福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 14:19:32

清潔感があって、対応もよかった。満足できました

福井アカデミアホテル 2020年09月01日 18:51:52

この度は、福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応などご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングルルームでも18平米の広さがあり、ツインルームも24平米、デラックスツインルーム(バス付)26平米と広さと清潔感が大変喜ばれております。
また、ツインルームとデラックスツインルームは、エキストラベッド(簡易ベッド)を追加してトリプル(3名様利用)にも対応できるようになっており、未就学児のお子様の添い寝も無料になっております。
駐車場も無料になっており、お車でのビジネス・レジャーに便利なホテルですので是非またご利用くださいませ。

プランでは、大好評の『レイトサマータイムセールプラン』など期間限定のお得プランが充実しております。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ。

ぺーくん1964さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ぺーくん1964さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:28:59

孫の誕生日祝いを兼ねての一泊旅行で利用しました。
部屋はツインルームでしたが、ビジネスホテルと比べ広さがありゆっくりできました。
市内ですが、周りも静かでした。
大浴場は広さもあり、時間を選べば混雑も無く入れました。
夕食は館内の居酒屋を利用。
幼児連れなので、個室を予約させて頂きました。
誕生ケーキを無理言って用意して頂いた所、部屋の飾り付けまでして頂きびっくりしました。
家族皆大満足の旅行になりました。
遠方の為、度々は行けませんが、
次回も機会があれば是非利用させて頂きます。

福井アカデミアホテル 2019年12月14日 16:12:44

大切なお孫様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。ケーキや部屋の飾り付けなど喜んでいただき、ご家族様の素敵な思い出のお手伝いができたなら本当によかったです。
当ホテルは、決して高級なホテルではなく洗練されたサービスはご提供できませんが、笑顔で親切・丁寧な接客を心がけております。
ご利用いただきました1Fテナントの「和ダイニング 藤の季(ふじのとき)」もお客様の笑顔のために全力で取り組んでおりますので、また機会がございましたら是非ご家族様でご利用くださいませ。

プランでは、12/15まで販売している大好評『楽天スーパーSALEプラン』や『楽天シルバーアワード受賞記念ポイント10倍朝食付プラン』、他にも毎年大人気『クリアスマス直前割朝食付プラン』、『年末年始早割プラン』『年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しております。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

fooyannさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

fooyannさん [60代/男性] 2019年12月06日 18:04:37

部屋が広く快適に過ごせました。大浴場も大きくゆっくりとお風呂に入れて気持ち良かったです。
大変満足して過ごせました。

福井アカデミアホテル 2019年12月11日 19:04:33

お部屋の広さや天然温泉大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングルルーム18平米・ツインルーム(24平米)・デラックスツインルーム(26平米/バス付)の広さがあり、洗面・個室スペースも大理石を使用した清潔感のある広い空間になっております。
また、ベッドサイズもシングルルームはセミダブルベッド、ツインルーム・デラックスツインルームはワイドシングルベッドと大きいベッドを使用しております。
地下1500メートルの源泉を利用した天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復の効果があり体の芯まであたたまりますので、是非またご家族様でお越しくださいませ。

【さき楽】【早期割30/朝食付】◆スキー旅行にも♪◆年末年始早期得割プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2019年11月25日 16:11:32

妻と久しぶりに宿泊旅行をしました。今回は夕食無しで朝食のみでしたが、次回は夕食も食べてみたいと思いました。

福井アカデミアホテル 2019年11月25日 18:23:18

ご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広くゆとりのある客室と硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えているのが特長で、無料の駐車場は多くの方に大変喜ばれております。
1Fのテナントには「和ダイニング 藤の季(ふじのとき)」があり、今の時期ではカニ料理も楽しめます。本格的な和食から居酒屋メニューまで幅広く楽しめる飲食店ですので、是非次回お越しの際はご夕食にご利用くださいませ。

プランでは、『楽天シルバーアワード受賞記念ポイント10倍朝食付プラン』や毎年大好評『クリアスマス直前割朝食付プラン』、他にも『秋得直前割プラン』や『年末年始早割プラン』『年末年始直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【北陸旅行応援】【ポイント10倍/朝食付】◆2018シルバーアワード受賞記念◆プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2019年10月02日 20:25:17

