福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

katsu3631さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

katsu3631さん [50代/男性] 2023年02月02日 08:21:09

大浴場、サウナ快適でした。

福井アカデミアホテル 2023年02月07日 07:40:50

いつも福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をご満足いただいており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した天然温泉になっており、硫酸塩・塩化物泉の泉質は体の芯まであたたまり、疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございます。
また、サウナや水風呂、小さいですが露天風呂も備えておりますので、「ととのう」ことはもちろんご宿泊者無料のスポーツ施設と合わせてお使いいただければ免疫力アップやアンチエイジング、ストレス発散、メタボリック解消など様々な健康効果もございざす。
お仕事の疲れや旅の疲れを癒すのにもおすすめの天然温泉ですので、是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

プランでは、大人気『冬春旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【当館イチオシ/素泊まり】◆3月1日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>
【シングルルーム【禁煙】】

きんちゃん?0715さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2023年01月22日 18:17:12

コメントが遅くなりましたが、12月25日に一泊お世話になり、ありがとうございました。

これまでも、何度もお世話になっており、いつも満足させていただいています。

今回はプールを利用しなかったのが心残りです。

これからも、機会があればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2023年01月31日 08:59:22

ご満足いただいておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広いお部屋と硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えており、約100台分完備した無料の駐車場も大変喜ばれております。
特にコロナ禍では、健康志向が高いお客様が多く、スポーツ施設をご利用するお客様が多く、サウナや水風呂、露天風呂を備えた天然温泉大浴場と合わせてご利用いただければ、免疫力アップ、ストレス発散、メタボリック解消、アンチエイジングなどにも効果がございます。
是非次回ご利用の際は、温水プールやスポーツジムもご利用いただき、当ホテルならではの健康的なご滞在を楽しんでいただきたいと思いますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月27日 17:07:01

急な宿泊で利用しましたが、日帰り入浴者の車が多く宿泊客の専用駐車スペースが無く、駐車スペース空き待ちする事になりましが、ホテル内は満足でした。

福井アカデミアホテル 2022年12月29日 08:41:49

駐車場の混雑につきましては、お時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内と隣接する第二駐車場と合わせて約100台分完備しており、無料でご利用いただけるようになっておりますが、天然温泉やスポーツ施設の日帰り利用者もご利用されるため夕方頃から混雑することがございます。
ご宿泊者専用の駐車場は設けておらず、駐車場の予約の受けておりませんので、空いているスペースにご駐車いただくようになっておりますが、空きがない場合はしばらくお待ちいただくことになるため大変申し訳ございません。
福井でのビジネスや観光にはお車が大変便利になっております。当ホテルは、お車でのご利用に大変便利なホテルになっておりますので、是非またご家族様でご利用くださいませ。
今年も一年ご愛顧をいただきまして誠にありがとうございました。
来年度も当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

プランでは、大人気『新春セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【新春セール】【当館イチオシ/朝食付】◆1月10日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>

tottokさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

tottokさん [50代/男性] 2022年11月05日 09:45:25

WiFiアクセスポイントの前の部屋でしたが、ちょっと弱い。ドア開けてました。速度は十分。
大浴場は混んでいる時間もありますが、朝や夜は問題無いです。
駐車場無料は助かります

福井アカデミアホテル 2022年11月07日 06:38:04

この度は、福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

Wi-Fiの接続につきましては、今年1月にインターネット設備を入れ替えたところでしたが、接続しにくく大変ご不便をおかけいたしました。
また、大浴場につきましては、学校関係の方などご宿泊以外のお客様も多くご利用されるため、夕方頃混雑することがございますが、21:00頃からは比較的空いており、22:30~24:00はご宿泊者専用時間帯となっておりますので、快適にご利用いただけ本当によかったです。
朝6:00からの朝風呂も人気の時間帯になっておりますので、是非また当ホテルの天然温泉を楽しんでくださいませ。
約100台分完備した無料の駐車場は、ビジネスにも観光にも大変喜ばれております。

プランでは、大好評開催中『秋冬旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【秋冬旅セール】【当館イチオシ/朝食付】◆12月1日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2022年10月25日 13:35:27

部屋は綺麗でお風呂も広く、サウナもあって至れり尽くせりでした!

