福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

taka90909さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taka90909さん [50代/男性] 2013年02月03日 23:14:16

出張で2泊。ビジネスでの利用は多少不便かな・・
-デスクにコンセントがないのでパソコンをつなぐには延長コード利用になります。
-無線LANが使えますが、セキュリティがかかっていないので仕事には使えません。有線LANは来ていません
-部屋にお風呂はなく大浴場利用です。部屋風呂朝シャワーができないのでちょっと面倒。
でも、大浴場は大きくて深さもありとてもゆったり浸かれます。露天風呂もなかなかオツ。
スポーツジム上がりの若者がたくさんいましたが、広いのであまり気になりません。
部屋は広く絨毯も綺麗で清潔感があります。

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年02月07日 15:33:34

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の無線LAN環境につきましては、現在セキュリティがかかっておらずお仕事でのご利用に不都合をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
只今、館内の無線LANの工事を行っており、2月下旬には無線LANエリア及びWiFiエリアの拡大とセキュリティが強化(パスワード設定)される予定でございます。
少しづつではございますが、お客様のご満足の為に日々改善を進めておりますので、また福井にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、終了間近の『新春大特価タイムセールプラン』や大人気の『楽天限定ポイント2倍!お正月新春初売り朝食付プラン』を始め『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』等の新春プランや『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』『GW早期得割プラン』等の春休み&GW向けのプランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非またご利用下さいませ。

現在のキャンペーンでは、毎月大人気の当ホテルの全プランポイント10倍保証『得旅キャンペーン』や、2月末までご利用できる『冬旅行応援500円クーポン(2/11まで発行)』も開催しております。

【春得】【16日間限定販売】約40%OFF!新春大特価タイムセールプラン

投稿者さん 2013年01月24日 13:48:03

ジム・プール・大浴場が使えるのは非常に便利でした。
しかしプールでは使えるコースが一つだけで人がいて泳げず、ジムも人が多くて器械が使えず、タイミングが悪かったみたいです。

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年01月26日 13:33:30

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スポーツジムや温水プールもご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスポーツジム・温水プールの混雑時に関しましては無料とはいえ大変ご迷惑をお掛けしております。
スポーツジムでは、一般の会員様のご利用も多く機械を使うのに順番待ちになることもあり、温水プールでは併設するスイムクラブの利用状況により一般者の利用コースが制限されることがございます。この日は16:30~18:30まで利用できるコースが1コースのみと、18:30~20:00までが2コースとなっておりました。
一般の会員の方の折り合いもある為なかなか改善が難しいところではありますが、ご宿泊の方がより気持ちよくご利用できますよう今後も検討させて頂きたいと思います。

プランでは、大人気の『楽天限定ポイント2倍!お正月新春初売り朝食付プラン』を始め『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』等新春&春休み向けのプランが充実しております。また、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非またご利用下さいませ。

現在のキャンペーンでは、当ホテルの全プランポイント10倍保証の大人気『得旅キャンペーン』や、2月末までご利用できる『冬旅行応援500円クーポン(2/11まで発行)』も開催しております。

【当館人気】【ポイント10倍】ポイント貯めて得しよう!【楽天限定】朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月19日 14:44:03

このたびは家族4人で利用させていただきました。
リゾートホテルのような風格があり、まさにアーバンリゾート!
部屋も広く快適に過ごさせてもらいました。
天然温泉の大浴場もよかったですし、無線LANが整備されており、スマホでも利用できたこと、さらに、加湿器をお借りしたところ、プラズマクラスター搭載の加湿空気清浄機だったこともよかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年01月20日 12:40:36

ご家族皆様にご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備え、ご宿泊の方には無料でご提供しており、広く清潔感のある質の高い客室と合わせた福井では他にない“アーバンリゾートスタイル”でございます。
また、駐車場180台無料やお得なプランの多さなどリーズナブルな料金設定も魅力でございます。
全室無線LANですのでスマートフォン・タブレット端末でWiFiが使え(今年中の無線LANエリアの拡大及び通信環境強化の工事を現在検討中)、無料貸出しの加湿器・加湿機能付空気清浄機もプラズマクラスターをご用意しております(台数に限りがございます)。
今後もお客様によりご満足頂けますようにサービス・設備・備品等検討して参りますので本年も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【謹賀新年】【春得】【14日間限定販売】約40%OFF!新春大特価タイムセールプラン