部屋も広く、お風呂も気持ち良かった。

福井アカデミアホテル 2019年11月04日 18:32:29

お部屋の広さや大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングルルーム18平米・ツインルーム24平米・デラックスツインルーム(バス付)26平米と広い造りになっており、大きいサイズのベッドや清潔感も大変喜ばれております。
また、テレビはシングルルーム32型・ツインルームとデラックスツインルームは40型の大型液晶テレビを使用しております。
自慢の硫酸塩・塩化物泉の天然温泉は、湯量も豊富でお湯も柔らかく、血行を促進して体の芯まであたたまりますので、疲労回復や冷え性の改善など様々な効能がございます。
お仕事の疲れや移動の疲れも癒してくれる温泉ですので、是非また福井にお越しの際は当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

プランでは、11/11まで販売しております大人気『秋の紅葉タイムセールプラン』や『秋得直前割プラン』『年末年始早割プラン』『年末年始直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

【QUOカード1000円券付/朝食付】◆一人旅&出張応援♪◆クオっ得プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2019年09月24日 15:55:53

よく利用します。
スタッフの方の細かなサービスも大満足ですし温泉もとても良いです。

福井アカデミアホテル 2019年11月04日 17:58:46

いつも福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいており、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様の情報をしっかりと管理しており、再度ご利用していただいたお客様に少しでもよいサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んでおります。
お客様にご満足いただき、スタッフの接客をお褒めいただけることが、私どもにとって何より嬉しいことでございますので、今後の励みにさせていただきます。
清潔感のある広い客室やご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場など、当ホテルならではの設備とサービスでお待ちしておりますので、是非またご家族様でご利用くださいませ。

【ポイント10倍/素泊まり】ポイント貯め得プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2019年08月02日 17:16:08

大浴場及び朝食バイキングが大変良かったです!

福井アカデミアホテル 2019年08月06日 01:25:23

大浴場やご朝食などご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、湯量も豊富でお湯も柔らかく、血行を促進し体の芯まであたたまりますので疲労回復や冷え症の改善など様々な効能効果がございます。
サウナや水風呂、露店風呂もございますので合わせてご利用いただければ、さらなる効果が得られます。
清潔感のある広い客室や、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールもございますので是非また大切な方とご利用くださいませ。
駐車場も無料ですので『三国サンセットビーチ』や『越前松島水族館』『芝政ワールド』『ジオ・イルミネーション』『福井県立恐竜博物館』などお車での観光におすすめです。

プランでは、8/7まで販売しております最大約40%OFF『夏休みタイムセールプラン』や昨年大好評でした『ジオ・イルミネーション入場券付プラン』、他にも『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の『出張応援朝食付ビジネスプラン』など定番の格安プランもございます。

【カップル&親子◎】幅135cmセミダブルベッドでシングル2名様利用素泊まりプラン<駐車場無料>
【◆2名様利用◆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 20:32:34

部屋が広くて広k儒ていい。お風呂が部屋にないけれど、温泉に入れるのでいい。

福井アカデミアホテル 2019年08月05日 23:50:18

ご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、デラックスツインルーム(26平米)以外お部屋にお風呂・シャワーの設備がついていない造りになっており、その分お部屋が広いのはもちろんのこと洗面・個室スペースも広くなっております。
また、硫酸塩泉の天然温泉大浴場も泉質の良さから多くのお客様に喜ばれており、サウナや水風呂、小さいですが露天風呂も楽しむことができます。
広い客室をお一人様で贅沢にご利用いただけるシングルユースやエキストラベッドを追加してトリプル(3名様利用)に対応できるなど、ビジネスにも観光にもおすすめですので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!◆6月16日まで♪◆楽天限定素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2019年07月29日 16:37:51

7月28日に宿泊しました。日帰り入浴の方がたくさん来られていたので、21時頃に入浴しましたが、それでもたくさんの人がいました。朝は7時半過ぎに入浴しましたが、月曜とあってかほとんど人はおらず、ゆっくりできました。
近くのコンビニまで距離はありますが、ドラッグストアやスーパーが近くにあるので、困らないと思います。
朝食付きで、かつ安価で泊まれてすごく良かったです。しかも館内すべてきれいで、気持ちが良かったです。タバコ臭ですらあまり感じませんでした。朝の清掃スタッフの方々のあいさつも丁寧でした。また機会があれば利用したいです!

