創業大正十五年 蓼科親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

べべをさんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2020年03月29日 13:12:19

蓼科倶楽部のスタンダードのお部屋に1泊させていただきました。

お部屋や館内のインテリアが本当に素敵で、和洋折衷の空間にうっとりしながらのんびりさせていただきました。
お食事も、素材の一つ一つが丁寧に調理されていて、うっとりしながら一口一口幸せを噛み締めました。
盛り付けはちょっと残念かも。せっかく丁寧に作り込んだ和フレンチ料理が、シンプル過ぎる盛り付けで、安っぽく見えてしまってもったいないと感じました。(白っぽいキャベツのスープに、下皿無しの白い器とか、味も香りも抜群なのに、見た目が給食っぽい。)
でも、どれもこれもとっても美味しかったです。厳選されたお酒もソフトドリンク(ヤマニソーウ゛ィニオン)もすごく美味しかったです。

スタッフの方々のサービスもとても気持ちのいい物でした。
今回何より驚かせられたのが、出発当日の深夜から降りつもった雪と、その雪に対するスタッフの方々の対応です。
早朝6時位からスタッフの方々が手分けをし、雪の降り続く中、道路の除雪作業をしたり、お客さんの車1台1台の雪下ろしをして動き回る姿を、お部屋から拝見しました。
出発の際も、寒い中お見送りや雪坂での誘導サポートに、たくさんのスタッフの方が走り回る姿を見て、感謝で涙が出そうでした。想定外の積雪で不安でいるなか、温かくも頼もしいサポート、本当に助かりました。ありがとうございました。

このような客から見えずらい部分にも、スタッフの方々一丸で細やかなサービスができる
お宿だからこそ、大正時代から長きにわたり続いているんだな、
ということをとても感じました。

これからも多くの方々に、幸せな時間を与えて下さるお宿で居続け下さい。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
ぜひまたお伺いさせていただきます。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月29日 15:56:40

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

私どものこと見ていていただき、重ねてですがお礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様に快適に寛いでいただくための行動ですが、そう言っていただけますと大変嬉しく思います。

まお食事につきましてはご意見ありがとうございます。貴重なご意見でございますので、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

【楽天スーパーSALE】30%OFF◇静かな渓谷の一軒宿で過ごす大人の休日【本プラン限定特典付き】
【New【蓼科倶楽部スタンダードタイプ】ベッド・手すり 禁煙】

ayachan2384さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

ayachan2384さん [60代/男性] 2020年03月27日 16:01:43

食事もおいしく、サービスもいきわたっており、もう一度訪れたい旅館でした

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月29日 15:46:25

当館にお褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、私どもの糧となります。

蓼科親湯温泉

【New【蓼科倶楽部ユニバーサル】ベッド・スロープ・手摺 禁煙】

ゆーち8572さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

ゆーち8572さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:42:04

部屋は広く快適。静かで落ち着いた感じがゆっくりくつろげた。食事もおいしかったが子供の料理が硬さ名護が固く食べにくそうだった。離乳食も出てきてうれしかったがやはり硬さが固く食べられなかったのが残念。赤ちゃん用のものなので、もう少し柔らかくしてくれるとすごくよかった。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月26日 12:53:08

当館にてお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。

お子様のお食事につきましては、ご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

蓼科親湯温泉

【朝夕個室食&オムツご用意】赤ちゃんと一緒。ママ寛ぎプラン【3組限定・赤ちゃん添い寝無料・貸切露天】
【New【清流亭】12.5畳 本館・渓谷側眺望のお部屋 禁煙】

にゃご5319さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

にゃご5319さん [40代/女性] 2020年03月20日 20:41:07

川沿いの旅館で本好きには特にオススメです。一人で泊まっても退屈しないと思います。各階に本が沢山あり、雰囲気も文豪がお籠りしていそう。
本のジャンルも色々で特に岩波文庫は圧巻でした。
料理も美味しくて部屋も綺麗です。
お風呂も景色が最高でした。
大人がゆっくりと過ごすための宿にピッタリです。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月20日 21:30:07

