投稿者さん 2022年10月10日 15:55:25

お風呂や自販機、フロントの方の対応などは来て良かったと思わせてくれるものでした。
しかし料理に関しては残念過ぎました。再三催促しても焼き魚などが出てきたのは食事開始から1時間以上経ってから。しかも完全に冷めていました。方々かる同じような声が出ていたので人不足なのか仕組みの問題なのか…。
前回昼神温泉に同じ価格帯で行って大満足だったので尚更ガッカリ感が強かったです。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

GRらいおんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

GRらいおんさん [60代/女性] 2023年01月31日 16:13:50

到着時に夕食のドリンクを聞いて頂きましたが夕食時に用意が無くドリンクが出てくるまでにとても時間が掛かりました。御食事は出しっ放しなのか肉の色は変わり天ぷらも冷たいまま置かれて居ました。その後も天汁は出てこない、何が出てくるかのお品書き等も無く最後のデザートは待てど暮らせど出てこない。1点救われたのは中居さんの対応でした。

もう一点は御食事前にはゆっくり大浴場でと思ったのですがサウナの電源は入って居らず露天風呂へ行く横開きのドアも女性や子どもでは開けられない程動きが悪いです。

同じ金額を払ってもう一度来たいとはとても思えず残念極まりない対応・サービスの悪さでした。

【プチ贅沢なお部屋食×露天風呂付客室】群馬に来たらこれ!上州和牛のすき焼き&本鮪の中トロを味わう
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2022年02月20日 19:55:31

残念でした

【一泊朝食付き】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』
【【訳アリ 階段利用・眺望なし】部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年05月08日 17:39:45

チェックインを済ませ、部屋に入って最初にがっかりしたのが和室の畳の一部が黒ずんでいたことです。雨漏りをしているのだと思います。天井に少ししみが見えました。雨じゃなくてよかったです。
夕食は広い会場でとりましたが、テーブルの上に用意してあった食材にはラップ等がかぶせてありませんでした。連休中で多くの宿泊客が食事をしているにも関わらず、心配りがないと感じました。
自粛ムードの中、気分転換と連れをねぎらうために近場に宿泊しましたが、連れからは文句を言われ、かえってストレスが溜まってしまいました。
以上、率直な感想を述べさせていただきました。

2020年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年05月17日 09:46:51

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろとご指摘いただきありがとうございました。
現在はラップかけ客室点検を行っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2022年05月05日 15:03:18

部屋は 広くて良かったが
大浴場 部屋 掃除がいきとどいてなく 汚い。
食事も 冷めてるし 味がしない
非常に残念でした。
もう 二度と泊まりたいと思いませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月07日 10:19:46

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。ご指摘いただいた件につきまして清掃面においては委託業者、その他の件につきましては社内において改善案を検討し、努力を重ねて実行し改善させていただく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましてありがとうございました。

【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2021年10月05日 14:35:01

この時期「コロナで」お客が少ないのはわかるけど、料理も写真より品数少ないし、安いホテルの食事と、大差無い
配膳係「女性」も、注意「コロナ関係」ばかりで、愛想悪くて
食事も、プラン通りの食事が、出てこない
安いホテルの食事と大差無い
2回目「リピート」なのに、フロントは、お座なりの接客態度
もう二度と行きたくない(怒)

【楽天スーパーSALE】38%OFF★人気の露天風呂付き客室がこの価格!夕食は上州和牛しゃぶ&鮑

投稿者さん 2020年12月07日 19:51:41

貸し切り風呂はユニットバスに木を張り付けた感じで、素人でもこんなの作るかな?という感じのお風呂です。 ヤバすぎ。これでお金とる神経。
二度と行きません。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!塩ちゃんこ鍋も付いて大満足♪
【【きむらスタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年07月22日 13:00:23

料理自慢とありましたがこんな時期だから仕方ないのかもしれませんがテーブルにセットされていて肉はドリップしていたりお刺身もセットされていて後出しの物も冷めていたりがっかりしました
朝食も酷かったです