福井アカデミアホテル 2019年07月30日 20:37:23

館内の清潔感やスタッフの挨拶などご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、近くのコンビニエンスストアまで徒歩約10分程と少し距離がございますが、徒歩3分内にドラッグストア(21:00まで営業)とスーパー(22:00まで営業)がございます。
また、周辺の飲食店も充実しており、館内飲食店の「和ダイニング 藤の季(ふじのとき)」がございます。「藤の季」は居酒屋感覚でお気軽に和食を楽しめるお店ですので是非一度ご賞味くださいませ。
清潔感のある広い客室と硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、無料の駐車場と当ホテルならではの楽しみ方ができるホテルですので是非またご利用くださいませ。

プランでは、8/7まで販売しております最大約40%OFF『夏休みタイムセールプラン』や大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』、昨年大好評でした『ジオ・イルミネーション入場券付プラン』、他にも『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の『出張応援朝食付ビジネスプラン』や『早割30』など定番の格安プランもございます。

【ポイント10倍/朝食付】◆2018シルバーアワード受賞記念◆ポイント貯め得プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2019年07月23日 16:32:50

おふろがよい。
お風呂のとなりの人との仕切りがひくく、隣の人に水かかかると注意された。

福井アカデミアホテル 2019年07月25日 21:49:52

ご満足いただきまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場の洗い場は、隣のお客様が気にならないよう仕切りがついているところが大変喜ばれておりましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる箇所ではないため、今後改装などがあるときの参考としてご意見を取り入れさせていただきます。
しかしながら、当ホテルの大浴場は、硫酸塩泉の天然温泉になっており、疲労回復などの高い効能から多くのお客様に喜ばれております。
サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますので、是非また当ホテルの天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。
清潔感のある広い客室、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、無料の駐車場など当ホテルならではのご滞在をお楽しみください。

【直前割/素泊まり】◆直前バーゲンSALE◆プラン<駐車場無料>

やっくん君さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

やっくん君さん [50代/男性] 2019年07月02日 14:52:51

大浴場で仕事の疲れを癒せて、なお朝食がおいしかった。

福井アカデミアホテル 2019年07月12日 01:21:43

ご朝食や大浴場などご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩泉の天然温泉、ご宿泊者無料のスポーツ施設が特長となっており、駐車場も無料ですのでお車でのご利用に大変便利なホテルとなっております。
24平米の広いツインルームをお一人様でご利用できるシングルユースのプランがビジネスのお客様に人気となっており、1F飲食店「藤の季(ふじのとき)」のご朝食もございますので是非また当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

プランでは、7/21まで販売している『トラベルセールプラン』や大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』、昨年大好評でした『ジオ・イルミネーション入場券付プラン』、他にも『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の『出張応援朝食付ビジネスプラン』や『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

信長6428さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

信長6428さん [40代/男性] 2019年05月30日 17:20:24

5月下旬に宿泊しました。
夕食はタクシーで福井駅まで行きました。
部屋に風呂はありませんでしたが天然温泉の大浴場と露天風呂があってとてもよかったです。(私は湯かぶれしてしまいましたが…)
部屋の窓際のカーペットがビリビリになってたのは残念でしたが、閑静な立地でゆったり過ごせましたし、天然温泉まであって朝食バイキング付きでこの価格は素晴らしいです!

福井アカデミアホテル 2019年06月09日 21:30:59

ご満足いただきまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設を備えているのが特長で、駐車場も無料となっておりますのでビジネスにも観光にも便利なホテルとなっております。また、お近くに高校・大学もあり周辺の飲食店も充実しており閑静な立地になっております。
大浴場は、硫酸塩泉の天然温泉とサウナ、水風呂、小さいながら露天風呂も楽しめますので是非また当ホテルにて心も体も癒してくださいませ。

プランでは、6/16まで販売している『楽天スーパーSALEプラン』や大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』や『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】ポイント貯め得朝食付プラン<駐車場無料>
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 07:30:14

いつも利用させていただいております。
部屋は綺麗ですし、朝食バイキングも満足しています。
温泉がまた最高です!

