創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

mzn___oさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

mzn___oさん [20代/女性] 2024年01月29日 16:06:17

雪見露天風呂を探し、宿のコンセプトや雰囲気が好ましく予約。1月27日に宿泊しました。
茅野駅からのシャトルバスでアクセスは問題なし。到着後のラウンジでのチェックインも丁寧にご対応いただきました。
大浴場のお座敷風呂や露天風呂も満足でしたが、天与の湯が眺望も良くお気に入りです。ただ私は女性なので利用出来ましたが、パートナーは男性のため天与の湯が利用出来ず……そこだけ残念でした。
お食事は程よく量が抑えられており、食べ切って丁度お腹いっぱいになり良かったです。
全体を通して、丁寧で温かみのある接客をして頂き大満足でした。
また利用したいです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2024年02月12日 21:01:09

この度は蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気やお風呂を気に入っていただけたようでとても嬉しい限りでございます。

また利用したいとのお言葉は大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕個室食&無料貸切露天風呂】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン
【【清流亭】四季の美しさを愉しむ渓谷側眺望 和室/45平米】

pakopacoさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

pakopacoさん [60代/女性] 2023年11月16日 17:17:35

お安いプランだったので仕方ありませんが、部屋が館の一番上、エレベーターを降りてからさらに階段を上がる部屋で…80代の母に気の毒な事をしました。
よって、お風呂も遠く…。
こちらのミスですが、部屋選びの際にきちんと検討せねばと反省しました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年11月25日 22:10:25

今回お泊りいただいたお部屋は隣の建物のお部屋で、階段の利用とお風呂やお食事処まで少し距離のあるお部屋でございました。こちらのご説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他にも本館に位置しております和室タイプのお部屋もございますので、またの機会がございましたらご検討くださいませ。

蓼科 親湯温泉

【女子旅】【割引き&利き酒セット】大人の女子旅寛ぎプラン【3万冊の蔵書ラウンジでウェルカムドリンク】
【【山月亭】寛ぎのリビングと渓流を臨むテラス付 和室/38平米】

やまさん3527さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

やまさん3527さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:32:40

山の中で紅葉がきれいな場所でした。従業員さんはとてもきちんとしていて気持ちよかったです。みなさんこちらが聞いた質問にも丁寧に答えてくれました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年10月25日 15:35:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

蓼科は四季折々の景色をお楽しみいただけるエリアでございます。またの機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 12:23:20

スタッフの対応がフレンドリーで感じが良かった。外国人スタッフも一生懸命感があり良かった。全体的にも大正ロマンが感じられる雰囲気で満足出来た。ただエレベーターが遅く待たされ感があったのが残念だった。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年10月25日 14:38:21

エレベーターに関しましてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。当館は歴史ある建物をリニューアルしております。ご不便おかけしますがご容赦くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。外国籍のスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

蓼科 親湯温泉

【Re-Discovery信州10%OFFプラン】で信州の魅力をお得に再発見(10~3月平日限定)
【【深山亭】旅館の寛ぎとホテルの快適さを兼備 ベッド/45平米】

投稿者さん 2023年10月09日 18:57:00

部屋は広くトイレや洗面台に古さは感じたものの清潔であった。料理は十分な量で美味しかった。個室で回りを気にせず食事できたのもよかった。大浴場はきれいで温度も個人的にはちょうどよかった。貸切露天風呂は脱衣スペースが少し狭く感じた。ベットの硬さもちょうどよかった。車で到着時、チェックイン時、食事の時、チェックアウト時、駐車場からの出発時、従業員さんの笑顔と対応がよかった。もう一泊したいと思った。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年10月19日 21:51:50

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。このお言葉を励みにこれからも尽力してまいります。
また、もう1泊したい、とのお言葉大変嬉しく存じます。蓼科は四季折々の景色をご堪能いただけます。四季の変化に合わせ料理のメニューも変えておりますので、次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【【山月亭】渓流を臨むリビング&テラス付 ベッド/38平米】

