創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月17日 16:59:52

ママ友からの口コミでこの宿を知りました。8ヶ月の赤ちゃんを連れての親子3人での始めての家族旅行でしたが大満足でした!
オムツは替え放題、離乳食も手作りのものをご用意いただき、安心してたべさせることができました!小さいですがキッズコーナーもあり遊ばせることもできました。
温泉も水質は赤ちゃんの肌に優しいですし、畳敷きなので私が身体を洗っているときもとても安心して座らせておけました。露天風呂ももちろん家族3人で!景色もとてもよく、ゆっくりつかることができました。
食事も2回とも部屋食でとてもゆっくりできました。そしてとても美味しかったです!
部屋は古い感じでしたが、私はあまり気になりませんでした。むしろコンセントにはガードがついてたり、空気清浄機がおいてあったりで、へやでも安心して過ごせました。
スタッフの皆さんもとても親切に対応して頂きました。
是非また行きたいと思います!

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月25日 15:32:38

先日は蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご家族での初めの大切なご旅行に当館をご指名いただき重ねて感謝を申し上げます。
この度は当館人気の赤ちゃんプランでのご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。お子様が大きくなられましたらお子様プランもございますので、是非ご利用下さいませ。
当館の源泉は美肌効果も高いお肌に優しい源泉でございます。特に露天風呂は渓流が一望できるとても眺望の良い自慢のお風呂になりますがご理解いただき大変嬉しく思います。
今後もご期待に添える様、従業員一同努力を重ねて参りますのでご機会ございましたら是非またお越し下さいませ。

高山

【朝夕お部屋食オムツ替え放題】赤ちゃん大満足プラン【赤ちゃん歓迎・赤ちゃん無料・離乳食・デビュー】

投稿者さん 2014年09月08日 00:29:43

・個々のスタッフの応対は大変良い。社員教育が行き届いておりその反映と評価される。
・今回プランの部屋は「スイートルーム」であったが,居住性はあまり良いとは言えない: TWベッド=完全な洋式の方が良い。人によっては,とくに若い人は,変わり映えがして  好むのかもしれないが,少なくとも高齢者向きではないとの感触。バスルーム=広くて  個々の設備(バスタブ,シャワールーム,洗浄機能付きトイレ,洗面台)は大変良いが,バス タブの位置が一段高くまたシャワルームは立派だが使い方の説明書きもなく 入室時にス  タッフから各種説明はあったもののバスルームに関しては説明は何も無かった。一般の設 備とは些かでも違うものについては 一通りの説明があって然るべき。
・「創作料理」は量,質,味とも満足。ただ味付けはもう少し薄味が良い;人の好みは千差万 別で難しい問題だが日本人の長寿の一因は「減塩」。今後大いに研究されるよう望む。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月10日 20:36:50

従業員の対応に於いてはお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。お客様に喜んでいただけるよう日々努力を続けておりますが、この様なお言葉は従業員にとって何よりの励みとなります。
お食事は賛否両論ある中ご理解くださり、本当に嬉しく思います。味付けのご意見については真摯に受け止め、今後の改善事項として検討して参ります。
また、スタッフや館内施設のご説明不足では大変失礼いたしました。再度、従業員の教育を徹底し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を本当に有難うございました。

高山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【高級アメニティー&ドリンク付】調理長おすすめ創作料理プラン
【【オープンキャンペーン中】スイートルーム蓼科倶楽部【夏得】】

投稿者さん 2014年09月05日 23:26:54

1歳2か月の子を連れ、家族3人で利用しました。
以前主人が会社の仲間と利用して、とても良かったと聞いていたので楽しみにしていたのですが、想像以上に素晴らしいお宿でした。
赤ちゃんプランで利用したので、12.5畳と広い和室を用意して頂きました。窓の外から聞こえる川のせせらぎも心地よく、子供も部屋中をハイハイしてのびのびと遊んでいました。
お食事もとても美味しかったです。細かいところまでこだわってつくられているのが素人目にもよくわかりました。子供の離乳食も手作りでした。しかもおかわり自由!美味しいご飯に子供も大興奮で、たくさんおかわりをいただいて大喜びです。おかわりをお願いしたポテトがなくなってしまったということで(食べ過ぎる子ですみません)、代わりに作って頂いたメニューもとても美味しかったようです。ペロリとたいらげていました。
お風呂もお湯加減はちょうどよく、畳の上で子供も楽しく遊んでいました。ベビーソープとベビーシャンプーの貸し出しもとても助かりました。
館内もいろんな施設があり、一泊では足りないくらいです。次回はぜひ連泊して、読み終わらなかった本を読破しようと思います。
子供の様子にも気を配って頂き、はじめての長野旅行がとても楽しいものになりました。赤ちゃん連れの旅行ははじめてだったのですが、すべての従業員の皆様にとても良くして頂き、安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月07日 16:04:21

