創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉

サステナブルトラベル

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 21:51:00

この度は素敵なおもてなしをありがとうございました。空間、接客、料理、全てにおいて上質でした。是非また行きたいと思うお宿です。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月12日 08:13:27

この旅は蓼科 親湯温泉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足いただけて何よりでございます。

また来たい、と言うお言葉は私どもにはこれ以上無いほどに嬉しいものでございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

蓼科 親湯温泉

【朝夕個室食&14時チェックイン】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン
    【【清流亭】四季の美しさを愉しむ渓谷側眺望 和室/45平米】

投稿者さん 2022年11月04日 17:05:11

送迎バスの運転手さんが親切でした。蓼科湖で下ろして、途中無藝荘まで来て頂いたり。お世話になりました。

食事も、地の物を使ったお料理がとても美味しく、お肉、お野菜、調味料そして、絶妙につけ物が美味しいです。

大浴場は、ややぬるめの温度なため、貸切風呂、天女の湯が良い温度でした。とても開放感が有りました。
    大浴場のカランの温度調節が、シャワーと蛇口からと違うので、びっくりしました。

お部屋からの眺めは移り行く紅葉と遠く山の雲海が見えました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月07日 13:21:05

この度は蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お過ごしいただいたお部屋は、清流亭と申しまして当館で一番眺めの良いお部屋でございます。
    気に入っていただけまして、嬉しく思います。

また、従業員にもお褒めのお言葉頂戴し、光栄にございます。

大浴場につきまして、お風呂は少しぬるめでゆっくりとお入りいただける湯加減となっております。露天風呂は渓流を臨むことができ、夜晴れていれば輝く星を眺めることも出来ます。

当館の夕食は年に4回内容を変更致します。今回のお食事も美味しくお召し上がりいただけたようですので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 23:12:39

2度目の宿泊ですが相変わらず食事が美味しく接客が素晴らしいです。全国割で安く泊まれましたが部屋が遠くて次回はもっと近くの部屋を予約しようと思いました。玄関前のボーイさんの服がお洒落でナイスセンスでした。
    今度は夏にもうかがいたいです

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月06日 14:27:28

いつもありがとうございます

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

すずらん亭へは本館から離れており、ご足労をお掛けいたしました。当館は山際に建っているものでございますので、横に広くなってございます。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、夏の蓼科は避暑地として名が通っておりまして、大変涼しくお過ごしいただけるかと存じます。是非またお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

【女子旅】【割引き&利き酒セット】大人の女子旅寛ぎプラン【3万冊の蔵書ラウンジでウェルカムドリンク】
    【【奥廊下 すずらん亭】最もリーズナブル 和室/25平米】

ほっちゃん2020さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ほっちゃん2020さん [70代/女性] 2022年11月03日 14:09:42

紅葉の中の露天風呂をたっぷり楽しみました。お料理も美味しく、床暖房の個室で白ワインナイアガラを夫婦で1本空けました。廊下をもう少し風を通すと本の匂いが気にならないかと感じました。また行きたいです

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月06日 13:15:47

このたびは蓼科親湯温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

蓼科親湯温泉今は紅葉のシーズンでもあるので、風情をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

また、ワインもお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    当館は長野ワインの中でも選りすぐりのものでご用意しております。
    気に入って頂けたようで何よりでございます。

廊下につきまして意見を頂戴しありがとうございます。お客様のお声をお取入れし、常に満足いただけるように努力しております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【奥廊下 すずらん亭】最もリーズナブル 和室/25平米】

sonorhanaさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

sonorhanaさん [50代/男性] 2022年10月19日 18:45:51

自家用車で行ったが、玄関前で係の方の誘導によりスムーズに駐車が出来、また駐車場への回送とチェックアウト後の玄関前までの車の横付けをして頂き助かった。
    一歩館内に入るとズラリと並ぶ本に圧倒されるが、広々と開放的ながら大正ロマン溢れるシックなロビーで落ち着く。
    チェックイン手続きもロビーのソファに座ったまま、係の方が対応して貰えるので受付列に並ぶ必要が無い。
    ベット付きの部屋に宿泊したが、十分な広さで寛げた。
    全般的に非常に満足度の高いホテルで、是非またリピートしたいと思った。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年11月01日 14:58:38

