福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2018年06月18日 07:06:46

いつも利用しています。今回は夕方チェックインできたためお風呂も2回入れました。PC仕事も館内は静かなためデスクワークしやすい環境です。また利用します。

2018年06月
福井アカデミアホテル 2018年07月15日 22:32:34

いつも福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、21:00以降の空いている時間帯(22:30~24:00ご宿泊者専用時間帯)か早朝6:00からの朝風呂が狙い目で、お客様も少なく本当に快適にご利用になれます。
また、客室内では無線LAN・Wi-Fiの接続が無料となっており高速の回線とパスワードで安心のセキュリティですのでお仕事にも大変重宝されます。
駐車場無料でお車でのご出張に便利なホテルですので是非またお仕事でお越しの際は当ホテルの天然温泉で疲れを癒していただきごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、終了間近の大好評『楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍朝食付プラン』や7/22まで販売している最大約47%OFF『楽天トラベルセール朝食付プラン』、他にも『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』など期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

【当館人気】◆直前バーゲンSALE◆最大半額50%OFF!直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2018年04月01日 16:56:02

リーズナブルで良かったです。

福井アカデミアホテル 2018年04月01日 20:54:35

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えているのが特長で、無料の駐車場や平日を中心としたリーズナブルな料金も大変喜ばれております。
特に24平米の広さがあるツインルームのシングルユース(お一人様利用)にお得なプランを多数ご用意しておりビジネスのお客様や一人旅のお客様にも人気のプランとなっております。
エキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様)にも対応でき幼児のお子様の添い寝も無料となっておりますのでご家族様にもおすすめなホテルとなっております。
お車での旅行に便利なホテルですので是非またご利用下さいませ。
ホテルから徒歩約10分の桜の名所100選に選ばれた『足羽川桜並木』の桜のトンネルは4月上旬(4/2~4/8)が見頃でございます。

プランでは、4/10まで販売している最大約40%OFF『春休みタイムセールプラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

鶴橋太郎さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年02月22日 20:50:22

安い、広い、温泉あり、朝食付きで
good。 近所の大衆居酒屋さんでも、
地元の人は月パス買ってくるそうです。よって、風呂はたえず人はいます。泉質は普通ですが飲めます。

福井アカデミアホテル 2018年03月01日 21:13:21

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、無料の駐車場が特長で、平日を中心としたリーズナブルな料金設定も大変喜ばれております。
大浴場は、ご宿泊者以外のお客様もご利用される為混雑することもございますが、21:00以降の空いている時間帯や22:30~24:00のご宿泊者専用時間帯や朝6:00からの朝風呂が人気の時間帯となっております。
サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますので是非また当ホテルにてお仕事の疲れや日頃の疲れを癒して下さいませ。

プランでは、3/11まで販売している大好評『楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍朝食付プラン』や3/3まで販売している最大約40%OFF『春得タイムセールプラン』、他にも『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【謹賀新年】◆当館おすすめ♪◆最大47%OFF!新春直前割朝食付プラン<駐車場無料>

大タケちゃんさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

大タケちゃんさん [60代/男性] 2018年01月11日 19:53:22

到着時の駐車場のおじいちゃんの心得た誘導が素晴らしかった。部屋の備品類の取り揃えの
充実度に満足。館内の食事処での夕食に満悦し、朝食はせめてセーブしてと思いつつも
つい箸をバイキング料理に埋没の嬉しい結果でした。朝の温泉に浸かっての回想に、
しいての減点は室内テレビの画面が小型で見えにくかった点位でした。
毎年恒例の越前海岸水仙見物に、今年は良い拠点を見つけたと夫婦の共通の感想です。

福井アカデミアホテル 2018年01月14日 16:04:05

この度は、福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは福井駅から車で約10分と市街地に近い位置にありながら越前海岸まで車で約30分と『水仙まつり』や『カニミュージアム』などの観光におすすめの立地となっております。
また硫酸塩泉の天然温泉大浴場は体の芯まであたたまりますのでこの寒い時期は特に喜ばれております。
1Fテナントの飲食店『相思相椀』やご朝食、無料の駐車場などもおすすめのポイントですので是非またご夫婦様でご利用くださいませ。