初めての長野旅行に当館をご指名いただき重ねて感謝を申し上げます。この度は多くのお客様から好評をいただいている赤ちゃんプランでのご利用でしたが、ご期待に添えたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場の畳風呂、今では他の施設でも使用されておりますが、もともとは当館が発祥のお風呂でございます。大浴場で転ばれるお客様が多かった事、そしてお子様にも安全に提供出来る様、思案を繰り返し出来たお風呂でございます。ご理解くださり本当に有難うございます。
次回は読書しながらごゆっくり滞在をしたいとの事、読書専用のプランもございますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月02日 17:44:32

妻と6か月の娘と三人でお世話になりました.

歴史があり,多くの歌人や作家たちも泊まった温泉宿のようで,閲覧可能な多くの書籍が置いてあり,1泊ではもったいない!と思うほどです.避暑地でゆっくり読書,温泉,食事を楽しむことのできるホテルでした.
スタッフの方も,みなさん明るく,でも物静かな笑顔で対応してくださり,とても感謝しております.

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月04日 18:05:00

また、当館のコンセプトをご理解くださり本当に嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館や蓼科に関わりのある本を始め、多種多様の本がご用意してあります。
プランにも読書プランや執筆プランもございますので、次回ご来館時は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、楽しみにお待ちしております。

高山

【カップル限定】【5000円もお得!】彼女・奥さまの為のプチリッチな温泉デートplan

投稿者さん 2014年08月29日 06:49:43

山月亭一般客室を予約しましたが、蓼科倶楽部に空室があったとのことで、
料金はそのままでアップグレードしていただきました!
おかげでとっても広いお部屋でのんびり過ごすことができました。
広すぎてベッドに寝ながらテレビを見れないのが難点かもしれません。
従業員の方々は若い方が多く、とても活気あるホテルという印象です。
夕食のスープカレーも斬新で美味しかったです。
また泊まりたいです!

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月03日 20:41:16

蓼科倶楽部はいかがでございましたか。蓼科倶楽部も幾つか異なるお部屋タイプがございます、次回は是非他の蓼科倶楽部もお試し下さいませ。
また、スープカレーではご期待に添えたご様子で大変嬉しく思います。スープカレーは賛否両論ある中ご理解くださり有難うございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、ぜひ親湯をご利用下さいませ。

高山

【基本プラン】調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【2014年決定版】【夏得】【秋得】
【【オープン割引キャンペーン中】お洒落な和室 山月亭一般客室】

投稿者さん 2014年08月28日 00:25:12

創作料理が美味しく従業員の接客がとても良かったです。部屋も和室12.5畳で広く綺麗でした。全体ではとても良い施設だと思いますが、お風呂からの景観が悪かったです。渓流わきに設置されているのに渓流が見れなく窓の外に車が見えました。露天風呂(男湯)目の前が大きな木で遮られ景観悪く残念でした。
周辺に店(コンビニ等)無いので館内の売店が10時頃まで開いてると良いかと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年08月30日 08:57:53

お食事ではご期待に添えたご様子で大変嬉しく思います。当館のお料理は蓼科を表現した創作料理で、1年で大きく分けて4回メニュー変更をしております。次回は9月より秋メニューとなりますので、またご機会ございましたら是非親湯をご利用下さいませ。
また、露天風呂では貴重なご意見を有難うございます。改善に向け早急に検討してまいります。
この度はとても嬉しい口コミを本当に有難うございました。

高山

【お部屋食でお洒落な創作料理】清流亭お部屋食プラン【夏得】【秋得】

投稿者さん 2014年08月19日 21:44:40

期待して以上のホテルでした。
従業員の方も皆丁寧で、どんな些細なことも笑顔で対応してくれました。
お風呂、食事、どれも言うことなしでした。
2泊したのですが、朝、夕ともに、違うメニューの食事でした。それぞれがとても手が込んでいて、大変おいしくいただくことができました。
詳細情報には無いようですが、ロビーにはFree Spotの設備があり、ネットにつなぐことができました。結構重要なポイントではないかと思いますので、情報欄の更新をしていただけるようお願いいたします。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年08月22日 18:52:26

