福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

toshi8713さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

toshi8713さん [60代/男性] 2013年11月04日 08:15:41

連泊で利用しました。当日は福井のホテルが混んでいて、初めての利用でした。駅からはちょっと遠いですが、部屋も広く、静かに過ごせました。改善してもらいたい点は、①夜、自動販売機のコーナーが真っ暗で、照明がほしい。②朝食付でお願いしましたが、2日とも同じおかずでした。工夫してもらいらいです。③風呂の学生がうるさい。先輩らしい人が居ると「ウォス」と声を上げ、静かに温泉を味わっている者には…?貴学の学生であれば、他の客に迷惑とならないよう目礼で、など指導してもよろしいのではと思いました。また利用します。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年11月05日 14:12:12

この度は福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

自動販売機の照明や連泊のご朝食の内容、大浴場の学生のマナー等不行き届きな点がございまして申し訳ございません。また、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
改善を検討させて頂き少しでもよりよくなるよう努めたいと思います。
大浴場利用の学生に関しましては、法人会員のご契約をさせて頂いております金井学園の生徒になりますので各顧問の先生方から挨拶の指導をされているようですので一度話し合いの場を設けさせて頂くなど検討致します。
お客様のご意見やお気付きの点から当ホテルの成長につながりますようこれからも取り組んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、11/7まで販売の『半額朝食付4800円ひとり旅プラン』や11/11まで販売の『秋の紅葉タイムセールプラン』等の超お得プランを始め、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』の秋プラン、『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等冬プランも充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

キャンペーンでは、現在大好評の史上最大『日本一大セール』を開催しており「最大1000ポイント&1000円割引クーポン&半額プラン」などがございます。また、『11月の直前予約全プランポイント10倍キャンペーン』もございますので是非当ホテルのトップページからご覧下さいませ。

【当館人気】【ポイント10倍】14日前予約早期得割【誕生日プラン】12時チェックアウト朝食付!
【ツインルーム【禁煙】】

karyomo2005さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

karyomo2005さん [40代/男性] 2013年11月01日 18:20:12

また福井に出張の折は泊まりたいと思いました

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年11月04日 00:14:04

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室に天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備えており駐車場無料に加えリーズナブルな料金が大変喜ばれております。
特にツインルームのシングルユース(お一人様利用)は広い客室を贅沢に使えてリーズナブルなプランが揃っており大変人気でございます。
是非またご出張で福井にお越しの際には疲労回復等効能が高い当ホテルの硫酸塩泉天然温泉で心も体も癒して下さいませ。

プランでは、11/7まで販売している『半額朝食付4800円ひとり旅プラン』や11/11まで販売している『秋の紅葉タイムセールプラン』等の超お得プランを始め、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』の秋プラン、『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等冬プランも充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

キャンペーンでは、現在開催中の史上最大『日本一大セール』等もございますので是非当ホテルのトップページからご覧下さいませ。

【当館人気】【3部屋限定】5500円朝食付特別プラン

投稿者さん 2013年10月23日 23:06:04

恐竜博物館に子供を連れて行くために福井県へ。恐竜博物館へは遠いですが、快適に滞在させて頂きました。温泉があり、プールも使用でき、美味しい朝食付き。本当に良かったです。また、駐車料金も無料でした。
ホテルの部屋には添い寝の二人の子供の分のタオル、お風呂セット(体洗い用のスポンジ、子供用スリッパ、お風呂用タオルと歯ブラシ)を用意してくださっていました。
子供の朝食セットを頼みました。豪華なセットで、また従業員の方がとても親切でした。子供が果物を落としてしまったところ、新しい物を持ってきてくれたり、サービスでパンをくださったり、本当に温かいおもてなしでした。
近くにスーパーや居酒屋さん等あり、とても便利でした。
次に福井県に行く際は、また泊まりたいです。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月29日 12:03:15

ご家族皆様に福井県の観光及び当ホテルのご滞在をご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご宿泊者は無料で使える天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備えており、駐車場も180台無料となっておりますので、観光にもおすすめなホテルでございます。
特に駐車場無料は、車が重宝される福井の観光には非常に重要なポイントで多くの方に大変喜ばれております。
また、幼児添寝無料でお子様のアメニティーも簡易ながら無料でご用意しておりますのでお子様連れのご家族様にも喜ばれております。
広くて上質な客室で料金もリーズナブルですので是非またご家族様で当ホテルにお越し下さいませ。
秋の紅葉や冬の味覚旅、スキー旅行、春のお花見、夏の海水浴など海と山に囲まれた福井の四季を是非お楽しみ下さい。