このたびは蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の目の前を流れる河は滝ノ湯川と申しまして、轟々と流れる一級河川でございます。お客様をお出迎えし、ご滞在中はその音で癒やし、最後もお見送りをしてくれる、私どもに力を添えてくれる頼もしい味方でございます。

お食事、お風呂ともにお褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。

蓼科親湯温泉

【信州ワインのお土産付】蓼科 親湯温泉 リニューアル1周年記念プラン【夕朝食は個室レストラン
【New【奥廊下 すずらん亭】和室8畳。最もリーズナブル 禁煙】

dona1128さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

dona1128さん [70代/女性] 2020年03月20日 00:45:56

社員の対応もよく、気持ちよく過ごせました。館内のいたるところにある書籍もそこにいるだけで心地よく落ち着きます。2月に初めて伺いましたが良かったので3月も行かせていただきました。食事もおいしく、お風呂も気持ちよかったです。  Y・I

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月20日 19:22:49

2月3月と続けてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

お召し上がりいただきましたご夕食は「蓼科 山キュイジーヌ」と申しまして、季節で4回内容を変更いたします。ちょうど2月と3月で冬メニューと春メニューで変わりましたので、お楽しみいただけたかと存じます。

蓼科親湯温泉

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】【ポイント10倍プラン】夕食は山キュイジーヌ

投稿者さん 2020年03月18日 18:30:57

リピートで3回目の訪問。連泊だったので、2日目はゆっくりと本を読んで過ごせました。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月18日 21:58:32

いつもありがとうございます。
当館にてごゆっくり寛いでいただけたようで嬉しく思います。

全館に渡り、展示してある蔵書は3万冊を誇ります。その中で気に入った本があったようで、何よりでございます。
当館の蔵書は図書館のように分類分けをしているわけではなく、本好きの書棚をイメージしております。新たな本との出会いを、楽しんでいただけていればと思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ

蓼科親湯温泉

【New【山月亭ベッドタイプ】和室+リビング+テラス 禁煙】

スティーヴ1958さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

スティーヴ1958さん [60代/男性] 2020年03月17日 21:04:34

チェックイン時の説明は、丁寧に対応して頂き他の旅館と差別化ができており感動しました。温泉は、貸切風呂も利用でき泉質も最高。何と言っても個室でいただく料理は味、ボリューム共に満足でした。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月18日 21:47:32

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

お食事をお召し上がりいただいた個室レストランは「宴どころ みすゞかり」と申します。長野の旧国名「信濃」の枕詞でありまして、万葉集より命名致しました。
お出ししております和洋折衷の創作料理「蓼科 山キュイジーヌ」を気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

【シニアご夫婦限定】寛ぎのシニアご夫婦プラン【朝夕個室食&貸切露天】【温泉】【信州朝ごはん】

クオン4番さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

クオン4番さん [40代/男性] 2020年03月16日 11:06:13

この度は、お世話になりました!今回でもう10回近く利用ですが、やっぱり 蓼科温泉親湯が最高ですね!やはりコロナの影響なのか、団体さんより家族連れが多く見られた様な気がしました!今回は、始めて5階の清流亭に連泊しましたが子供連れだったので移動が少し面倒な感じがしました!その他は、いつもと変わらず昼食に出たオムライスが凄く美味しかったです!また次は、11月に行きたいと思ってます!まだコロナの影響が続いてますが頑張って下さい!

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月17日 19:44:25

いつもありがとうございます。
当館でのご滞在でごゆっくりとしていただけたようで、嬉しく思います。

このご時世ですので、と言っても仕方の無いことではありますが、励ましのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもも精一杯頑張らせていただきます。

11月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

蓼科親湯温泉

【連泊割引き&朝夕個室食&貸切露天】蓼科 親湯温泉寛ぎの連泊プラン【滞在中は昼食サービス】

投稿者さん 2020年03月16日 10:16:43

蓼科親湯さんは複数回利用させて頂いてます。。最初は1人旅でしたが、その時の印象が非常に良く、以降家族で利用させて頂いてます。毎回、食事も温泉もスタツフの皆さんの対応も良く気持ち良く利用させて頂いてます。今回はチエツクアウトの時に大変な雪になり、車の雪降ろしスタツフ皆さん有り難うございました。一点だけお願いがあります。館内衣は良いのですがパジヤマのサイズがフリーですが男性には少し小さいと思います。ご検討ください。もちろん又宿泊させて頂きます。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月17日 18:56:15

