福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

ChineseSyunさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2017年03月27日 13:16:55

このホテルのファンで、完全なリピーターとしてお世話になっています。出張の疲れを癒すことが出来る、部屋が広くて美しく、温泉も大きな、朝食のおいしいホテルです。

2017年02月
福井アカデミアホテル 2017年03月31日 20:12:47

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、セミダブルベッドを使用した18平米の広さのシングルルームと24平米の広さのツインルーム、26平米の広さのデラックスツインルームとゆったりと寛げる広さになっており、洗面・個室スペースも大理石を使用した清潔感のある広い空間になっております。
また、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場は、お湯も柔らかく血行を促進し体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善など様々な効能効果がございます。
日頃の疲れや旅の疲れ、お仕事の疲れを癒してくれる温泉ですのでお客様には大変喜んで頂いております。
駐車場も無料でビジネスにもレジャーにも便利ですので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルにて心も体も癒して下さいませ。

プランでは、春限定の『ファイテン体感ルームプラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

【謹賀新年】【平日限定】最大47%OFF!新春初売り直前割朝食付プラン<駐車場無料>

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2017年03月23日 07:08:40

いつきても良いです。清潔で接客も丁寧です。

福井アカデミアホテル 2017年03月23日 16:53:15

格別のご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、決して洗練された接客ではございませんが笑顔で親切・丁寧な接客を心掛けております。まだまだ至らぬ点もございますが、一度ご来館頂きましたお客様の情報を大切に管理し活用させて頂くなど日々改善・工夫をしております。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたら是非またご家族様でご利用下さいませ。
広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場と当ホテルならではのご滞在をお楽しみ下さい。

ChineseSyunさん [50代/男性] 2017年02月14日 12:01:00

いつもお世話になっています。部屋も大きく、お風呂も温泉でよく、朝食もよいので大変満足しています。

2017年02月
福井アカデミアホテル 2017年02月14日 18:53:45

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広いお部屋になっており、洗面・個室スペースも広くて開放的になっており何と言っても人気の硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が多くの方に喜ばれております。血行を促進し体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございますのでお仕事や日頃の疲れを癒すのにおすすめの温泉でございます。
シングルルームは、幅135cmのセミダブルベッドを使用しており、ツインルームはシングルユース(お一人様利用)にお得なプランを多数揃えており24平米の広さをリーズナブルに贅沢にご利用できますので駐車場無料と合わせビジネスの方にもおすすめでございます。
春の新生活準備やお花見、レジャーにも便利でございますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、終了間近!大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【平日限定】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

taco31さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年01月28日 16:25:12

すっかりリピーターになりました。
部屋に風呂がないホテルは使ったことが他にありませんが、
大風呂が充実しているおかげで全く気になりません。
サウナもあるし、泡風呂のジェットも勢いが良くてたまりません。
朝ごはんも旨いですし満足です。

福井アカデミアホテル 2017年01月29日 16:35:34

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉となっており、その効能は疲労回復や冷え症の改善、皮膚病、病後回復等高い効果がございます。
血行を促進し体の芯まで温まりますので寒い季節にはおすすめの天然温泉になっております。
また、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えており、内風呂の浴槽も浅瀬と深瀬に分かれておりますのでごゆっくりお寛ぎになれ大理石を使用した開放感のある造りも喜ばれております。
客室も広く駐車場も無料でビジネスにもレジャーにもおすすめのホテルでございますので是非また機会がございましたら当ホテルの天然温泉にて日頃の疲れを癒して下さいませ。

プランでは、大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

秀麿3160さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

秀麿3160さん [50代/男性] 2017年01月05日 16:50:59

思っていた以上にgoodなホテルでした。
バイキングの中身も、量も充実していて、お正月ということもあって、お雑煮まで出していただき、大満足。
お風呂も日帰り利用者もいることから、かなり大きくとても良かったです。
ただ、「足」のない人にとっては、JR福井駅から少し離れているが難点。まぁ、それを差し引いても、また行きたいお宿でした。

