島根イン青山 クチコミ・感想・情報

島根イン青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 22:30:08

部屋の広さや作り、良くあるビジネスホテルです。
ホテルの目の前がバス停で本数も多いので、渋谷に出やすく、表参道も徒歩で行けるので便利な立地だと思います。
ただ、部屋内は清潔とは言えず、気になる点もありました。
バスルーム、髪の毛が残っていました。
ドライヤー、弱いです。
テレビの画面、コーヒーか何かが飛んだのかシミがあります。
マットレス、通路側方向に斜めってます。
定期的にマットレスの向きや裏表、変えてますか?
寝るだけだから、と思い過ごしましたが、その寝るだけのベッドがシーツ類も硬くガサガサで斜めっているのでなかなか寝付けず何回も起きてしまいました。
これがなければ値段相応もしくはお値段以上になると思います。

島根イン青山 2019年12月23日 12:28:58

この度は島根イン青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共のサービスが行き届いておらずお客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客さまにご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
貴重なご感想・ご意見をありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆2017年12月客室リニューアル☆

みいや990さんの 島根イン青山 のクチコミ

みいや990さん [50代/女性] 2018年11月24日 12:54:22

真夜中に火災報知器が2回なりました。
その後、誤報であると館内放送が入りましたが、
館内放送のボリュームが大きすぎて、心底驚きました。
(避難指示でしたら、大きいほうが良いと思いますが)

投稿者さん 2016年04月06日 19:57:26

渋谷駅から歩いて行くには、荷物が多かったので遠いような気がしました。(20分くらい歩いたかな。)バスがあることに気付いたのは、帰りの時。情報として知っておきたかったです。
 部屋はふつう。でも、空調が全館対応なのでしょうか。暑くてのどがカラカラでしたが、部屋にエアコンとか、調節できるリモコンらしきものがなかったので、とても困りました。また、窓を開けてもさらにガラス張りで、外の空気を取り入れることもできず、窓の機能を果たしていないようでした。
 急に生理になってナプキンをいただきたかったのですが、フロントには無く、コンビニまで買いに行きました。準備していると助かります。
 朝食は、定食だからすぐに出てくるかと思いきや、結構待たされました。朝は時間がないのでスピードアップの必要があると思います。和食は、おかずというより付け合せ的なものばかりでした。
 残念ながら、リピーターとして使おうとは思えません。

2016年03月
【ネット限定】★素泊り★プラン
【ツインルーム【2名利用】(喫煙可)】

totutotuさんの 島根イン青山 のクチコミ

totutotuさん [50代/男性] 2016年02月07日 13:16:59

部屋の冷蔵庫内に髪の毛が貼りついていた。どこを拭いたかわからないもので冷蔵庫内を拭いているのかと思うと不衛生で普段どういう清掃をしているのか程度がわかる。
レストランでの夕食時、食事をしているのは私たち二人だけだったが、「あと二人だけだから」など厨房内での会話がよく聞こえ、気分が悪かった。

2016年02月
【朝夕食付】☆☆受験生応援プラン☆☆2/1~3/15限定プラン
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2015年06月12日 21:53:19

足が不自由なためバリアフリールームに宿泊したが、右手が使え車いすを使用する健常者?が作ったとしか思えない設備に失望した。
おかげで風呂が使えず、トイレの使用も不自由だった。島根県が運営する施設だけに残念だった。また団体客が廊下で大声で話されておりやかましかった。

2015年06月
【ツインルーム【2名利用】(喫煙可)】

投稿者さん 2014年09月01日 15:07:20

お部屋がエレベーターの目の前なので…少しうるさくて残念でした。
ベットとバスタブは広くて満足でしたが~バスルームの換気が出来てなく鏡が雲って見えないし…
ベットの上掛け布団が少し汚れてました
一番嫌だったのは…お部屋の中の匂いが生臭かった事です
一階のレストランの昼食~まずい…他の友人もまずいと言ってましたよ…昼食の日替わりランチが無いのはなぜですか?

2014年08月
【ネット限定】★素泊り★プラン
【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2014年05月26日 07:26:24

ひと時代前の宿屋の雰囲気で、暗いイメージ。良く言えば落ち着いている。朝食2回のうち、1回のスタッフはまったくとぼけたおじさんでテーブルセッティング等抜けまくりでした。立地が悪く、設備も古いのに値段が高い。そのせいで直前でも空室があるので予約が取れます。

2014年04月

投稿者さん 2012年03月02日 10:07:37

今回は葬儀に参列のための宿泊だったので葬儀場への交通を考えての宿泊。到着してフロントの対応はホテルと云うより市役所?サービスの為の研修を受けた事が有るのかと思えるような対応だった。これは食堂でも同じ、甚だ残念であった。アメニティーには期待していなかったが、外観は立派だが、設備は一時代前の感じ、エレベーターから降りる時に段差につまずいてしまった。宿泊料金を考えれば仕方の無い事か?

2012年02月
島根イン青山 2012年03月12日 16:11:29

この度は島根イン青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロント及びレストランスタッフの対応に大変不快な念をお掛けいたしましたことを心からお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め
満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島根イン青山 須合

【ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年02月11日 12:52:24

受験の際に利用させて頂きました。

まず、部屋がどうしても不満でした。
というのも、掃除が行き届いていないし、ホテルの前を大型車が通る度に騒音が部屋に響き、隣の部屋が大きな音を出すと簡単に聞こえます。
とにかくそれが耳障りで寝るのに集中できませんでした。
部屋の電気やテレビのつけ方が分かりにくかったのはまだいいとしても、部屋だけは全くフォローできません。

朝食や部屋の風呂については可もなく不可もなく、といったところです。ただ朝食は和食か洋食の選択だけだったので、メニューの内容まで教えて頂ければ良かったかな、と思います。

渋谷駅から「本当にこの道で合ってるのか?」と考えてしまう道を通って行くので立地は分かりづらいですが、個人的に自分の用事に合った場所だったのでその点は不満は無いです。

とにかく部屋が残念でした。

2012年02月
島根イン青山 2012年02月16日 11:49:11

この度は島根イン青山をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。受験のためのご利用でしたのに部屋の清掃等が行き届かず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様のご指摘、ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
島根イン青山 木本

【朝食付】☆☆受験生応援プラン☆☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 21:50:14

ツインルームの予約で、角部屋でしたが、お部屋のへんてこりんな、出っ張ったり入り込んだりの構造に、風水的な殺気を感じ、あまり居心地よいとは感じれず期待はずれでした。
せっかくある程度の広さのあるルームのホテルなので、気持ちいいところでしたら連泊を考えていたのですがあきらめました。

ツインルーム【禁煙】2名利用

2009年03月