福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月03日 13:10:53

21時過ぎに風呂に行きましたが、空いていて快適でした。

福井アカデミアホテル 2013年09月03日 14:00:16

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復など高い効能がございますので1日のお仕事の疲れを取るのにも最適でございます。
一般のお客様もご利用される為、夕方(18:00~21:00頃)に混雑することがございますが、21:00以降のお時間は比較的空いておりごゆっくりと寛ぐことができます(23:00~24:00ご宿泊者専用時間帯)。
大理石を使用した清潔感と開放感がある広い造りに加え、浅い場所と深い場所のある広い浴槽・水風呂・露天風呂・サウナ・ジャグジー(浴槽内)を備えておりますので是非また当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、9/9まで期間限定販売の大注目『半額ひとり旅プラン』『約40%OFF!レイトサマータイムセールプラン』などのお得なタイムセールや、大好評『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等秋のお得プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

現在開催しているイベントでは、現在好評開催中の大人気企画『楽天スーパーSALE(9/9まで)』などがございますので当ホテルトップページからご覧頂き是非こちらもご利用下さいませ。

【当館人気】【ポイント10倍】ポイント貯めて得しよう!【楽天限定】朝食付プラン

PITCO-DJBさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2013年08月07日 19:37:06

夏休み価格か、宿泊費が通常より高い。
4度目の訪問で、やっと風呂の温度が大浴場らしくなった。

福井アカデミアホテル 2013年08月12日 15:57:46

天然温泉大浴場の温度もご満足頂き大変嬉しく思います。

天然温泉の温度は通常41℃前後となっており外気によっても若干影響致します。熱めの湯が好きな方には夏の今の時期は調度よい温度かと思います。
料金に関しましては、当ホテルでは休前日等繁盛日料金(基本料金又は基本料金より若干お安い料金)を設定させて頂いており、大変恐れながら夏休みの繁盛期(8月中旬まで)は繁盛日料金でご提供させて頂いております。
特にビジネスのお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが8月中旬以降からは平日を中心にお安い料金でご提供しておりますので是非また当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

プランでは、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『夏休み早期得割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早期得割プラン』等夏秋プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

現在開催しているイベントでは、全プランがポイント10倍となる『得旅キャンペーン』や『100万ポイント山分けキャンペーン』、『9月までのご宿泊に使える「500円割引クーポン」』がございますので当ホテルトップページからご覧頂きこちらも是非ご利用下さいませ。

【3部屋限定】【ポイント10倍】【夏得】夏休み直前割素泊まりプラン

balmymarkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

balmymarkさん [30代/男性] 2013年07月25日 10:18:59

インターネットが以前よりスムーズになったので快適です。

2013年07月
福井アカデミアホテル 2013年07月25日 16:11:16

改善されたインターネットの環境等ご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、今年2月にインターネット環境(無線LAN)の工事を行っており、より速くより広いエリアでより確実にインターネットを楽しんで頂けるようになりました。
また、WiFiの環境も改善されておりスマートフォンやタブレット端末でも快適にご使用することができます。
セキュリティーも強化されておりますので是非またビジネス等でご利用下さいませ。

プランでは、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『夏休み早期得割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』等人気の夏プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

現在開催しているイベントでは、7月~9月までのご宿泊に使える『500円割引クーポン』がございますので当ホテルトップページからご覧頂きこちらも是非ご利用下さいませ。

磐座亭さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

磐座亭さん [50代/男性] 2013年07月22日 14:44:58

福井市内の史跡めぐりをするために宿泊しました。
部屋には風呂がありませんが、天然温泉の大浴場があるのがとてもよかったです。
これは宿泊者以外の利用も可能で、大人気のようです。朝6時からホテルの玄関に入浴具をもった人が並んでいるのを見て驚きました。反面、駐車場係の人はいますが、入浴のためだけに訪れる人がけっこう多いので、宿泊者用の駐車スペースの確保に手間取ることがあります。