プランでは、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』の秋プランに加え、『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等冬のお得プランも充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

【ホテル10周年記念】3部屋限定!【ポイント10倍】10th Anniversary特別朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月22日 11:53:22

最初の希望の部屋は禁煙室だったのですが、空室が無く、喫煙室を予約しました。
ただ、タバコのやにの匂いがきつかったです。ファブリーズを使ってみましたが同じでした。もう少し、禁煙室を増やしてほしかったです。
あと、お風呂に行った時、刺青の方が入浴されてたみたいで、入浴禁止では?

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月29日 11:53:42

禁煙ルームが満室につき対応できず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、昨年(2012年)に禁煙ルームを全室の約7割に増やしており、お客様のニーズにお応えできますよう改善を進めておりますがこの日はほぼ満室となっており禁煙ルームの空きがなかった為申し訳ございません。
事前に禁煙希望の旨をお伝え頂き喫煙ルームしか取れなかった場合などは、事前にお部屋を消臭させて頂くなど対応しておりますがおタバコの臭いに敏感な方からすれば気休め程度のことと思います。喫煙者の需要を調査した上で禁煙ルームの室数を再度ご検討させて頂きますのでご容赦の程宜しくお願い致します。

また、大浴場の刺青の方の規制につきましても大変申し訳ございません。基本的にタトゥーも含め刺青全般利用禁止とさせて頂いておりますが、私どもの目が届いておらず誠にご迷惑をおかけ致しました。以後より一層注意させて頂き規制にあたりたいと思います。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の貴重なお言葉を元によりよいホテルにして参りますのでまた機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【3部屋限定】【ポイント10倍】【秋得】秋の紅葉直前割朝食付プラン

シエルシティさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

シエルシティさん [50代/男性] 2013年10月19日 18:04:36

三回目の宿泊です。
福井市内のホテルは随分泊まりましたがコストパフォーマンスは高いです。特に広い温泉が好きな方にはお薦めです。フロントの対応も良いです。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月21日 13:58:52

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場は、開放的で広く寛げる空間となっておりサウナ・水風呂・露天風呂・ジャグジー(浴槽内)も備えております。
また、硫酸塩・塩化物泉の泉質は疲労回復や冷え性等幅広い効能効果がありますので男性の方だけではなく主婦層などの女性にも高い人気がございます。
是非また当ホテルの天然温泉にてお仕事の疲れを癒して頂きたいと思いますので福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

現在開催しているイベントでは、大人気企画の『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』や『直前予約全プランポイント10倍キャンペーン』『100万ポイント山分けキャンペーン』などございますので当ホテルトップページからご覧頂き是非こちらもご利用下さいませ。

choki0203さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

choki0203さん [50代/男性] 2013年10月16日 17:49:12

とてもリーズナブルで、お得なホテルです。また機会があれば、宿泊してみたいです。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月16日 18:49:07

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランは閑散日限定で部屋数限定でお出ししている超お得な料金で非常に希少価値の高いプランとなっております。
今後もイベントやキャンペーン時なども含めお得なプランを展開して参りますので是非また機会がございましたらご家族様で当ホテルをご利用下さいませ。
清潔で広い造りのゲストルームと駐車場無料&ご宿泊者無料の天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備えてリーズナブルな当ホテルにていつもと違うホテルライフをお楽しみ下さい。

【5部屋限定】【Bargain Sale】早い者勝ち半額直前割素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月11日 00:10:22

近くにスーパー・薬局があり
とても便利でした。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月11日 15:12:47

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルのお近くにはスーパードラッグストアのゲンキーやHarts(ハーツ)などのスーパーマーケットがありちょっとした足りない物の買い物に大変重宝しております。
また、繁華街の片町からは若干遠いですが、大学や高校が近くにあることからすき家や餃子の王将・ラーメン岩本屋等リーズナブルなお店も多く、会席料理が食べられる料亭ももちろんのこと飲食店も充実しております。
ホテル1Fテナントの居酒屋 俵の助もお客様から大変人気ですのでまた当ホテルにお越しの際には是非ご利用下さいませ。(月曜定休日/24:00まで営業・LO23:00)

