福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年09月06日 09:24:15

部屋のエヤコンが調節しにくい。なぜなら全館でコントロールされているため温度調節がしにくく風量のみになっているため。

福井アカデミアホテル 2016年09月08日 19:09:29

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
当ホテルの空調は冷房と暖房の切り替えを館内一括で行っておりお客様の方では一定の温度調整以外できないようになっております。
操作も含めお客様には分かりにくく本当にご不便をお掛けしております。
空調の設備でございますので今すぐの改善はできませんが設備投資のタイミングでの改善は検討しておりますのでご容赦頂きますよう宜しくお願い致します。

プランでは、9/11まで販売している『楽天スーパーSALE朝食付プラン』や9/9まで販売している大好評『最大約40%OFF!レイトサマータイムセールプラン』、『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年09月06日 09:16:15

立地が良いので毎回利用している

福井アカデミアホテル 2016年09月08日 18:49:02

立地等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅周辺の市街地から西側に位置しており越前海岸方面へのアクセスに非常に便利になっております。また駐車場無料でございますのでお車が重宝される福井の観光にはおすすめでございます。
福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分ですのでビジネスにもレジャーにも利便性がございます。
『足羽山』がホテルから近く秋の紅葉にもおすすめですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年07月12日 20:12:40

素泊まりでしたが、付近にスーパーマーケットや食事処があり、便利でした。

福井アカデミアホテル 2016年07月15日 16:29:54

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルはお近くに高校・大学があることからスーパーマーケットやドラッグストア、居酒屋から定食屋など生活用品店から飲食店まで充実しております。コンビニエンスストアは徒歩約5分程の場所になりますが、徒歩圏内に銀行や郵便局などもございます。
福井駅から車で約10分程、越前海岸まで約30分の立地で駐車場が無料ですのでビジネスにもレジャーにも便利になっておりますので是非またご家族様で旬の食材がおいしい福井にお越し下さいませ。
当ホテルは、清潔感のある広い客室に天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設を備え平日を中心にリーズナブルでございます。

プランでは、現在大好評を頂いております7/19まで『サマーSALE朝食付プラン』や同じく7/19まで『楽天限定88時間タイムセール』毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年07月11日 09:31:22

インターネット環境がWiFiで部屋で作業が出来るので便利。

2016年06月
福井アカデミアホテル 2016年07月12日 21:10:31

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、インターネット環境が無線LANになっておりWi-Fiも無料でおつなぎになれます。
接続には客室のデスクに記載してありますパスワードが必要になりますのでセキュリティーの面も安心でございます。
また、高速の回線を使用しておりますのでお仕事でご利用になりたい方にもおすすめでございます。
お仕事でまた福井へお越しの際は、清潔感のある広い客室と良質の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム、無料の駐車場を備えてリーズナブルな当ホテルへ是非またお越し下さいませ。

プランでは、現在大好評を頂いております『サマーSALE朝食付プラン』や7/10~7/15までのご宿泊がお得な『楽天WEEK朝食付プラン』毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【ツインルーム【喫煙】】

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年07月11日 09:26:22

サウナ施設があり、快適です。しかし施設利用の際のマナーが悪く、湯上がりの際に注意する必要がある。

2016年06月
福井アカデミアホテル 2016年07月12日 20:59:06

ご満足頂いており大変嬉しく思います。

大浴場利用客のマナーにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。湯上りの際に体を拭いてから出るなど貼紙などにより注意喚起をしている次第でございます。
また、学生の利用者には何度かマナーについての注意をさせて頂いております。
すぐに効果が表れるかは分かりませんが今後も定期的にマナーについて注意喚起させて頂きますので平にご容赦頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様に気持ち良くご利用頂けますよう務めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙】】

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年07月11日 09:20:27

大きな浴室で掛け流し温泉で素晴らしい

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年07月12日 20:35:25

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の泉質になっており、お湯も柔らかく肌に優しい疲労回復や冷え症の改善等様々な効能がある温泉でございます。
また、開放感のある広い大浴場は大理石を配し清潔感もございますので日頃の疲れを癒しながら気分よくご利用になれます。
サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますので是非またごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年07月11日 09:18:32

付近の観光のためには、車での観光に立地がよい

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年07月12日 20:29:43

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは駐車場無料となっており、敷地内で約65台、ホテル隣接の第二駐車場で約35台、計約100台分の駐車場を完備しております。
福井は車での移動の方が便利ですのでこの『駐車場無料』は大変喜ばれております。特に観光の利用の場合、福井市街から大きく離れる場所が多くお車が本当に重宝されます。
夏の観光の中継地点としても便利な立地ですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年06月01日 21:06:33