2013年07月
福井アカデミアホテル 2013年07月25日 16:07:10

この度は福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、泉質の良さから地元の方にも大変人気があり、特に朝風呂は至福の一時でございます。
駐車場に関しては、夕方混み合う時間になるにつれホテル周辺とホテル正面の第二駐車場が混み合い大変ご迷惑をお掛けしております。
ホテルから徒歩3分程の第一駐車場(金井学園駐車場)が比較的空いており、スムーズにご駐車することができますのでそちらもご利用頂けますと幸いに思います。
これから夏本番になり駐車場180台無料、駅から車で約10分、越前海岸まで約30分の当ホテルは車が重宝される福井のレジャー利用におすすめですので『三国サンセットビーチ』や『芝政リゾート』『勝山恐竜博物館』への中継地点として是非またご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】半額50%OFF!朝食付4800円ひとり旅プラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月28日 10:10:57

いつも利用させて頂いております。
駐車場で誘導してくれる方が親切で気持ちが良いです。

2013年06月
福井アカデミアホテル 2013年06月29日 15:43:24

駐車場の係員の対応等ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご宿泊者専用の駐車場こそございませんが駐車場を3箇所ご用意しており、合計180台無料となっております。
天然温泉やスポーツ施設等一般の方の利用もある為、夕方頃大変混雑することがございますが駐車場誘導員を配置し少しでもスムーズにお車を駐車できるよう努めております。
満車時等いたしかたなく一番空いていて一番遠い(徒歩約3分)第一駐車場(金井学園駐車場)にご誘導することもございますができる限りお近くの場所をご案内できますよう今後も工夫して対応して参ります。
駐車場無料で天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備えてリーズナブルな当ホテルを是非ビジネス・レジャーにご利用下さいませ。

プランでは、現在大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『ポイント10倍!アーリーサマー直前割プラン』『夏休み早期得割プラン』等の人気の夏プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安人気プランもございます。

現在開催しているイベントでは、大好評の『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』がございますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月30日 18:08:19

エレベーターがカードを通さないと客室フロアにはいけない仕組みになっているのですが、いつも反応が鈍く数回通す事も度々あります。
客室でのインターネットは非常に快適になりました。

2013年05月
福井アカデミアホテル 2013年06月03日 19:00:58

インターネット環境の改善等喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

インターネットの環境は、無線LANの接続をよりスムーズに確実にできますよう今年2月に工事させて頂きました。それによりWiFiも確実に接続できるようになりましたのでスマートフォン・タブレット端末もより快適に使えるようになり大変喜ばれております。
以前ご指摘頂きました、正面玄関のスロープやエレベーターのカードリーダーにつきましては、現在予算の調整も含め改善検討中でございますので今しばらくお待ち頂きますよう宜しくお願い致します。
今後もお客様にご満足頂けますように少しづつですが改善して参りますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、現在大好評開催中の『【楽天スーパーSALE】半額素泊りひとり旅プラン』や『【楽天スーパーSALE】半額朝食付4800円ひとり旅プラン』の他、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』『アーリーサマー早期得割プラン』『ポイント10倍!アーリーサマー直前割プラン』『夏休み早期得割プラン』等の人気プランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安人気プランもございますので是非またご活用下さいませ。

現在開催しているイベントでは、半額プランやポイント最大1000ポイント、最大2000円クーポンなどCMでもご存知『楽天スーパーSALE(~6/10まで
)』がございますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月18日 16:29:04

以前にも書きましたが、入り口にいくつか段差があります。
キャリーケースで行くことが多いので、毎回不便に思っておりますが、今回は女性でキャリーケースを持っている方がいらっしゃって不便そうに思いました。
小さいスロープなどをつけてもらえるとありがたいと思います。

2013年04月
福井アカデミアホテル 2013年04月23日 18:24:33

玄関の段差につきましては、以前ご指摘頂きましたことを含め検討させて頂いております。
段差は全部で3箇所有り、見栄えや強度・コストの問題がございますので今しばらくお待ち頂きますよう宜しくお願い致します。
いつも貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました声は常に大事に受け止め、改善できないか検討事項として上げさせて頂いておりますので今後とも当ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。