1点残念だったのが、部屋の空調が暖房になっており暑い部屋で過ごすことになったことです。
季節の変わり目で仕方がないのでしょうか...

福井アカデミアホテル 2022年11月03日 08:38:09

お部屋や大浴場などご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シティホテル並みの広さと清潔感が大変喜ばれており、シングルルーム(18平米)ツインルーム(24平米)は浴室がない分、個室・洗面スペースも広くなっております。
また、大浴場は地下1500メートルの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、サウナや水風呂も備えておりますので日頃の疲れや旅の疲れを癒すことができます。
お部屋の空調に関しましては、個別の空調になっておらず、10月上旬冷え込んで苦情が続いたことから暖房設定になっており、お部屋が暑く大変ご不便をおかけいたしました。
天気予報を確認して暖房設定に切り替えたましたが、気温が予想よりも高くなってしまい、冷房設定に再度工事することもできず、私どもの判断ミスでございます。
空調設備は個別になっておらず、工事によって一括で切り替える古いシステムでございますが、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールなど健康増進に役立つ施設やお車でのビジネス・観光に便利な約100台分完備した無料の駐車場などございますので、またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

にゃんこ飼いたい1982さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

にゃんこ飼いたい1982さん [40代/女性] 2022年10月17日 19:28:16

部屋にお風呂入ってなかったですが、3階に大浴場があり気持ち良いお風呂でした。部屋が暖房しか入らず、10月にしてはたまたま暑い日だったのでちょっと寝苦しかったです。添い寝の子のアメニティ(歯磨きタオル)ありがとうございました。

福井アカデミアホテル 2022年10月23日 23:21:03

天然温泉大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、デラックスツインルーム(26平米)以外の部屋タイプには、浴室の設備が付いておりませんが、そのぶん洗面・個室スペースも含め広い造りになっており、ベッドも大きいサイズを使用しゆったりとお過ごしになれます。
また、ツインルーム(24平米)とデラックスツインルームはエキストラベッド(簡易ベッド)を1台追加してトリプル(3名様利用)に対応でき、未就学児のお子様の添い寝が無料となっておりますので、ご家族様にも大変喜ばれております。
添い寝のお子様にはかわいいアメニティグッズもご用意しております。
空調に関しましては、気温が冷え込む日が続いていたため、館内の設定を暖房に切り替えておりましたが、この日は気温が高く寝苦しく大変申し訳ありませんでした。
館内の空調設定は、冷房と暖房を工事して切り替えているため、春先や秋口など切り替えのタイミングが当ホテルの課題となっておりますので、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
サウナや水風呂などを備えた疲労回復ななど高い効能がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉で日頃の疲れや旅の疲れを癒せますので、是非またご家族様で当ホテルへお越しくださいませ。
カーペット、カーテン、壁紙などを張り替えた落ち着いた雰囲気の改装部屋もおすすめです。

投稿者さん 2022年07月07日 16:08:37

大浴場がサウナ付で良かった。

福井アカデミアホテル 2022年07月10日 08:34:17

大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した天然温泉になっており、湯量も豊富でお湯も柔らかく、硫酸塩・塩化物泉の泉質は体の芯まであたたまりますので疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございます。
また、サウナや水風呂、小さいですが露天風呂も備えておりますので、温泉の効能と合わせ免疫力アップやアンチエイジングにも効果があり、今人気の“ととのう”こともできます。
浴槽内にはジャグジーポンプを備えている他、洗い場に仕切りがあるのもちょっとした嬉しいポイントですので、是非また当ホテルの天然温泉で日頃の疲れやお仕事の疲れを癒してくださいませ。
ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールもございますのでストレス発散にもなり健康増進におすすめのホテルでございます。

