島根イン青山 クチコミ・感想・情報

島根イン青山

島根イン青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 09:09:53

渋谷駅から夜歩くとホール 学校やトンネルで意外と遠く感じるかもしれません
    前がバス停なので便利ですが 渋谷駅行は朝乗ると 歩いた方が早く着く場合も
    ホテル自体は快適で使いやすいです
    備え付けのドライヤーの風力が弱いので髪の長い女性は時間がかかると思います

島根イン青山 2020年02月20日 11:21:32

この度は、島根イン青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
    重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルから渋谷駅までは徒歩約20分程度、バス通常約5分、表参道駅まで徒歩約15分となっております。ご都合のよいアクセスをご利用いただければと存じます。
    ドライヤーにつきましては、別途フロントにて貸出も行っておりますので、ご入用の際はお声掛けください。

島根イン青山 フロント係

【楽天限定】素泊まりプラン☆2017年12月客室リニューアル☆
    【シングルルーム(喫煙可)】

いくたん★AAAさんの 島根イン青山 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年12月09日 07:46:36

アクセスは素晴らしいです。
    料金は部屋のわりには高めの印象です。

島根イン青山 2019年12月10日 10:41:42

この度は島根イン青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
    重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお声は今後の参考・検討資料として活用させていただいております。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけ努力を重ねて参ります。貴重なご感想・ご意見をどうもありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 08:42:16

朝食が和食、洋食共に素晴らしかったです。しじみ汁、仁多米始め島根県の特産品を活かし朝のスタートが気持ちよくできる食事でした。普段少食の娘もパンをおかわりしながら完食でした。レストランの窓からの緑も落ち着く感じでもっとホテルの看板としてアピールすべきと思います。コーヒーは見直す余地あり。シャワーの出方も今ひとつでしたが、食事の満足感で薄まりました。また利用したいです。

島根イン青山 2019年12月10日 11:47:09

この度は島根イン青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご指摘をありがとうございました。お客様からのご意見に耳を傾け、サービスの向上へ繋げてまいります。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定】朝食付プラン☆2017年12月客室リニューアル☆

投稿者さん 2019年10月18日 06:01:16

原宿からワンメーターそこそこの距離ですごく便利、首都高にも入りやすく車での利用も便利でした。

島根イン青山 2019年10月31日 18:19:51

この度は島根イン青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お車でのご来館の際には、近隣の駐車場をご利用いただく必要がございますが、各方面へのアクセスもよい立地でございますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:09

猛暑の中、部屋の空調がイマイチで、風呂上がりが爽やかではなかったのが残念

その他は問題無しです

島根イン青山 2019年10月25日 12:35:26

この度は、島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空調設備に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご宿泊いただいたお部屋の空調はすぐにチェックいたしました。ご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後このようなことがなきよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【3名利用】(喫煙可)】

投稿者さん 2019年08月18日 15:59:30

この場所に3名16200円はありがたかったです。地方から来る高齢者が結婚式参列のため宿泊しました。渋谷からタクシーで500円ほど東京駅からも3000円ほどでした。枕も2種類あって天井の電気の明るさを調整できるので助かりました。一階にレストランがあって夕食は便利でした。定食内容も良かったです。しかし、朝食バイキングのそばはとてもまずかったです。全体にこの朝食ならコンビニで買って食べた方がいいです。

島根イン青山 2019年10月25日 12:31:08

渋谷駅からですとタクシーやバスで約5分ほど、表参道駅からですと徒歩約10分ほどの場所に位置しております。
    近隣には結婚式場も多々あり、式場ご利用の方も多くお泊り頂いております。
    またレストランに関しまして貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。レストランの者やホテルスタッフに周知し、参考にさせていただきます。
    機会がありましたら是非またご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【3名利用】(喫煙可)】

投稿者さん 2019年07月04日 19:39:21

2泊宿泊しました。
    お部屋はビジネスホテルって感じで接客は良かったです。

島根イン青山 2019年08月05日 16:12:10

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 16:31:24

青山の立地ながら、リーズナブルな料金にてライブ等にて利用させて頂いております。

島根イン青山 2019年07月12日 11:20:40

この度は、島根イン青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 20:27:43

國學院大學や青山学院大学へ仕事で行く場合、近くて便利です。受験等にも最適だと思います。

投稿者さん 2019年05月17日 17:49:23

部屋が広かった

【ダブル禁煙ルーム【2名利用】】

てつや4967さんの 島根イン青山 のクチコミ

てつや4967さん [40代/男性] 2019年05月14日 16:16:07

禁煙ルームに変更して頂きありがとうございます。
    エアコンがもう少し調整できるとありがたいです。

投稿者さん 2019年04月04日 19:44:58

お部屋は掃除が行き届いており清潔感がありました。お風呂もとても綺麗でしたが、少々水の流れが悪く感じました。朝食はとても美味しく、半バイキング形式なのでお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。

投稿者さん 2019年03月22日 17:21:07

初めて利用しました。ツインでしたが、広いと感じました。ただ、ドライヤーが弱いので、威力のある物にして頂ければ有り難いですね。それ以外は不満なく、また利用したいと思います。

島根イン青山 2019年06月23日 10:29:40

この度は島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたドライヤーですが、客室内で使用できる電圧が低いため、すべての客室内に風量の強いものを設置するのが難しい状況でございます。ご要望があればフロントで風量が強めのドライヤーを貸し出しております。次回ご宿泊いただく際は、どうぞお申し付けくださいませ。
    今後も、お客様からいただきましたお言葉を基に、より快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