プランでは、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や今人気の『GW早期得割プラン』『ポイント10倍!GW直前割プラン』等の春のお得プランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』『連泊プラン』など定番の格安人気プランもございますので是非またご活用下さいませ。

現在開催中のキャンペーンでは、終了間近となりました当ホテルの全プランポイント10倍保証『得旅キャンペーン』や『春の出張&GW旅行応援!500円割引クーポン』が人気ですので是非こちらもご利用下さいませ。

balmymarkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

balmymarkさん [30代/男性] 2013年03月29日 09:36:30

夜はタイミングが悪く学生さんたちでごった返していたのはしょうがないのですが、露天風呂の底にゴミなのかわからないがたくさん沈んでいて汚く見えたので、入らず室内の風呂に入りました。

2013年03月
福井アカデミアホテル 2013年03月31日 19:47:44

天然温泉大浴場の混雑につきましては大変ご不便をお掛け致しました。この日はご宿泊の方も多く、部活後の学生会員の方の利用も多かった為大浴場が非常に混雑しておりました。
また、露天風呂の底にたまっていたものに関しましては多分外からの風によって入ってきた砂などと思われ、毎日行っておりますお風呂の掃除にてきれいにしておりますのでご安心下さいませ。
次回ご利用の際には、当ホテル自慢の天然温泉をごゆっくりお楽しみ頂きたいと思いますので是非また当ホテルへお越し下さいませ。

プランでは、大人気の『春得タイムセールプラン』や『春得新生活・出張応援プラン』『春休み早期得割プラン』『ポイント10倍!春休み直前割プラン』、今人気の『GW早期得割プラン』等の春休み&GWのお得プランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非またご活用下さいませ。

現在開催中のキャンペーンでは、当ホテルの全プランポイント10倍保証『得旅キャンペーン』が人気ですので是非こちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月15日 11:49:48

インターネットへの接続がスムーズになったような気がしました。

2013年02月
福井アカデミアホテル 2013年03月15日 13:09:21

前月中旬に行われましたインターネット環境の工事により客室全室における無線LANのエリア拡大はもちろんのこと通信速度も大幅に改善されました。
また、全室でWiFiも接続可能になった他、セキュリティーも強化致しましたのでビジネスでも安心してご利用頂けます。
全室ベッドカバーを新調するなどお客様にご満足頂けるよう日々改善に努めておりますので今後とも当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、『春得新生活・出張応援プラン』や『春休み早期得割プラン』『ポイント10倍!春休み直前割プラン』、今人気の『GW早期得割プラン』等の春休み&GWのお得プランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月21日 10:49:25

大浴場は人は多かったが、気持ちよかった。

2013年02月
福井アカデミアホテル 2013年02月22日 19:34:19

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご満足頂けまして何よりでございます。
当ホテルの天然温泉大浴場は、大理石を使用した広く開放的な空間になっており、水風呂やサウナ・浴槽内にはジャグジーバスも備えております。硫酸塩泉の泉質は疲労回復に大変効果がございますので是非またお仕事で疲れた体を当ホテルの天然温泉で癒して下さいませ。

プランでは、終了間近の大人気『楽天限定ポイント2倍!お正月新春初売り朝食付プラン』を始め『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』等の新春プランや『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』『ポイント10倍!春休み直前割プラン』『GW早期得割プラン』等の春休み&GW向けのプランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非ご活用下さいませ。

現在開催中のキャンペーンでは、当ホテルの全プランポイント10倍保証『得旅キャンペーン』が人気です。

taka90909さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taka90909さん [50代/男性] 2013年02月03日 23:14:16