この度は蓼科親湯温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在がご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
    さらに数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮に存じます。その中でも「また来たい。」とおしゃっていただいたお言葉は私共にとって励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当館は大正15年創業でございまして、大正ロマンをモチーフとした雰囲気を館内に纏わせております。
    玄関をお入りいただいた正面には、上海租界をイメージしたLounge&Barがございます。
    壁一面に本棚が並び、ソファでお寛ぎいただきながら館内の約3万冊の蔵書を存分にお楽しみいただけます。

紅葉が終わりますと、冬には一面の銀世界がお楽しみいただけると思いますので季節を変え、また是非お越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【【深山亭】旅館の寛ぎとホテルの快適さを兼備 ベッド/45平米】

ドゥユノアページさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:09:20

かみさんと二人でかみさんだけ女子特典を味合わせていただきました。満足してました。ホテルの皆様、いつもありがとうございます。また泊まらせてください。よろしくお願いします。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月22日 13:46:35

いつもありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    当館のお褒めのお言葉を賜りまして、身に余る光栄でございます。

またご夕食の日本酒もお楽しみいただけたようで何よりでございます。このようなお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 07:47:21

10月11日に宿泊しました。14:40の送迎バスで宿に向かいました。公共交通機関を利用する方にとっては、駅から遠く、公的なバスも本数がごく限られていて、宿に辿り着くのに苦労すると思われます。
    ただ、宿に到着すると、宿自身は大変すばらしかったです。
    3万冊の蔵書、奥ゆかしいフロアの家具や調度品に囲まれ、歴史と伝統を感じ、異世界に来たようでもありました。このようなホテルは他に見たことがありません。
    全てがセンスよく、ショップの土産物も厳選品を多く取り扱っていました。
    食事については、一品一品全てに凝っていて、とても美味しかったです。
    また、スタッフの方々は全員ホスピタリティが素晴らしく、気持ちの良い接客でした。

3万冊の蔵書は、昔の物ばかりでなく、最新の物も取り揃えてあり、あらゆる分野に至り、大変興味深かったです。ぜひ次回は長期滞在し、気持ちの良い空間でゆっくりと書物を読み感慨に浸りたいなと思いました。
    有難うございました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月22日 13:36:19

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

沢山のお褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉が、私どもの糧となります。

当館の蔵書は3万冊にのぼり、さまざまなジャンルをご用意しております。思い出の本はもちろんのこと、新たな本との出会いも楽しんでいただければ幸いです。

また、お食事は、蓼科山キュイジーヌと申します創作料理でのご用意でございます。
    一年に四回内容を変え、その季節の旬の食材を使用しております。
    お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の笑顔のため、従業員一同変わらぬ努力を続けて参りますので、また蓼科にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

蓼科親湯温泉

【【山月亭】渓流を臨むリビング&テラス付 ベッド/38平米】

投稿者さん 2022年10月13日 11:14:46

山間の静かな旅館、ロビーは図書館のようで驚き!貸切露天風呂も室内露天風呂も風情があり良かったです。紅葉の季節にまた来たい旅館です♪

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月22日 13:14:59

また、当館の雰囲気にご理解いただきまして、嬉しく思います。大正ロマンを取り入れた館内には3万を超える蔵書がならび、まさに圧巻の光景と言えることでしょう。

気に入っていただきまして嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ

蓼科親湯温泉

長野県&近隣11県対象【信州割SPECIAL】お1人様最大7000円お得に【朝夕個室食&貸切露天】
    【特別室【深山亭】自家源泉の露天風呂付き客室 ベッド/45平米】

ToTo1016さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ToTo1016さん [30代/男性] 2022年10月09日 17:08:56

