宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 クチコミ・感想・情報

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯のクチコミ・お客さまの声

せっちゃん5982さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

せっちゃん5982さん [70代/女性] 2021年12月07日 22:50:55

ワンコと一緒にお世話になりました。ロビーの昔話に出て来るような雰囲気はとても印象的でした
お部屋は川が見えてせせらぎの音に癒されます。

お風呂は広くてたっぷりの湯量、やわらかな泉質で贅沢なかけ流しを満喫しました

お食事はどれもきれい盛り付けられて美味しいのですが冬なのに温かい物がお吸い物だけだったのがちょっと残念です。ステーキでご飯を食べようと思ってもご飯が来る時にはお肉が冷たくなってしまってました
でもフロントの家族がとても努力しておられる心が伝わって来て大好きな宿になりました
またお世話になります

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2021年12月29日 23:08:46

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大切なご家族との旅行を、ごゆっくり過ごして頂けた様子に私どもも嬉しく思います。

お料理の関しまして、冬になりましたのでお鍋をお出しさせて頂いております。
季節な合わせたお料理をお出しさせて頂いておりますので、そこもゆっくりと楽しんで頂けましたら幸いです。

本当に有難うございました。

【大人旅プラン】14時~チェックイン♪豊後牛と九重の幸会席!源泉かけ流しを堪能彡■2食付き
【畳の暖かな香り広がる和室7.5~12畳(ペット不可)】

投稿者さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 18:16:49

10月22日に夫婦+トイプードル2匹で1泊させていただきました。
予約は当日の昼過ぎに行ったのですが、まったく問題なくスムースにチェックインできました。
まず、温泉が良かったです。お風呂は男女別に2か所あるのですが、20時に男女入れ替えを行うそうです。
一つは洞窟風呂、もう一つが岩風呂です。時間を変えて二つとも入りましたが、どちらも良かったです。
さらに、食事が良かったです。完全個室(普通なら8人で使うくらい広い)で、ペットも同席できます。
食事は量より質と言われていましたが、それでもかなりお腹いっぱいになりました。
部屋は畳の座敷があり、寝室はベッドとなっていて、かなり広々していました。
そして、従業員の方も、女将もとても親切で丁寧に対応していただき、すっかりこちらの宿のファンになってしまいました。
ぜひ、またお邪魔したいです。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2021年12月29日 23:11:36

この度は、とても嬉しい口コミを有難うございます。皆様がごゆっくりできる時間のお手伝いができました事、心より嬉しく思っております。

お写真も綺麗にとって下さり有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットと一緒に♪ご宿泊◆専用フロア◆】大人旅プラン◆14時~チェックイン!1泊2食付◆

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:16

10月25日にワンコ様と嫁とお世話になりました。
伐株山 タテ原湿原 九酔渓と大自然を満喫し宿に到着。

古き良き昭和を感じさせる暖かい雰囲気の玄関、中に入ると大正ロマンが溢れる未知との遭遇! 嫁はその雰囲気に大満足。 部屋に通されワンコはクンクン、ゴロゴロして窓から川沿いを眺め尻尾フリフリ景色をご満悦。

洞窟風呂でしっかりと汗を流してお楽しみの夕食会場に行くと、コロナ対策がしっかりと施され、プライベートが守られたテーブルでの九重の幸を尽くした美味しい料理。
一品づつ時間を見計らい、丁寧に盛り付けされた料理に嫁は写メでパシパシ。
まだ見習い?の中居さんは一生懸命さが伝わり大変感じ良かったな。
宿の評価は5にしたいけど、若女将さんの素敵なアイデアをまだまだ見たいので4にしました。次回にお邪魔する時を楽しみにしてます。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2021年11月03日 09:24:13

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。また、口コミまで有難うございます。

お客様がゆっくりとした時間を過ごして頂けるお手伝いができて本当に嬉しく思います。

次のアイディア、、、( ´艸`)楽しみにしていてください!
ご期待に添えるか分かりませんが、わんちゃんと一緒に楽しく、ゆっくりと過ごして頂けるよう邁進して参ります。

【ペットと一緒に♪ご宿泊プラン◆専用フロア◆】スタンダードプラン<迷ったらコレ!>◆1泊2食付◆
【和室(6~10畳 )<ペットと一緒に!専用フロア>】

きらきら☆きらきらさんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

きらきら☆きらきらさん [40代/女性] 2021年08月29日 08:10:40

初めてワンちゃん連れての家族旅行でした。

ワンちゃんが居るので中々家族旅行もできなかったのですが、お食事も一緒に過ごせると言うこちらのお宿を見つけて、行ってみることにしました。(食事の時は別というところは他にもありましたが、それだと可哀想で…)