出張で2泊。ビジネスでの利用は多少不便かな・・
-デスクにコンセントがないのでパソコンをつなぐには延長コード利用になります。
-無線LANが使えますが、セキュリティがかかっていないので仕事には使えません。有線LANは来ていません
-部屋にお風呂はなく大浴場利用です。部屋風呂朝シャワーができないのでちょっと面倒。
でも、大浴場は大きくて深さもありとてもゆったり浸かれます。露天風呂もなかなかオツ。
スポーツジム上がりの若者がたくさんいましたが、広いのであまり気になりません。
部屋は広く絨毯も綺麗で清潔感があります。

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年02月07日 15:33:34

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の無線LAN環境につきましては、現在セキュリティがかかっておらずお仕事でのご利用に不都合をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
只今、館内の無線LANの工事を行っており、2月下旬には無線LANエリア及びWiFiエリアの拡大とセキュリティが強化(パスワード設定)される予定でございます。
少しづつではございますが、お客様のご満足の為に日々改善を進めておりますので、また福井にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、終了間近の『新春大特価タイムセールプラン』や大人気の『楽天限定ポイント2倍!お正月新春初売り朝食付プラン』を始め『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』等の新春プランや『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』『GW早期得割プラン』等の春休み&GW向けのプランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非またご利用下さいませ。

現在のキャンペーンでは、毎月大人気の当ホテルの全プランポイント10倍保証『得旅キャンペーン』や、2月末までご利用できる『冬旅行応援500円クーポン(2/11まで発行)』も開催しております。

【春得】【16日間限定販売】約40%OFF!新春大特価タイムセールプラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月24日 13:48:03

ジム・プール・大浴場が使えるのは非常に便利でした。
しかしプールでは使えるコースが一つだけで人がいて泳げず、ジムも人が多くて器械が使えず、タイミングが悪かったみたいです。

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年01月26日 13:33:30

スポーツジムや温水プールもご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスポーツジム・温水プールの混雑時に関しましては無料とはいえ大変ご迷惑をお掛けしております。
スポーツジムでは、一般の会員様のご利用も多く機械を使うのに順番待ちになることもあり、温水プールでは併設するスイムクラブの利用状況により一般者の利用コースが制限されることがございます。この日は16:30~18:30まで利用できるコースが1コースのみと、18:30~20:00までが2コースとなっておりました。
一般の会員の方の折り合いもある為なかなか改善が難しいところではありますが、ご宿泊の方がより気持ちよくご利用できますよう今後も検討させて頂きたいと思います。

プランでは、大人気の『楽天限定ポイント2倍!お正月新春初売り朝食付プラン』を始め『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』等新春&春休み向けのプランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非またご利用下さいませ。

現在のキャンペーンでは、当ホテルの全プランポイント10倍保証の大人気『得旅キャンペーン』や、2月末までご利用できる『冬旅行応援500円クーポン(2/11まで発行)』も開催しております。

投稿者さん 2012年12月21日 10:56:04

朝食メニューに少し変化があって良かった。
煮物が温かかったり、かす汁が美味しかったりと変化が嬉しい。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月22日 17:29:34

ご朝食の変化などご評価頂きまして大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を元に少しづつではございますが、改善させて頂いております。
朝食会場がテナントになりますのでお客様の声をダイレクトにお伝えできない点もございますが、ホテルスタッフからお客様の声を元に少しでも変化・改善を加えられるよう交渉・提案している次第であります。
設備投資が必要な大きなことは改善できかねますが、お客様に気持ちよく当ホテルを使って頂きますよう常日頃検討しておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、終了間近の『ポイント10倍!クリスマス直前割プラン』や『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』の冬プランの他、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『春休み早期得割プラン』等新プランも充実しております。

また、大好評の『得旅キャンペーン(~12/25まで)』も開催しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月21日 10:54:54

夜遅くに大浴場に行きましたが、非常に空いていて快適でした。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月22日 17:22:35

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、夕方混み合うこともございますが、21時以降は比較的空いております(23:00~24:00ご宿泊者専用時間帯)。
混雑時間を避けて空いている天然温泉大浴場を広々とお使い頂ければ、開放感があり気分良くお使いになれますのでおすすめでございます。
また、朝風呂なども人気ですので是非また当ホテルの天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2012年12月07日 10:19:06