島根イン青山 フロント係り

【楽天限定】カップルプラン ツインorダブル素泊まり 13500円

0430ゆっちさんの 島根イン青山 のクチコミ

0430ゆっちさん [30代/女性] 2019年03月04日 21:41:09

友人の結婚式で東京に行った時に宿泊しました。
    フロントの男性の対応もすごく良かったです。
    部屋も喫煙だったのですが、臭いも全く気にならなかったです。お部屋もお風呂も綺麗に掃除されてました。
    翌日は雨だったのですが、目の前にバス停があって渋谷駅まですぐに行けたのでとても助かりました。
    近くにコンビニもあって良かったです。

島根イン青山 2019年06月21日 18:59:14

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    部屋数に限りがあり、どうしても喫煙・禁煙のご希望に添えない場合もございます。事前に禁煙部屋のご希望ということで承れば出来る限り部屋を消臭してご用意いたしております。
    当館は目の前にバス停があり、バスをご利用いただければ約5分ほどで渋谷駅まで行けます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 06:52:48

2月20日に宿泊しました。食事は量も多く満足でした。
    チェックインより20分位早く行ったのですが、誰もフロントにはいなかったけど ロビーで待たせてもらえて良かったです。

島根イン青山 2019年06月21日 18:49:13

レストランでのお食事にご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。
    フロントスタッフは諸業務のため事務所の方にいることもございます。その際はフロントの呼び鈴でお呼びいただけたらと存じます。
    今回はお待たせしてしまい申し訳ございません。ロビーやレストランでお待ちいただくことはもちろん可能でございます。

島根イン青山 フロント係り

【朝夕食付】☆☆受験生応援プラン☆☆2019年2月1日~2019年3月15日限定プラン
    【シングル禁煙ルーム】

福助ちゃんさんの 島根イン青山 のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月13日 21:04:27

チェックイン時間前に到着しましたが、日帰り手術したあとだったことを考慮してくれて清掃確認して直ぐにチェックインさせてくれました。感謝!

島根イン青山 2018年07月14日 18:08:01

また、私どもスタッフのサービスにつきましても温かいお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    事前にご連絡がなかった場合のアーリーチェックインにつきましては、当日のお部屋の清掃状況や、お客様のご予定などを確認した上で、対応しております。あまりお待たせすることなく、スムーズにご案内ができたようで、幸いでございます。
    その後、具合はいかがでしょうか。
    また、お近くにお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

島根イン青山
    フロント 二宮

みね0324さんの 島根イン青山 のクチコミ

みね0324さん [20代/女性] 2018年05月05日 18:58:14

表参道駅からは、まーそれなりの距離かな?と思いつつ、お部屋はリニューアルしたとあって綺麗でした!
    少し気になったことは、ドライヤーの温風が弱すぎ(笑)ほぼ乾きませんでした。
    ドライヤー以外はまた泊まってもいいかな?って思っていますので、また近くで何かあった際は利用します!

島根イン青山 2018年05月05日 20:36:29

当館は皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、昨年12月に客室内の改装工事を行いました。

島根イン青山 フロント二宮

投稿者さん 2018年04月29日 11:47:33

リニューアルオープン後で部屋や設備はきれいで良かったのですが、朝食のバイキングコーナーの取り皿が一部汚れていたり、グラスの水垢?が少し気になりました。一人で対応されているようでしたので、目が届かなかったのかもしれませんが・・・後、厨房の方との日常会話も聞こえてきて・・・もう少しボリュームに気を付けた方がよいかと思われました。

島根イン青山 2018年05月05日 19:58:42

しかしながら、せっかくのご利用にもかかわりませず、レストランご利用の際にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    取り皿やグラスなどの食器類はチェックを徹底するよう再度指導いたします。また、業務中の私語につきましても厳しく指導してまいります。
    今回ご指摘いただきました点だけでなく、再度スタッフ教育を徹底してまいりますので、この度の事は何卒ご寛容賜り、またのご利用をお願いする次第でございます。

島根イン青山 支配人 早川

投稿者さん 2018年04月06日 15:43:17

表参道駅より徒歩18分くらい(キャリーケース携帯)。悪天候でなければ、ホテル前の道路は流しのタクシーがかなり頻繁に通るので、つかまえるのに苦労しない。バストイレは広いほうだと感じた。

島根イン青山 2018年05月05日 17:59:57

この度は、島根イン青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    表参道駅からのアクセスがわかりづらかったかと存じます。最短ですと、表参道駅B1出口より約10分前後でお越しいただけます。インターネットサイトの交通案内ページの改善を検討してまいります。
    記載いただきましたように、ホテルが大通りに面しておりますので、荒天時でなければ、大抵はタクシーの空車がすぐにございます。渋谷駅までですと、都バスをご利用になるのも便利でございます。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

島根イン青山 フロント二宮

投稿者さん 2018年02月26日 22:47:30

朝食が大変気に入りました。また、フロントの方が丁寧に接してくださり気持ちがよかったです。

島根イン青山 2018年03月03日 16:28:18

ご朝食や私どものサービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    当ホテルのご朝食は、洋食か和食の定食からお選びいただけ、島根の味をお楽しみいただけるミニブッフェコーナーもございます。出雲そばやあご野焼きはお楽しみいただけましたでしょうか。また、お米は島根のブランド米の「仁多米」をご提供しております。
    お客様からいただきました温かいお言葉を励みとし、今後もよりよいホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。