投稿者さん 2023年09月26日 13:09:18

山の別荘地帯にある静かな大人のホテルです。書籍が壁際の棚に埋め尽くすようにあって、ロビーや椅子が素敵な大正ロマンのような佇まいでした。
露天風呂が山に向かって張り出すような形で、開放的でとても気持ち良かったです。部屋数もそう多くないためか、あまりお風呂が混み合うことはなく、自分一人の時もあり贅沢な時間を過ごせました。
食事も工夫があって、個室のため家族でゆっくりとできました。
ただ一つ、無料の貸切風呂があまりにも小さいというか、開放感もなくつまらないというか…。貸切の特別感がなく、入らずに大浴場に行ってしまいました。バリアフリー対応などの役目もあると思いますが、数を減らしてももう少し広くして内装など工夫してもよいのでは…と個人的には感じました。
従業員の方は若い方が多い印象で、多国籍でしたが、どなたも感じが良く、サービスも丁寧でした。総合的には満足です。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年09月28日 23:25:32

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

貸切の露天風呂に関しまして残念な思いをされましたこと存じます。申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからの季節は10月の中旬から蓼科の紅葉をお楽しみいただけます。また蓼科にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 20:54:16

家族旅行で利用しました。大浴場や食事処から部屋が遠いのはリーズナブルなので仕方ないかな、と思いましたが、部屋の匂いが気になりました。
宣材写真で浴衣を着ているものがあったので、浴衣を着られるかと思っていたので、作務衣は少しがっかりでした。
お花があちこちにあって綺麗でしたが、私が見た限りどれも造花で残念でした。全部を生花にするのは手間がかかるので大変かと思いますが、玄関前のメインだけでも生花であれば良かったと思います。
食事の個室は壁上部が抜けており、お隣りの会話がよく聞こえてきたので、私たちは小声で話すようにしてました。
スタッフの対応はみなさん丁寧で、気持ち良く過ごせました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年09月28日 22:44:25

お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。スタッフに共有し改善いたします。

また、当館では着心地のよいものでお過ごしいただきたく、館内着として作務衣をご用意しておりますが、浴衣も貸し出しがござますのでスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事のお席ではこちらの配慮が足りず、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。次回はお隣を気にせずお食事をお楽しみいただけるよう配慮させていただきます。

これに懲りず、また蓼科にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蓼科 親湯温泉

【楽天スーパーSALE】10%OFF 基本プランが期間限定でお得に〈貸切露天風呂・朝夕個室食〉

ペル娘さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2023年09月21日 12:18:08

お部屋に温泉露天風呂がある宿を探していて、歴史あるこちらの宿を予約しました。
到着してまず、広いロビーと趣きある雰囲気、調度品なども高級感があり、古い建物をうまく活かしてるなと思いました。
4時までは生ビールを頂けながらチェックインができます。
お部屋はきれいなシンプルな和室、露天風呂は壁に囲まれていて景観はイマイチ、ちょっと狭く感じましたが、二人なら充分です。
ただ、シャワーが付いてないのでお部屋のユニットバスを利用しましたが、壁のカビが気になりました。
大浴場の岩盤浴は最高です!
できれば朝も入りたいです。
お値段的には、もう少し何らかの特権があればこの部屋でまた宿泊したいです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年09月25日 22:22:27

当館では歓迎の意味を込めてみすゞLounge&Barにて16時までウエルカムドリンクをお出ししております。少しでも旅のお疲れをお取りいただけたら幸いです。

お部屋のお風呂の壁に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐにスタッフに共有し改善いたします。また、露天風呂のシャワーに関しましては冬季の凍結防止の為設置しておりません。ご不便おかけしますがご了承くださいませ。