部屋の設備にびっくりでした。カーテンの開閉が枕元のボタンで出来て「さすがにアカデミア」と感心した。

2016年04月
福井アカデミアホテル 2016年06月02日 15:57:23

お部屋等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米(幅135cmセミダブルベッド使用)・ツイン24平米・デラックスツイン26平米(バス付)と広い造りになっており、大理石を使用した広い洗面・トイレや電動のカーテン、高速の無線LAN・Wi-Fiなど設備の面でもご満足頂いております。
また、ツイン・デラックスツインではエキストラベッドを1台追加してトリプル(3名様利用)に対応しており、幼児のお子様の添寝も無料でございますのでご家族様にも大変喜ばれております。
天然温泉大浴場の天井部を張り替えし、客室フロアも客室階EVエントランスに電子レンジを設置した他、4F6Fを禁煙フロアに変更致しましたので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、6/10まで販売している『当館人気☆最大約40%OFF!アーリーサマータイムセールプラン』や5/29~6/10までのご宿泊がお得な『楽天2WEEK朝食付プラン』毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。
当ホテルの宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年06月01日 21:03:09

空調でコントロール出来なくて寒かった。しかし、フロントに伝えると、毛布とストーブを貸してくれた。サービスに感謝。

2016年04月
福井アカデミアホテル 2016年06月02日 15:51:11

フロントの対応等お褒め頂き大変嬉しく思います。

お部屋の空調では大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルでは、冷房・暖房を館内一括で切り替えており、この日は既に冷房の設定に切り替えていた為朝晩も冷え込んでおり寒かったようでございます。
客室の温度設定パネルの操作も分かりにくくこちらも大変申し訳ないのですが、冷房設定の為室温よりも高い設定温度にしても自動で送風になってしまいます。
設備が古い上に操作も分かりにくく本当に申し訳ございません。
館内全体の空調設備になりますので改善は難しいですが、少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう努めておりますので今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年06月01日 20:56:30

空調関係がやや不満である。全館コントロールの空調であるため室内で温度設定をしようとしたが不能でした。

2016年04月
福井アカデミアホテル 2016年06月02日 15:37:12

客室の空調につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルでは、冷房・暖房を館内一括で切り替えており業者に依頼しておりますので設定後は冷房・暖房の切り替えができなくなっております。
本来であれば客室個別の空調が望ましいのですが今のところ費用の面から空調設備の入れ替えの予定もなく、設備が至らず本当に申し訳ございません。
空調の切り替え時期はお客様の方で窓を開けられるようにするなど配慮し工夫しておりますのでご容赦頂けますと大変嬉しく思います。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年06月01日 20:51:55

福井市内にあり、市内の観光などにとても便利である。

2016年04月
福井アカデミアホテル 2016年06月02日 15:25:44

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分の立地となっており、駐車場も無料ですのでお車でのビジネス利用にもレジャー利用にも大変便利になっております。
現在では大安寺の花菖蒲が見頃で夏休みの旅行シーズンには『三国サンセットビーチ』や『芝政ワールド』、恐竜王国福井の象徴である『福井県恐竜博物館』へのアクセスにもおすすめです。
少し遠いですが今年から営業している池田町の『ツリーピクニックアドベンチャー』も自然に囲まれたテーマパークとしてメディアに取り上げられ人気でございます。
他にも『大本山永平寺』や『一乗谷朝倉氏遺跡』など福井ならではの観光が楽しめますので是非またご家族様でご利用下さいませ。

投稿者さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 16:50:03

スタッフがとても親切でした!温泉も源泉かけ流しで肌がつるつるになりました。

2016年03月
福井アカデミアホテル 2016年03月29日 13:09:12

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や天然温泉等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質でやわらかで肌に優しく疲労回復や冷え症等に高い効能がございます。
サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますのでごゆっくりお寛ぎになれます。
駐車場無料でビジネスにもレジャーにも便利ですが、3月27日から福井駅西口のバス停も近くなり(以前はバス停が福井駅西口から数百メートルございましたが福井駅西口目の前になりました)バスでもご利用しやすくなりましたので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、大好評の『楽天スーパーSALE最大50%OFF!朝食付プラン』や毎年大人気の『夏休み早割プラン』『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2015年11月28日 18:55:10