朝食のメニューに季節感など工夫が欲しい。
雪が降るような日だったのに、ナスの炊いたもの(しかも冷たい)が出たのはびっくりしました。煮物も暖かいものが出ると嬉しいです。

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年12月07日 16:54:33

1Fカフェ アルカンシエル(テナント)のご朝食につきまして季節に合ったメニューになっておらず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはかねてよりお客様から度々ご指摘頂いていたのにも関わらずならなかご納得いきますよう改善できず誠に申し訳ございません。
11月下旬より気温が下がってきておりそれにともない暖まる料理がほしいと思いますのでは至極自然なことだと思います。テナントの飲食店につき大幅なメニューの改善とはいきませんが、少しでも季節に合った料理(和食の小鉢等)を入れて頂きますよう話を通しておりますので今しがた様子を見て頂きますようお願い致します。
なかなか改善が進まず大変ご迷惑をお掛け致しますが、私どもも少しでも改善できますよう検討しておりますので今後とも当福井アカデミアホテル
を宜しくお願い致します。

プランでは、終了まで残りわずかとなりました大人気販売中の『【今年一年の大感謝】【10日間限定販売】年末大特価タイムセールプラン』の他、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『ポイント10倍!クリスマス直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始早期得割プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』『ポイント2倍!新春早期得割プラン』等冬の新プランが充実しております。

また、こちらも終了まで残りわずかの大好評『楽天スーパーSALE(~12/10まで)』も開催しており、エントリーして「最大1000円割引クーポン」や「最大1000ポイント」がもらえますので是非ご利用下さいませ。他にも12/16まで開催している懸賞広場『年末年始無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っております。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2012年11月27日 14:42:01

低価格で大変立派なホテル.大きな風呂も最高でした.

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年12月03日 12:12:42

リーズナブルさや天然温泉大浴場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル(18㎡)15室・ツイン(24㎡)30室・デラックス(26㎡)5室とシングルルームが少なく、お一人様の利用では使いづらいと思われますが、実は当ホテルの宿泊プランはツインルーム・デラックスツインルームのシングルユース(お一人様利用)の料金をお安く設定しているプランが多く、ビジネス利用のお客様などお一人様でもツインルーム等をお安く利用できるようになっております。
24㎡の広いツインルームをお一人様で贅沢に使うリピーターの方も増えておりますので是非お得なプランを見つけて頂きご出張等にお役立て下さいませ。
疲労回復等の効能と高い保温効果の天然温泉大浴場や駐車場180台無料もビジネスユーザーにおすすめのポイントでございます。

プランでは、現在大人気販売中の『【今年一年の大感謝】【10日間限定販売】年末大特価タイムセールプラン』や終了間近の『秋の紅葉・出張応援特別プラン』等の他、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『ポイント10倍!クリスマス直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始早期得割プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』『ポイント2倍!新春早期得割プラン』等冬の新プランが充実しております。

また、現在大好評の『楽天スーパーSALE(~12/10まで)』も開催しておりエントリーして「最大1000円割引クーポン」や「最大1000ポイント」がもらえますので是非ご利用下さいませ。他にも12/16まで開催している懸賞広場『年末年始無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っております。

【3部屋限定早期得割】早割60

投稿者さん 2012年11月16日 15:01:24

無線LANがあるので便利なのですが、部屋によってなのかその時間によってなのか繋がりにくい時が、結構あります。差がなくなると嬉しいのですが・・・。

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年11月17日 16:26:38

無線LANに関しましては現在ワイヤレスアクセスポイントの取替え及び増加を検討しており、改善を進めているところでございます。今しばらくお待ち頂きますよう宜しくお願い致します。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がより満足できますようホテルの改善に努めておりますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
プランでは『秋の紅葉・出張応援特別プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等の秋プランの他、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』『ポイント2倍!新春早期得割プラン』等冬プランも充実しております。