お値段につきましてもご期待に添えず残念でございます。今後の参考とさせていただきます。

また蓼科にお越しの機会がございましたらこれに懲りずぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

蓼科 親湯温泉

露天風呂付き客室で過ごす寛ぎの休日プラン◆1日5組限定【個室レストラン&14時チェックイン】
【特別室【深山亭】自家源泉の露天風呂付き客室 ベッド/45平米】

投稿者さん 2023年09月20日 22:10:37

従業員の方の対応がとても丁寧で好感が持てました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年09月22日 16:25:06

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。この言葉に甘んじることなくこれからも尽力してまいります。

10月の中旬頃からは蓼科の紅葉をお楽しみいただけます。蓼科にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 20:59:14

茅野駅から遠く離れ静かな環境でゆっくり休むことができました。
食事の量は多すぎず、どちらかといえば少なめで、余すことなく堪能しました。ただ、どのお料理も塩辛く、「さすが塩分摂取量が多い長野県!」と妙に納得させられました。
それでも、以前から訪れたかった宿泊施設でもあるので総合4点です!

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年09月15日 22:39:47

ごゆっくりとおやすみいただけたようで何よりでございます。

お食事の味付けに関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

これからの季節は10月の中旬から蓼科の紅葉がお楽しみいただけます。お料理も季節の変化に合わせて秋メニューに変わっておりますので、また蓼科にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【連泊割引き&朝夕個室食&無料貸切露天風呂】蓼科 親湯温泉寛ぎの連泊プラン【滞在中は昼食サービス】
【特別室【蓼科倶楽部】宿ゆかりの文人達の設え ベッド/70平米】

投稿者さん 2023年08月08日 12:26:18

始めて利用させていただきました。
スタッフさんがとても親切で、色々な要望にも応えていただき有難いです。
ただ、私たちには食事の味付けが個性的過ぎて可もなく不可もなくって感じでした。
誰からも「美味しい」という言葉はなく、「個性的だね」としか出ませんでした。
(夕食、朝食共に)
あとお風呂ですが、大浴場の露天風呂から見えるブロックと緑のシートが残念。
貸切風呂も雰囲気がありいいのですが、大人4人で入るには狭い!!
最後に残念なのが、チェックアウト後に車に乗り込もうとしたら、車に鳥の糞が!!
これは私たちが不運だっただけですが。。。

また利用する時はよろしくお願いいたします。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年08月16日 15:50:28

お食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また大浴場の露天風呂の景観について、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後の改善点の参考とさせていただきます。

お車に関して、スタッフの気が回っておらず、失礼いたしました。駐車場のスタッフに共有いたしまして、今後改善させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、また蓼科にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月27日 13:51:39

スタッフの心遣いが行き届いており、インテリアや食器など細かいところまで素敵なお宿でした。
温泉に岩盤浴まであって申し分なかったです。ただ、お料理の味付けだけが凝りすぎていて、エスニック感の強いところだけが私的には受け入れられませんでした。好みの問題だと思いますが、折角のお料理をお腹いっぱい食べられず残念です。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年07月30日 22:17:40

私どもの配慮が届きまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待に応えられるよう尽力してまいります。

お食事に関しまして、お口に合わなかったようで残念でございます。いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また蓼科にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 19:29:11

宿に行く道で出会った従業員の方々が、ご丁寧なあいさつをいただいたのは感動しました。
部屋の洗面所にテイッシュペーパーがあればうれしかったです。
本をゆっくり読む時間がなかったのが残念でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年07月19日 22:58:06

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフで共有し今後の励みにさせていただきます。

お部屋のティッシュペーパーですが、洗面台の鏡の前にご用意しておりました。ご説明不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、当館では連泊のお客様には昼食を提供しておりまして、お昼の心配をせずに読書をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひ連泊でご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科 親湯温泉