従業員の方皆様すごく親切、丁寧、優しくてすごいおもてなしをしていただけました。

宿に着くまでの観光プランを考えていたのですが、大雨の影響で迂回路になってたり、営業してないところもあったので、諦めて早めにチェックインしようと思い連絡をしたところ、至急対応もしてくださいました。

また、ワンちゃんが慣れない環境だからか、夜ソワソワが酷すぎて、いつもおトイレ失敗しないのにやらかしてしまいました…
夜でしたが、フロントに連絡をしてご対応いただけました、本当にご迷惑をおかけしてすみません…

料理も食べれないくらいの満足の量で、美味しいけど、もったいないけど残してしまいました。

ワンちゃん用のお食事も注文しましたが大喜びでした!

温泉もものすごく気持ちよかったです。

蝉や鳥の声を聞きながら、お部屋でゆっくり過ごせたり、近くにあった足湯や山道を家族で散歩して、ゆったりとした非日常生活を過ごすことが出来て本当に大満足でした。

若女将は、他の方も書かれていますが、美人で可愛らしい方でしたし、
仲居さんもすごく気さくで楽しくお話し出来ました。
フロントの方もとても親切でした。

コロナや水害で大変だろうなと思いました。
でも、コロナが落ち着いたら、県外の方もみんな一度訪れてみて!!と本当にオススメしたい宿でした。

投稿者さん 2021年06月08日 15:20:05

あたたかいおもてなしを感じました。内装や調度品が椿に統一されており、良いイメージを作っています。

2021年06月
宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2021年06月09日 09:21:08

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。
椿の事をお尋ね頂けた事で、お客様とお話する事が出来ました。有難うございました。
仲の良いお二人の姿が忘れられません。
またお会いできる日を楽しみにしております。

kumikumi1992さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

kumikumi1992さん [50代/女性] 2021年03月29日 15:56:41

3/27わんこと一緒に泊まりました。
建物は古いのですが、お掃除が行き届いていて、とても居心地が良かった。
お食事もわんこ同伴できたのでよかった。
お風呂は夜8:00に男女入れ替わりなんですが、私が泊まった時は大きい方が夜音風呂になってしまったので、逆がよかったなぁ。なんて思っちゃいました。
贅沢言えば水風呂があったらもっと良いと思いました。
でも、お値段の割にとても良かったです。
また、行きたいです。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2021年05月04日 14:27:04

この度は、口コミ有難うございます。

ご返信が遅れました事、誠に申し訳ございません。
ご満足頂けた様子に、大変嬉しく思います。
今後とも精進して参ります。

【 宝泉寺温泉 季の郷 山の湯 の ペットと一緒に♪ご宿泊プラン <専用フロア>】●1泊2食付●
【和室(6~10畳 )<ペットと一緒に!専用フロア>】

1977あつさんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

1977あつさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:10:58

3月に3歳と6歳の子ども連れで宿泊しました。建物はやや古い印象でしたが、リフォームされており、気持ちよく利用させて頂きました。夕食は地元の食材を使用した大変おいしい料理で、特にメインの豊後牛のステーキは絶品でした。陶板焼きなどにすると微妙な感じになることが多いので、私は今回のように宿の方が焼いて提供してくださるのが好きです。夕食中子どもが飽きて動き始めたのですが、食事処にペット用(?)のかくれもんぼができるような仕切り板が置いてあったのでそこで楽しそうに遊んでいました。風呂も広々で、湯もよく大満足でした。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2021年03月24日 15:11:34

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。とても仲の良いグループ様という印象がございました。お料理等をお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。お子様も楽しんで頂けたご様子に、「ほっ」と心が和やかになれました。
これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける工夫を考えて参ります。
口コミ本当に有難うございました。

【冬春旅セール】九重の幸山宝夢会席と源泉かけ流しを堪能彡1泊2食付【添い寝無料】自然豊かな温泉宿彡

投稿者さん 2020年11月28日 12:43:27

部屋は綺麗に掃除されていてよかった。ただ、布団のシーツに血みたいな汚れがついていたのが残念。多分取れない汚れだと思うが、気になる人もいるので細かいところまで確認したほうがよいと思う。トイレ、洗面所がユニットバスなので狭い。温泉はとても気持ちよかった。
ペットと泊まれる宿で食事会場も一緒でよいところはほとんどないので、貴重な宿だと思う。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月30日 17:29:17