福井アカデミアホテル 2019年04月10日 20:42:07

ご満足いただいており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が特長で、ご宿泊者無料のスポーツジムや温水プールも春から秋にかけて人気でございます。
ご朝食会場である「カフェ アルカンシエル」も3月からインテリアを一新しており、雰囲気よい空間になっておりますので、是非またご家族様で当ホテルをご利用くださいませ。

プランでは、大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』やご好評のため4/15まで延長しました最大約40%OFF『春休みタイムセールプラン』、他にも『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』『夏休み早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【ツインルーム【禁煙】】

マウンテンアンダ3258さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

マウンテンアンダ3258さん [30代/男性] 2019年03月26日 17:34:03

よかった

福井アカデミアホテル 2019年03月31日 19:15:20

ご満足いただきまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が大変喜ばれており、ご宿泊者は無料でご利用いただけるスポーツジム・温水プールもございます。
また、昨年からオープンしました個人レッスンで集中して取り組める『パーソナルトレーニングジム』も人気です(別途予約/有料)。
駐車場も無料ですのでお車での観光やビジネス利用に大変便利ですので、また機会がございましたら是非ご家族様でお越しくださいませ。

プランでは、大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』や4/10まで販売している最大約40%OFF『春休みタイムセールプラン』、他にも『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】◆当日早い者勝ち◆最大半額50%OFF!当日限定素泊まりプラン<駐車場無料>
【ツインルーム【喫煙】】

吉田照れ屋さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

吉田照れ屋さん [50代/男性] 2019年03月16日 14:24:52

ゆっくり出来たし大浴場や食事も良かった。
ツインのシングルユースでしたがシングルの部屋もあるのでしょうか?
ツインですとベッドの幅が狭いホテルが多いのであまりありがたくないです。
駐車場も近いし良かったのでまた泊まらさせて頂きます。

福井アカデミアホテル 2019年03月21日 19:50:06

駐車場や天然温泉大浴場などご満足いただきまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングルルーム18平米・ツインルーム24平米・デラックスツインルーム(バス付)26平米の広さがあり、24平米の広いツインルームのシングルユース(お一人様利用)がビジネスの方に大変人気がございます。
ベッドもワイドシングルベッドを使用しており、他のホテルと比べ大きいサイズの物を使用しておりますので、誠に勝手ながらサービスと思いツインルームに振替えさせていただきましたが、説明も足りずお気に召していただけず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、駐車場無料で福井駅からお車で約10分のビジネスにも観光にも便利な立地と、疲労回復などの効果が高い硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場も人気ですので、またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルの天然温泉でお仕事の疲れを癒してくださいませ。

プランでは、大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2019年03月06日 15:44:56

姉妹での旅行で一部屋に三人で寝たく、ちょうどよくこのへやがとれ、
安かったわりには、お風呂もよくって大変満足しました。
永平寺お参りは2回目で福井に宿をとったのははじめてでした。
次に来るときもここにこようと思い、満足しました。

福井アカデミアホテル 2019年03月13日 19:33:19

福井の観光を楽しんでいただき私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、広くて清潔感があるのが特長で、ツインルーム(24平米)とデラックスツインルーム(26平米)はエキストラベッド(簡易ベッド)を1台追加してトリプル(3名様利用)にも対応しております。
未就学児の幼児のお子様の添い寝も無料ですので、ご家族様にも大変喜ばれております。
また、ビジネスのお客様には24平米のツインルームを贅沢に使えるシングルユース(お一人様利用)のプランにお得なプランが多いので大変人気です。
客室のテレビは、3/24をもちましてケーブルテレビ(BS放送含む)のご視聴が終了となりますが、以前よりテレビのサイズに対するご指摘が多かったため、現在大型液晶テレビへの入れ替えを検討しております。
駐車場も無料でコストパフォーマンスが人気のホテルですのでまた機会がございましたら是非ご姉妹様でご利用くださいませ。

プランでは、3/17まで販売している『楽天スーパーSALEプラン』や大好評の『◆2018シルバーアワード受賞記念◆【ポイント10倍】朝食付プラン』、他にも『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2019年02月21日 09:02:45

