創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 03:05:50

また行きたいね! でレビュー投稿するのを思い出し1ヶ月経ちましたが書き込みます。

9/30に1泊お世話になりました。
平日にも係わらず、かなりのお客さんがいました。
広告に偽りなしです。

楽しみにしていた夕食は、どれも大変美味しく、感動しました。特に、蓼科牛のステーキ?とスープカレーが美味しかったです。
料理の説明も良かったです。

一番リーズナブルなプランにしたのですが、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

ただ、大浴場(内湯)と露天風呂が離れているので、一度着替えないといけない所が残念でした。
建物の構造上、仕方がないのでしょうね…。

あと大浴場に化粧水があればなぁ~と思いました。

朝食は和食でしたが、洋食も選べるプランができる事を願っています。

春にまた利用させて頂きたいと思います!!

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年11月22日 12:36:32

過日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご夕食をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お褒め頂いましたメインの蓼科牛のステーキとオリジナルスープカレーは
リピーター様にもご好評いただいており、
ご夕食を目当てにお泊りいただいている方もいらっしゃいます。

大浴場とご朝食につきまして、
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
改善点として検討させていただきます。

内風呂と露天風呂につきましては、
御不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
構造上なんともし難い部分ではございますが、
すこしでも快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

また春にお越しいただける際に、
今回以上にご満足いただけるように精進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】平日限定 調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【基本プラン】【夏得】【秋得】
【【オープン割引キャンペーン中】resortの和室 すずらん亭】

ko02さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ko02さん [20代/男性] 2014年10月29日 19:43:43

今回は、誕生日旅行で利用させてもらいました。ちょうど紅葉が綺麗な時期に予約できたため最高の景観のなか、露天風呂にはいる事ができました。
一緒にいった彼女も大変喜んでくれたので大満足です。ありがとうございました!

2014年10月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年11月22日 11:53:37

この度は、大切な記念日旅行で当館をお選びいただき、

また、ご滞在をご満足いただけましたようで
何よりでございます。

蓼科高原は季節によって、雰囲気がだいぶ変わります。
お料理も季節ごとに旬のものをお楽しみ頂けるようお変えしております。
また違った季節に一緒にお越しいただければ幸甚でございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

冨田

【カップル限定】【5000円もお得!】彼女・奥さまの為のプチリッチな温泉デートplan
【【オープンキャンペーン中】スイートルーム蓼科倶楽部【秋得】】

投稿者さん 2014年10月29日 17:09:06

10月20日より1泊、従業員の方々の老舗らしい洗練されたサービスはありがたい。
貸切露天風呂が無料とのことだったが、希望の時間が合わず辞退。代わりに通常の露天風呂”天与の湯”に入ったが、目の前を常緑樹でふさがれ、あまり露天という雰囲気ではなかった。内湯の方が眺めも良い。
朝夕とも食事はおいしかったが、朝食のコーヒーに追加料金が必要なのはあまり老舗らしくないなと思いました。

2014年10月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年11月22日 11:31:33

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

貸切風呂のご利用に関して、ご希望に添えず、
申し訳ございませんでした。
季節やお時間によって、お眺めに違いがございます。
よろしければ、また違った時期のお越しをお待ちしております。

お食事についてのご意見、真摯に受け止めさせていただき、
検討させていただきます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

親湯
冨田

【ポイント10倍】【平日限定】 調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【基本プラン】【秋得】

熟年夫婦Y&Aさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

熟年夫婦Y&Aさん [60代/男性] 2014年10月22日 17:48:26

10月20日に蓼科の紅葉を見に行き、妻と二人で宿泊しました。紅葉はちょうど見頃でホテルも紅葉に囲まれていて、思う存分蓼科の紅葉を楽しめました。ホテルは初めての利用でしたが、スタッフの皆さんは大変洗練されており、格安の料金でありながら大変快適な時間を過ごすことができました。特に、無料の30分貸切露天風呂は紅葉を間近で見ながらのんびりとしたプライベート時間を過ごせて最高でした。また、夕食はおしゃれな味わいの創作料理で大変美味しく、レストランスタッフの皆さんの応対も含めて大満足でした。今回はオータム・メニューでしたが、是非とも他のシーズンのメニューを味わいに再訪してみたいと思っています。