【楽天トラベルセール】50%OFF★露天風呂付き客室が全日程半額!伊香保の上質な温泉を独り占め♪

投稿者さん 2020年07月18日 18:07:24

和洋室ですか、和室から洋室のベッドの下が見えました。ホコリだらけ掃除しばらく掃除して無いですね。ベランダ思い出すだけで、吐き気。
二度と利用しません!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年07月24日 11:58:47

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございました。
清掃がゆきとどど行き届かず大変申し訳ございません。
とても低い評価点にがくぜんと致しました
清掃担当者と共有しまして改善を計るべくきちんとした清掃を心がけるよう指導しました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

投稿者さん 2020年03月21日 19:16:33

がっかりしました。
多分、二度と行きません。

2020年03月
【マジックショー開催】超大特価の7000円(税抜)~&嬉しい「伊香保周辺観光施設特典チケット」付
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

明日香さん2838さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

明日香さん2838さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:50:00

ネットの誇大掲載に騙されました。掲載内容とギャップがありすぎです。貴賓室でしたが、広さだけで何も良いところがなかった。とても古くタバコとカビの匂いが強烈でした。ジャグジー付きの部屋風呂は臭く、虫がいました。料理も最悪。ほとんど海の幸で生きが悪く、刺身は焼いて食べました。今までの最低ランクです。好評価の投稿はやらせでしょうね。

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年10月14日 11:54:19

チェックインの時フロントのおじさんが早口でなに言ってるかわからなかった。部屋は見た感じリフォームされていてきれいそうだが、ベッドのしたテレビ台の下がひどかった。夕食はお品書きもないしご飯も出てくるのが遅かった食事説明も少ないしなに言ってるかわからない。朝食は種類が豊富でよかったが髪の毛染めてる若い女の人が挨拶もしないし無愛想。夜警さんと朝食の時入り口に居た中年のかたは笑顔があり丁寧でよかったです。あと貸しきり風呂のベビーチェアーがカビてる。もう泊まりに行くことはないです。初めての家族旅行だったのに残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:24:03

この度は色々行き届かずご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設設備・サービス面含め改善いたします。
お客様に少しでもお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2023年10月15日 20:13:38

牛テンダーロインと上州牛のすき焼き会席10組限定のプランで1人二万円も払って換気扇の音がうるさい古い部屋にあの料理はありえない。お金を返してもらいたいほどだ?
接客する人はしゃべっていて、どこを見ても花さえない殺風景な宿。ビジネスホテルのような接客だった。両親のために選んだ宿だっただけにがっかりだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:44:27

お世話になっております。まず初めに、ご滞在中におけるご不満と感じられた点について、深くお詫び申し上げます。ご滞在が、お客様にとって特別で心地よいものでなかったこと、誠に遺憾でございます。

お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて迅速かつ適切な対応をいたします。以下の点について、お客様にご了解いただくとともに、今後の改善に努めてまいります。

部屋の換気扇の音や古さに関する改善策
料理の品質向上とプランにふさわしい提供への努力
接客の向上に対するトレーニングとサービスの向上
お客様が両親様のために選ばれた特別な宿で、がっかりされたこと、大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

何かご質問やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、一層の努力をいたします。

お客様のご理解とご協力に深く感謝いたします。

【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

dunhill-papaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

dunhill-papaさん [60代/男性] 2023年09月16日 18:23:07

宿泊プラン名 牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定
確かに部屋の眺望は良かったですが、お客様をもてなし迎えるという感じは微塵も感じませんでした。
①お部屋  確かに眺望は山が見えて良かったですが、エアコンが煩く殆ど眠れなかった。当方車で移動
      なので寝不足で翌日居眠り運転でもしてしまうのでは無いかとしんぱいでした。かなり酷い
      です。
②料理   【牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定】とこれが売りの筈で
       すが出てきた牛肉は賞味期限が過ぎたような様でした。
       先ず、上州和牛のすき焼き懐石(残念ながら半分融けてドリップが出おり,おせいじにも
       懐石と言えるかどうか、ひどい有様でした。私も可成りの旅館を旅していますが、あのよ
       うな食事は初めてでした。残念と言うか意見を申し上げられません。
       牛テンダーロインですが、まず色が黒く??これは牛肉?かと言う感じでした。
       味付けも塩コショウはしてあると思いますが、大根おろしがついているだけで
       全く美味しさは感じませんでした。一切れだてけ食べて後は食べる気がしません
       でした。
③ お風呂  畳敷が売りのようでうが濡れた畳は最初に違和感を感じました。残念でした。
④ その他  スタッフはいる筈ですが、当日夕方の売店が営業していない事、これは前日に
       お土産を選ぶことが出来ず残念でした。温泉宿はお風呂上りにお土産を選ぶと
       言うのが普通だと思います。それから、夕食時のスタッフの対応も良くなかった。お年の
       せいか良く説明が出来ませんでした。

