島根イン青山 クチコミ・感想・情報

島根イン青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島根イン青山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 10:02:32

スタッフは感じが悪くはなかったのですが、部屋の上がスタッフルームなのか、夜12時ぐらいまでガタガタという騒音と喋る声がうるさくて全く眠れず・・よほどフロントに苦情の電話を入れようかと思った次第です。二度と泊まりたく無いのですが、イベント会場がここなので・・残念です。ただ、レストランの価格が安い点は高評価に値すると思います。正直都内の一等地の価格ではないかなと。

島根イン青山 2020年02月21日 19:35:15

島根イン青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。
当ホテルの5階以上は一般の住宅となっておりますため、フロントでの対応が難しい場合がございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

島根イン青山 フロント係

【楽天限定】朝食付プラン☆2017年12月客室リニューアル☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さんの 島根イン青山 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月03日 08:47:47

2度と使用しません
部屋に入るとすさまじいたばこ臭で、息もできないくらいだった。
私はそんなに潔癖症ではないので普段は隣でタバコ吸われても気にならないが、あの部屋はひどすぎる。会社などの喫煙場所より臭くて煙い。
フロントに苦情の電話を入れた1~2分しか部屋にいなかったが、その後しばらく頭痛がした
禁煙ルームが満員だったので喫煙可能な部屋であるのはやむをえないが、一応、「禁煙希望」と伝えてあった客になんであんな部屋を割り当てたんだろう。
そもそも喫煙者でも我慢できずに逃げ出すであろう、あんな部屋をお金を取って客に使わせる神経が驚きだ。

2012年05月
島根イン青山 2012年06月04日 11:38:29

この度は、島根イン青山をご利用頂き誠にありがとうございました。折角のご利用にもかかわらず、多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。日頃よりサービスの質には特に気を配って参ったつもりでございましたが、いまだ十分でなかったと反省いたしております。今後も尚一層皆様に満足していただけるよう努める所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

島根イン青山 木本

【シングルルーム】