全体のオンリーワンのコンセプトでその場にいるだけで、そこまで本好きというわけでない自分でもワクワクするようなお宿でした。またお部屋、料理、サービス全てコスト以上で終始感動しました。特にサービスは大変きめ細かく、本当に良い旅になりました。少し遠いですがこの先も何度も利用させてもらいたいです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月15日 16:23:49

このたびは蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当館の雰囲気にご理解いただきましたようで、何よりでございます。大正ロマンを取り入れた館内には3万を超える蔵書がならび、まさに圧巻の光景と言えることでしょう。

サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

蓼科にお越しの機会がございましたら、当館をご指名くださいませ。

蓼科 親湯温泉

〈蓼科倶楽部プラン〉文人達の滞在を追体験する10種類の客室【朝夕個室食&14時チェックイン】
    【特別室【蓼科倶楽部】宿ゆかりの文人達の設え ベッド/55平米】

投稿者さん 2022年10月09日 12:47:12

夕食は中途半端なメニューでインスタ映えしか感じない。味の決め手が曖昧だった。牛肉は信州牛と感じなかったです。〆のお茶漬けはだし感無し、スープカレーは超安っぽかったです。何が大正15年なのか屋号に付けている意味がないですね、本当に残念でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月15日 14:27:27

この度は蓼科親湯温泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

お食事につきまして沢山のご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。お口に合わなかったようで残念にございます。

また機会がございまして蓼科にお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いにございます。
    その際はご快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意おもてなしをさせていただく所存にございます。
    お帰りいただける日をお待ちしております。

蓼科親湯温泉

mame8510さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

mame8510さん [70代/女性] 2022年10月06日 20:50:33

紅葉はまだ早かったですが、宿は大変シックで趣のあるところD瀬下。1泊ではもったいない。ゆっくり2アー3泊すると良いのかも。貸し切り風呂がもう少し沢山あると2回ぐらい入れたお思います。料理は満足。ワインも良かったです。麦草峠を超えるドライブを楽しみました。天気が良かったので、眺望は最高でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月09日 15:56:54

当館の雰囲気をご理解いただけたようで、何よりでございます。

「1泊ではもったいない」、と言うお言葉は私どもにはこれ以上無いほどに嬉しいものでございます。
    連泊をいただくと、夕食朝食ともに1泊目とは内容を変えてご用意を致します。こちらは「蓼科 山ごはん」と申しますお食事でして和食でのご用意にございます。

ぜひまた連泊をしていただき、当館でゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

また、蓼科へお越しの機会がございましたらぜひ蓼科 親湯温泉をご指名くださいませ。

蓼科 親湯温泉

【ご家族で個室食】渓谷の一軒宿で過ごす寛ぎの三世代プラン【信州ワインボトルプレゼント】

投稿者さん 2022年10月04日 12:42:40

食事の際、誕生日のプレゼントを頂きました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月07日 15:33:58

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、また、お誕生日という大切な記念日に当館をご指名いただきましたこと、誠にありがとうございます。

記念日のご旅行に当館を選んでくださったお客様へ感謝の気持ちを込めて当館よりささやかながら思い出に残るプレゼントをご用意しております。

お客様にお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたらお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

ダイちゃん11513さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ダイちゃん11513さん [70代/男性] 2022年09月30日 19:49:04

子どもの頃利用させていただいたので、懐かしく今回も利用させていただきました。
    料理は、量が多く年寄りには、少し大変でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月03日 15:31:02

子どもの頃にお越しいただいたと言うことで、再訪いただいたこと嬉しく思います。

館内は大分様相が変わっているかと思いますが、変わった親湯もお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事の量につきましては貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに検討させていただきます。