投稿者さん 2013年01月17日 21:41:32

いつも有難う。

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年01月18日 17:20:19

ご満足頂いており大変嬉しく思います。

当ホテルでは今年も様々なキャンペーンやイベント・プランなどを検討しております。
お得な情報をどんどん発信して参りますので是非今年も当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

現在のプランでは、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』等新プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございます。

また、当ホテルの全プランポイント10倍保証の大人気『得旅キャンペーン』も実施しており、2月末までご利用できる『冬旅行応援500円クーポン(2/11まで発行)』もございますのでこちらも是非一度ご覧下さいませ。

【当館人気】売切御免!最大約40%OFF当日限定素泊まりプラン

ぽん8239さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ぽん8239さん [30代/男性] 2013年01月14日 21:38:53

家族4人で利用させて頂きました。
部屋は広くてキレイでした。
大浴場も広く子供も大変満足しておりました。
また機会がありましたら利用させて戴きたいです

2013年01月
福井アカデミアホテル 2013年01月18日 17:12:49

ご家族様で喜んで頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18㎡、ツイン24㎡、デラックスツイン(バス付)26㎡と広めの造りになっており、洗面・個室(トイレ)も大理石を使用した広くて豪華な造りになっています。
人気の天然温泉大浴場は、硫酸塩泉の泉質で疲労回復や冷え性等様々な効能があり、体の芯まで温まりますので是非また機会がございましたらご家族様でお越し頂き体も心も温まって下さいませ。

また、当ホテルの全プランポイント10倍保証の大人気『得旅キャンペーン』も実施しておりますのでこちらも是非一度ご覧下さいませ。

ko-chan2099さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ko-chan2099さん [60代/男性] 2013年01月09日 19:08:31

福井市内で良く泊まりますが、最高のホテルです。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2013年01月10日 16:16:03

新年明けましておめでとうございます。
いつもご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました年末大特価タイムセールプランは、昨年一年の感謝を込めた約40%OFFの格安タイムセールプランでございましたのでお得にご宿泊頂けたことと思います。
当ホテルでは、上記のようなタイムセールプランを定期的に販売しており、お蔭様で大人気商品となっております。当ホテルのページを定期的にチェックして頂けるお客様には大分浸透しているイベントですので、是非またタイムセールプランを見つけて頂き、新年もお得にご宿泊下さいませ。

現在のプランでは、大好評販売中の『約40%OFF!新春タイムセールプラン(1/14まで販売)』の他、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』等新プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございます。

また、本日から当ホテルの全プランポイント10倍の『得旅キャンペーン』も実施しておりますのでこちらも是非一度ご覧下さいませ。

今年も一年当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

【今年一年の大感謝】【冬得】【10日間限定販売】約40%OFF!年末大特価タイムセールプラン

dragon10さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

dragon10さん [40代/男性] 2013年01月04日 19:28:23

当日が雨天ということもあったので特にそう感じたのかもしれませんが、ホテルの駅からの距離が少々気になるところではありました。でも、その他に関しては部屋もお風呂も食事(朝食のみ)も満足がいくものでした。宿泊料金を考えれば十分以上のものだったので、また福井に行く機会があったら利用したいと思いました。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2013年01月06日 11:55:21

新年明けましておめでとうございます。
この度は福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よいお正月は迎えられましたでしょうか。年末の際はお部屋やお食事等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、価格以上の満足感を大事にしており広めの清潔感のある客室や無料の180台駐車場、天然温泉大浴場、スポーツジム、温水プールを備えリーズナブルな料金設定でご提供しております。
またツインルーム・デラックスツインルームにはエキストラベッドを入れて3名様に対応できる他、幼児添寝無料となっていおりますので、ビジネスのお客様だけではなくご家族様のニーズにもお応えしております。
駐車場が無料ですのでスキー旅行でのご利用や春にはお花見、GWの恐竜博物館や東尋坊への中継地点としてもおすすめでございますので是非またご家族様で福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、現在大好評の『約40%OFF!新春タイムセールプラン(1/14まで販売)』の他、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『春得新生活・出張応援プラン』等新プランが充実しております。
『朝食付5500円プラン』や『週末ウィークエンド半額プラン』『連泊プラン』など人気の定番格安プランもございますので是非ご活用下さいませ。