【3部屋限定早期得割】早割30

投稿者さん 2013年10月11日 00:08:31

大浴場が完備され露天風呂まであり
部屋・風呂共に清潔感がありとてもきれいでした。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月11日 15:03:28

当ホテル自慢の天然温泉大浴場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用しており硫酸塩・塩化物泉の泉質は疲労回復等様々な効能効果がございます。
また、サウナや水風呂・露天風呂・ジャグジー(浴槽内)も備えており、ごゆっくりお寛ぎになれます。
これから冬に向け寒い季節になってまいりますので是非またご家族様で当ホテルの天然温泉をお楽しみ下さいませ。
駐車場も無料ですので秋の紅葉・散策や冬のスキー・スノーボード旅行・味覚旅にもおすすめでございます。

【3部屋限定】【秋得】14日前予約でお得!【秋の紅葉にも♪】秋得早期得割素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月08日 19:13:14

宿泊者はジムやプールなどスポーツ設備が無料で利用でき、充実した時間を過ごすことができる。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月09日 01:40:52

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔で広い客室と駐車場無料で天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールも無料でご利用できるのが特長でございます。
また、リーズナブルな料金も特長でコストパフォーマンスが大変喜ばれております。
11月の紅葉のシーズンには『永平寺』や『足羽山』など自然に囲まれて味覚の美味しい福井の旅行がおすすめですので是非また当ホテルにてご家族様で充実した時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年10月08日 08:14:45

以前から利用しておりますが、朝食にいつも変化がないのが寂しいです。

福井アカデミアホテル 2013年10月08日 14:11:30

ご朝食に件に関しましては以前から色々ご要望頂いておりできるだけ改善できるよう対応しておりますがご満足いく内容にできず誠に申し訳ございません。
テナントの飲食店(1F アルカンシエル)ですので大幅な改善は難しいですができるだけご要望に添えるよう今後も工夫して参りますので何卒ご容赦の程宜しくお願い致します。
いつも貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

プランでは、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』の秋プランに加え、『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等冬のお得プランも充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございますので是非またご利用下さいませ。

現在開催しているイベントでは、大人気企画の『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』や『100万ポイント山分けキャンペーン』などございますので当ホテルトップページからご覧頂き是非こちらもご利用下さいませ。

【当館人気】【ポイント10倍】ポイント貯めて得しよう!【楽天限定】朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月07日 14:39:52

料金などはとても満足いく内容でしたが、事前にプラズマクラスター用意しておいてくださいとお願いしたにも関わらず、用意してなかったです。
数が足りないからなのかとフロントに確認しに行ったら軽くありますよ。と言われました。
事前にお願いしたはずですが??と話をするが、謝りの一言もなく、いつお持ちしますか?と聞かれました。
まず、謝罪からななのでは??と思いました。
値段が安いからの対応なのでしょうか??
フロントの人の態度は他の人もあまり良い印象は受けませんでした。

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年10月08日 14:02:48

フロントの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。ご予約時に加湿機能付空気清浄機(プラズマクラスター)のご要望をお受けしていながら対応できておらず、更にはご確認頂いた際にお詫びの言葉がないのはホテルの対応として全くの論外でございます。
お客様の仰るとおりまずお詫びの言葉があるのが当たり前でございます。ホテルとしてミスなどあってはいけませんが人が行うことですので完璧なことなどなくミスはつきものでございます。それだけにミスの後の対応というのが非常に大切になってくるものでございます。
普段私どもはお値段がお安いからと対応に差をつけることなどございませんので私どもにとって大きな問題でございます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め今回のことを社内で取り上げ、深く反省し、今後のサービス向上につながるよう取り組んでいく次第でございます。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントの全体の接客を含め今一度見つめ直したいと思います。

最後に、これは言い訳になってしまいますがこの日はホテルのイベントがありフロントには経験の浅い者がはいっておりました。
普段からこのような対応をしている訳ではございませんのでもしチャンスを頂けるのでしたら是非当ホテルのご滞在をご満足頂きたいと思いますのでまた機会がございましたら当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【夏得】【11日間限定販売】約40%OFF!レイトサマータイムセールプラン