またお越しの際はぜひ蓼科 親湯温泉をご指名くださいませ。

蓼科 親湯温泉

poo306さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

poo306さん [40代/女性] 2022年09月28日 16:05:47

9/26一泊でお世話になりました。こちらのお宿の雰囲気、温泉が大好きで何度かお邪魔しております。今回は割引が利用でき大変お得に宿泊できました。事前に何度も問合わせをしてしまい、お手数をお掛けしました。川の流れる音を聞きながら入る露天風呂は最高です!お食事は、前菜盛りから始まり、お魚お肉と最後のご飯物まで大変ボリュームがあり、美味しかったです。お子様ランチのカレーのおかわりにも、対応頂きありがとうございました。とても喜んでいました。また是非伺いたいと思います。コロナ禍でみなさん大変だと思いますが頑張って下さいね。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年10月03日 16:14:32

いつもありがとうございます。

当館でお寛ぎいただいたようで何よりでございます。

「また来たい」、と言うお言葉は私どもにはこれ以上無いほどに嬉しいものでございます

また、お食事についてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が私どもの糧となります。
    当館のお食事は仰る通り地産地消とし、滋味深く召し上がっていただきたいという思いを込めております。楽しんでいただけた様で嬉しい限りです。

お客様の笑顔のため、これからも精進して参ります。
    機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

えす永チャンさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

えす永チャンさん [60代/男性] 2022年09月26日 10:20:59

今回はゴルフ絡みで宿ではゆっくりできないと思い、コスパ重視で部屋を選定しましたが、確かに食事処と大浴場からの距離は有りましたが、こじんまりとしたきれいな部屋でした。
    食事もいかにも女性好みと思われる内容で妻も大満足してました。
    又、夕朝食時での布団の上げ下げのタイミングも良かったです。
    館内には多くの昔懐かしい書籍が見受けられ、思わず懐かしんで手に取ってみてしまいました。
    次回は、ゆっくり訪問したいと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年09月27日 16:11:09

当館でのご滞在に満足いただけたようで、嬉しく思います。

当館にて思い出の本との出会いを楽しんでいただけたようで、何よりにございます。
    お食事にも美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。夕食の「蓼科 山キュイジーヌ」は年に4回内容を変え、四季折々の食材を使用しております。今回のお食事は秋のメニューだったかと存じます。是非季節を変えて、お越しくださいませ。

また、ご機会に恵まれましたら是非蓼科親湯温泉へ再度お越しくださいませ。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

蓼科 親湯温泉

【朝夕個室食&貸切露天】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン

投稿者さん 2022年09月24日 11:22:49

以前一度利用させて頂いた事があり、夕食の山キュイジーヌがとても印象深かったため、今回2度目の宿泊。
    前回は夏、今回は秋のコースでしたが、長野県産秋野菜が沢山使われた季節感たっぷりの内容に大満足でした。

スタッフの方はどなたも心地よい対応をして下さり、また館内もとても綺麗に手入れされているため、最高の休日を過ごさせて頂きました。

また季節を変えて利用させて頂きたいと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年09月26日 15:27:16

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、また、2回目のご宿泊と誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただけたようで、嬉しく思います。

お食事も、お楽しみいただけたようで何よりにございます。年に4回、春夏秋冬で内容を変えさせていただいております。

また、スタッフにお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
    お客様からのお言葉が私どもの励みとなります。

これから木々が色づく季節となります。紅葉が綺麗に見られる事でしょう。四季それぞれ色んな顔を見せてくれる蓼科へ、またお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 15:13:15

サービスの質はとても良く、0歳児同伴の元一泊したが離乳食やおむつ、ミルクの備品対応を親切にしてくれた。
    部屋も綺麗でコンセント保護をしてあったりと赤ちゃんが泊まる想定をして環境整備してくれている。
    食事も美味しかったが、朝食の量は大人には少し物足りないかも。
    予約制の露天風呂は少し汚い。脱衣カゴがあるのみなので、お風呂だけ楽しむ方には良いかも。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年09月18日 16:26:07

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

当館の赤ちゃんプランは離乳食やおむつの無料提供など充実の特典付きのプランでございます。全て手作りの離乳食は、初期・中期・後期3種ご用意しております。お子様にもご安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。

お食事の量につきましては、ご意見いただきありがとうございます。検討し、お越しいただける皆様にご満足いただけるよう、精進いたします。
    貸切露天風呂ですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は確認を怠らぬよう注意してまいります。様々ご意見いただきましてありがとうございました。