2014年10月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年11月11日 10:18:56

先日は、蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
10月20日の頃は、この辺りの紅葉のベストシーズンでございます。
一色に染まる紅葉ではなく、色とりどりの紅葉をお楽しみいただけます。
この季節の露天風呂は、奥は渓流、手前のもみじをご覧になりながらと格別な景色をご堪能いただけます。
また、お食事も今回は秋のメニューでございましたが、季節に合わせて旬なものを取り入れて、皆様にお楽しみいただいております。
是非次回は他の季節にお帰り頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 20:38:55

6か月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
HPには記載がなかったと思いますが、バンボ、加湿空気清浄器もありました。
哺乳瓶の消毒もやってもらえました。

サービス面で悪い評価があったので、気にしてましたが、私にとっては、十分、満足しています。赤ちゃん連れにはやさしい宿です。
ただ、空調の調節が難しかったのは気になります。

2014年10月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月19日 11:48:50

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
赤ちゃん大満足プランでのご宿泊でございましたが、ご滞在にご満足いただいたご様子にホッとしております。
ただ、コメントいただきました空調の件ですがお部屋へのご案内の際にご説明を徹底するようにいたします。
また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

青木

【朝夕お部屋食オムツ替え放題】赤ちゃん大満足プラン【赤ちゃん歓迎・赤ちゃん無料・離乳食・デビュー】
【12.5畳の広い和室清流亭【夏得】】

ピーターラビット20140777さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ピーターラビット20140777さん [60代/男性] 2014年10月08日 17:08:51

料理、風呂とも非常に良かったです。
低価格のコースを選んだので部屋は風呂、レストランから離れていましたが、支障ありませんでした。
部屋自体は悪くなかったです。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月09日 18:46:25

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
今回は、高いコストパフォーマンスをお感じ頂き、何よりのことと存じます。
これから秋が深まり、白銀の蓼科へ変わって参ります。
四季の移ろいの美しいこの蓼科へ、またどうぞお帰りください。

青木

【ポイント10倍】平日限定 調理長おすすめ創作料理と無料美景貸切露天【基本プラン】【秋得】【冬得】

まゆげ3242さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

まゆげ3242さん [50代/男性] 2014年10月06日 17:09:45

すべて満足です。特に食事の内容がすばらしく感動しました。ホテルの方々の対応もとても良かったです。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月09日 18:43:18

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様の短くとも、凝縮されたコメントにホテルとしてもこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回も更なる感動をお感じ頂くように日々精進して参ります。

青木

パンナ・コッタさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

パンナ・コッタさん [30代/女性] 2014年10月05日 22:43:52

赤ちゃん連れでも大丈夫そうな旅館を探し、こちらに宿泊しました。
滞在時間が22時間という長いプランにしたので、赤ちゃん連れでも十分まったりできました。

スタッフの方も子供に慣れていて、オムツ用のゴミ箱やバンボを用意してくれたり、食事や貸切風呂の時間も良い感じで提案して下さいました。

お風呂も貸し切り風呂、露天、畳風呂と全て入ることができ、夜はエステで久しぶりにリフレッシュできました。

初めての子連れ旅でいろいろ不安でしたが、終始気持ちよく過ごすことができました!またぜひ伺いたいお宿です。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月09日 18:40:45

先日は、ご家族様でお越しいただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在も快適にお過ごしいただいたご様子にホッとしております。
今回のプランは、赤ちゃん連れのご家族様に特化したプランでございます。
どうしてもご用意に時間のかかる頃でございますので、チェックアウト時間をずらしてごゆっくりとご滞在やご用意のできるプランとなっております。
また、お子様が少しご成長された際には、お子様の宿泊プランのご用意もございます。
次回お越しの際は、お子様のご年齢等に合わせてプランをお選びいただければ幸いでございます。