この度は口コミを頂きまして誠に有難うございます。わんちゃんはお元気ですか?私がアニメが好きなため、わんちゃんの名前の由来を勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。私の中で、良い思い出です。
シーツの件、お教え頂きまして有難うございます。スタッフ一同確認をして参ります。
またの機会がございましたら、お客様方にお会いできる日を楽しみにしております。

【和室(6~10畳 )<ペットと一緒に!専用フロア>】

FKですけど?さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2020年11月27日 12:19:57

前回宿泊したときにいい感じだったので、私としては珍しく、宿目的のみでの再訪です。
今回の部屋は3階の角部屋で、後で配置図を確認したら一番広い部屋になってました。
広めのソファーセットがあり、よく見るとソファーベッド。座敷と合わせて4人でもゆったり過ごせるような部屋に、たった一人で来た私にあてがってくれるなんて、本当に恐縮しきりです。本当は広過ぎてちょっと落ち着きませんでした。
前回宿泊したときの要望なども覚えていて下さり、仲居さんにも意思疎通が出来ているのは感心しました。向上意欲があると、ここまでの宿になるんですかね。
帰りの際は、少し霜が付いていた車の窓だけでなく、ボンネットまで吹き上げるのを手伝って頂き、次回はいつにしようかと思案しております。
あまり人気の宿になってしまうとこちらが困るんですが、敢えて言わせて頂きました。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月27日 20:27:49

お客様、この度も口コミを頂きまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、こちらでやり取りが出来たとても良いですよね。
来館された際のお客様の表情、滞在中での思い出、全てが私どものにとっての宝物です。
当館は常に、お客様に磨いて頂き成長しております。
次回は何処のお部屋にしようかと、今から考えております。
本当に有難うございました。

【一人旅プラン】源泉かけ流し100%彡自由きままな温泉旅≪季節の山宝夢会席*1泊2食≫

投稿者さん 2020年11月21日 19:58:19

GoToトラベルを利用して家族で宿泊しました。
女将さん手作りの可愛い作品が感じよく飾られていたり
すごく温かみのあるお宿でした。
食事も食べきれないほどたくさん出て、優しいお味で
美味しかったです。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月22日 07:09:20

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。
館内の雰囲気を楽しんで頂けた様子に、女将をはじめ私ともども嬉しく思います。館内の装飾は季節により変化致します。すべて女将の手作りですので、また機会がございましたら女将の作品に逢いにいらして頂けましたら幸いです。
有難うございました。

九重の幸山宝夢会席と源泉かけ流しを堪能彡1泊2食付【個室お部屋食】【添い寝無料】自然豊かな温泉宿彡
【畳の暖かな香り広がる和室7.5~12畳】

比紗子0228さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

比紗子0228さん [50代/女性] 2020年11月20日 15:06:07

愛犬と気兼ねなく温泉旅行を楽しみたい方に、超オススメです!
清潔でお洒落なお宿で、お食事も美味しく繊細かつ豪華~。
温泉も源泉かけ流しで、たっぷりのお湯です。
洞窟風呂はぜひ体験して!!
豊かな気持ちになります。
食事をとるレストランへも愛犬同伴OKで、なんと同じテーブルにつけるよう椅子まで用意して下さいました。
スタッフの皆様がフレンドリーでありながら、さりげないお心遣いもして下さり、ホスピタリティが何とも素晴らしいです!
部屋にガイド本を置き忘れたのですが、ご親切にも郵送して下さいました。
四季折々、訪れたいお宿です。
お向かいの観音寺はすごいパワースポットらしいですよ!!

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月22日 07:19:55

お客様、口コミを有難うございます。
雑誌が無事に着き、安心致しました。有難うございます。
私どものおもてなしの心がお客様に伝わりましたら幸いです。スタッフの励みにもなります。
お客様との会話で、私たちスタッフは支えられ、次への糧となります。暖かいお言葉に感謝申し上げます。
次回は、違う表情をみせてくれる宝泉寺温泉へぜひお越し頂けたらと思います。
楽しみにしております。有難うございました。

【ペットと一緒に♪ご宿泊プラン◆専用フロア◆】お料理グレードアップ<豊後牛150g>◆1泊2食付◆
【和室(6~10畳 )<ペットと一緒に!専用フロア>】

けんけん2919さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

けんけん2919さん [50代/女性] 2020年11月16日 17:18:37

犬を2匹連れて泊まりました。犬専用の部屋と聞いてましたが、匂いもなく、清潔感があり一緒に過ごせて、満足でした。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月16日 18:04:21

