創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 23:55:00

今回は家族旅行で利用しました。
道路から離れた立地で静かな場所で心地よく過ごせました。スタッフさんの対応も心地よく、食事も大変美味しくいただけました。
ただし部屋はトイレの場所がイマイチでした。
本がたくさんあるのも良いので、また次回利用する際は時間に余裕を持っていきたいと思います。
機会があればまた利用しようと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年11月03日 19:17:55

この度は蓼科温泉ホテル親湯へご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの対応についてご満足していただけた事、とても嬉しく思います。まだ未定でございますが客室も少しずつリニューアルをしていく予定でございます。トイレの位置を含め検討いたします。

また是非、ご家族皆さまでご来館していただけます様に願ってお待ちしております。

齋藤

【50歳以上】おすすめワイン1本プレゼント♪ 四季の旬を味わうコース料理と無料貸切露天【癒しの湯】
【【すずらん亭】和室8畳。最もリーズナブル&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2017年09月10日 18:33:40

3年ぶり4度目の利用です。
久々の利用で大変楽しみにしていました。
大浴場に併設された露天風呂はとても気持ち良く入れました。
食事も期待通りで相変わらず私たちの人気ナンバー1の美味しさでした。
「清流亭」は初めての宿泊でしたが、とても残念でなりません。
床面はきれいに掃除されていましたが、目線より上の壁面には、あちこちに綿ぼこりが付いていて、まるでしばらく使用していなかった部屋を割り与えられたのかなと思うほどでした。
特にトイレの壁の綿ほこりはひどく体にほこりが付きそうでとても嫌な思いをしました。
素晴らしい施設だけにこのような事が二度と無いようにして欲しいものです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年10月17日 16:43:50

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
大浴場併設の露天風呂も今年の4月に新しくオープンをいたしました。蓼科の自然を存分にお楽しみいただけたことかと思います。
またお食事にはお褒めのお言葉を頂戴し、光栄なことと存じます。
ただ、折角ご宿泊いただいたお部屋の清掃不備に関しては、言い訳のしようもございません。
担当部署だけではなく、ホテル全体の問題と捉え全従業員には本件を通達し、改善に尽力して参ります。
次回お越しの際には、こういったことのないようにし、より快適にご滞在できるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに改めて厚く御礼申し上げます。

青木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【高級アメニティー&ドリンク付】調理長おすすめ創作料理プラン
【【清流亭】和室12.5畳。親湯一番人気のお部屋は純和風の空間】

めいじ9267さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

めいじ9267さん [40代/女性] 2017年08月08日 14:49:15

立地、おもてなしの心、追加で受けたアロママッサージ、部屋有り難く角部屋、畳敷のお風呂、貸切風呂、お土産や遊び、館内装飾、たくさんの書籍、親2人、子ども3人男女の利用でしたが、親、子皆んなに満足のいく一泊でした!
子ども連れでしたので、夕食をしゃぶしゃぶにしましたが、親湯さんオススメのキュイジーヌが、やはり気になりました。
次回は夕食はそちらにしてみます。
いいお宿でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年09月12日 19:03:38

過日は蓼科温泉ホテル親湯へご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
お子様も大人様もご満足していただけたご旅行になった様でとても嬉しく思います。
また私どもにとって嬉しいお言葉ばかりで恐縮しております。
お食事内容に関しましてお子様もご満足していただける様にしゃぶしゃぶの食べ放題をご用意しておりますが是是非次回ご来館時には【蓼科キュイジーヌ】をお選びくださいませ。気取らずお箸でお召し上がりいただけるお品でございます。

次回もご家族皆さまでご来館をお待ちしております。

齋藤

【お子様無料】牛豚しゃぶしゃぶ食べ放題!子連れ旅行大満足プラン【ファミリー歓迎♪卓球&貸切露天も】

投稿者さん 2017年06月30日 10:30:47

急な予約でしかたがないのですが我々の部屋だけ  三角屋根の真ん中にあるので エレベーターがなく階段を使わなくてはいけず大変でした。はじめにわかっていれば他の部屋にしたとおもいます。でもそれ以外は食事お風呂従業員の教育と最高のもてなしでした。安い料金でこれだけのもてなしをしてくださり負の部分は帳消しです。また食事だけでも食べにいきたいです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年07月04日 17:41:57