また大切なご家族様のご旅行のお手伝いができる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

青木

【22時間過ごせる朝夕お部屋食】贅沢プラン ワンランク上の和室での滞在【夏得】【秋得】
【12.5畳の広い和室清流亭【夏得】】

mackr702さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

mackr702さん [50代/男性] 2014年10月05日 10:58:04

食事は、朝食、夕食ともたいへんおいしくいただきました。朝いただいた「野菜せいろ蒸し」が特においしかった。部屋はきれいに掃除されており、調度品は高価なものではないですが工夫されて置かれていたと思います。スタッフの対応も良くこの価格からすれば満足レベルです。
残念な点
部屋の暗さはクチコミに何度もでていますが読み書きするのに不自由するほどの暗さです。更に消灯するとまったく明かりがなく真っ暗になってしまいしました。心地よい明るさではありませんでした。スタンド照明を一個設置する等で改善されると思います。部屋の暗さが改善されれば又行きたいと思います。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月09日 18:36:44

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
食事へのお褒めのお言葉は、特にお客様と直接かかわることの少ない調理のスタッフの大きな励みとなっております。
また、お褒めいただきましたせいろ蒸しは地元のお野菜にこだわり、このリゾート感を少しでもお楽しみいただければと始めました。
お気に召していただき何よりでございます。
また、残念な点ということでお部屋の暗さの件でございますが、こちらも現在のところ貸出用のフロアライト及び読書灯をご準備しております。
今後もより快適にホテルライフをお過ごしいただけるように細部に目を凝らして改善を進めてまいります。
またのご機会に蓼科へお越しの際は、当ホテルにお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

青木

【【オープン割引キャンペーン中】お洒落な和室 山月亭一般客室】

投稿者さん 2014年10月01日 15:00:57

リピーターです。今回で5回目です。相変わらずご飯はおいしく,お部屋もキレイで(こたつと暖炉が好きでこの部屋で泊まれて良かったです)満足しています。以前レビューでコメントさせていただいた所もキレイになっていて嬉しかった。食事の時子どもがグズってしまって主人と交代で食事していたので露天風呂の時間に気を配れずにいたら,担当の方が声をかけて下さって,お料理を持ってくるスピードを調節して下さって本当に感謝です。次回はもっと子どもも落ち着いて食事してくれるといいんですが…同じ階にキッズルームがあると更に嬉しいです。(部屋食のプランにすればいいのですが,今回の部屋が夫婦気に入っているので…)

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月05日 16:53:17

今回も、蓼科温泉ホテル親湯へお帰り頂き、誠にありがとうございました。
食事やお部屋がお気に召していただいているようで何よりでございます。
お子様連れのご旅行は、いろいろと制限があるかと存じます。少しでもご家族様の大切なお時間をこれからもお手伝いできればと考えております。
親湯への6度目のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

青木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【高級アメニティー&ドリンク付】調理長おすすめ創作料理プラン
【【オープンキャンペーン中】スイートルーム蓼科倶楽部【夏得】】

投稿者さん 2014年09月29日 23:23:02

お料理はとても美味しく、一緒に泊まった父母も大喜びでした。
温泉もきれいで気持ちが良かったです。
お部屋はリニューアルとのことでしたが、元々が古い造りだからか、あまり綺麗ではありません。綺麗ではない部分を見えなくするためか照明が不自然なほど暗く、文字を読むのも苦労しました。
スタッフの方はすれ違う度に挨拶をしてくれる感じの良い方ばかりでした。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月05日 16:30:44

この度は、蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご両親様もお喜びになられたことは、ホテルといたしましても喜ばしいことと存じます。
また、スタッフの接客へも温かいお言葉をいただき、身に余る光栄なことでございます。
ただ、室内照明の件ではご不便をお掛けいたしました。ただ今、社内で検討中でございます。
次回はより良いホテルライフを演出させていただくことをお約束いたします。
また、ご家族様皆様のお越しを心よりお待ちしております。

青木

zenbanさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

zenbanさん [60代/男性] 2014年09月29日 19:20:30

スタッフのみなさんの挨拶と笑顔がとても心癒され、料理も創作ならではの美味しさ!もう一度是非宿泊したいと思いました!