デラックスツイン禁煙ルームの広さ、大浴場に満足した、次回利用する時には、スポーツジムを利用してみたい。

福井アカデミアホテル 2019年03月13日 18:50:14

昨年に続き当ホテルをご利用いただきまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広い間取りになっており、シングルルームは幅135cmのセミダブルベッドを使用しております。
また、客室のテレビですが、3/24をもちましてケーブルテレビ(BS放送含む)のご視聴が終了となりますが、以前よりテレビのサイズに対するご指摘が多く大型液晶テレビへの入れ替えを検討しております。
スポーツウェアやシューズ、水着などお客様にご用意いただきますがスポーツジム・温水プールもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので是非次回ご利用の際は、空いた時間のアンチエイジングやストレス解消などにお役立てください。
別途予約で有料にはなりますが、昨年オープンしました今人気のパーソナルトレーニングジムもございます。

【謹賀新年】◆当館おすすめ♪◆最大47%OFF!新春直前割朝食付プラン<駐車場無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

TDFpointerさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2018年09月30日 10:52:54

ビジネスでの利用だったのですが、
スタッフの対応や朝食の内容も充実して満足でした。
館内の温泉も清掃されていて気持ちよく利用できました。
又、食事処「相思相椀」での夕食も少々高めでしたが
美味しくて満足でした。
又、利用させて頂きたいと思います。

福井アカデミアホテル 2018年09月30日 18:56:36

ご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの1Fテナントの『和食キッチン食堂 相思相椀』は旬のお魚と人気の「牛カツ」などお肉料理が充実しております。越前和紙や越前漆器など福井ならではのしつらえも楽しめますので是非またお仕事でお越しの際にご利用くださいませ。
広い客室や硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場が特長ですのでお車でのビジネスの拠点におすすめです。

プランでは、10/10まで販売している最大約40%OFF『秋得タイムセールプラン』や大好評の『北陸最大級ジオ・イルミネーション入場券付プラン』、他にも『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!◆9月17日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2018年08月31日 15:46:07

出張の時、いつも使っています。大きなお風(温泉)豪華な部屋、料金は安価です。
近くに多くの居酒屋あり。福井で有名な焼き鳥の「秋吉」も近い。大変良いホテル。

福井アカデミアホテル 2018年09月04日 17:59:02

ご満足いただいておりまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、広くて清潔感のある客室や硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、そして無料の駐車場が特長で、夏休みや福井国体などの期間は例外となりますが平日を中心としたリーズナブルな料金が大変喜ばれております。
また、周辺の飲食店も充実しており福井に来たならおすすめの『焼き鳥の名門 秋吉』や当ホテルの1Fテナント『和食キッチン食堂 相思相椀』など多くの方にご利用いただいております。
お車でのビジネスの拠点に便利なホテルですので是非またご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。

プランでは、大好評の『北陸最大級ジオ・イルミネーション入場券付プラン』や終了間近の『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』、『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

卓三90さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

卓三90さん [50代/男性] 2018年07月01日 16:29:00

福井駅から距離がありましたが、施設は大変良かった。18時頃チェックインしたが学生を迎えに来る?車が駐車場に溢れ車の駐車に苦労した。

2018年06月
福井アカデミアホテル 2018年07月16日 19:23:57

ご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは福井駅からお車で約10分ほどの場所に位置し、ホテル目の前がバス停となっておりますのでバスでもご利用しやすくなっております。
駐車場も約100台分無料となっておりますが、ご入浴者などご宿泊者以外のお客様もご利用されるため、夕方頃混雑することがございます。
この日は、水泳教室のお子様のお迎えの時間と重なってしまいましたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
広い客室で高速の無線LAN・Wi-Fi、大きいベッドなどビジネス利用のお客様にも大変喜んでいただいておりますので是非またお仕事でお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
24㎡の広いツインルームを贅沢に使えるシングルユース(お一人様利用)のプランもリーズナブルな料金でビジネス利用のお客様に大変人気です。

プランでは、終了間近の大好評『楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍朝食付プラン』や7/22まで販売している最大約47%OFF『楽天トラベルセール朝食付プラン』、他にも『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。