プランでは、毎年大人気の最大47%OFF『新春直前割朝食付プラン』や1/15まで販売している最大40%OFF『新春初売りタイムセールプラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の最大40%以上OFF『出張応援朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【早割14】14日前予約でお得!【お先でスノ。】年末年始早期得割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年12月21日 22:39:39

良かったです

福井アカデミアホテル 2017年12月28日 19:36:22

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの長所は何と言っても硫酸塩泉の天然温泉大浴場と広い客室、ご宿泊者無料のスポーツ施設で福井では他にない当ホテルならではのご滞在を楽しむことができます。
また、福井駅から車で約10分で駐車場無料ですのでビジネスの拠点としての利用はもちろんのことお車での観光利用にも大変便利なホテルになっております。
お仕事で福井にお越しの際は当ホテルの天然温泉で心も体もあたたまって頂ければと思いますので是非またご利用下さいませ。
福井の冬の味覚の王様『ズワイガニ』や『セイコガニ』などの味覚旅やスキー旅行にもおすすめです。

プランでは、毎年大人気の最大47%OFF『新春直前割朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

今年も一年本当にありがとうございました。
来年度もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【冬得】◆カップルおすすめ♪◆最大47%OFF!クリスマス直前割朝食付プラン<駐車場無料>

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:38:27

部屋の乾燥がちょっと気になりますが。あとは最高に良いです。また利用したいです。

福井アカデミアホテル 2017年12月28日 19:29:21

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が自慢で、その泉質は血行を促進し体の芯まであたたまりますのでこの寒い季節には特におすすめです。
また、疲労回復や冷え症の改善など様々な効能効果がありますのでお仕事の疲れや旅の疲れを十分に癒してくれます。
温泉であたたまった後は、1Fテナントの『洋割烹 相思相椀』で舌鼓を打つのもおすすめですので是非またご利用下さいませ。

百寺巡礼さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2017年11月20日 19:29:02

夕食はフレンチで料理スムーズに運んできてよかった。味も良い、
朝食は一つ一つの食材が吟味されており、特にフルーツがすごく旨かった。従業員の対応も素晴らしかった。

福井アカデミアホテル 2017年11月21日 19:36:23

ご朝食等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、以前は和定食又は洋定食をお客様にお選び頂くスタイルでしたが、現在の『和定食+ミニバイキング』のスタイルに変更したことによりご満足頂ける声が多くなってきました。
ご朝食はテナントの飲食店『カフェ アルカンシエル』でご提供しておりテナント会社となる為、なかなかスムーズに話を進められなかったですがお客様のご意見をもとに検討を重ね変更に至りましたので本当にお客様のお陰だと日々感謝しております。
すぐに改善できる点とできない点はございますがこれからもお客様の声を大切にし業務に取り組んでいきたいと思いますので是非今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
駐車場無料で『ズワイガニ』や『セイコガニ』等の冬の味覚旅やスキー旅行にもおすすめで寒い季節には体の芯まであたたまる当ホテルの硫酸塩泉の天然温泉がおすすめでございます。

プランでは、毎年大人気最大約47%OFF『クリスマス直前割朝食付プラン』や『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】◆10月10日まで♪◆最大約40%OFF!秋得タイムセールプラン<駐車場無料>

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2017年10月03日 23:17:48

接客も丁寧。部屋も騒がしくなく落ち着きます。

福井アカデミアホテル 2017年10月07日 14:26:44

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、笑顔で親切・丁寧な接客を心掛けておりお褒め頂け何より嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に日々取り組んでおりますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
これから寒い季節になって参り体の芯まであたたまる当ホテルの天然温泉でより一層至福の時を味わえますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、終了間近となりました最大約40%OFF!『秋得タイムセールプラン』や『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年09月21日 15:12:52

駐車場が無料で源泉垂れ流しの大きな温泉がついて,低価格なホテルです.福井の出張にいつも使います.但し,大浴場は夕方の時間帯は福井工大学園の学生で混んでいます.夜遅くと早朝はすいています.