プランでは、大人気開催中の『楽天トラベルセールプラン』やご好評のため7月末まで延長しました『楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【楽天限定】【当館イチオシ/朝食付】◆2021ブロンズアワード受賞記念◆プラン<駐車場無料>
【(一部改装)シングルルーム【禁煙】】

katsu3631さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

katsu3631さん [50代/男性] 2022年02月09日 18:03:03

大浴場はいつも快適です。
今回コロナの影響からか学生はほとんどいなかったです。

福井アカデミアホテル 2022年02月15日 21:06:44

天然温泉大浴場などご満足いただいており、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、体の芯まであたたり疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございます。
また、サウナや水風呂、水シャワー、小さいですが露天風呂も備えておりますので、健康かつアンチエイジングに役立てることもできます。
ご利用いただきましたタイミングは、福井県でも新型コロナウイルスのオミクロン株が増えておりましたので、高校生・大学生など学生のご利用は見合わせていただいておりました。
まだまだコロナウイルス収束の目途がたっておりませんが、お体には十分お気をつけいただき、是非また当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

プランでは、大人気の『冬春旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【新春セール】【当館イチオシ/素泊まり】◆1月11日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2022年02月02日 09:27:19

お風呂最高です

福井アカデミアホテル 2022年02月02日 21:49:01

当ホテル自慢の天然温泉などご満足いただいておりまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩泉・塩化物泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、約100台分完備した無料の駐車場が特長であり、お車でのご利用に便利なホテルになっております。
体の芯まであたたまる硫酸塩泉の天然温泉大浴場は、サウナ・水風呂・小さいですが露天風呂も備えており、無料のスポーツジムや温水プールも含めて免疫力を高めるなど健康増進に非常におすすめです。健康志向の高い昨今、是非当ホテルをお役立てくださいませ。
また、1フロアだけとなりますが、カーテン・カーペット・壁紙など一部改装を行い、より快適なお部屋になりましたので、こちらの改装部屋も是非ご利用くださいませ。

プランでは、大人気の『冬春旅セールプラン』や『冬得タイムセールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。
現在、新型コロナウイルスの感染が急速に拡大しております。コロナウイルスが収まりましたら是非またお元気なお顔を拝見したいと思いますので、それまでどうかお体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 22:16:46

お風呂最高です

福井駅~離れる

車移動大丈夫

福井アカデミアホテル 2022年02月02日 20:36:02

当ホテルの天然温泉は、体の芯まであたたまる硫酸塩・塩化物泉の泉質ですので、疲労回復はもちろんのこと冷え性の改善など様々な症状に効果がございます。また、湯船につかるメリットは、健康志向が高い現在もはや説明の必要もなく、シャワーだけですませる方とは健康に雲泥の差がつきます。天然温泉となれば尚更でございます。
健康ライフで活力がわき、仕事にも差がつくと思いますので、是非また当ホテルで心も体もあたたまってくださいませ。
福井駅からお車で約10分ほどの距離ですが、駐車場100台完備しており無料ですので、お車でのアクセスに大変便利です。
(ホテルの目の前が「福井高校前」のバス停ですので駅からバスでもアクセスしやすくなっております)

【秋冬旅セール】【当館イチオシ/素泊まり】◆12月1日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2022年01月08日 15:55:03

温泉お風呂最高

福井アカデミアホテル 2022年02月02日 20:19:29

新年からご利用いただき、当ホテル自慢の天然温泉などご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した天然温泉になっており、湯量が豊富でお湯も柔らかく硫酸塩・塩化物泉の泉質は、体の芯まであたたまり疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございます。
秋から冬にかけての寒い季節には特におすすめで、地元でも大人気の温泉になっております。
サウナや水風呂、小さいですが露天風呂も備えており“ととのう”ことができますので、ビジネスエリートや健康意識の高い方にもおすすめです。
温泉とサウナ・水風呂、そして無料のスポーツジム・温水プールで免疫力アップにおすすめのホテルですので、本年度も当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【さき楽】【早期割30/素泊まり】◆ファミリー旅行&出張応援♪◆早期得割プラン<駐車場無料>