また、11/22まで開催している大好評『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』や12/31までのご宿泊に使える『最大1,000円割引クーポンキャンペーン』の他、12/16まで開催している懸賞広場『年末年始無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っておりますので是非当ホテルトップページもご覧下さいませ。

投稿者さん 2012年10月25日 15:32:54

お風呂は学生が多くてゆっくり出来ない時間をはずせば、快適でした。

2012年10月
福井アカデミアホテル 2012年10月29日 11:42:42

大浴場のご利用時間等配慮頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉大浴場は一般のご利用者も多く、近くの高校・大学の会員様(先生や部活動の生徒)も多くご利用になっております。それにより、18:00~20:00頃は混雑することもあり、ご宿泊者には大変ご迷惑をお掛けしております。
中には地元の方とふれあえてよいという方もいらっしゃいますが、折角の天然温泉でございますので21:00~24:00頃(23:00~24:00宿泊者専用時間帯)の空いている時間にごゆっくりとご利用頂けましたら幸いに思います。
是非快適にお使い頂き疲労回復や冷え性等高い効能効果のある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは10/31終了の『8日間限定販売!秋のタイムセールプラン』に加え『秋の紅葉・出張応援特別プラン』『秋の早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等の秋プランが充実しており、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等の冬プランもございます。『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランも充実しておりますので是非またご利用下さいませ。

11/1まで開催している大好評『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』や10/31までの宿泊に使える『最大1,000円割引クーポンキャンペーン』の他、11/30までの予約・宿泊で使える『秋得セール300円クーポン』や11/18まで開催している懸賞広場『冬得無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っておりますので是非また当ホテルトップページをチェックして下さいませ。

投稿者さん 2012年10月11日 10:43:51

朝食の内容に少し変化があり良かったのですが、もう少し野菜が食べられるとうれしいです。

2012年10月
福井アカデミアホテル 2012年10月13日 17:47:37

以前よりもご朝食を評価頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご納得頂ける内容になりますようご朝食だけではなく、改善を進めていきたいと思っております。私どものホテルはまだまだこれからのホテルでございます。また何かお気づきの点がございましたら何卒ご指摘・ご鞭撻頂きこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは『秋の紅葉・出張応援特別プラン』『秋の早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等の秋プランが充実しており、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等の新プランもございます。『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランも充実しておりますので是非またご利用下さいませ。

10/18まで開催している大好評『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』や10/31までの宿泊に使える『最大1,000円割引クーポンキャンペーン』の他、11/30までの予約・宿泊で使える『秋得セール300円クーポン』や11/18まで開催している懸賞広場『冬得無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っておりますので是非また当ホテルトップページをチェックして下さいませ。

投稿者さん 2012年08月29日 13:35:43

以前にはなかった消臭スプレーが部屋においてあったのは嬉しかった。

福井アカデミアホテル 2012年09月07日 15:03:43

7月から全客室に消臭剤(リセッシュ)を設置しており、お客様に喜んで頂きましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にご満足頂けるようお客様の声を大切にし少しづつ改善を進めており、11月には禁煙ルームの増室も検討しております。
もちろんいつもお客様に貴重なご指摘を頂いているご朝食の内容や玄関のスロープも検討課題に挙げておりますのでもうしばらくお待ち頂きますよう宜しくお願い致します。
今後もよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますのでまたご出張でお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは9/9終了の大好評『9日間限定販売!レイトサマータイムセールプラン』や『レイトサマー特別素泊りプラン』『秋の早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等の秋プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランも充実しておりますので是非またご活用下さいませ。

また、9/10終了の現在好評開催中『ポイント最大25倍!楽天Golden6Days』や同時開催の先着早い者勝ち『最大1,000円割引クーポンキャンペーン』の他、10月末までのご宿泊に使える『レイトサマー500円割引クーポン(7/24~9/30)』、10/5まで開催している懸賞広場『秋の無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っておりますので是非また当ホテルトップページをチェックして下さいませ。