島根イン青山 クチコミ・感想・情報

島根イン青山

島根イン青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 17:54:53

部屋はきれいで、お風呂が広くてゆっくり過ごせました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆2017年12月客室リニューアル☆

投稿者さん 2021年04月08日 18:55:43

受付対応から朝食まで全て満足です!
    お部屋の掃除もきちんとされているので清潔感もありました。
    クレンジングや洗顔などは受付に置いてあるので、自分で取るスタイルです。
    気になるところは、ドライヤーの風量が弱いところくらいです。

期間限定で島根のプレゼントも頂けて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

島根イン青山 2021年05月06日 13:37:42

この度は、島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ、クチコミの投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、おおむねご満足いただけましたとの事で、私どもも非常に嬉しく存じます。
    ドライヤーの風量が弱いという点で、ご不便をお掛け致しまして、申し訳なく存じます。在庫に限りはございますが、フロントに風量が強めのドライヤーをご用意しており、ご要望がありましたらお貸出しをしております。次回、ご利用になる際は、ぜひご用意させていただきたいと思います。
    また、現在、日頃のご愛顧に感謝を込めて「だんだんキャンペーン」を実施しております。だんだんとは島根の方言で「ありがとう」という意味でございます。ご宿泊の皆様に、島根のおみやげをお渡ししております。ご宿泊される時期によってプレゼントの内容が異なりますので、この機会に、ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

島根イン青山 フロント係

【春夏旅セール】【楽天限定】朝食付プラン☆2017年12月客室リニューアル☆

まみ1226さんの 島根イン青山 のクチコミ

まみ1226さん [40代/女性] 2021年03月07日 22:17:34

息子の大学入試の為に利用しました。
    立地も渋谷駅からバスで行けて、閑静な場所でした。
    一番ビックリしたのは食事です。
    HPに食事のメニューの画像があって少なそうに見えて期待していなかったのですが、実際はボリュームがあって、美味しくて私も息子も大満足でした!

あとエレベーターに乗った時に従業員の方と一緒になり、
    「受験生ですか?リラックスして頑張って下さいね」と声を掛けて頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

次は観光で訪れた際にまた利用したいと思います。

島根イン青山 2021年05月06日 12:03:38

この度は、大学入試という大切な日に、島根イン青山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、周辺が住宅街のため、夜間は特に静かな環境でございます。
    お食事につきまして、ボリュームがあり、ご満足いただけたとの事で、私どもも非常に嬉しく思います。
    エレベーターでご一緒させていただきましたスタッフの一言にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。受験でご宿泊になる学生のお客様に対しては、緊張を少しでもほぐせるようにと、親しみやすい雰囲気で接するよう、特に心がけております。
    今後も、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努力してまいります。次回、観光でお近くにお越しの際は、ぜひ島根イン青山をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

島根イン青山 フロント係

【朝夕食付】☆☆受験生応援プラン☆☆2021年2月1日~2021年2月28日限定プラン
    【ツインルーム【2名利用】(喫煙可)】

投稿者さん 2021年02月15日 17:25:55

2月9日に子供が大学受験で宿泊しました。受験日のお弁当の用意がオプションであり、注文したら
    とても美味しいお弁当だったそうです。また、電気スタンドの貸し出しもあり、親としても感謝しています。

島根イン青山 2021年05月06日 11:45:28

この度は、大学受験という大切な日に島根イン青山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    毎年、受験シーズンには、オプションでテイクアウトのお弁当を数種類ご用意しております。試験の当日に、昼食の心配をしなくても済みますので、お勧めしております。お弁当にご満足いただけたとの事、非常に嬉しく存じます。
    ご用意している貸出備品は、在庫に限りはございますが、今回お使いいただいた電気スタンド以外にも、加湿器や補助テーブルなどもご用意しております。お役にたてました事、幸いでございます。
    また、ぜひお近くにお越しの際は、島根イン青山をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月24日 06:52:33

10月5.6日にビジネスの為に宿泊しました。
    駅からは多少の距離はありますが、歩ける距離でした。
    コンビニが近くにあるし不便は感じません。
    何より、朝食が凄く美味しくて感動しました。
    今後も利用したいと思います。

島根イン青山 2021年05月06日 11:25:20

この度は、島根イン青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用中のところ、クチコミの投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの最寄り駅は、渋谷駅(徒歩約15分)、もしくは表参道駅(徒歩約10分)でございます。渋谷駅からは都バスにご乗車いただくのが便利でございます。コンビニエンスストアは、徒歩2分程度の場所に2軒ございますので、お買い物にも便利かと存じます。
    ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。新型コロナウイルスの影響で、島根の特産品をご提供していたプチブッフェは現在中止しておりますが、ご朝食は和定食・洋定食からお選びいただけます。一日の活力となるよう、ボリュームも満点です。次回、ご宿泊いただく際にも、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
    今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げます。