k8949さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

k8949さん [50代/男性] 2021年11月24日 21:55:59

駅近くで温泉大浴場のあるホテルを探して予約しました。大浴場は学生で混んでいましたが、皆さん礼儀正しく好感が持てました。

福井アカデミアホテル 2021年11月30日 09:32:48

大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、お近くにある福井工業大学の「同窓会館」を利用してホテルを運営しており、会員になられております高校・大学の生徒や教職員の方々も当ホテルをご利用されます。
スポーツにも力を入れている学校ですので、礼儀も正しく“好感が持てる”と仰っていただき学校の方々も大変喜んでおられます。
一般的なホテルの雰囲気とは大きく違いますが、“高校時代に戻ったみたいで嬉しい”などと仰っていただけるお客様もおりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

プランでは、大人気の『秋冬旅セールプラン』や『年末冬得タイムセールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【素泊まり】◆オンライン事前カード決済限定◆プラン<駐車場無料>
【(元喫煙)シングルルーム【禁煙】※2021年12月禁煙変更】

finalist4091さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年11月22日 14:34:13

大浴場の温泉が、とても良かったです。

福井アカデミアホテル 2021年11月24日 07:53:51

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した天然温泉になっており、お湯も柔らかく湯量も多く、硫酸塩塩化物泉の泉質は体の心まであたたまり、疲労回復や冷え性の改善など健康増進に様々な効能効果がございます。
また、開放感のある造りで、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えており、ビジネスエリートにも人気のサウナと水風呂で“ととのう”こともできます。
周辺地域にも人気の温泉となっているため、混雑する時間帯があり、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、健康増進に高い効果がある温泉ですので、是非また当ホテルで心も体もあたたまってくださいませ。

プランでは、大人気の『秋冬旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】◆9月15日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 22:49:49

清潔で広く安心。
大浴場も広くて寛げる。

福井アカデミアホテル 2021年11月21日 16:11:59

お部屋の清潔感や大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、洗面・個室スペースも含め広い間取りになっており、白を基調としているお部屋の清潔感は多くの方にご満足いただいております。
また、セキュリティの面におきましては、ルームキーがないとエレベーターで客室フロアへ行けない仕組みになっておりますのでご安心してご滞在いただけます。
硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場も、御影石や大理石を使用した開放感のある造りになっており、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますのでごゆっくりお寛ぎになれます。
体の芯まであたたまり疲労回復や冷え性の改善など健康増進に高い効果がある温泉ですので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。

【当日限定/素泊まり】◆早い者勝ち♪◆当日限定プラン<駐車場無料>
【シングルルーム【禁煙】】

shinichi000084さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

shinichi000084さん [30代/男性] 2021年09月24日 09:58:46

お風呂はよかったです。
運転疲れも溜まってましたがスッキリしました。
3回入りました。

福井アカデミアホテル 2021年10月01日 17:11:28

当ホテル自慢の大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、湯量も豊富でお湯も柔らかく血行を促進しますので体の芯まであたたまり、疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございます。
また、サウナや水風呂、小さいですが露天風呂もございますのでご利用の仕方により、より高い効果を得ることができます。
22:30から24:00までのご宿泊者専用時間と朝6:00からの朝風呂が比較的空いており人気の時間帯になっておりますので、是非また当ホテルの天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

プランでは、大人気の『秋冬旅セールプラン』や『秋得タイムセールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【直前割/素泊まり】◆直前バーゲンSALE◆プラン<駐車場無料>
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 08:21:16

翌朝車の屋根の雨水が凍るほど寒い日でしたが。空調がクーラーしかなく、肌寒い部屋で過ごすことに。

毛布などはすぐかしてくれましたが、それだけは残念です

お風呂は、天然で気持ちよかったです。

福井アカデミアホテル 2021年05月09日 07:32:04

この日はGWでありながら気温が一桁という異例の気温となり、当ホテルの空調システムは冷暖房を全館一括切り替えになっているため冷房に切り替えており、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
全客室に毛布をご用意できますよう手配し尽力いたしましたが、快適にお過ごしいただけるには至らず深く反省する次第であります。
硫酸塩・塩化物泉の泉質で体の心まであたたまる、当ホテルの天然温泉大浴場で少しでもあたたまっていただけたなら幸いに思います。
またご機会がございましたら、当ホテルならではのご滞在を十分に楽しんでいただきたいと思いますので、また当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