福井アカデミアホテル 2017年01月05日 20:21:02

元旦からご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、お湯も柔らかくその効能は血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効果がございます。
ご宿泊の方に人気の温泉ですので元旦から多くの方で賑わっておりました。
またお部屋も広い間取りになっておりますのでご家族様でもごゆっくりお寛ぎになれ、駐車場も無料ですのでお車でのお越しに大変便利なホテルとなっております。
お客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今年も一年当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や1/14まで販売している最大約40%OFF『新春初売りタイムセールプラン』、『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

◆大晦日&お正月限定◆和洋バイキング朝食付プラン<駐車場無料>

taco31さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月09日 07:35:58

かなり充実したホテルです。
大浴場とスポーツジムが地域の方々や近隣の学生さんが利用しているので、かなり混雑していますが、設備の一部を地域に開放することでうまく経営されている印象を受けました。
大浴場などの設備は申し分なく、とても快適です。
また利用したいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年11月09日 16:26:34

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、元々健康増進センターであった建物を改装したこともあり地域密着の点から一般の方にも天然温泉・スポーツ施設をご利用頂けますよう運営しております。ご宿泊者の方には無料でご利用できますよう配慮しており夕方頃混雑することがございますが、多くの方に大変喜ばれております。
リーズナブルな料金で広い客室や良質の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えているのが当ホテルの特長でございますので是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
天然温泉大浴場は、硫酸塩泉の泉質で血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能がございますので寒い季節に是非おすすめです。

プランでは、11/10まで販売している『最大約40%OFF!秋の紅葉タイムセールプラン』や最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』、他にも『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年10月30日 20:13:36

福井に泊まる際は、なるべく利用させていただいております。
満足しております。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 15:19:00

再度ご利用頂きまして心より嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場、無料の駐車場を備えているのが特長ですが、ご宿泊者無料のスポーツジムや温水プールも備えており福井には他にないスポーツ施設を備えたホテルでございます。
恐れながら水着やキャップ、ウェア、シューズ等はお客様でご用意して頂いておりますが(スイムキャップ・シューズはレンタル有)、無料で利用できますのでチェックイン後などお時間の合間の利用におすすめでございます。健康志向の高い方や健康面を気にされている方にも多くご利用頂いておりますのでスポーツの秋に気軽にご利用下さいませ。気持ちのいい汗を流した後は当ホテルの天然温泉がおすすめです。

プランでは、『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

thinbeilさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

thinbeilさん [50代/女性] 2016年10月28日 16:23:57

福井に所用がある時に利用させていただいています。お部屋、ベッドも広くお風呂も気持ちよいです。
いつかジムも利用したいなと思います。このお値段で宿泊、朝食付き、温泉でジム、プールが利用できるのはお得だと思います。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 14:58:57

再度ご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広い間取りになっており、洗面・トイレスペースも大理石を使用した広い空間になっております。
また、シングルは幅135cmのセミダブルベッドを使用しておりますので広いベッドでゆったり寛げます。
平日を中心としたリーズナブルな料金も特長ですので特にツインのシングルユース(お一人様利用)がお得なプランを多くご用意しており広い客室を贅沢に使えてリーズナブルですのでビジネスの方にも一人旅の方にも大変人気でございます。
良質の天然温泉大浴場やご宿泊者無料のスポーツ施設、お車の方には嬉しい無料の駐車場と他にも当ホテルならではのポイントがございますので是非またご利用下さいませ。
11月の下旬にはホテル近くの足羽山など紅葉が見頃でございます。

投稿者さん 2016年10月20日 23:17:05

結婚25周年記念ツーリングで利用しました。
当初は駅から遠いな~というイメージでしたが
近所の美味しいお店とホテルの親切な対応、
そして美味しい朝食ですっかりファンになりました!
次回、福井に旅行する時には必ず利用させて頂きます。