HIDEO0192さんの 島根イン青山 のクチコミ

HIDEO0192さん [60代/男性] 2020年10月13日 18:32:09

このホテルは食事も美味しいです 隠れたレストラン発見しました
    スパゲッティは特別です 牛タン塩などメニューも豊富です

部屋も清潔でシーツなどもとても良く安心して眠れます
    先週は4日
    今週は2日宿泊させていただきました。

島根イン青山 2021年05月06日 10:55:08

レストランの食事や、お部屋の清掃につきまして、ご満足いただけましたとの事、非常に嬉しく存じます。
    今後も、お客様からいただきました温かいお言葉を励みとし、スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:12

ベッドがキングサイズでゆったり。また喫煙部屋も選べたので大変満足。

島根イン青山 2021年05月06日 12:45:24

この度は、島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのシングルルームのベッド幅は、約120cmでございます。一般的なシングルベッドのサイズよりも幅が広めでございますので、ゆったりとお休みいただけたとの事で、私どもも嬉しく思います。
    また、4階の一部は喫煙可能の客室でございます。愛煙家のお客様にもご不便を感じることなくご滞在いただけるかと存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 15:41:00

この立地でこの値段は最高のコスパ。ホテルの駐車場がないのが残念だが、ブルーノート東京に行く際には、また使いたい。

島根イン青山 2020年02月27日 14:03:07

この度は、島根イン青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございません。ホテル近隣のコインパーキングをご利用頂いております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙ルーム【2名利用】】

いくたん★AAAさんの 島根イン青山 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年09月14日 08:25:32

改装済みのお部屋で,とても清潔で良くなっていました。次回も泊まります。

た9119さんの 島根イン青山 のクチコミ

た9119さん [40代/女性] 2019年09月09日 17:46:35

非常に快適な宿泊でした。
    部屋にある島根紹介の冊子を拝見し、食事付にしておけばよかったと本気で悔やみました。

島根イン青山 2019年10月25日 12:38:13

また、そのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    フロントロビーにも島根県の観光案内多数置いてございます。次回ご宿泊いただける際は是非そちらもご覧くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 14:53:27

青山のあの辺りはなかなかホテルがないのでとても助かりました。価格もリーズナブルで助かります。

島根イン青山 2019年10月25日 12:21:42

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。より一層お客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2019年05月20日 16:22:02

青山学院大の青山キャンパスに用事があったので利用させて頂きました。
    渋谷駅からはバスで5分ほど(バス停はホテルのすぐ前です)、大学までは徒歩で10~15分程度でした。
    近傍の他のホテルに比べて5000~8000円ほど近く安く予約できました。それだけでも大変助かりました。
    チェックインの際、フロントのスタッフさんが足りずに待たされましたが、団体のお客さんの対応が大変だったようなのでこれはイレギュラーなケースかと思います。
    ロビーやお部屋は若干古めかしく見えましたが、清潔感があり、特に不満は感じませんでした。
    細かいところですが、アメニティのクレンジングオイルや化粧水がDHCの製品で、使うのが楽しみでした。
    部屋のシャワーの水勢がやや弱く、その点だけ少し不便でした。
    今回は利用しませんでしたが、島根にちなんだ朝食が興味深く感じました。
    (館内のポスターやチラシで島根の観光情報を沢山見かけたので、島根にも少し興味が湧きました。)
    機会があったらまた利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年02月05日 15:10:09

子供の受験で利用させて頂きました。
    フロントの方はとても丁寧で子供にも優しい言葉をかけて頂き、子供も次の日の受験を頑張ると言っていました。
    残念だったのは、メモ用紙を使用した時に他の方の髪の毛があった事とシャワーの水圧がかなり弱かった事です。
    ドライヤーも持ち運べると便利だと思います。

島根イン青山 2019年02月25日 13:28:29

この度は島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    しかしながら、清掃の不備に関しましてご不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございません。清掃係への指導を再度徹底し、このようなことがなきよう努めて参ります。
    またシャワーの水圧に関しましてもご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。設備面で故障等が無いか確認致します。
    ドライヤーに関しましては、フロントにて別途貸し出しも行っております。お気軽にお申し付けください。
    お忙しい中、貴重なご意見と、嬉しい感想を頂戴しありがとうございます。
    お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島根イン青山 フロント係 井上