今年も一年当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

【冬得】14日前予約でお得!年末年始早期得割朝食付プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

おふ123さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

おふ123さん [50代/女性] 2012年12月28日 18:00:24

いつも急な宿泊で御免なさい。福井での宿泊は必ず部屋がある時はここに決めています。
すべてに大満足です。あえて加えるなら大浴場のお湯が好みより、かなり熱い事です。
また宜しくお願いします

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月30日 19:01:28

格別のご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

私どもホテルスタッフはお客様にご満足できますように常日頃取り組んでおり、お客様からの喜びの声を頂けることが何より嬉しく思います。
駐車場無料や天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プール、広い清潔な客室、お得なプラン料金等当ホテルの特長を存分に活かし今後もお客様に喜んで頂きたいと思いますので、また福井にお越しの際には、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』の冬プランの他、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『ポイント10倍!新春直前割プラン』『春休み早期得割プラン』等新プランも充実しております。

最後になりますが、お客様におかれましては今年一年多大なご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
新年度もよりご満足できるサービス・プラン等ご提供して参りますので来年も当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。
新年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。よいお年をお迎え下さいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

goldbug00001さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

goldbug00001さん [40代/男性] 2012年12月25日 23:10:33

いつも有難うございます。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月30日 18:56:50

客室や天然温泉等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、毎年この寒い時期には大変人気となっており、特に年末年始は多くの方が訪れます。
保温効果抜群で体の芯まで暖まり、疲労回復や冷え性にも効果がございますので是非また当ホテルにてごゆっくり体を休めて頂きリフレッシュして
下さいませ。

【当館人気】【週末セール】3部屋限定!半額ウィークエンド素泊まりプラン
【ツインルーム【喫煙】】

goldbug00001さん [40代/男性] 2012年12月25日 23:09:51

いつも有難うございます。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月30日 18:54:10

客室や天然温泉等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は12月よりベッドカバーを全室新調しており、より快適で清潔にご滞在することができます。光沢のあるグレーを基調としたベッドカバーですのでより高級感のある雰囲気になっております。
今後も客室やサービス等よりよい物になるよう取り組んで参りますので是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月23日 07:52:39

きれいなホテルでいつも快適に過ごせます。大浴場が良いですね(今回は運良く、ゆず湯の日でした)。6時からの朝風呂は、ゆったり入れて特に気分が良いです。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月23日 18:58:46

天然温泉大浴場等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

この日は冬至ということで露天風呂で昨年より実施しておりますゆず湯をしておりました。血行が促進され肌もすべすべになりいつも以上に体も暖まりますので多くのお客様に喜ばれました。
また、当ホテルの天然温泉は疲労回復等様々な効能がある泉質でございますのでビジネスのお客様はお仕事の疲れをとって頂くのに最適でございます。
広くのびのびと入れる朝風呂も人気ですので是非また当ホテルの天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、現在『【5日間限定販売】年末売り尽くしタイムセールプラン』を販売おり2月末までのご宿泊におすすめでございます。また、『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』の冬プランの他、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『春休み早期得割プラン』等新プランも充実しております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月21日 10:56:04

朝食メニューに少し変化があって良かった。
煮物が温かかったり、かす汁が美味しかったりと変化が嬉しい。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月22日 17:29:34

ご朝食の変化などご評価頂きまして大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を元に少しづつではございますが、改善させて頂いております。
朝食会場がテナントになりますのでお客様の声をダイレクトにお伝えできない点もございますが、ホテルスタッフからお客様の声を元に少しでも変化・改善を加えられるよう交渉・提案している次第であります。
設備投資が必要な大きなことは改善できかねますが、お客様に気持ちよく当ホテルを使って頂きますよう常日頃検討しておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

また、大好評の『得旅キャンペーン(~12/25まで)』も開催しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月21日 10:54:54

夜遅くに大浴場に行きましたが、非常に空いていて快適でした。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月22日 17:22:35

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、夕方混み合うこともございますが、21時以降は比較的空いております(23:00~24:00ご宿泊者専用時間帯)。
混雑時間を避けて空いている天然温泉大浴場を広々とお使い頂ければ、開放感があり気分良くお使いになれますのでおすすめでございます。
また、朝風呂なども人気ですので是非また当ホテルの天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2012年12月18日 11:44:01