お部屋も広いですし、アウトバスですが天然温泉と
申し分ありません。

福井アカデミアホテル 2016年10月21日 15:08:43

結婚25周年誠におめでとうございます。大切な記念の日に当ホテルをご利用頂き、またご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分の立地となっており、福井駅から少し離れておりますが駐車場が無料ですのでお車でのご旅行に大変便利なホテルとなっております。
また、接客の面では決して洗練されたサービスではございませんが、笑顔で親切・丁寧な対応を心掛けておりお客様にそういった対応をお褒め頂けることが何より嬉しく思います。
お近くに高校・大学がございますので近隣にスーパーや飲食店等が充実しており、館内の1Fにもテナントの「洋割烹 相思相椀(そうしそうわん)」がございますので是非またご家族様でご利用下さいませ。
秋の紅葉シーズンや冬のスキー旅行、味覚旅など是非“福井の四季”をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2016年10月11日 00:20:54

いつも出張での利用で、色々なホテルを利用しましたが、こちらのホテルを利用してからは、変わることなく利用させていただくこととなりました。
(評価ポイントも高く、時に利用できないときもありますが)
大浴場の少し早い時間だと、学生さんたちと一緒に入浴・・・、なかなか、経験ができませんし、宿泊者の指定の時間であれば、ゆったり利用できます。
時間帯によっては、大浴場が、貸切状態・・・、癒されます。
部屋も、シングルでも十分な広さが確保されていますし、ツインであれば、なおさらです。
仕事で利用していることを忘れてしまう時があります。
料金以上に満足できます。
仕事ばかりでなく、旅行で福井へ行くときは、利用してみたいです。
ゆったり、のんびり、利用してみたいです。

福井アカデミアホテル 2016年10月11日 14:50:52

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米(幅135cmセミダブルベッド使用)・ツイン24平米・デラックスツイン26平米(バス付/32型液晶テレビ設置)と広い間取りになっており、トイレ・洗面スペースも大理石を配し広い空間になっております。
また、硫酸塩泉の天然温泉大浴場やご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールも特長で無料の駐車場も含め多くの方に喜ばれております。
特に天然温泉大浴場の21:00以降の空いている時間帯や6:00からの朝風呂はおすすめでございます。
平日を中心としたリーズナブルな料金も魅力の一つでツイン(24平米)のシングルユース(お一人様利用)はリーズナブルな料金でお部屋を広々と使えますのでビジネス・一人旅の方に人気でございます。
昨年12月からオープンしている1Fテナント『洋割烹 相思相椀(そうしそうわん)』もご宿泊者を中心によくご利用頂いておりますので是非こちらもご利用下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

ChineseSyunさん [50代/男性] 2016年09月23日 11:30:38

少しインターチェンジから離れていますが、自動車であれば問題ありません。
この料金で駐車場は無料、部屋が24㎡と広く、朝食も充実。
何よりも大きな温泉であるのがいいですね。
また利用させていただきます。

福井アカデミアホテル 2016年09月25日 15:12:56

客室の広さや料金、ご朝食等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、駐車場が無料で福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分の立地ですのでお車でのビジネス・レジャーに大変便利でございます。
また、平日を中心にリーズナブルな料金設定ながら駐車場が無料でシングル18平米(幅135cmセミダブルベッド使用)・ツイン24平米・デラックスツイン26平米(バス付/32型液晶テレビ)と広い客室を備えており、硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールとともに大変喜ばれております。
疲労回復等の効果の高い天然温泉はお仕事の疲れを十二分に癒しツインルーム(24平米)のシングルユース(お一人様利用)がビジネスの方に人気ですので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』や『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年09月17日 21:26:41