従業員の接客に於いてはお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。この様なお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
また。
お食事でも賛否両論あるなかご理解下さり大変嬉しく思います。当館自慢のお料理は蓼科というリゾート地を表現したお食事で、1年で大きく4回メニュー変更をしております。9月より秋メニューとなりますので、またご機会ございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同楽しみにお待ちしております。

高山

【【オープン割引キャンペーン中】resortの和室 すずらん亭】

投稿者さん 2014年08月17日 13:24:35

スタッフの対応は非常に良かったと思います。
古い設備をうまく改装されていて、ロビーや廊下や部屋のイメージもデザイナーが監修された事が
分かる居心地がよい空間でした。空間演出がすばらしい反面、古い時代を思わせるところが逆に
目立ってしまい残念な気落ちになったのが正直な気分です。
設備投資の予算が限られているとは思われますが、風呂が他の宿泊設備と比べてあまりにも貧弱でした。
部屋の鍵がいまどきカードキーではない、布団ではなくベット形式がデザインにあっているなど。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年08月18日 15:16:04

館内の設備や演出に於いては当館のコンセプトをご理解下さり本当に嬉しく思います。賛否両論あるなかこのようなお言葉はとても励みになります。
また、ご指摘いただいた箇所に於いても真摯に受け止め今後の改善事項として検討していくことをお約束致します。
9月よりお食事も秋メニューとなりますので、ご機会ございましたら是非親湯をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

高山

【基本プラン】牛豚食べ放題のしゃぶと無料貸切露天【2014年決定版】【春得】【夏得】

投稿者さん 2014年08月11日 15:49:22

<良かった点>
・貸切露天風呂からの眺めが素晴らしかった。
・食事が美味しかった。

<残念だった点>
・駐車し終わった後に、車を移動させらせた。もっと手前で言いに来てくれればと、チェックイン前にムッとさせられた。
・部屋が離れすぎて、お風呂も食事もすべて遠くて、一度部屋から出たら一旦戻ろうにも戻りたくない距離感だった。
・レストランから厨房に入るスタッフが一時停止もせずに足早に通り過ぎて、赤ちゃんを抱っこしているお客さんにぶつかりそうになっていた。あそこは露天風呂に行くお客さんが通るのだから、未確認で厨房と行き来するなんて危険すぎる。
・お風呂あがりにラウンジでくつろごうとしたら、すぐ隣が子供の遊び場で、うるさすぎてくつろげなかった。子供に優しい宿のアピールかもしれないが、大人だけの客にも優しいスペースを提供してほしい。子連れファミリーをターゲットにした宿なら初めから予約しなかった。
・お土産を沢山買ったのに、小分け袋を付けてくれず、あとでもらわなければならなかった。
・大浴場の更衣室の荷物置き場が暗くて中がよく見えないせいか、他のお客さんの忘れ物が散見された。自分たちの荷物も見づらくて、目の悪い高齢の連れたちも暗すぎるとぼやいていた。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年08月15日 13:12:14

先日は蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋では失礼いたしました。この度ご予約いただいたお部屋はすずらん亭と申しまして、ご料金がリーズナブルになっている分、本館から少し距離がございます。ご案内不足でございました、申し訳ございません。

また、スタッフのサービスに於いては私共の教育不足でございます。今後、頂戴したご意見を参考に再度教育を徹底していくことをお約束いたします。

また蓼科にお越しの機会があれば是非挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

高山

Schiaparelli de Cocoさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

Schiaparelli de Cocoさん [60代/女性] 2014年07月31日 17:17:41

前から気になっていた新湯さん、春に日帰り入浴してすっかり気に入り家族の記念日に宿泊をプレゼントしました。
渓谷に建つ一件宿というのも日常を離れてのんびりするのには最適です。送迎もあり車でなくても行けるのが良いです。
宿泊した者は7月29日に一泊して清潔な館内、行き届いたサービス、従業員さんたちの笑顔と徹底した社員教育に感心していました。それからお風呂の素晴らしさに感激。それよりも感動したのは創作料理キジュイーヌだそうです。
お年寄りや小さい子供でも滑らず安心して入れる畳のお風呂にもびっくりしましたが、少し離れた露天風呂側からの渓谷美も素晴らしく、綺麗な高原の空気の中、季節感を感じながらゆったりとお湯に入れて身も心もリフレッシュでき良かったとのことです。
お部屋は廉価なタイプのすずらん亭でした。お部屋は良かったのですが、布団が敷布団一枚で少し床付き感があり、お風呂と反対側の皮の周りがコンクリートで護岸されていたのにはちょっと残念な感じがしたと言っていました。
とはいえ「また来たいね」と言う言葉が出る素敵なお宿であったと言うことです。