〈蓼科倶楽部プラン〉文人達の滞在を追体験する10種類の客室【朝夕個室食&無料貸切露天風呂】

10090825さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

10090825さん [50代/女性] 2023年07月03日 10:11:02

ホテルに滞在しているような過不足ない程よい距離感の接客で、とても居心地よく過ごすことができました。
露天風呂や部屋から見える風景が素晴らしく、圧倒的な緑に囲まれて非常にリラックスできました。
食事は調理に手がかかっており創意工夫がされていて、ありきたりの温泉宿のメニューとは違い、美味しい上に楽しくいただくことができました。
季節を変えてまた訪れたくなる宿です。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年07月11日 12:32:09

当館での滞在に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフやお風呂、お食事にかんするありがたいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。より一層お客様のご期待に添えるよう精進を重ねてまいります。

お食事に関しまして当館のこだわりをご理解いただきありがとうございます。
料理は旬の食材を用いたメニューを季節ごとにご用意しております。

蓼科は季節ごとに景色が変わり、10月の中旬から下旬にかけて紅葉をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【シニアご夫婦限定】寛ぎのシニアご夫婦プラン【朝夕個室食&無料貸切露天風呂】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2023年01月01日 19:40:22

年末に1泊しました。
宿泊前に電話で問い合わせた際の対応もとても感じが良く、当日もスタッフの方が皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
ラウンジにたくさんある本にワクワクし、ぜひ次は連泊してゆっくりさせていただきたいなと思いました。
1つ気になったことは、寒い時期なので食事の際におしぼりを温かいものを出していただけると尚良いと感じました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2023年01月15日 08:29:10

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当館の雰囲気にご理解いただきましたようで、何よりでございます。
「連泊したい」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
おしぼりにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。貴重なお客様からのお声と真摯に受け止め、お越しいただく皆様にお寛ぎいただける宿として精進して参ります。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、当館をご指名くださいませ。

蓼科 親湯温泉

【朝夕個室食&14時チェックイン】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン

投稿者さん 2022年11月23日 18:09:40

夫婦で2泊しました。料理は地産地消を重視した素材の味が素晴らしく量も適当でした。締めのスープカレーも絶品でレトルトを購入して帰りました。カトラリーや古伊万里風の食器の組み合わせは目で楽しめ、ホテル内ショップで食器もリーズナブルに購入できます。館内着、室内着も快適でした。蔵書3万のライブラリーはさすがの一言、ラウンジのソファも快適で、時間を忘れて読み耽りました。読書好きにはたまりません。
全体としてとても良い宿だけに、一部、残念な点も散見されました。
・館内のBGMに個性的なボーカルのものが多く、読書や書き物に集中するには邪魔でした。都会の賑やかなカフェならともかく、この環境には合いません。
・客室はきれいですが、広さの割に備品や配置が今ひとつ。書き物机がない、読書に適した椅子がない、筆記用具が申し訳程度のボールペンのみ、照明のスイッチの配置がわかりにくいなど。
・ラウンジ&バーに昼間はメニューも置かれておらず、何を頼めるのか、有料か無料かなのかもよくわからず、コーヒーをとりあえずお願いしましたが、紅茶やカプチーノなどもあったようで、その場で説明してほしかったです。
・レストランの給仕担当のスタッフはもう少し勉強して、食材や調理方法などを説明できるようになってほしいです。ちょっとしたミスの多さ、態度の幼さなど全体に未熟な印象を受けました。レストランに数名の外国人スタッフがいましたが、彼女達の言葉遣いや立居振る舞いの方がきちんとしていて、日本人女性スタッフの至らなさが目立ちました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月30日 10:38:23

このたびは蓼科親湯温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

お食事につきまして、お楽しみいただけたようで何よりにございます。年に4回、春夏秋冬で地元の旬の食材を取り入れ、仕立てております。 締めのスープカレーをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

また、ラウンジの音楽とお部屋につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
いただいたご意見はしっかりと受け止め、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ラウンジバーのメニューについて説明不足で大変申し訳ございませんでした。私どもの気遣いが足らずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフにつきましてもご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。 プロとしてあってはならぬことでございます。 いただきましたご意見を真に受け止め、お客様をがっかりさせぬよう改善に努めてまります。