福井駅から学園線12番バスに乗車、約10分の福井高校前で下車すると、その前がこのホテルです。大浴場は大変広々として満足しました。また、食事もおいしく戴きました。

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月18日 12:17:32

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅から離れておりお車では一見場所が分かり難そうでございますが、ホテル正面に福井高校・福井工業大学があり、福井工業大学の15階立ての建物が目印になりますので意外と分かりやすいとおっしゃる方もいらっしゃいます。
福井駅からバスをご利用の場合でも『学園線(4番乗場)』に乗車してホテル正面の『福井高校前』で下車して頂けましたら目の前が当ホテルでございます。
当ホテルのフォトギャラリーページに地図や周辺の写真等掲載しておりますので事前にご確認頂けましたらより分かりやすいかと思います。
駐車場が無料でビジネスの拠点としても便利ですので是非また機会がございましたら当ホテルの天然温泉と広々とした客室でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月17日 14:56:32

お風呂も気持ちよく、部屋もきれいで思っていたより広くて快適に過ごせました。カーテンが電動だったのでびっくりしました。

2012年10月
福井アカデミアホテル 2012年12月18日 12:01:59

天然温泉やお部屋等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、清潔感があり広めの造りになっているところが大変喜ばれており、駐車場無料に加え天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを無料で使えてリーズナブルな料金設定が特長でございます。
ツインルームのシングルユース(お一人様利用)でもお安いプランが多いのも特長ですのでお安く広く快適なご出張におすすめです。
今後もお得なプランを多数展開して参りますので是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
寒い冬には保温効果抜群で疲労回復等様々な効能がある当ホテルの天然温泉が格別でございます。

現在のプランでは、終了間近の『ポイント10倍!クリスマス直前割プラン』や『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』の冬プランの他、『ポイント2倍!新春早期得割プラン』『新春出張応援プラン』『春休み早期得割プラン』等新プランも充実しております。

投稿者さん 2012年12月07日 10:19:06

朝食のメニューに季節感など工夫が欲しい。
雪が降るような日だったのに、ナスの炊いたもの(しかも冷たい)が出たのはびっくりしました。煮物も暖かいものが出ると嬉しいです。

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年12月07日 16:54:33

1Fカフェ アルカンシエル(テナント)のご朝食につきまして季節に合ったメニューになっておらず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはかねてよりお客様から度々ご指摘頂いていたのにも関わらずならなかご納得いきますよう改善できず誠に申し訳ございません。
11月下旬より気温が下がってきておりそれにともない暖まる料理がほしいと思いますのでは至極自然なことだと思います。テナントの飲食店につき大幅なメニューの改善とはいきませんが、少しでも季節に合った料理(和食の小鉢等)を入れて頂きますよう話を通しておりますので今しがた様子を見て頂きますようお願い致します。
なかなか改善が進まず大変ご迷惑をお掛け致しますが、私どもも少しでも改善できますよう検討しておりますので今後とも当福井アカデミアホテル
を宜しくお願い致します。

プランでは、終了まで残りわずかとなりました大人気販売中の『【今年一年の大感謝】【10日間限定販売】年末大特価タイムセールプラン』の他、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『ポイント10倍!クリスマス直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始早期得割プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』『ポイント2倍!新春早期得割プラン』等冬の新プランが充実しております。

また、こちらも終了まで残りわずかの大好評『楽天スーパーSALE(~12/10まで)』も開催しており、エントリーして「最大1000円割引クーポン」や「最大1000ポイント」がもらえますので是非ご利用下さいませ。他にも12/16まで開催している懸賞広場『年末年始無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っております。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2012年12月03日 12:59:21

大きな温泉風呂付きの豪華なホテル.低価格で宿泊しました.
1Fの食事処「俵の助」の食事もよかった.大満足でした.