福井アカデミアホテル 2017年09月21日 19:33:11

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、平日を中心としたリーズナブルな料金ながら広い客室に天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えているのが特長でございます。
特に無料の駐車場は、お車での利用に非常に便利で福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分とビジネスにもレジャーにもおすすめです。
天然温泉は学生の方を含めた一般のお客様も利用される為夕方頃混雑する時間帯もございますが、良質の温泉で旅の疲れやお仕事の疲れを癒してくれますので是非またご出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。

プランでは、『秋得早割プラン』や『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【早割14】14日前予約でお得!◆秋の紅葉にも♪◆秋得早期得割朝食付プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年09月01日 20:17:43

早い時間のチェックアウトにも対応して頂き感謝しています

福井アカデミアホテル 2017年09月02日 16:15:22

ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米とビジネスクラスよりも広いお部屋になっており個室・洗面のスペースも大理石を使用した広くて快適な空間になっております。
また、硫酸塩泉の天然温泉大浴場とご宿泊者無料のスポーツ施設を備えているのも特長ですのでホテルでのご滞在を楽しんで頂くことができます。
駐車場無料でお車での福井の観光におすすめのホテルですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、9/7まで販売している『最大約40%OFF!レイトサマータイムセールプラン』や『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年08月18日 09:15:25

福井に用事のときは,いつも利用します.たいへん良いホテルです.

福井アカデミアホテル 2017年08月18日 19:11:28

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下1500mの源泉を利用した天然温泉と広い客室、ご宿泊者無料のスポーツ施設が特長で、平日を中心としたリーズナブルな料金ながら“ちょっとリッチ”なご滞在を楽しむことができます。
自慢の天然温泉は、一般の方も利用しますので夕方頃混み合うことがございますが硫酸塩・塩化物泉の泉質はお湯も柔らかく血行を促進し体の芯まであたたまりますので疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。
また、ツインルーム(24平米)デラックスツインルーム(26平米)はエキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)に対応でき、幼児のお子様の添い寝も無料ですのでご家族様の利用におすすめとなっており、駐車場も無料ですのでお車での観光に大変便利でございます。
お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、『夏休み早割プラン』や『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

田中大輔さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

田中大輔さん [30代/男性] 2017年07月23日 19:34:43

部屋の広さとしては申し分ない広さ。ただ、チェックイン後に部屋に入った時に、
エアコンが全く効いていなく非常に暑かった。
それと他の方の投稿にもあったが、高校の野球部による大浴場の無法地帯はかなり気になる。
そのために入浴時間を遅らせたり、若しくは居室の浴室を使うというのであれば少々本末転倒な気がする。
朝食もなかなかのボリュームがあるので、下手な某チェーンホテルより全然いいのですが、せっかくの自慢の風呂を台無しにしている環境はよろしくないと思います。

福井アカデミアホテル 2017年07月28日 22:16:56

チェックイン時にお部屋の空調をつけ忘れており大変失礼致しました。また、天然温泉のご入浴につきましても学生のお客様のマナーや入浴時間につきましても不快感を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
学生のお客様も会員のお客様である為難しい問題ではございますが、確かに天然温泉が自慢のホテルでありながらその温泉で不満が出るようにしてしまっているのでは自ら台無しにしているようなものでございます。
簡単には改善できませんが学生のお客様のマナーやご宿泊者専用の時間帯の拡大(又はご宿泊者専用大浴場等)など今一度社内で検討させて頂きます。

【サマーSALE】最大47%OFF!◆7月26日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月18日 18:41:55

7月12日に宿泊させて頂きました。駐車場は無料で、露天風呂の有る温泉とスポーツジム、温水プールも無料で感激でした。お部屋も広く清潔で、フロントの方々のご対応も大変良く大満足でした。翌日のチェックアウト後のランチも大変美味しかったです。コスパの高いホテルなのでお勧めです。