この度は蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではわかりづらく申し訳ございませんでした。それでも、おもてなしやお食事の事、お風呂の事で少しでもご満足していただき感謝申し上げます。
来年ごろには大幅なリニューアルも予定しておりますのでまた是非ご来館をお待ち申し上げております。
これから暑い夏がやってまいります。どうかご自愛くださいませ。

齋藤

【【山月亭】テラス付き和室。和室10畳+リビング6畳+テラス】

投稿者さん 2017年06月23日 15:39:28

スタッフの人たちはみんな感じ良く、お料理の好き嫌いも前日に確認の電話があり、心遣いがありがたかったです。
ホテルもジャズが流れていて、落ち着いた雰囲気で、くつろげました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年06月29日 07:51:50

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、
また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

”くつろげました。”何よりも嬉しいお言葉でございます。
次回お越しいただいた際には、よりおくつろぎいただけるよう
スタッフ一同精進いたします。

それでは、またのお越しをお待ちもうしげております。

投稿者さん 2017年06月20日 08:52:08

20年ぶりに宿泊しましたが、天候にも恵まれて温泉満喫致しました。
また、利用させてもらいます。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年06月26日 21:35:09

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にお帰り頂きまして、
誠にありがとうございました。

20年ぶりのご来館とのこと、だいぶ施設は変わっていただかと存じます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたようで、
何よりも嬉しゅうございます。

またお越しの際にはよりご快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進いたします。

深化しつづける親湯をお愉しみいただければ幸いでございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちお待ちもうしげております。

冨田

あき2186726さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

あき2186726さん [50代/男性] 2017年02月21日 05:46:18

もう一泊、いやいや二泊したくなる宿は、初です。
ゆったりと流れる時を楽しむには、とてもいい空間を提供してもらいました。
中○人の団体客がいないとのもよかった。

今度は大切な人と、二人で二泊したいです。

2017年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年02月23日 22:48:40

お客様

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在時間をご堪能いただけたことは何よりのことでございます。

是非次回は、大切な方とゆったり流れる時間をご一緒にお感じ頂ければと存じます。

青木

【子供無料&リフト券無料】スキー子連れ旅行大満足【冬得】【すべっ得】

諏訪ッチさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

諏訪ッチさん [30代/女性] 2017年02月12日 15:49:56

2回目の利用です。前回は清流亭?のお部屋だったので感じませんでしたが、今回のお部屋はリーズナブルなお部屋だったこともあり、お風呂やレストランまで遠かったです。お部屋の雰囲気は今回のすずらん亭の方が好きです。小さな子供がいたので、取り分けることを考えてしゃぶしゃぶの食べ放題のプランにしましたが、創作料理の方にすれば良かったなぁと思いました。(以前頂いたお料理が美味しかったので)今回サービスで出して頂いたオマール海老のグリルが生臭くて食べられませんでした。サービスなので何も言えませんが、お料理は期待している部分だったので残念でした。スタッフの皆さまはとても感じが良く、特に若いスタッフさんの印象が良かったです。お風呂も相変わらず良いですね!マイナス10度という気温の中の貸切露天でしたが、三歳の娘も楽しそうに温まってました。

2017年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年02月18日 06:05:02

お客様

この度は、蓼科温泉ホテル親湯に再訪いただき誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や、またスタッフのサービスには高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、お部屋までの距離をお感じになったこと残念でございます。
清流亭とすずらん亭にご宿泊を頂いたということでございますが、是非次回は山月亭にご宿泊いただき、お気に入りの1部屋を見つけていただければ幸いでございます。
また、オマール海老のグリルがお口に合わなかったとのこと。私どもといたしましても真摯に受け止め、関連部署には通達し、よりご満足いただけるように今後対応をして参る所存でございます。

今回は、平野部ではなかなかない気温の中、貸切風呂もお楽しみいただいてとのこと。この4月には大浴場併設の露天風呂もオープンする予定でございます。
是非、そちらもお楽しみくださいませ。