2014年07月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年08月03日 13:13:00

また、この度は大切なご家族の記念日に当館をご指名くださり重ねて感謝を申し上げます。
当館自慢のお食事『蓼科キュイジーヌ』ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。蓼科というリゾート地を表現したお料理で、味覚のみならず視覚でもお楽しみいただけるお食事でございます。ご理解くださり本当に嬉しく思います。
お布団については貴重なご意見を有難うございます。直ぐに改善とは参りませんが、改善事項として検討していくことをお約束いたします。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、是非親湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

高山

【基本プラン】牛豚食べ放題のしゃぶと無料貸切露天【2014年決定版】【夏得】【秋得】

投稿者さん 2014年07月18日 09:58:18

全体的には満足のいく旅行となりました。特に食事を出すタイミングは良くて美味しく頂けましたし、部屋は二人では広すぎるくらいでしたが快適でした。ただちょっと隣の川の流れの音が夜中に気になりましたが。

2014年07月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年07月20日 20:07:14

この度は数あるリゾートホテルの中から蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事ではご期待に添えたようで大変嬉しく思います。9月より秋メニューとなり一層蓼科を感じられるお食事でございますので、ご機会ございましたら是非親湯をご利用下さいませ。
この度は貴重な口コミを本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

高山

さっちゃん034さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

さっちゃん034さん [60代/女性] 2014年07月18日 08:07:26

親湯さんは以前祖世話になり良い印象でしたので、今回楽天基本プランで予約させて頂きました。
お食事はレストランとありましたのでバイキング?と思っておりました。
60代の我々にはあのメニューはあわずとても残念でした。
予約の時点で和食なのか?洋食系なのか?確認できたら良かったのに・・・と
お部屋のサービスも、夜には布団を敷き、お部屋には冷たいお水がほしいものです・・
全体的に以前との違いはやはり、マニュアル的になりお客様のニーズを配慮したサービスが足りなかったように感じられました。

2014年07月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年07月20日 19:07:42

お食事ではご期待に添えず残念でございます。
また、お布団やお水については貴重なご意見を有難うございます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、改善に向け検討していくことをお約束いたします。
またご機会ございましたら是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。

高山

【ポイント10倍】平日限定 調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【基本プラン】【夏得】【秋得】
【12.5畳の広い和室清流亭【夏得】】

くじら雲1973さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

くじら雲1973さん [40代/男性] 2014年07月09日 22:49:00

蓼科に行く時はまた利用したいと思います。
特に食事はとても美味しかったです。

2014年07月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年07月11日 07:15:44

先日は、蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事もお気に召していただいたようで何よりでございます。
また季節に合わせてお食事も変えておりますので、
次回は是非また違ったお食事をお召し上がりいただければと存じます。
蓼科へお越しの際は、またのお帰りを心よりお待ちしております。

青木

【12.5畳の広い和室清流亭【夏得】】

chibanさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

chibanさん [40代/男性] 2014年07月07日 18:36:53

基本的には良かったです。
何日か前にお待ちしていますの確認電話。
到着してからの部屋への案内。車の移動など至れりつくせりでした。
残念だったのは、用意されていた館内着が小さかったこと。
LならばOKだろうという考えからなのか?Lしか設置されていなかったのが残念。
前もって聞いてくれればなぁと思いました。
3歳と1歳の幼児を連れてのしゃぶしゃぶ食べ放題は失敗でした。
落ち着ける部屋食可能なコースにすれば良かったです。

2014年07月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年07月09日 20:19:49

館内着では失礼いたしました。本来、M~LLまでのサイズのご準備が出来ており、係りの者に申し付けいただくシステムになっているのですが。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回のお食事ではお部屋食ご希望との事。お部屋食ですと当館自慢の創作料理『蓼科キュイジーヌ』をお召し上がりいただきますので、またご機会ございましたら是非親湯へお越しくださいませ。

高山

Kiyofusaさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

Kiyofusaさん [60代/男性] 2014年06月29日 20:11:03

従業員は若い人が多かったが、良く教育されていることが感じられました。
創作料理は量もちょうど良く、美味しかったです。

2014年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年07月02日 18:24:16

従業員の教育に於いてはお褒めいただき大変嬉しく思います。この様なお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただくため変わらぬ努力を重ねて参りますので、ご機会ございましたら是非親湯をご利用下さいませ。
従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月28日 21:59:57