いつもありがとうございます。
スタッフにもお褒めのお言葉、ねぎらいのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

パジャマについては、ご意見ありがとうございます。検討させていただきまして、よりよいホテルとなれるよう、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 00:51:06

とにかく素敵な宿でした。沢山の本、美味しいお酒、 暖炉、寛げるソファー、温泉、美味しい料理。私の好きな物が全てここにありました。あともう一つ楽しみにしていた星空は雨で見れませんでしたが…スタッフの方々もお掃除の方まで皆さん感心するほど素晴らしい対応でした。こういうコメントも書きたくないくらい私の中で秘密にしたいくらいの宿です。今度は連泊したいです。皆さんのお陰で素敵な時間を過ごして誕生日を迎えることができましたありがとうございました。
ちなみに温泉の4点は露天風呂に小さくてシャワーとかなくてもいいので洗い場があるといいなぁという希望です。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月17日 18:52:18

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、また、お誕生日という大切な記念日に当館をご指名いただきましたこと、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただいたようで何よりでございます。

沢山のお褒めのお言葉もいただきまして、深く感謝申し上げます。雰囲気やスタッフと気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私どもの糧となります。

露天風呂につきましては、ご意見ありがとうございます。すぐにとは言えませんが、改善できるよう努めて参ります。

【New【山月亭和室タイプ】和室+リビング+テラス 禁煙】

Mash1219さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

Mash1219さん [20代/男性] 2020年03月12日 17:57:34

車山高原SKYPARKでスノボ旅行の際にこちらを利用させて頂きました。
スタッフの対応、宿の清潔感など完璧も完璧だったと感じました。
外国人スタッフの採用に力を入れているようで、明治レトロの雰囲気にもとても合っていました。
流暢な日本語でとても感動しました。
こちらの雰囲気が好きな方にはとてもおすすめの宿になります!

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月17日 14:13:26

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は創業が大正15年と言うこともあり、明治から大正にかけた雰囲気を館内にて作り上げております。
気に入っていただき光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひ蓼科親湯温泉へお越しくださいませ。

【New【山月亭和室タイプ】和室+リビング+テラス 禁煙】

どらごん1717さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

どらごん1717さん [50代/男性] 2020年03月08日 12:01:18

連泊でお世話になりました。天気も最高で楽しいスキーのはずが転倒により、右ふくらはぎを痛め医者に行く事になり、まともに歩けず困って宿に帰ると食事処隣リの部屋に変更して頂き本当に助かりました。2泊めの夕飯も今回豚肉苦手と何も告知していないのに過去データから鶏肉に変更されていて、妻とビックリ!感心しました。諏訪親湯と同様個室も良いですね!ボリュームたっぷりでスープカレーが少ししか食べれないくらいですょ!従業員の皆さんベテランから外国人の方、裏方の方、おもてなし挨拶が徹底されていて感心します。特に海外からの研修生の皆さんでしょうか?よくぞ容姿も態度も素晴らしい若い人達を集めましたね?一生懸命さがすごく伝わります。館内清掃も文句なしです!気になったのは洗面のフェイスタオルが各部屋何故1枚なのかな?と自分でも用意はして来てますが大浴場にローションだけでトニックもあるといいかな?と感じました。 お邪魔する度に選んで良かったと思います。今回本当にご迷惑お掛けし申し訳なかったです。皆さんの声掛け有り難かったです。またお邪魔させてもらいます。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月11日 14:50:11

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとございます。
お怪我をされたとのことで、お客様に無理をせずお過ごしいただけるよう、努めさせていただきました。
お食事とともにお喜びいただきまして、嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。私どもにはお客様からのそのようなお言葉が、原動力となります。