口コミ有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けている様子に嬉しく思っております。

【 宝泉寺温泉 季の郷 山の湯 の ペットと一緒に♪ご宿泊プラン <別棟>】●1泊2食付●

投稿者さん 2020年11月03日 18:14:35

九州全体でペット可で、1人でも宿泊可能で温泉や食事等が魅力的な
宿を探していてこちらが目に留まり
公共機関利用でしたので、正直かなり迷ったのですが
やはり温泉と食事が気になり、そして愛犬とともに食事ができることが決定打で
予約を取りました。

食事を一番に楽しみにしていたのに、遅めの発車時間でバス移動してしまい
宿付近で下車した時は、食事開始時間ギリギリの19時近くになっていました
豊後森駅から事前に宿に連絡すると、宿最寄りバス停まで迎えに来て頂けるとのことでしたが
バスから降ろされた場所が、通常運行ルートと違う所だったようで
車と行き違いになってしまい、到着が20時近くになってしまいました。
食事はこちらの口コミで別の部屋での個食となっており実際その通りで
愛犬と共に慌てて指定の部屋に入ると、
美味しそうなな品々にに愛犬と興奮しっぱなしで
残念ながらまともに撮影できず
豊後牛はさすがの美味しさで、ごはん、吸い物、デザートもでてきます。
食事は一品、一品とても美味しく、3年物のやまめも臭みもなくとても美味しい
緑茶も香り高く味も良かったです。

もう一つ楽しみにしていた洞窟温泉は想像通りに
素敵な造りで、お湯も熱すぎず好みの温度でしたので、初めて1時間も浸かってしまいました
そして朝も早起きして1時間利用してしまいました。

朝食も品数多く美味しかったです
卵の質がとても良くて臭みもないので卵かけごはんにしました。

若女将も迎えに来てくださった男性もおっとりされていて
仲居さん含めてアットホームな雰囲気で、館全体宿泊数を制限しているのもあり
静かでゆったりしていました。
わんこ好きな方ばかりで愛犬も可愛がっていただき、大喜びして
膝にのったりして懐いていました
お仕事中についつい引き留めてしまい申し訳なかったです。

そしてご厚意で、自力で行けるか不安だった
九重“夢”大吊橋公まで、男性スタッフの方に連れて行っていただけて
本当に嬉しかったです
改めて有難うございました。

療養中の身ですので調子が良かったり、悪かったりの波が交互に来てしまいますが
体の調子が良い時には、次回もぜひお世話になりたい宿と思いました。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月16日 18:11:50

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。
お客様と様々なお話が出来ました事、今でも鮮明に覚えております。
夢大吊り橋はいかがでしたか?
またお会い出来ましたら、その後もお話を沢山お聞かせ頂けましたら幸いです。
本当に有難うございました。

【ペットと一緒に♪ご宿泊プラン◆別棟◆】お料理グレードアップ<豊後牛150g>◆1泊2食付◆

投稿者さん 2020年11月02日 21:07:41

チワワと一緒に宿泊。丁寧な接客でした。犬のことも気にかけてもらいました。静かでゆっくりできました。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年11月16日 18:14:46

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月31日 15:03:28

お風呂が暗くてカランが使いにくかった

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年10月31日 16:37:32

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。

お風呂場の照明に関しまして、照明を改修工事を徐々に行っております。ご迷惑をお掛け致しました。
カランに関しましても、不備を改善して参ります。有難うございました。

【豊後牛150g★国産黒毛和牛⇒ステーキ.すき焼.しゃぶしゃぶ から選べる調理法プラン】貸切風呂無料
【畳の暖かな香り広がる和室7.5~12畳】

FKですけど?さん [50代/男性] 2020年10月28日 14:32:15

GoTo利用でなければ多分泊まらないであろう、私にとっては少し高めの旅館ですが、良かったですね!
接客も丁寧で館内も落ち着きがある。深夜に入浴もできるということで宿泊しました。
部屋についてすぐにアルコール飲料について尋ねたのですが、売店で売っている種類の説明と、すぐに部屋までお持ちしますということで、お言葉に甘えて缶チューハイを注文しました。
食事も(コロナ過ということで)隣の部屋に用意していただき、他のお客を気にすることなく頂くことが出来ました。朝食の時に卵かけご飯を2回に分けて食べるのが面倒くさいから、大きめのどんぶりを準備できませんか?とお願いしましたら、ちゃんとその通りになってました。
夜間は館内の照明を落として良い雰囲気でした。無駄に電気を浪費してる安宿とは違うな~と感じました。
浴場は内湯が結構広めで、露天もまあまあの広さ。ただ、脱衣所にはエアコンが無く、冬場は寒くないのかな?
部屋も10畳ある割にはユニットバスで、特に洗面が狭い。男女入れ替わりの30分を除けば入浴し放題の大浴場があるのならば、部屋風呂はいらないのでは? トイレ、洗面と独立でも良かったと思います。
スリッパの履き違え防止のため、タグ付きのゴムひもで括るようになってましたが、他の旅館では洗濯ばさみの大きなもので挟む方式を採っているところがあります。こちらの方が簡単では?
エレベーターが旧く、泊まるときに少々ガクンとします。ボタンも少し高い位置にあります。

お金に余裕があれば、また泊まりたい処です!