プランでは、『楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン』や大好評の『楽天春夏SALEプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

投稿者さん 2021年01月11日 19:31:17

ホテル内に居酒屋さんがあり、ここの晩酌セットは美味しかった。
お風呂も広くて、ゆったりと入れた。
スポーツジムも併設されており、また泊まりたい。

2021年01月
福井アカデミアホテル 2021年01月20日 10:16:12

新年早々ご利用いただきまして館内飲食店や大浴場などもご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの1Fには、本格的な和食からリーズナブルな居酒屋メニューまで楽しめる『和ダイニング 藤の季』があり、ご宿泊のお客様に人気のお店になっております。特に今回ご利用いただきました「晩酌セット」が人気で、おつまみも美味しく手ごろなお値段で、温泉でさっぱりした後の1杯におすすめでございます。
硫酸塩・塩化物泉の天然温泉で日頃の疲れを癒して、ご宿泊者は無料のスポーツジム・温水プールで運動不足の解消、アンチエイジング、ストレス発散ができますので是非またご利用くださいませ。

プランでは、大好評をいただいております『冬春旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

投稿者さん 2020年11月20日 21:49:54

お風呂が天然温泉で、浴槽が深くて気に入っています。

福井アカデミアホテル 2020年11月27日 18:12:44

当ホテル自慢の天然温泉などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した天然温泉になっており、硫酸塩・塩化物泉の泉質は血行を促進し体の芯まであたたまりますので疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございます。
また、開放感と清潔感のある広い造りになっており、大きな浴槽は中央の手摺りを境に浅い場所と深い場所に分かれております。浅い方にはジャグジーを備えており、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますのでごゆっくり日頃の疲れを癒すことができます。
22:30~24:00はご宿泊者専用時間になっており、朝6:00からの人気の朝風呂もございますので、是非またご家族様でご利用くださいませ。

プランでは、終了間近となりました大好評の『秋冬旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

投稿者さん 2020年10月19日 17:23:39

入浴の時間をもう少し早くしてほしい

福井アカデミアホテル 2020年10月24日 08:28:45

再度のご利用私どもも大変嬉しく思います。

大浴場のご利用時間につきましては、お時間が合わず大変ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの大浴場は、朝6:00~夜24:00までとなっており、22:30~24:00はご宿泊者専用時間となっております。
24時間利用ではなく、朝も6:00からの営業となっておりますので、深夜や朝早くにご利用を希望のお客様には大変不都合をおかけいたします。
しかしながら、硫酸塩・塩化物泉の泉質の天然温泉は、疲労回復や冷え性の改善など様々な効能効果がございますので、是非また当ホテルにて日頃の疲れを癒していただければ幸いに存じます。

プランでは、大好評の『秋冬旅セールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!【素泊まり】◆9月13日まで♪◆楽天限定プラン<駐車場無料>
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 16:24:38

今回はGotoトラベル利用で宿泊しましたが、チェックイン時に本人確認要求がありました。

福井アカデミアホテル 2020年09月02日 15:20:25

GoToトラベルキャンペーンを利用してお泊りいただき、私どもも大変嬉しく思います。

GoToトラベルキャンペーンをご利用の際は、参加条件としてチェックイン時に宿泊者全員の本人確認が必要になります。
(免許証、マイナンバーカード、保険証などお名前とご住所がわかる公的なもののいずれか)
ご提示いただく際に、説明が不十分でお気を悪くされたのでしたら誠に申し訳ございませんでした。
GoToトラベルキャンペーンをご利用のお客様には、ご協力をお願いしておりますのでまたご宿泊される際にはご協力をよろしくお願いいたします。

プランでは、大好評の『レイトサマータイムセールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。