お部屋、大浴場につきましては、ご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見は検討していき、よりよいホテルになれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月01日 22:46:08

妻が数回貴ホテルにお邪魔しており、2日前に休暇が取れて急に予約しました。土曜日で結構混んでいましたが、スタッフの皆さんの細やかな心遣いと、笑顔に癒されました。
30分の貸切露天風呂は短時間なのでキャンセルを迷いましたが、いやいや、なかなか素晴らしい檜風呂で、頬杖と久々の夫婦の会話を楽しみました。
館内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
急な予約のためか手ごろな価格で、得をしました。また伺えればと思います。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月03日 14:14:11

ご夫婦での時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

檜の貸し切り風呂も、楽しんでいただけて何よりでございます。当館のお風呂は温度が高すぎず、会話を楽しみながらお入りいただくのにぴったりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月26日 18:59:24

前日の午前中に食事(朝夕)をベジタリアン対応でお願いしたところ、急なお願いにも関わらず、快く引き受けてくださりました。
食事もスタッフの方々もとても素晴らしく、忘れることのできない滞在となりました。

次回はまた今回とは違うお部屋で、少し長めに滞在できたらと思っております。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年03月03日 13:06:39

当館でのご滞在が思い出に残るものになったようで嬉しく思います。

当館のある地、蓼科には季節折々見所が多くございます。よろしければ是非、季節を変えて見てはいかがでしょうか。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

蓼科親湯温泉

【朝夕個室食&貸切露天】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン 【甲信越】おすすめプラン

ウルフ0410さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

ウルフ0410さん [20代/女性] 2020年02月24日 23:44:15

フロントの男性の方、スタッフの方、皆様とても丁寧です。
お食事もとても美味!
当日空室があったからと部屋のグレードアップをさせていただいたと説明あり。
ライブラリーラウンジもお洒落の一言に尽きる!!
お風呂も大きくはないですが畳の床で普段とは違った温泉感を感じられました。
リピートします。ありがとうございました。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年02月26日 11:15:07

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お食事も気に入っていただきありがとうございます。
当館のお食事、山キュイジーヌは年に4回内容を変更しております。お召し上がりいただいたのは、冬メニューでございました。4月より春メニューに変更いたします。よろしければお越しくださいませ。
またお風呂もお座敷風呂と言うことでお子様でも安心してお入りいただけます。

ウルフ0410様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熊五郎商店さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

熊五郎商店さん [40代/男性] 2020年02月19日 09:46:54

リピート宿泊です。
今回は娘の卒業祝い・父の誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。
チェックインの際のスタッフの方(ロシアの方?)も丁寧に一つ一つ説明をされている事に感銘を受けました。
また食事もおいしく頂きました。ディナーの際は娘・父のサプライズ(デザートディッシュにメッセージを)して頂き、2人とも感激していました!!
本当に良い思い出が出来たと思います。

次回もお世話になりたく思います!
その際までスタッフの皆様もお元気で。。。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年02月24日 16:02:33

この度は蓼科親湯温泉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご令嬢の卒業祝い、お父様のお誕生祝いと、大切な記念日に当館をご指名いただきまして、大変光栄に存じます。

お食事も良くお召し上がりいただき、サプライズもお喜び頂けて嬉しく思います。

熊五郎商店様も何卒ご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

蓼科親湯温泉

kohpyonさんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2020年02月18日 17:56:01

家族で伺って良かったので、友達を連れリピートです。
女子旅割引、利き酒とコスパ最高!と友達も喜んでくれました。
今回雨が降ってしまって感じたことは大浴場の露天風呂にも屋根が欲しかったです。
貸切露天風呂の脱衣所がもう少し広くて綺麗だと良いですね。
前回は車だったので気にしませんでしたが、今回電車で行ったので、送迎バスの時間をチェックアウト時間に合わせて欲しいです。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年02月21日 15:48:25

この度も蓼科親湯温泉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご友人とともに、ごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

大浴場の露天風呂いついては、貴重なお意見ありがとうございます。
また、送迎バスの時間ですが、こちらは茅野駅を出発する特急にわせたものでございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心y理お待ち申し上げております。