では、当ホテルへのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

青木

【基本プラン】牛しゃぶ豚しゃぶ・お蕎麦も食べ放題&無料貸切露天☆想い出いっぱい蓼科旅行♪

投稿者さん 2017年02月06日 07:38:50

スキー一拍旅行で二度目の利用です。
朝早くからリフト券の受け渡しをしてくれて大変助かりました。
前回も同じしゃぶしゃぶ食べ放題プランでしたが、お肉の質がさがっていたのが残念でした。解凍しすぎていてお肉がくっついて剥がれなかったです。
しゃぶしゃぶは豆乳出汁でした。始めに知らせてほしかったです。苦手な場合は変更してくれる様ですが。
接客等は相変わらずすばらしい!
露天風呂への通路も工事中なので次回もまた行ってみたい。
スキー客が多いと思うので乾燥室が有れば良いと思いました。ウェア、ブーツ等を乾かしたいので!

2017年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年02月10日 18:39:45

お客様

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にお帰りいただき、
スキーをスムーズにお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事がお口に合いませんでしたこと残念でございます。
しゃぶしゃぶの出汁に関しては、昆布ダシに変更をお承りいたします。
次回は昆布だしにてご用意いたしますので、ご用命くださいませ。
施設に関してのご意見も今後の参考とさせていただきます。
4月中頃には大浴場直結の露天風呂もご利用いただける予定でございます。
その頃にまた当ホテルへお帰りいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 18:25:05

貸切露天風呂よかった。
食事も美味しかった。
また利用したいと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2016年12月19日 10:34:03

貸切露天ぶろやお食事をお楽しみいただけた様子に安堵しております。
是非お越しいただくことをお待ち申し上げております。

青木

【基本プラン】調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【秋得】
【【オープン割引キャンペーン中】resortの和室 すずらん亭】

まつ0522さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2016年11月23日 17:44:13

料金は季節のものでちょうどいい量でした。若者には少ないかも最後のデザートの時コーヒーが出ると良かったです風呂場が地下1階なので足の悪い方は?

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2016年11月23日 18:55:23

過日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、

お食事についてのご意見は今後の宿運営の参考にさせていただきます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関して、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
建物の立地上、構造上の関係で清流亭の1階にございます。
構造的に改善することは難しいのですが、
すこしでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同で検討させていただきます。

なお、只今、大浴場併設の露天風呂を新設工事をしております。
来春にはご利用いただけるものと存じます。
ぜひ新しくなったお風呂をご堪能いただければと存じます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

冨田

【最上級コース】調理長おすすめresortを満喫創作料理【秋得】

投稿者さん 2016年07月15日 10:17:54

妹 従妹 と三人で 個々の好みで選んだ旅館で出かけている
私はコストパフォーマンス 同じところは使わない が選択基準
今回 昔 親に連れられて来ていたこと思い 従妹と利用
温水プール 滝に打たれていた仏像 等思いだし 深緑の中
帰ってきた!の安ど感で高齢者の一日を過ごした
職員さんのきびきびした対応 清潔な部屋 雨 雪の中でも入りたい露天環境
何事にも原価計算を始める 私共もなぜOFF価格?!か?宴会場の近く?の為?
廊下の深紅のソファーで本読んでいたい 等話し 楽しく過ごせた
軽井沢 星のや 利用後の 従妹 が また来たい 誘ってと。
諏訪湖畔の しんゆ も 妹がはまりポイントカード更新中
同じところは使わない 私も ポイント貯めようと思っている

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2016年07月16日 20:47:44

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉プールにつきましては改装に伴い現在はございませんが皆様より懐かしい思い出話をよくお聞きしており、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフにへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。このようなお言葉を頂けることが私共の励みでございます。
蓼科温泉ホテル親湯・上諏訪温泉しんゆともども今後もお越し頂いた皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月11日 20:26:10

6/9に宿泊しました。スタッフの方は、みな笑顔で温かみのある対応をされています。
立地も森に囲まれており、渓谷を見ながらの露天風呂は癒されます。
食事も前菜がやや私には薄味でしたがそれでもよく工夫されおいしくいただきました。
私たちの年齢には、もう少し量が少なくても良かったです。最後のスープカレーが食べられなかったのが
残念です。
きっとまた泊りに行くと思います。その時にはよろしくお願いします。