仕事で福井県出張の時には、いつも利用させていただいています。
仕事が主な目的ですが、ホテルが満室で利用できないときは、気が重くなります。

福井アカデミアホテル 2016年09月19日 19:25:31

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル18平米(幅135cmセミダブルベッド使用)・ツイン24平米・デラックスツイン26平米(バス付/32型液晶テレビ配備)とビジネスクラスよりも広い間取りになっており、疲労回復等高い効能がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が特長でございます。
また、平日を中心にリーズナブルな料金も人気でご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールや無料の駐車場も大変喜ばれております。
お陰様で満室を頂く日も多くご予約頂けない時は本当に申し訳ございませんが、ビジネスにもレジャーにも便利な立地ですので是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月17日 21:23:47

温泉の大浴場にありがたいです。
部屋もシングルでも十分に広く、狭い部屋が多いホテルの中で、
部屋の広さには、助かります。
その上、温泉が利用でき、癒されています。

福井アカデミアホテル 2016年09月19日 19:30:08

部屋の広さや大浴場等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の温泉となっており、その効能は疲労回復や冷え症の改善、その他様々な効能効果がございます。旅の疲れにはもちろんお仕事の疲れや日頃の疲れを十二分に癒してくれる温泉ですので是非またご出張の際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
広い客室に無料の駐車場、リーズナブルな料金が人気でございます。

Sam2313さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

Sam2313さん [60代/男性] 2016年08月08日 09:48:43

2回目の利用。前回の利用時に部屋に忘れ物をしてしまったが、親切にも電話で教えて頂き感謝している。すぐに必要になる物ではなかったので今回の利用時まで預かってもらい、チェックイン時に返却してもらったが、その際の対応も丁寧で心が温まった。次回訪福井時も利用するであろう。

福井アカデミアホテル 2016年08月08日 15:14:34

再度ご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物を無事にお渡しすることができ本当に良かったです。当ホテルでは、決して洗練されたスマートな接客ではございませんが笑顔で明るい親切、丁寧な温かい接客を心掛けておりますのでお客様にそのようにお褒め頂けることは何より嬉しく思います。
福井の人柄らしい“温かさ”を感じて頂ければ私どもも嬉しく思いますので是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
駐車場無料ですのでお車での観光におすすめでございます。8/10や8/16などお盆期間の空きもまだまだございますので是非ご利用下さいませ。

プランでは、8/10まで販売している『最大約40%OFF!夏休みタイムセールプラン』や毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【サマーSALE】最大49%OFF!◆7月19日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2016年06月27日 07:52:33

福井でナンバーワンです.

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年06月29日 20:01:13

多大なるご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅から車で約10分の場所に位置する小さなホテルではございますが、清潔感のある広い客室に良質の天然温泉大浴場とご宿泊者無料のスポーツ施設を備えており、駐車場も無料で多くの方にご愛顧頂いております。
至らぬ点も多々ございますが、笑顔で明るい親切・丁寧な接客でお待ちしておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、7/10~7/15までのご宿泊がお得な『楽天WEEK朝食付プラン』や毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年06月03日 23:52:28

旅行の宿泊に利用させて頂きました。福島に旅行される方に、是非お薦めしたい宿です。
まず、ゴージャスなエントランスにびっくりでした。(大理石なのかな?)
部屋も広くて立派だし、大浴場はとても気持ち良かったです。21:00頃に入浴しましたが、空いていました。
朝食も豪華な食事で、朝から満腹になりました。ただ、個人的には立地だけ我慢でありました。私は、旅行の時、夕食はなるべく街に出て、その土地のお店で食べることを楽しみにしているのですが、アカデミアホテルさんは、市街地からは少々離れていましたので、そうはいきませんでした。まあ、承知の上でのことでしたので、問題はありませんでしたが・・・。
とにかく大満足で、今度また福井に泊まることがあったら、是非また利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年06月17日 19:37:34