【ツインルーム【2名利用】(喫煙可)】

投稿者さん 2018年12月06日 15:36:42

禁煙希望でしたが、喫煙室でした。しかしながら臭いも殆どなく快適に過ごせました。近くに7-11があり非常に便利です。

島根イン青山 2018年12月25日 00:32:44

禁煙のお部屋ご希望ということで承っておりましたが、当日の予約状況によりご用意することができませんでした。申し訳ございません。
    しかしながら、今回のように禁煙部屋のご希望でありながらご用意できない場合は、事前にお部屋を消臭する対応でお客様にご理解とご協力を頂いております。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

島根イン青山 フロント 井上

tako3249さんの 島根イン青山 のクチコミ

tako3249さん [50代/男性] 2018年10月15日 16:35:50

表参道の近く有りながら、10000円ちょいで泊まれて(島根県の方は半額かな?)、部屋は綺麗でベッドも広くて申し分なし!
    フロントの方は愛想はないかなあ…。
    まあコスパ最高のホテルです。

島根イン青山 2018年10月24日 10:10:10

コストパフォーマンスに関してご満足いただけたとの事、私どももうれしく存じます。
    お部屋は2018年から全部屋リニューアルし、カーペットや家具類など一新致しました。こちらもご満足いただけたようで幸いでございます。
    しかしながら、フロントスタッフの接客態度に尽きまして、日頃より温かい笑顔でのお客様対応ができるようにと心掛けておりますが、まだ十分でなかったと反省しております。ご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳なく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

島根イン青山 フロント 井上

投稿者さん 2018年06月13日 21:54:42

少し不便でしたが、
    まわりが静かでよかったです。
    また利用したいです!

島根イン青山 2018年07月15日 12:19:29

ご不便をお掛けしましたのは、ホテルの設備等についてでしょうか。交通の利便性についてでしょうか。またご利用いただける機会がございましたら、お話をお伺いできればと存じます。
    当ホテルは、表参道駅から徒歩約10分、渋谷駅からですと徒歩約15分でございます。渋谷駅からは都バスが頻繁に出ておりますので、都バスをご利用いただくのが便利でございます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

島根イン青山
    フロント 二宮

【ツインルーム【3名利用】(喫煙可)】

投稿者さん 2018年03月21日 18:14:51

部屋も広くゆっくり出来ました

島根イン青山 2018年04月03日 16:19:21

この度は、島根イン青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月02日 12:53:32

建物が比較的古い割に水回り、空調も含めて快適です。
    住宅街にあるホテルなので交通の便はそれほどよくないですが、ホテルの前にバス停があり渋谷駅行きが1時間に20本くらいあります。ただバスは一方通行なので渋谷駅からホテルまでは荷物がたくさんあるとバスは利用しづらいです。
    1泊で利用するなら駅の近くや繁華街のホテルの方が良いですが、何日か連泊するにはこのホテルはおすすめです。

島根イン青山 2018年03月03日 13:25:45

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変うれしく思います。
    当ホテルは最寄駅から少し離れておりますが、その分静かで落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるのではないかと思います。
    表参道駅からは徒歩約10分、渋谷駅からは東口より都バスをご利用いただければ便利でございます。ホテル正面のバス停から渋谷駅行きのバスも日中は10分に1~2本程度の頻度で運行しておりますので、投稿いただきましたように、駅へのアクセスも悪くないかと存じます。
    今後も、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★素泊り★プラン※2017年12月31日まで※

投稿者さん 2017年07月17日 12:11:28

表参道で結婚式があるため周囲のサロンやショップから近くて渋谷からも分かりやすいホテルでした。立地は私の条件にぴったりでした。環境も静かでよく休むことが出来ました。スタッフの方は高齢の方が多かったのですが対応も丁寧で、チェックインもスムーズに出来ました。海の日の3連休でしたが、都内とは思えない条件のりょうきんで宿泊できました。

【シングル【禁煙】ルーム】

hanako6161さんの 島根イン青山 のクチコミ

hanako6161さん [60代/女性] 2017年05月28日 22:35:49

5月24日~25日に宿泊。大変お世話になりました。サービスはもちろん対応が大変良かったです。研修場所が小原流会館でしたので徒歩で15分かからず電車に乗る煩わしさもなく時間の調整が楽でした。レストランの方の対応もよく食事もおいしかったです。昨年宿泊した方の紹介でしたが毎年次の方に紹介していこうかと思っています。会館からの途中にコンビニもあり何かと便利でした。雨模様でしたがホテルに傘の用意もしてあり大変親切にしていただきました。島根県のお土産もあり良かったです。ホテルを出ると交番もあり、困ったことがあれば聞けるかと思います。

【ネット限定】★素泊り★プラン