2016年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2016年06月18日 13:43:49

この度は蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蓼科高原は、新緑のこの季節から秋の紅葉シーズンまで最高の観光シーズンとなります。

また、食事につきましてもこの蓼科やリゾート感をお客様に少しでもお感じいただければと思い、季節毎に内容を変えてお出ししております。
スープカレーにつきましては定番メニューとなっております。季節を変えお越し頂き是非お召上がり頂ければと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月02日 23:07:37

2月29日に泊まりました。観光しながら暗くなる前にチェックインしようと計画していましたが、白樺湖辺りから雪模様!ドンドン雪が激しくなり道には積雪が始まり前も見えない状態に、お昼を食べてホテルに向かい2時には到着、チェックイン時間前なのに
お座敷風呂に入れさせてくれ、親湯が発祥の畳敷きの大浴場をゆっくり堪能しました。よかったなぁ~温泉

2016年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2016年03月12日 11:30:42

この度は蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共の畳敷大浴場もご満足頂け大変光栄でございます。機会がございましたら季節を変えお越し頂ければ幸いでございます。

今後もお越し頂いた皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【カップル限定】OPENキャンペーン中「こんな部屋に住みたい」と評判の憧れのスイート宿泊
【【オープンキャンペーン中】スイートルーム蓼科倶楽部】

さっちっちゅさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

さっちっちゅさん [40代/女性] 2015年11月19日 21:21:02

紅葉がてら一泊二日で利用しました。部屋からは川のせせらぎが聞こえ、景色も最高!夕飯のしゃぶしゃぶのお肉はお世辞抜きの美味しさでした。食べ放題で胃がはち切れる程食べたのに、次の日また食べたくなるほど絶品です!従業員の方々の笑顔で思いやりある接客には感謝したくなります。大浴場は畳風呂で足もとのヒンヤリがなく快適でした。お子様やお年寄りが滑らなく安心だと思いました。是非また利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。言う事なしのホテルです!

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2015年11月24日 05:18:15

ご滞在がご満足頂け、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、「言う事なし」のお言葉、重ねて感謝申し上げます。このようなお言葉が私共の励みでございます。今後もお越し頂いた皆様に喜んで頂くよう努力して参ります。

【基本プラン】牛豚食べ放題のしゃぶと無料貸切露天【夏得】

もものすけ15さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

もものすけ15さん [40代/女性] 2015年10月24日 13:49:50

初めて利用しました。予約時よりもいい部屋を用意して頂けました。部屋着は伸縮性があり前開きの方が着やすいと思いました。食事は最後のスープカレーが美味しかったです。貸切風呂は最高でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2015年10月26日 20:08:28

この度はは蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきましても「スープカレー」は10年来続いており大変好評で、ご満足いただけ私どもも大変うれしく思います。

お部屋着につきまして貴重なご意見にありがとうございます。次回変更の機会の参考にさせて頂きます。

季節ごとの蓼科の自然をお楽しみいただき、機会がございましたら季節をかえお越し頂ければ幸いでございます。

河西

【基本プラン】調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【夏得】

投稿者さん 2015年10月09日 14:54:57

蓼科、はじめて行きました!とてもいいところでした!お部屋も広くて綺麗でした。夜間、早朝に床が冷えてしまうことが少し気になりました。露天風呂からの景色も良かったです。

星降るガーデンから見た、綺麗な星空が忘れられません。

お料理は普通に美味しかったのですが、もう少し頑張って欲しい感じでした。

総合的に大変良かったのでまた利用させていただきたいです!