福井アカデミアホテル 2017年07月19日 18:11:22

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場とご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えており当ホテルならではのお過ごし方ができます。
また、広い客室と無料の駐車場も特長で平日を中心としたリーズナブルな料金も含め多くの方に大変喜ばれております。
ツインルーム(24平米)、デラックスツインルーム(26平米)はエキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)に対応しており、幼児のお子様の添い寝も無料となっておりますのでご家族様の利用やグループでの利用にもおすすめでございます。
『福井県立恐竜博物館』や『芝政ワールド』『越前松島水族館』『三国サンセットビーチ』など人気の観光スポットの利用に便利ですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、好評販売中の最大47%OFF『サマーSALE楽天限定朝食付プラン』や『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】◆7月10日まで♪◆最大約40%OFF!夏得タイムセールプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年06月08日 11:02:13

出張で宿泊しました。その時はお世話になりました!!
他の方のコメント参考にホテルを選びましたが、実際評価以上のホテルでした!
自分はレンタカー移動でしたが、駐車場無料は助かります。
部屋はSR→TRにご厚意で変更していただき、広いお部屋で清掃は行き届いており必要なアメニティも揃っていて快適に過ごせました。
朝食(和洋ビュッフェ)も同等クラスのホテルと比較して、種類、味ともに満足できる内容でした。
お風呂は宿泊者専用時間に入ったので、ゆっくりジャグジーに入り疲れを癒すことができました。
これだけ納得できる内容で料金があの値段にはビックリです!!
そしてなによりフロントは勿論、レストラン・お風呂清掃・お部屋清掃・駐車場誘導の各スタッフの対応が素晴らしい!!
皆さん礼儀正しく、明るくお声かけていただきました!
来月また出張予定がありますので、日程が決定したらすぐ予約いれさせていただきます!!

福井アカデミアホテル 2017年06月08日 18:11:33

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル18平米・ツイン24平米と広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場とご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えているのが特長で福井駅から車で約10分と街中にありながら駐車場が無料となっておりお車でのビジネス・レジャー利用におすすめでございます。
また、ツインルーム(24平米)のシングルユース(お一人様利用)にお得なプランをご用意しておりますのでビジネスの方にも大変人気です。
シングル(18平米)も幅135cmのセミダブルベッドを使用しておりますので大きめのベッドでゆったり休まれたい方に人気です。
今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまたお仕事で福井にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、好評につき6/12まで延長になりました『最大約40%OFF!アーリーサマータイムセールプラン』や『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年06月03日 10:41:07

福井へ自家用車で行くとき駐車場が無料で,大きな温泉,美味しい朝食と最高.

福井アカデミアホテル 2017年06月03日 18:01:04

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅から車で約10分と街中にありながら約100台分の駐車場を備えており無料でご利用することができます。また、越前海岸まで約30分の立地ですのでビジネスだけでなく夏のレジャー利用にも大変便利なホテルとなっております。今の時期ですと『大本山永平寺』や『ゆりの里公園』『大安寺(花菖蒲が見頃)』『一乗谷朝倉氏遺跡』『平泉寺』の散策にもおすすめで、人気の『福井県恐竜博物館』や『芝政ワールド』『越前松島水族館』への中継地点としても是非ご利用下さいませ。
天然温泉大浴場で心も体もあたたまるホテルですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、6/7まで販売している『最大約40%OFF!アーリーサマータイムセールプラン』や『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【平日限定】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

ソフィア7756さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ソフィア7756さん [60代/女性] 2017年05月21日 21:41:57

天然温泉かけ流しのお風呂がすごく良かったです。一般客も入れるのでホテルについた時はかなり混んでいたのですが、夜や朝はゆっくりと入れました。朝食も美味しかったです。

福井アカデミアホテル 2017年05月23日 19:10:30

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の温泉になっておりその泉質は、血行を促進し体の芯まであたたまりますので疲労回復や冷え症の改善などに効果があり美容効果もございます。
会員の方も含めた一般のお客様も利用する為、夕方頃混雑することがございますが、21:00以降の時間帯や(22:30~24:00ご宿泊者専用時間帯)、人気の朝風呂(6:00~)は比較的空いており快適にご利用できます。
広い客室でご宿泊のお客様はスポーツジム・温水プールを無料でご利用できますので(スポーツウェア・水着等はご持参下さい)、リーズナブルな料金ながら“ちょっとリッチな”ご滞在を楽しむことができます。
駐車場も無料でビジネスだけでなく観光利用にもおすすめですので是非また福井にお越しの際は、当ホテルの天然温泉で日頃の疲れを癒して下さいませ。