素晴らしい施設ですが、大浴場は一般の人とも混浴となっている。しかし、一般客のマナーが余り良くない。慣れているのは理解できるが、例えば脱衣場の狭い場所にグループで陣取り大声で話すなど迷惑である。

福井アカデミアホテル 2015年11月29日 13:34:07

一般のご入浴者のマナーにつきましては常連のお客様に対する注意ができておらず大変申し訳ございません。目にあまるお客様にはご注意するよう私どもも心掛けているのですが不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
ご宿泊の方にとっても天然温泉は楽しみの一つだと思います。少しでも快適にご利用できますよう私どもも配慮して参りますので是非またご利用頂けますと幸いに存じます。

プランでは、12/8まで販売している『年末冬得タイムセールプラン』や好評の『最大47%OFF!クリスマス直前割プラン』『年末年始早割プラン』『ポイント10倍年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【5部屋限定】早割30(駐車場無料)

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2015年11月28日 18:48:34

始めて宿泊しました。アカデミアの名前から堅苦しいホテルを想像したが普通のホテルでした。中でも風呂が温泉でもあり、広くて約30名入浴していても可能なくらいで申し分ない。

福井アカデミアホテル 2015年11月29日 13:26:17

天然温泉大浴場等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、お隣の金井学園が建てた『金井学園同窓会館(金井学園健康増進センター)』をホテルとして改装しテナントとして運営させて頂いていることから『福井アカデミアホテル』という名前になりました。
その以前の建物の名残りからデラックスツインルーム以外お風呂の設備が付いておらず天然温泉大浴場をご利用して頂くような形になっております。一般の入浴者・スポーツ利用者を受け入れているのもその名残りでございます。
しかしながら広々とした清潔感のある客室に全面大理石のロビーや自慢の天然温泉、ご宿泊者無料のスポーツ施設、駐車場無料等今では多くの方に愛されるホテルになっております。
“ちょっとリッチ”でリーズナブルな福井では他にないアーバンリゾートスタイルのホテルですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

【5部屋限定】早割30(駐車場無料)

えーだぶさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

えーだぶさん [50代/男性] 2015年10月16日 22:51:12

今回も心地よく滞在させていただきました。素泊まり格安プランですが一クラス上の時間を過ごすことの出来るお気に入りのホテルです。ただ一つだけ欲を言えば計画的に事前予約を取ろうとすると価格や満室でなかなか取ずらいのが不満です。前回、今回共に直前か前日でした。理由と言うか、都合的なのは何となく理解できるのですが目的地より宿泊先から予定を立てる変わったユーザーなのでほんの愚痴レベルです。また利用させていただきます。

福井アカデミアホテル 2015年10月18日 13:45:24

またご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、リーズナブルな料金ながら清潔感のあるビジネスクラスよりも広めの客室に天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えており無料の駐車場も含め多くの方に喜んで頂いております。
日によっては市内のイベントや予約状況により提供しているプランや料金が変動することがありますが今回ご利用頂きましたプランのように閑散日に関しましては本当にお安くなっておりお得でございますので是非またご利用頂ければ幸いに存じます。

プランでは、『秋得早期得割プラン』や『ポイント10倍秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【Bargain Sale】最大半額50%OFF!直前割素泊まりプラン(駐車場無料)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 17:13:42

今回は、部屋風呂付きプランのため落ち着くことができた。

福井アカデミアホテル 2015年09月30日 17:02:23

この度は福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂き私どもも大変嬉しく思います。

前回ご利用された際には、天然温泉大浴場の混雑等で大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは、客室数は少ないですがデラックスツインルームがお風呂付のお部屋となっておりお部屋の広さも26平米と広く快適になっておりますのでごゆっくりとお寛ぎになれます。
また、デラックスツインルームのみテレビのサイズが32インチになっており平日の閑散日などはリーズナブルな料金でご利用頂けます。
駐車場も無料でお車でのビジネス・レジャーの起点としても大変便利でございますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、10/9まで販売している『秋得タイムセールプラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

えーだぶさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

えーだぶさん [50代/男性] 2015年07月20日 00:22:49

一言でいえば部屋の広さ、清潔感、レイアウト、温泉大浴場アメニティ、立地、コスパなどなど大変利用し易い!これにつきます。また利用させていただきます。

2015年06月
福井アカデミアホテル 2015年07月25日 15:31:11

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18㎡・ツイン24㎡・デラックスツイン(バス付)26㎡とビジネスクラスよりも広い造りになっており、硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場とスポーツ施設を備えております。またリーズナブルな料金ながら駐車場・スポーツ施設が無料でお車でのビジネス・レジャーに大変便利でございます。
今後もお客様に喜ばれますようスタッフ一同取り組んで参りますので是非またご家族様でお越し頂き大切な旅行の思い出をお作り下さいませ。