どうもありがとうございました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2015年10月13日 08:06:51

蓼科の自然を満喫していただけ大変うれしく思います。お言葉のようにこの蓼科エリアは晴天率も高く星もきれいに見えるエリアでございます。季節をかえお越し頂ければ幸いでございます。

お部屋につきましてはご配慮が足りず申し訳けございませんでした。ご意見を拝見し、冬季には足袋をご用意するよう改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

河西

【ポイント10倍】【平日限定】 調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【基本プラン】【夏得】
【【オープンキャンペーン中】スイートルーム蓼科倶楽部】

たく1008さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

たく1008さん [60代/男性] 2015年02月17日 19:30:07

2月15日(日)に夫婦で宿泊しました。
部屋をスウイートルームにグレードアップしていただきました。
とても素敵な部屋で家内も大喜びでした。
実はこの日は結婚40周年記念日でした。
夕食時にハウスワインのサービスをしていただき、C/OUT時にはブリザードフラワーのプレゼントもしていただき感謝です。
素朴な貸し切り露店風呂からは雪景色の夕日が見られてよかったです。
夕食は蓼科キュイジーヌを堪能できました。
とても気持ちよ良い記念日でした。
また宿泊します。

2015年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2015年04月02日 20:23:01

この度は、結婚記念日という大切な記念日に
蓼科温泉ホテル親湯をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

また、ハレの記念日をごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、
大変嬉しゅうございます。
些少な贈りもので恐縮ではございますが、
記念日の思い出としてお納めいただければ幸いに存じます。

またお越しいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。
蓼科高原は季節によって趣きがかわります。
異なる季節にお越しいただき、
違った蓼科をお楽しみいただければと存じます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

親湯
冨田

【基本プラン】調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【2014年決定版】【秋得】【冬得】
【【オープン割引キャンペーン中】お洒落な和室 山月亭一般客室】

asukapichanさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

asukapichanさん [20代/女性] 2015年02月07日 18:13:54

一面の雪の中、国道から川沿いに続くホテル専用道路を経てホテルに到着すると、駐車上係の方が笑顔でお出迎え。
チェックインの時に事前に連絡していた苦手な食材を再度確認された後、部屋に通されて窓の外を見れば、川を挟んで、前日の雪で真っ白に化粧した山と眼下に流れる川面の絶景が目に飛び込んで来て感激。
畳敷きの大浴場は広くて見晴らしも良く、岩風呂の露天風呂も開放感があり、貸切露天風呂は露天風呂に比べればせまいものの檜で良い感触でした。
料理は斬新で新しい味で見た目も新鮮でしたが、若干好き嫌いがあるかもしれません。でも苦手な食材はしっかり対応して頂き、食事のタイミングも問題なく、部屋の仲居さんも愛想良い笑顔でお世話頂き、気持ち良く満腹となりました。
何よりも、スタッフ皆さんの対応が笑顔で気持ちよく、また伺いたいと思いました。

2015年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2015年03月02日 06:46:43

過日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、

また多くのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフにとって大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
蓼科高原は四季折々お楽しみいただけます。
またお食事に関してもその時の旬に合わせ、
季節ごとに変更させていただいております。

ぜひまた違う季節にお越しいただければ幸甚に存じます。

それでは皆様でのまたのお越しをお待ち申し上げております。

冨田

【カップル限定】【5000円もお得!】彼女・奥さまの為のプチリッチな温泉デートplan
【12.5畳の広い和室清流亭】

☆にゃん☆★さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

☆にゃん☆★さん [30代/女性] 2015年01月08日 10:41:33

従業員の方がみんな笑顔で親しみやすい対応をしてくれたので嬉しかったです。小さい子連れで、レストラン食だったので、周りに迷惑かけないか不安でしたが、周りも子連れの客がたくさんいたので安心しました。
部屋に子供用の浴衣があり、着させたのですが、うちの子にとっては大きめで、裾を引きずらせながら歩いていました。そのままレストラン会場に行くと、もっと小さい浴衣を着たお子さんを見かけました。小さいサイズもあると知らなかったので、声をかけていただきたかったです。
風呂は露天、貸切、内湯どれもすばらしく、お湯の温度も丁度良くて大満足でささた。

2015年01月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2015年02月06日 05:51:44

この度は、蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき、

また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

お子様のお浴衣について、お気遣いが足りず、
大変失礼いたしました。
いろいろなスタッフがお見かけしているはずなのに、
お声掛けできていないというのは、
お恥ずかしい限りでございます。
各スタッフと共有して、今後このようなことがないようにしていきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また蓼科にお越しの際にご宿泊いただければ幸いでございます。

冨田

【子供無料で食べ放題】子連れ旅行大満足プラン【家族旅行・家族風呂・キッズルーム・ファミリー】