KONI130さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

KONI130さん [40代/男性] 2013年10月06日 14:52:01

豪華な内装でした。電動カーテンも便利。近くに餃子の王将があり便利。

2013年10月
福井アカデミアホテル 2013年10月06日 18:35:01

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは清潔感があり広めの客室となっており、大理石を配したアールデコ調の造りはリーズナブルな価格ながらちょっとした贅沢感がございます。
また駐車場も無料で天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールもご宿泊者は無料で使えますのでコストパフォーマンスは多くの方に喜ばれております。
今後もお得なプランをご提供して参りますのでまた福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

現在のプランでは、10/7まで販売している『【8日間限定販売】約40%OFF!秋得タイムセールプラン』を始め、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

【シングルルーム【禁煙】】

リード750さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

リード750さん [50代/男性] 2013年10月03日 18:36:56

今回初めて利用させて頂きましたが、評価は最高だと思います!ツーリングの途中で宿泊したのですが、大切なバイクをわざわざホテル内で止めさせて頂いた上にカラーコーンでバイクに触れる事が出来ないような処置までして頂いたりで感動しました。
尚且つ、朝食も栄養のバランスを考えた内容でボリュームもOK!
是非、次回もお世話になりたいと思っています。チェックインが遅かったのにもかかわらず
バイクの事で色々と配慮して頂いたフロントの方々ありがとうございました。

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年10月05日 13:17:37

ご満足頂き高いご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは今年7月で10周年を迎えよりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同常日頃取り組んでおります。お客様のお喜びの言葉や接客に対するお褒めの言葉は何より嬉しく思い、更なる“おもてなし”の意欲にもつながります。
これからもお客様に愛され続けますようよりよいサービスを心がけて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】

godaime-hさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

godaime-hさん [30代/男性] 2013年09月16日 22:35:51

今回はお世話になりました。
大浴場が利用出来る時間の連絡(部屋風呂無しの予約だったので)を頂け助かりました。
また、23時過ぎの遅いチェックインでも丁寧に対応頂き、快く宿泊出来ました。
久しぶりに、サービスを受けるために再度宿泊したくなった、そんな一泊でした。

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年09月17日 12:19:46

お客様にご満足頂け、また格別のご評価・お言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、疲労回復や健康増進に高い効果がある自慢の天然温泉大浴場を多くの方にご利用頂きたいという健康志向の考えから客室にお風呂を設けておりません(デラックスツインルームのみバス付となります)。
その為客室を広く設計しておりリーズナブルで快適な宿泊をご提供しております。
天然温泉大浴場の利用時間が6:00~24:00となっており大変申し訳ございませんが24:00~6:00までご利用できなくなっております。
接客の面では、決して高級なサービスはご提供できませんが福井らしい笑顔・親切・丁寧なサービスを常日頃心がけております。
今後も一人でも多くの方にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまた福井にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、大好評の『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『クリスマス早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

現在開催しているイベントでは、大人気企画の『全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン』や『直前予約ポイント10倍キャンペーン』『100万ポイント山分けキャンペーン』などがございますので当ホテルトップページからご覧頂き是非こちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月16日 21:26:39

部屋も大浴場(温泉)も快適で、たまの出張で利用するのが楽しみです。

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年09月17日 12:07:43

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、リーズナブルな価格ながらシングル18㎡・ツイン24㎡・デラックスツイン(バス付)26㎡とビジネスクラスの客室よりも広い造りになっており、駐車場も無料で天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールの利用も無料となっております。
特にビジネスのお客様にはより広く高速になりました無線LAN(Wi-Fiも接続可能)と広いツインルームを贅沢にお一人様でご利用できてお安いシングルユースのお得なプランが好評でございます。
駐車場180台無料でお車での営業の拠点としておすすめですので是非また当ホテルをご利用下さいませ。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2013年09月11日 16:43:09

福井への用事に毎回宿泊します.安価で温泉,朝食付き,大変良い.