蓼科親湯温泉

【女子旅】【割引き&利き酒セット】大人の女子旅寛ぎプラン【3万冊の蔵書ラウンジでウェルカムドリンク】

投稿者さん 2020年02月16日 23:46:30

毎年冬に利用させて頂いております。やはりお食事が何よりの楽しみで、毎回ワクワクします。お部屋や館内も行くたびに手を加えられているのがわかりますし、従業員の方の教育もしっかりされているので安心して過ごすことができます。今回残念だったのは、楽しみにしていた蓼科山ごはんが連泊でしか食べられなかったことです。(前日は満室だったので連泊できませんでした。)でもまた行きますから!

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年02月21日 15:00:34

今年も蓼科親湯温泉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

ご夕食の蓼科山ごはんについては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
次回お越しの際はそのような思いはさせぬよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 21:12:05

諏訪湖の「しんゆ」さんには3回宿泊しましたが、蓼科の「親湯」さんは今回初めての宿泊です。
予約時は2月中旬の雪や凍結を心配しましたが、穏やかな気候に恵まれました。災害のため片側交互通行で通れるようになったR361権兵衛トンネルを通って蓼科に向かいました。
ウェルカムドリンクをいただきながらチェックインを済ませ、その後無料の貸切露天風呂と大浴場で温泉を楽しみました。
夕方から雨の天気予報に反して、写真のように青空と沈む夕日を見ることができました。
夕食は個室で創作料理「蓼科山キュイジーヌ」を一品ずつ丁寧に提供し説明いただきました。ぶり大根と特別料理のオマール海老のグリルを特においしくいただきました。
深夜にはオリオン座をはじめ満天の星空も見ることができました。
朝食は「蓼科山ごはん」をいただきました。蓼科高原サラダは新鮮で特においしかったです。
諏訪湖のしんゆさんと同様に、丁寧な接客と対応が印象に残りました。
2日とも蓼科山や八ヶ岳など信州の山々がきれいに見えました。予定になかった横谷峡の乙女滝や御射鹿池などにも立ち寄ることができました。
楽天スーパーSALEの割引に加えてクーポンが利用でき、大変お得な1泊2日となりました。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年02月21日 14:07:30

この度は蓼科親湯温泉に起こしくださいまして、誠にありがとうございます。また、上諏訪温泉しんゆも、ご愛顧いただき感謝申し上げます。

今年の冬は暖冬の影響で凍結の心配はないかと思います。その分雪景色が見ることができないのは残念ですが、冬の澄んだ空気の元、星空を見上げやすくなり、悪いことではないと思うばかりでございます。

お天気にも恵まれ、蓼科の自然を堪能していただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、蓼科親湯温泉へお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

Y.I.7305さんの 創業大正十五年 蓼科親湯温泉 のクチコミ

Y.I.7305さん [60代/男性] 2020年02月12日 18:55:18

初めて息子と宿泊しましたが、先ず三万冊以上あるという本の数に驚き、又その本が見事にデザインされている空間にも驚かされました。その空間は大人の寛ぎには最適の場所となっており、本当に素晴らしいものでした。従業員の皆様の対応も良く、又、5名のロシアのスタッフの方々の気遣いも満足出来るものでした。温泉も心地よく、氷点下の外から到着した我々を癒してくれました。何よりも良かったのは食事です。地産地消の食材という事でしたが、全く日和っていない食事です。味は勿論の事ですが、あちこちの旅館を泊まって来ている我々にとっては、旅館の食事は常に何か定番のメニューが含まれるという事が多く、これだけ地場の素材のみで美味しい食事を提供されている事に感心しきりでした。連泊して本当にゆっくりと大人の時間を楽しめました。次回は是非、家族全員で訪れたいと思っております。

創業大正十五年 蓼科親湯温泉 2020年02月19日 14:31:45

この旅は蓼科親湯温泉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、お食事についてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事は仰る通り地産地消とし、滋味深く召し上がっていただきたいという思いを込めております。楽しんでいただけた様で何よりでございます。

是非またご家族様とお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。