あらためましてさまざまなご意見いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ぜひまたお越しくださいませ。お帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

蓼科親湯温泉

【さき楽】【早割】早めのご予約でお得に。蓼科親湯おすすめ基本プラン【平日限定・14時チェックイン】

投稿者さん 2022年11月10日 14:23:07

長野旅の時は帰りの中継点としてよく新湯温泉を利用させていただいてます。毎回ほっとする感じがします。ホテルの施設は不便なところも多々ありますがそこはスタッフサービスと料理で充分にカバーしていると思われます。ただ残念ですが今回のチェックインで不愉快な思い致しました。食事は夕食は良いですが朝食は男性には物足りない気がします、コーヒーは是非ともつけてください。
改善依頼として部屋のトイレと畳の部屋に5センチ程の段差が有り夜中にトイレに行く時につまずきました。年寄りには大怪我のもととなりますので要確認だと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月17日 14:49:46

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかし、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、満足のいくご旅行に出来ず大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまいまして、恐縮に存じます。

また、朝ごはん、お部屋につきましても、ご意見いただきありがとうございます。貴重なお客様からのお声と真摯に受け止め、お越しいただく皆様にお寛ぎいただける宿として精進して参ります。

蓼科 親湯温泉

【朝夕個室食&貸切露天】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン

投稿者さん 2022年11月04日 17:05:11

送迎バスの運転手さんが親切でした。蓼科湖で下ろして、途中無藝荘まで来て頂いたり。お世話になりました。

食事も、地の物を使ったお料理がとても美味しく、お肉、お野菜、調味料そして、絶妙につけ物が美味しいです。

大浴場は、ややぬるめの温度なため、貸切風呂、天女の湯が良い温度でした。とても開放感が有りました。
大浴場のカランの温度調節が、シャワーと蛇口からと違うので、びっくりしました。

お部屋からの眺めは移り行く紅葉と遠く山の雲海が見えました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月07日 13:21:05

この度は蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お過ごしいただいたお部屋は、清流亭と申しまして当館で一番眺めの良いお部屋でございます。
気に入っていただけまして、嬉しく思います。

また、従業員にもお褒めのお言葉頂戴し、光栄にございます。

大浴場につきまして、お風呂は少しぬるめでゆっくりとお入りいただける湯加減となっております。露天風呂は渓流を臨むことができ、夜晴れていれば輝く星を眺めることも出来ます。

当館の夕食は年に4回内容を変更致します。今回のお食事も美味しくお召し上がりいただけたようですので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

ほっちゃん2020さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ほっちゃん2020さん [70代/女性] 2022年11月03日 14:09:42

紅葉の中の露天風呂をたっぷり楽しみました。お料理も美味しく、床暖房の個室で白ワインナイアガラを夫婦で1本空けました。廊下をもう少し風を通すと本の匂いが気にならないかと感じました。また行きたいです

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月06日 13:15:47

蓼科親湯温泉今は紅葉のシーズンでもあるので、風情をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

また、ワインもお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
当館は長野ワインの中でも選りすぐりのものでご用意しております。
気に入って頂けたようで何よりでございます。

廊下につきまして意見を頂戴しありがとうございます。お客様のお声をお取入れし、常に満足いただけるように努力しております。

四季それぞれ色んな顔を見せてくれる蓼科へ、またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【奥廊下 すずらん亭】最もリーズナブル 和室/25平米】

ドゥユノアページさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:09:20

かみさんと二人でかみさんだけ女子特典を味合わせていただきました。満足してました。ホテルの皆様、いつもありがとうございます。また泊まらせてください。よろしくお願いします。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月22日 13:46:35

いつもありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館のお褒めのお言葉を賜りまして、身に余る光栄でございます。

またご夕食の日本酒もお楽しみいただけたようで何よりでございます。このようなお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山月亭】渓流を臨むリビング&テラス付 和室/38平米】