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年09月11日 20:03:58

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、駐車場無料でご宿泊者は無料で使える天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備えており、広めの客室とリーズナブルな料金が大変喜ばれております。
特に天然温泉大浴場は、疲労回復等の効能がある硫酸塩・塩化物泉の泉質でビジネスの方からファミリーの方にも人気がございます。
ビジネスの方には当ホテル1Fテナントの居酒屋 俵の助がボリュームがありリーズナブルと人気ですので是非こちらもまたご利用下さいませ。

spr63さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

spr63さん [50代/男性] 2013年09月07日 19:51:43

風呂が大きくて清潔で、まるで温泉旅館みたいでとても快適でした。これならわざわざ芦原まで行かなくて十分だと思いました。朝食付きのプランでしたが、とても充実した内容でおいしかったです。全体的にきれいなホテルで、ロビーが広々としていて、ちょっとしたシティホテルの雰囲気を楽しむことができました。

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年09月09日 13:50:05

当ホテル自慢の天然温泉等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500メートルの源泉を利用しており硫酸塩・塩化物泉の泉質は疲労回復等様々な効能がございます。
お仕事や家事など日頃の疲れの疲れをとるのにおすすめですのでビジネスの方から主婦層まで多くの方に人気でございます。
サウナや水風呂・露天風呂・ジャグジー(浴槽内)もございますので是非また当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
駐車場も無料ですので『足羽山』や『永平寺』『一乗谷朝倉氏遺跡』等秋の紅葉・散策にもおすすめです。

投稿者さん 2013年09月06日 00:57:05

この価格で、このレベルなら文句なしです。

2013年09月
福井アカデミアホテル 2013年09月06日 11:53:04

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、駐車場無料に加え清潔で広い客室と無料で使える天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを備えリーズナブルさ特長でございます。
特にシングルルーム(18㎡)が少ない分ツインルーム(24㎡)のシングルユース(お一人様利用)がお得なプランが多いのも特長でそのコストパフォーマンスは多くの方に大変喜ばれております。
駐車場無料でビジネスにもレジャーにもおすすめですので是非また福井にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、9/9まで期間限定販売の大注目『半額ひとり旅プラン』『約40%OFF!レイトサマータイムセールプラン』などのお得なタイムセールや、大好評『ホテル10周年記念10th Anniversary朝食付プラン』『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』等秋のお得プランが充実しており、『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランも人気でございます。

現在開催しているイベントでは、現在好評開催中の大人気企画『楽天スーパーSALE(9/9まで)』などがございますので当ホテルトップページからご覧頂き是非こちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月03日 13:10:53

21時過ぎに風呂に行きましたが、空いていて快適でした。

福井アカデミアホテル 2013年09月03日 14:00:16

大浴場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復など高い効能がございますので1日のお仕事の疲れを取るのにも最適でございます。
一般のお客様もご利用される為、夕方(18:00~21:00頃)に混雑することがございますが、21:00以降のお時間は比較的空いておりごゆっくりと寛ぐことができます(23:00~24:00ご宿泊者専用時間帯)。
大理石を使用した清潔感と開放感がある広い造りに加え、浅い場所と深い場所のある広い浴槽・水風呂・露天風呂・サウナ・ジャグジー(浴槽内)を備えておりますので是非また当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

Ohikariさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

Ohikariさん [50代/女性] 2013年09月01日 21:11:44

車で到着すると、すぐに駐車する場所をご案内いただきました。
駐車料無料で美しく便利なホテルです。温泉は人気で外部からも沢山入ってこられましたが、シャワー洗髪などもゆっくりできました。施設も充実しているようなので、今度宿泊する際には時間の余裕をもって行きたいものです。

福井アカデミアホテル 2013年09月02日 12:36:07

ご家族の皆様にご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、駐車場3箇所計180台を完備し無料でご利用できます。一般の方も利用する駐車場である為、夕方からは大変混み合うことが多いので駐車場誘導員を配置し少しでもご駐車しやすいように工夫をしております。
ご宿泊者専用の駐車スペースを設けているわけではございませんので玄関近くの場所をお取りできない場合もございますので予めご了承願います。
駐車場以外にもご宿泊者は無料で利用できる天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールを完備しており清潔感のある広い客室となっておりますので是非またご家族様でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
11月中旬からの秋の紅葉シーズンにもおすすめでございます。

【3部屋限定】【夏得】14日前予約でお得!夏休み早期得割朝食付プラン