プランでは、毎年人気の『夏休み早期得割プラン』『ポイント10倍夏休み直前割プラン』や『秋得早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【ツインルーム【禁煙】】

harapyon00さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

harapyon00さん [50代/男性] 2015年06月11日 00:00:01

東尋坊や恐竜博物館に観光する拠点として利用させていただきました。
車での移動を前提としてですが福井観光するには便利な場所にあります。
また近くにはスーパーやコンビニ、飲食店などもあり便利です。
値段もお手軽ですし良かったです。

2015年06月
福井アカデミアホテル 2015年06月13日 15:25:43

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、駐車場を約100台完備しておりお客様は無料でご利用できます。一般の入浴者なども利用される為混雑する時間帯もございますが、福井駅から車で約10分の立地で駐車場無料は多くの方に大変喜ばれております。
また、越前海岸まで車で約30分ですのでビジネスだけではなくレジャーにも大変重宝されております。『大本山永平寺』や『朝倉氏遺跡』『勝山恐竜博物館』などの越前海岸方面以外のレジャーにも大変便利ですので是非またご家族様で夏の旅行・秋の行楽紅葉にお越し下さいませ。

プランでは、大好評の『北陸新幹線開業記念朝食付プラン』や毎年人気の『夏休み早期得割プラン』『ポイント10倍夏休み直前割プラン』『秋得早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【3部屋限定】【北陸新幹線開業記念】最大47%OFF!直前割朝食付プラン(駐車場無料)
【ツインルーム【禁煙】】

shishi0825さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

shishi0825さん [30代/女性] 2014年09月30日 06:18:58

お風呂が最高でした!朝早くから夜遅くまで利用できるので、何度も入ることができ随分ゆっくりできました。
また、お部屋に用意されているインスタント飲み物の中にコーヒーがありました。お茶や紅茶のティーパックだけのところが多く、コーヒーは買って入らなきゃいけないのが常なので非常に嬉しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年09月
福井アカデミアホテル 2014年10月01日 11:47:29

天然温泉大浴場やアメニティのコーヒー等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復や冷え症の解消等高い効能効果がございます。
大理石を使用した開放感のある造りも特長で小さいですが露天風呂、水風呂、サウナ室もございます。
また、客室では今年4月からアメニティにインスタントコーヒーを追加させて頂きお陰様で大変好評でございます。
エキストラベッドを入れてトリプル対応可能なツインルームや幼児の添寝無料等ご家族様にも喜んで頂ける内容となっておりますので是非また皆様でご利用下さいませ。福井の秋の味覚や冬のカニ料理など美味しい料理も福井の魅力でございます。

プランでは、10/8まで販売の『40%以上OFF!秋得タイムセールプラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランもございます。

【3部屋限定】【秋得】14日前予約でお得!【秋の紅葉にも♪】秋得早期得割朝食付プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

はな3821さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

はな3821さん [40代/女性] 2014年09月29日 19:19:37

温泉が源泉なのは良かったです。が、21時頃まで宿泊者以外の入浴者がやたら多くてゆっくり入れなかったのが残念でした。リーズナブルな料金なのに部屋は広めできれいでした。
駐車場が入りやすいのも嬉しいです。
また、リピートすると思います。

2014年09月
福井アカデミアホテル 2014年10月01日 11:41:26

お部屋や駐車場等ご満足頂き大変嬉しく思います。

天然温泉大浴場の混雑に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの天然温泉は、地元の方にも人気の大浴場となっており、一般の方のご利用で夕方頃から21:00頃まで混雑することがございます。
また、お近くの高校・大学との法人契約により寮生(生徒)のご利用もございます為ご宿泊の方には大変ご迷惑をおかけしております。
しかしながら当ホテルの天然温泉は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復等高い効能がある良質の温泉でございますので21:00以降の空いている時間帯や23:00からの宿泊者専用時間帯、6:00からの朝風呂等うまくご利用頂き心も体もリフレッシュ頂ければ幸いに存じます。
清潔感のある広めの客室や高速の無線LAN・Wi-Fi、3ヶ所計180台無料の駐車場等多くの方に喜ばれておりますので是非またご家族様でご利用下さいませ。秋の紅葉や行楽に駐車場無料はおすすめでございます。

【3部屋限定】【ポイント10倍】【秋得】秋の紅葉直前割朝食付プラン