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月05日 16:26:18

スタッフの接客姿勢に温かいお言葉をいただきましたことは我々にとって大きな励みとなっております。
お食事も季節に合わせて年に4回内容を変えてお出ししております。ぜひ次回はまた違った創作料理を味わっていただければ幸いでございます。
また、当館でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

青木

【【限定3室】スイートルーム蓼科倶楽部 ワイドタイプ60m2】

投稿者さん 2014年09月26日 17:03:44

歴史のあるお宿のようですが、時代が求めるスタイルに合わせて企業努力されいる姿が伝わりました。個性的でスタイリッシュな食事、館内・客室のインテリア、スタッフの方のホスピタリティ、コストパフォーマンス、素晴らしかったです。
是非リピーターになりたいので、夕食に関して希望を一つ!
フレンチ寄りの創作料理でしたが、せっかく蓼科なので、お野菜そのモノの味を活かしたような一品があると良いなぁと思いました。美味しいお野菜をモリモリ食べたいです。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年10月05日 16:22:09

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに対して高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関していただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
また、お近くへお越しの際は蓼科温泉ホテル親湯へお帰り頂くことを心よりお待ち申し上げております。
青木

Fairlady38taさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

Fairlady38taさん [60代/男性] 2014年09月24日 17:19:24

1.接客対応は最高のレベル、星野リゾートと同様で大変満足しました。

2.高級アメニティのセットは今回のプランの目玉と期待しておりましたが、シャンプー類は試供品と同様で、整髪料・ひげそり・ブラシ等はどこのホテルの大浴場には置いてあるもので、したのでガッカリしました。

3.風呂は、露天が狭くて洗い場がなく、大浴場には露天が無いので不便でした。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月26日 16:37:43

先日は蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき誠に有難うございます。
接客では『最高のレベル』とのお言葉、私共サービス業に携わる者にとって何よりの励みとなります。
アメニティについては貴重なご指摘有難うございます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善事項として検討していくことをお約束いたします。
またのご利用楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月22日 17:09:26

リフォームされていたのか館内はおしゃれでした。
食事は、お上品な量でしたがゆっくりいただいたので満腹になりました。
ワインもおいしかったです。
フロントからとおーーーーかった部屋は、お値段が安い部屋なのでしかたないかな
これも思い出です。
お風呂は普通、もっと特徴があると良かったです。

しかし、なんといっても安いお得なプラン!バンザイ!また、お願いします。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月25日 17:46:12

館内の設備ではお褒めいただき何よりでございます。当館は館内のアイテム総てを親湯というブランドを通じて設置しております。ご理解くださり本当に嬉しく思います。
お部屋への距離では失礼いたしました。当館は3棟からなっており、フロントや大浴場は本館である清流亭にあるため、お泊りになられた『すずらん亭』へは距離が発生していまいます。しかしその分、リーズナブルな設定となっておりますのでどうかご了承下さいませ。
またのご利用いただけるとのこと、従業員一同楽しみにお待ちしております。

高山

okimi1212さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

okimi1212さん [60代/男性] 2014年09月21日 22:22:14

従業員の方々の教育が良くなされていて、気持ち良く宿泊をさせて頂きました。
食事は、創作料理で見栄えも大変良く、美味しく頂きました。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月25日 16:42:37

従業員の接客ではお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々努力を続けて参りますので、またご機会ございましたら是非親湯をご利用下さいませ。

高山

カネコアラさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

カネコアラさん [30代/男性] 2014年09月18日 20:00:48

9月16日に宿泊しました。平日ということもあったのか、とてもゆっくり過ごすことができてとてもよかったです。
接客面はサービスの徹底がとても行き届いていると思いました。やはり接客がいいところは気持ちがいいものです。

料理に関してもおいしくいただくことができました。食堂でいただきましたが、8割がた埋まっていましたが慌ただしい感じもなく落ち着いて食事を頂けました。
お名前は忘れましたが、テーブルに提供していただいた男性のスタッフの方も丁寧な接客でそれもまたおいしくいただくことができた要因だと思います。

設備に関しては少し古くなっているところもありましたが、清掃等でそれをカバーしてあり、きれいにしてあったのでよかったです。
もう少し客室の照明を自分の好みで明るくできるようになどしてもらえると良いと思います。(全体的に照明が暗かった)あと客室の窓枠(サッシが古い)と玄関ドアの防音対策がよければだいぶ印象が良くなると思います。

大浴場も眺めも良くきれいに清掃してあり気持ちよく入ることができましたが、浴場一つだけだと物足りず、個人的にはサウナがあれば尚いいですね。露天風呂もよかったです。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月25日 16:37:21