2012年12月
福井アカデミアホテル 2012年12月04日 10:58:58

格別のご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下1500mの源泉を利用した天然温泉大浴場とスポーツジム・温水プール等のスポーツ施設を備えており、福井で唯一のアーバンリゾートスタイルのホテルでございます。
それでいてご宿泊者は無料でスポーツ施設を利用できる他、駐車場無料(180台)・低価格の料金設定ですのでお得感のあるリーズナブルさが人気でございます。
清潔感がありビジネスクラスよりも広い客室となっておりプランも充実しておりますので是非またビジネスでもレジャーでも機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

プランでは、現在大人気販売中の『【今年一年の大感謝】【10日間限定販売】年末大特価タイムセールプラン』や終了間近の『秋の紅葉・出張応援特別プラン』等の他、『ポイント5倍!クリスマス早期得割プラン』『ポイント10倍!クリスマス直前割プラン』『1泊2食付!年末年始限定ディナー付プラン』『年末年始早期得割プラン』『年末年始ピークずらしてお得プラン』『ポイント2倍!新春早期得割プラン』等冬の新プランが充実しております。

また、現在大好評の『楽天スーパーSALE(~12/10まで)』も開催しており、エントリーして「最大1000円割引クーポン」や「最大1000ポイント」がもらえますので是非ご利用下さいませ。他にも12/16まで開催している懸賞広場『年末年始無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っております。

【当館人気】【ポイント5倍】14日前予約早期得割【誕生日プラン】12時チェックアウト朝食付!

投稿者さん 2012年12月02日 23:08:18

温泉が気持ちいい。

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年12月03日 12:41:42

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復・冷え性・皮膚病・病後回復等の効能がある他、高い保温効果もあり、入浴後も体の芯までポカポカで過ごせます。
これから寒い冬には是非おすすめでございます。
また、サウナ室と水風呂もございますので交互にお使い頂き血行を促進させて頂き、天然温泉もご利用頂ければより高い効果を得られます。
駐車場無料でございますのでこれからのスキー・スノーボード旅行のシーズンに是非ご利用下さいませ。福井の冬の味覚の王様『ズワイガニ』『セイコガニ』は絶品でございます。

また、現在大好評の『楽天スーパーSALE(~12/10まで)』も開催しておりエントリーして「最大1000円割引クーポン」や「最大1000ポイント」がもらえますので是非ご利用下さいませ。他にも12/16まで開催している懸賞広場『年末年始無料宿泊券』等お得なイベントを多数行っております。

【秋得】14日前予約でお得!【秋の紅葉にも♪】秋の早期得割素泊まりプラン

TAKA319さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

TAKA319さん [40代/男性] 2012年11月28日 00:49:42

建物とお部屋は広く清潔感がありました。
部屋にシャワーがありませんでしたが、のびのびできる大浴場には大満足でした。
あと、駐車場が無料なのもうれしく思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年12月03日 12:35:29

天然温泉大浴場や駐車場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、駐車場180台無料で福井駅から車で約10分という立地からビジネスの拠点として使われるお客様も多くいらっしゃいます。
また、リーズナブルな料金設定ながら清潔感があり広い客室なのも大変喜ばれており、疲労回復などに効果のある天然温泉大浴場とスポーツジム・温水プールをご宿泊者は無料でご利用できるのが特長でございます。
お客様の使い方により色んな過ごし方のできるホテルでございますので、是非お客様ならではの使い方でオンリーワンのホテルにして頂けると大変嬉しく思います。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
12月より多くのお客様の希望により禁煙ルームを増室しております。

スタンダードプラン

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2012年11月27日 14:42:01

低価格で大変立派なホテル.大きな風呂も最高でした.

2012年11月
福井アカデミアホテル 2012年12月03日 12:12:42

リーズナブルさや天然温泉大浴場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル(18㎡)15室・ツイン(24㎡)30室・デラックス(26㎡)5室とシングルルームが少なく、お一人様の利用では使いづらいと思われますが、実は当ホテルの宿泊プランはツインルーム・デラックスツインルームのシングルユース(お一人様利用)の料金をお安く設定しているプランが多く、ビジネス利用のお客様などお一人様でもツインルーム等をお安く利用できるようになっております。
24㎡の広いツインルームをお一人様で贅沢に使うリピーターの方も増えておりますので是非お得なプランを見つけて頂きご出張等にお役立て下さいませ。
疲労回復等の効能と高い保温効果の天然温泉大浴場や駐車場180台無料もビジネスユーザーにおすすめのポイントでございます。

【3部屋限定早期得割】早割60