自慢の天然温泉大浴場等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルのロビーは大理石を使用した開放的で豪華な造りになっており当ホテルの自慢の一つでございます。余談ではございますが当ホテルのロビーは有名ホテルと同じ造りになっており、調度品までは同じではございませんがリッチな気分を味わえます。
お部屋もシングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広めの造りになっており、ご宿泊者は天然温泉大浴場はもちろんのことスポーツジム・温水プールも無料でお使いになれますので空いた時間でも有効的に使うことができます。
駐車場無料でお車でアクセスしやすい立地はビジネスにもレジャーにも便利ですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2016年05月30日 19:48:57

いつも利用しています。
部屋も静かなので落ち着いて仕事もできます。

2016年04月
福井アカデミアホテル 2016年06月01日 01:13:19

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米(幅135cmセミダブルベッド)・ツイン24平米と広い造りになっており天然温泉大浴場をご利用頂くためお風呂がお部屋に無い分洗面・個室スペースも広く快適にお過ごしになれます(デラックスツインのみお風呂付)。
高速の無線LAN・Wi-Fiも大変喜ばれており、お仕事でご利用の方にはおすすめです。
駐車場が無料でビジネスにもレジャーにも便利でリーズナブルな料金と合わせて喜ばれるポイントでございます。特に24平米の広いツインルームのシングルユース(お一人様利用)にお得なプランが多いのも特長ですので是非また当ホテルおすすめのお得プランをご利用下さいませ。
疲労回復等高い効能がある天然温泉大浴場とご宿泊者無料のスポーツ施設も魅力です♪

プランでは、6/10まで販売している『当館人気☆最大約40%OFF!アーリーサマータイムセールプラン』や5/29~6/10までのご宿泊がお得な『楽天2WEEK朝食付プラン』毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。
当ホテルの宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2016年05月30日 19:48:03

朝食の煮物が美味しかったです

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年05月31日 13:09:47

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

修繕工事による休館においては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は通常通り営業を再開しており天井を張り直した大浴場もより清潔感があり快適になりましたので是非またご利用下さいませ。
客室階の各階EVエントランスに電子レンジを置いた他、4Fと6Fを禁煙フロアにするなど(5Fのみ喫煙フロア)大浴場の工事以外にも改善しておりますのでご満足頂ければ幸いに存じます。

プランでは、5/29~6/10までのご宿泊がお得な『楽天2WEEK朝食付プラン』や毎年大人気の『夏休み早割プラン』『ポイント10倍!夏休み直前割プラン』『秋得早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【ポイント10倍】春休み・GW直前割朝食付プラン<駐車場無料>

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2016年05月30日 19:47:25

値段も手ごろだしお風呂もよいです。

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年05月31日 13:04:51

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

5月中旬の大浴場天井部修繕による休館においては大変ご迷惑をお掛け致しました。
無事に工事も終了し5/23からは通常通り営業を再開しておりますので是非綺麗になった天然温泉をごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
広い客室に、硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場とリーズナブルな料金と温かいサービスでお待ちしておりますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

mikeca_celiさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2016年05月29日 18:31:48

5月23日に宿泊しました。お部屋も温泉も広く気持ち良く過ごせました。部屋にはお風呂が無いですが夜も朝も温泉に入り気持ち良かったです。朝食は、広いスペースで落ち着いて食事ができとても美味しかったです。この料金でサービスが受けられ大変満足しています。ありがとうございました。

2016年05月
福井アカデミアホテル 2016年05月31日 12:54:52

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は、疲労回復等高い効能がある硫酸塩泉の天然温泉大浴場になっており、体の芯まで温まり日頃の疲れやお仕事や旅の疲れにもおすすめの温泉になっております。
また、ビジネスクラスよりも広い客室も特長で幅135cmのセミダブルベッドのシングル(18平米)や24平米の広さのあるツインと快適にお過ごしになれます。
5/22まで大浴場天井の修繕工事により休館し多大なご迷惑をお掛け致しましたが、無事に工事も終了しまた快適に温泉をご利用になれますので是非また当ホテル自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。