接客ではご期待に添えたご様子で大変嬉しく思います。当館はお客様の思い出作りをお手伝いさせていただくため定期的に作法講習等を重ねておりますが、ご理解くださり何よりでございます。
清掃ではお客様が仰る通り、年数が経った施設を綺麗に見せる事こそが私達の努めだと思っております。
また、お食事でもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。当館のお食事は和洋折衷の創作料理、『蓼科キュイジーヌ』でございます。蓼科という特別なリゾートを表現したお料理でございます。1年で大きく4回メニュー変更をしており、次回は12月から冬メニューとなりますのでご機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月18日 19:47:15

主人と二人、二連泊させて頂きました。創作料理は、とてもおいしく、スタッフの皆さんも、プロ意識のしっかりされた方ばかりで、気持ちの良い応対に、心温まる思いでした。
今度は、息子と娘も連れて、又来たいと思っております。
楽しいひとときを本当にありがとうございました。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月25日 16:01:57

お食事ではご満足いただけた様で大変嬉しく思います。当館のお料理は蓼科というリゾートを表現した創作お料理で、『蓼科キュイジーヌ』と命名しております。
12月より冬メニューとなり、また違った蓼科お¥を感じていただけると思いますので、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

高山

【カップル限定】OPENキャンペーン中「こんな部屋に住みたい」と評判の憧れのスイート宿泊

投稿者さん 2014年09月17日 16:59:52

ママ友からの口コミでこの宿を知りました。8ヶ月の赤ちゃんを連れての親子3人での始めての家族旅行でしたが大満足でした!
オムツは替え放題、離乳食も手作りのものをご用意いただき、安心してたべさせることができました!小さいですがキッズコーナーもあり遊ばせることもできました。
温泉も水質は赤ちゃんの肌に優しいですし、畳敷きなので私が身体を洗っているときもとても安心して座らせておけました。露天風呂ももちろん家族3人で!景色もとてもよく、ゆっくりつかることができました。
食事も2回とも部屋食でとてもゆっくりできました。そしてとても美味しかったです!
部屋は古い感じでしたが、私はあまり気になりませんでした。むしろコンセントにはガードがついてたり、空気清浄機がおいてあったりで、へやでも安心して過ごせました。
スタッフの皆さんもとても親切に対応して頂きました。
是非また行きたいと思います!

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月25日 15:32:38

また、ご家族での初めの大切なご旅行に当館をご指名いただき重ねて感謝を申し上げます。
この度は当館人気の赤ちゃんプランでのご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。お子様が大きくなられましたらお子様プランもございますので、是非ご利用下さいませ。
当館の源泉は美肌効果も高いお肌に優しい源泉でございます。特に露天風呂は渓流が一望できるとても眺望の良い自慢のお風呂になりますがご理解いただき大変嬉しく思います。
今後もご期待に添える様、従業員一同努力を重ねて参りますのでご機会ございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 00:29:43

・個々のスタッフの応対は大変良い。社員教育が行き届いておりその反映と評価される。
・今回プランの部屋は「スイートルーム」であったが,居住性はあまり良いとは言えない: TWベッド=完全な洋式の方が良い。人によっては,とくに若い人は,変わり映えがして  好むのかもしれないが,少なくとも高齢者向きではないとの感触。バスルーム=広くて  個々の設備(バスタブ,シャワールーム,洗浄機能付きトイレ,洗面台)は大変良いが,バス タブの位置が一段高くまたシャワルームは立派だが使い方の説明書きもなく 入室時にス  タッフから各種説明はあったもののバスルームに関しては説明は何も無かった。一般の設 備とは些かでも違うものについては 一通りの説明があって然るべき。
・「創作料理」は量,質,味とも満足。ただ味付けはもう少し薄味が良い;人の好みは千差万 別で難しい問題だが日本人の長寿の一因は「減塩」。今後大いに研究されるよう望む。

2014年09月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2014年09月10日 20:36:50

従業員の対応に於いてはお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。お客様に喜んでいただけるよう日々努力を続けておりますが、この様なお言葉は従業員にとって何よりの励みとなります。
お食事は賛否両論ある中ご理解くださり、本当に嬉しく思います。味付けのご意見については真摯に受け止め、今後の改善事項として検討して参ります。
また、スタッフや館内施設のご説明不足では大変失礼いたしました。再度、従業員の教育を徹底し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を本当に有難うございました。