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年10月28日 15:28:34

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。
お客様から頂いた折り鶴は、館内に飾られて頂いております。初めて拝見する折り方に、とても嬉しくスタッフ皆で見とれております。
お客様から頂いたお言葉は、当館にとってとても貴重であり成長ポイントです。
大浴場の件はすぐにでも検討して参ります。
タグ付きのゴムですが、以前はクリップにしておりました。しかし、破損が多く現状のスタイルとなりました。お客様のお言葉を聞けた事で、再度お客様目線での対策を考え直そうと考えております。
私どもに成長する機会を頂けました事、心より感謝申し上げます。

お客様のお顔を再度拝見出来ます日を、心よりお待ち申しております。

【畳の暖かな香り広がる和室7.5~12畳】

イノマリ0724さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

イノマリ0724さん [40代/女性] 2020年10月24日 14:15:07

10月21日にトイプードル と一緒に両親が宿泊しました。
食事は食べ切れないほどありとても美味しかったと喜んでいました。
また泊まりたいと言っていました。

【和室(6~10畳 )<別棟>】

ジョン2009さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

ジョン2009さん [60代/男性] 2020年10月22日 07:20:29

10月18日に宿泊しました、料理は美味しです、特にヤマメが好き。温泉は単純泉かな。近くにはコンビニ無いと思うな。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年10月22日 08:13:59

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。
お食事の際にお客様と色々なお話が出来ました事、今でも鮮明に覚えております。ちょっと話過ぎて火炎が切れてしまったことも(笑)
優しいお二人の雰囲気に、私も楽しく接客をさせて頂きました。本当に有難うございました。

【秋冬旅セール】九重の山幸と源泉かけ流しを堪能彡1泊2食【添い寝無料】自然豊かな温泉宿★個室お部屋食
【畳の暖かな香り広がる和室7.5~12畳】

アールサクラエルさんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

アールサクラエルさん [50代/女性] 2020年10月13日 07:26:28

古い旅館ですがリニューアルされ、とても綺麗でした。
椿の花のモチーフが至る所にほどこされ、可愛かったです。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年10月14日 17:53:13

この度は、お客様にとって大切な瞬間を一緒に過ごせました事、心より幸せに思っております。
お客様がスタッフに伝えて下さった言葉は、最上級のお褒めの言葉と思っております。本当に有難うございました。

【畳の暖かな香り広がる和室7.5~12畳】

購入者22376768さんの 宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 のクチコミ

購入者22376768さん [50代/男性] 2020年10月06日 16:08:09

感想を述べさせていただきたいと思います。

お食事
口コミ通りの味と量で大変満足できました。
(食事床は、大部屋の個室だったので、ペットを連れて入れたので寂しがらせないで良かったです。)

お風呂
大浴場は時間決めで男女入れ替わりで、いずれにも子供と一緒に入浴できました。
大浴場の方は広くのんびりと入ることができるし、
洞窟風呂の方は、それなりに楽しめるといったところです。
(個人的には洞窟風呂の方が良かったです。)
(後、お風呂上りに、ウオーターサーバーなどがあると良かったかも。)

お部屋
綺麗に掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
(喫煙者には、喫煙所が遠かったのが残念)

スタッフの対応
若い従業員さんなのに丁寧な対応で大変良かったです。
(スタッフのお姉さん、宿題の方は出来ましたでしょうか?  あれは、何て言う食べ物ですか?)

また、機会があれば宿泊したくなる旅館でした。

以上が私個人の感想です。

宝泉寺温泉 ペットと泊まれる宿 季の郷 山の湯 2020年10月08日 15:51:47

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。
様々なお言葉を頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
接客を担当したスタッフより宿題の提出を致します!「海藻からできた海藻麺です」
最後に「お見送りが出来なかった事が心残りです」との事でした。
良きご縁に感謝致します。有難うございました。

【 宝泉寺温泉 季の郷 山の湯 のペットと一緒に♪ご宿泊プラン <別棟>】●1泊2食付●
【和室(6~10畳 )<別棟>】