蓼科へお越しの機会がございましたら、是非当館をご指名くださいませ。

蓼科 親湯温泉

【朝夕個室食&オムツご用意】赤ちゃんと一緒。ママ寛ぎプラン【赤ちゃん添い寝無料・14時チェックイン】

かおさんさんさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

かおさんさんさん [70代/女性] 2022年09月10日 16:01:54

畳みにベッドの大変くつろげる部屋でした。連泊の二日目、あいにくの雨模様でしたが、本がいくらでもあるので、2冊、読み切ってしまいました。食事は一日目のキュイジーヌはちょっと量が多く、残したのが残念。2日目の山ごはんは美味しく、量も適当でした。スタッフの方々は皆感じが良く、気持ち良かったです。また来たいです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年09月16日 16:12:29

この度は、蓼科親湯温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    今回は連泊とのことで、蓼科を心ゆくまでお楽しみいただけたことかと思います。
    館内では3万冊の蔵書をご用意しております。ジャンルも多岐にわたり、お楽しみいただけるかと存じます。 きっと思い出の一冊があることでしょう。

また、従業員にもお褒めのお言葉頂戴し、光栄にございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年09月10日 08:49:41

当日の朝、一部屋だけ空いてたので急遽出発しました。
    到着すると、歴史を感じる重厚さに感動しました。
    広いロビーのあちらこちらに色とりどりの椅子が置いてあり、窓際の席でウエルカムドリンクのビールを
    頂きました。
    部屋は直前予約であったので、仕方ないと思いますが食事処やお風呂からあまりにも遠く残念でした。
    食事は創作料理で、個人的には気持ちは伝わってきますが?と感じる物もありました。
    ステーキはとても美味しかったです。
    お風呂は掃除が行き届いていて、とても気持ちのよいものでした。
    スタッフの方々、いつも笑顔でありがとうございました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年09月15日 16:14:51

この度は蓼科 親湯温泉にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。
    当館の雰囲気をご理解いただき、嬉しく思います。

露天風呂はより良い景色をご堪能いただくため、少々お部屋から遠くご不便をおかけいたしました。

お食事については 頂いたご意見はお客様からの貴重なお声として、真摯に受け止め検討してまいります。 お口に合わなかったようで残念にございます。当館のお食事は1年に4回春夏秋冬で内容を変更しておりますので是非季節を変えて、お越しくださいませ。

また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が励みとなります。

ご機会がございまして、蓼科へお越しの際は蓼科親湯温泉をご指名いただければ嬉しく思います。

蓼科親湯温泉

【期間限定】〈涼しさ保証プラン〉25度以下の清涼を避暑地「蓼科」で【朝夕個室】【無料貸切風呂】

投稿者さん 2022年09月02日 13:16:07

渓流沿いの古い宿だがリニューアルされている。部屋は新しい畳のにおい。
    大浴場はすごく広いわけではないが,客室がそれほど多くないので,空いていた。
    チェックイン時に貸切露天風呂を予約できる。
    食事はそれぞれ個室で,創作料理で美味しい。
    数万冊の本がラウンジでも部屋でも自由に読める。
    森と温泉に浸りながら,読書するには最高。
    スタッフの対応もていねい。
    おまけに信州割が使えてラッキー。
    リピートすると割引もあるので,また来たい。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2022年09月07日 15:30:25

数ある旅館の中から貴重なお休みの日に蓼科親湯温泉を選んでいただき、誠に有難うございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、何よりでございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。その中でも「また来たい。」とおしゃっていただいたお言葉は私共にとって励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当館にはリピーターというお客様のポイントカードがございまして、使わずスタンプをお貯めなられますと最大7000円の割引がご利用いただけるカードでございます。 有効期限はございませんので、また是非お越しくださいませ。

次回は季節を変えてお越し頂きますと、旬の食材、景色など違った蓼科の魅力を感じて頂ける事と存じます。

蓼科新湯温泉