いつもは部屋食での会席料理でしたが、今回はあえてレストランでの創作料理を選択しました。
部屋食の会席料理とは言え、中にはすでに造り置きしているものがある中で「親湯」の料理長お勧め通りの、温かいものは温かく冷たいものは冷たく…というおしゃれな創作料理に感動しながら、とてもおいしくいただきました。

新緑の中で無料貸切露天風呂にも入り、とても癒されました、その他のサービスも行き届き、特に6月は私達43回目の結婚記念日でしたので、素敵な良い思い出になりました。

機会があれば是非もう一度行って見たいと思っています(秋?)有り難うございました。

2014年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年07月02日 16:57:43

お食事ではご期待に添えたご様子で大変嬉しく思います。当館のお料理は蓼科というリゾートを表現しており四季を感じていただけるお料理でございます。ご理解くださり料理長も喜んでおりました。

貸切風呂では新緑に癒されたご様子。6月は蓼科が一番映える季節でございますが、10月もまた違った蓼科をご堪能できると思いますので、ご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

高山

のぶさん4799さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

のぶさん4799さん [60代/男性] 2014年06月22日 10:04:00

2泊の予定を3泊にさせるくらい感じの良いMさんありがとう 帰京して又行きたいとかんがえています 秋頃にのんびり本を読みに行きますからよろしく 他のスタツフの皆さん有難うございました

2014年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年06月24日 13:43:46

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの大きな励みとなっております。
秋の夜長に読書を楽しんでいただくように、ホテルの蔵書も少しずつ増やして参ります。
また、秋にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

青木

【シングル】リゾートで読書を愉しむ宿泊プラン【夏得】【秋得】

harinokiさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

harinokiさん [30代/男性] 2014年06月19日 18:07:19

子供無料(食事も)、宿も利幅が少ないと公言するほど、大変お得なプラン。
かといって、サービスが劣るわけでも無く、食べ放題の夕食としっかり一人前の朝食が付いてきた。大部屋でも配置が配慮されており、他のお客さんに迷惑もかからなかった。
接客も極端にかしこまらず、フレンドリーで暖かく良かった。
畳敷きの風呂は初めてで柔らかい感触が新鮮だし、子供連れでも転倒を気にせずゆったり入浴できた。
家族風呂(露天)の30分貸し切りもプランに含まれる。これも初めての経験で大変良い思い出になった。
プラン名の通り大満足、色んな思い出の残る1泊となった。

2014年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年06月20日 08:39:46

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。この度のプランはお子様連れのお客様向けの、大変お得で多くの方からご好評いただいているプランでございます。
この他にも三世代プランや赤ちゃんプラン等、ご家族向けのプランもございますので次回は是非多くのご家族様をお連れしてお越しくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ちしております。

高山

【子供無料で食べ放題】子連れ旅行大満足プラン【家族旅行・家族風呂・キッズルーム・ファミリー】
【12.5畳の広い和室清流亭【夏得】】

bossy1538さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

bossy1538さん [50代/男性] 2014年06月05日 09:09:46

6月1日・2日に宿泊しました。
立地、温泉、食事、スタッフの対応等々、満足できました。
特に1歳5カ月になる孫とのんびり食事ができるように部屋食にしましたが、
アレルギーの食材についても細かく配慮いただき、
また、畳敷きの大浴場は走り回る孫にとって安心でした。
ぜひ、次回も利用したいと思いました。

2014年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年06月06日 13:10:09

滞在中はのんびりと過ごされたご様子で何よりでございます。
大浴場の畳風呂はお子様に配慮したお風呂でございますが、ご理解下さり大変嬉しく思います。
今後もお客様のため変わらぬ努力を続けて参りますので、またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

【12.5畳の広い和室清流亭【夏得】】

パチジャン2さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

パチジャン2さん [40代/男性] 2014年06月03日 17:43:03

6月1日に宿泊させて頂きました。当日空室があったとのことで予約した部屋よりいい部屋に変えていただくサプライズがいきなりあったり館内での従業員さんの接客態度など全てにおいてパーフェクトでした。食事もとてもおいしくこの値段で泊まれるなんて相当企業努力されているんだろうなと思いました。
これで朝の食事が和食か洋食を選べる様にして頂ければ何もいう事はありません。
この方面に行かれる方には是非おすすめします。

2014年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年06月06日 12:20:54

また、パーフェクトとのお言葉、私共従業員にとって何よりの励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
お気に召されたお食事は蓼科というリゾートを表現した創作お料理でございます。一年で大きく分けて4回メニューの変更をしており、四季を感じていただけるようになっております。
ご機会ございましたら紅葉の季節にまたお越しくださいませ。お越しを楽しみにお待ちしております。