プランでは、『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【早割14】14日前予約でお得!春休み・GW早期得割朝食付プラン<駐車場無料>

シエルシティさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

シエルシティさん [50代/男性] 2017年05月01日 22:26:26

福井の定宿です。温泉のお風呂がお気に入りです。地元の学生さんや親父さんとの裸の付き合いが心地よいです。次回はジムも利用したく思います。

福井アカデミアホテル 2017年05月06日 17:40:22

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の泉質でその効能は体の芯まであたたまり血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等様々な効果がございます。
旅の疲れやお仕事の疲れを癒すとともに地元の方にも人気の温泉ですので地域の方とふれあえるのが嬉しいという方も多くいらっしゃいます。
ご宿泊者無料のスポーツジムや温水プールもございますので是非一度こちらのスポーツ施設もご利用下さいませ(ウェアや水着はご持参下さいませ)。
広い客室に無料の駐車場、そしてお得なプランでお待ちしております。

プランでは、『春休み・GW早割プラン』や『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』『夏休み早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【ツインルーム【禁煙】】

ChineseSyunさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2017年04月14日 10:36:03

いつもお世話になっております。
今回も出張の疲れを癒すことが出来、ありがとうございました。

福井アカデミアホテル 2017年04月16日 14:06:49

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、のびのびと寛げる広い客室と疲労回復等高い効能がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場で日頃の疲れやお仕事の疲れを癒すのにおすすめでございます。
また、スポーツジムや温水プールのスポーツ施設も備えておりご宿泊者は無料でご利用できますのでストレス解消やメタボリック解消、アンチエイジングや運動不足の解消などこの春から何か始めたい方に人気でございます。
駐車場無料で福井駅から車で約10分ですのでビジネスの拠点としてもレジャーの中継地点としても便利ですので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、終了間近になりました春限定の『ファイテン体感ルームプラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』『夏休み早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【ツインルーム【喫煙】】

ChineseSyunさん [50代/男性] 2017年04月07日 15:46:39

出張応援していただきました。疲れを癒すのに非常に良い泉質です。

福井アカデミアホテル 2017年04月07日 17:34:18

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、その泉質は血行を促進し体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますのでごゆっくりお寛げ旅の疲れやお仕事の疲れを癒すのにおすすめの温泉になっております。
また、ご宿泊者無料のスポーツ施設(スポーツジム・温水プール)も喜ばれており、特にストレスの解消やアンチエイジング、メタボリック解消などこの春から何か始めようと人気でございます。
広い客室と平日を中心としたリーズナブルな料金も特長で24平米のツインルームのシングルユース(お一人様利用)にお得なプランが揃っておりビジネスの方におすすめですので是非またご利用下さいませ。
4/11頃まで「桜通り」の桜や「足羽川桜並木」の桜の大トンネルが見頃でございます。

プランでは、4/11まで販売している最大約40%OFF『春休みタイムセールプラン』や春限定の『ファイテン体感ルームプラン』、他にも『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

アッキ725さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

アッキ725さん [50代/女性] 2017年04月04日 00:36:37

この価格でこんないいホテルを利用できて利用できて最高でした!!!
温泉が広くて、露天、泡風呂有りで良かった
車じゃないと少し不便かも知れませんが、ぜひまた泊まりたいホテルです

福井アカデミアホテル 2017年04月06日 17:33:42

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室と硫酸塩泉の天然温泉大浴場とご宿泊者無料のスポーツ施設を備えており駐車場も無料でコストパフォーマンスが大変喜ばれております。
福井駅から車で約10分とお車以外の方ですと少し不便ですが、福井駅の目の前とホテルの目の前(福井高校前)がバス停ですのでバスのご利用が便利になっております。
お車の方には駐車場無料でビジネスにもレジャーにもおすすめですのでお花見や人気の「福井県恐竜博物館」などに是非ご利用下さいませ。
ホテルから徒歩約10分の日本一のスケールと名高い桜の大トンネル「足羽川桜並木」は4/7頃からが見頃でございます。