最後に、伊香保温泉と言えば、歴史があり一度は宿泊してみたい温泉で先人のお客様に対する
    【歓迎・おもてなし】が一流で、伊香保温泉と言う知名度に負けないものだと期待し
    ていたのですが、見事に考えていたイメージと違っていました。残念でなりません。
    伊香保温泉の名前に相応しい接客を希望致します。貴旅館の益々のご発展をお祈りいたします。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:48:20

この度は、ご滞在中にお客様がお寄せいただいた貴重なご意見について、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待された体験と実際のサービスが合致せず、大変残念でございます。以下、お客様からのご指摘に対する具体的なお詫びと対策を述べさせていただきます。

① お部屋のエアコンの騒音について
お部屋のエアコンの騒音により、お休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご不便とお心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の設備や騒音に関する点についての点検を行い、改善策を講じてまいります。また、お部屋の快適さに対する評価を向上させるため、より一層の努力をいたします。

② 料理について
提供された料理について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。特に、肉がドリップしている状況での提供や料理の質についてのお詫びを申し上げます。このような事態が生じたことに対して、調理スタッフとのコミュニケーションと品質管理の強化を図り、再発防止に全力を尽くします。

③ お風呂について
畳敷が売りの部屋において、畳が濡れてしまったとのご指摘、誠に申し訳ございません。畳の品質向上と、お客様が安心してご利用いただける環境を整えるために、改善に努めます。

④ その他のサービスについて
売店の営業時間について、お客様にご不便とおっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。また、夕食時のスタッフ対応においてもご不満を抱いていただき、誠に遺憾でございます。スタッフトレーニングの強化を行い、おもてなしの向上に努めます。

お客様からのご意見は、貴重なフィードバックとして受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。再度お越しいただける機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。

【【高層階和室】眺望あり!和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:13:21

2023年9月2日から1泊で利用した。
・バス停から近く、立地は良かった
・食事も悪くなかった
・宿が古いのは理解できるが、黒カビが許せなかった
・お風呂で体を洗う視界内に黒カビがあり、不愉快だった
・大浴場の前に冷水のポットが置いてあった。蛇口の周りが黒カビで汚れており、気持ちが悪くなった。
 黒カビに対する衛生面の感覚が抜けているようだ。
・チェックアウト時に観光するので荷物を預けたいと依頼すると、12時までと言われた。理由を聞くと「チェックインをするお客様が荷物を預けるためわからなくなる。」と言う。「バッゲージに札をつけていればわかるはず。」と答えると「札はつけない。」と反論された。このような旅館は初めてだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:15:06

お客様の貴重なご意見とクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が全体的に快適でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

まず、立地や食事についてのお褒めの言葉、そして古い宿であることに対するご理解、ありがとうございます。一方で、お部屋や大浴場の衛生面についてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。黒カビの存在はご滞在を不快にさせ、お客様にとって不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。この点に関しては、迅速な対応と改善策を検討し、同様の事態が再び発生しないよう努力いたします。

また、荷物の預けに関するご不快な経験についても、お客様にご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご提案に対するスタッフの対応について、改善の余地があることを認識し、今後はスムーズでお客様にとって便利な方法を提供できるよう努力いたします。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、努力し続けます。再度のご利用をお待ちしております

【見つけたらラッキ—!】露天風呂&半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月20日 19:16:07

従業員が安かろう悪かろうと言う気持ちで接客している感じでした。聞く相手によって言うことがバラバラで、もてなしの心は全くなかったです。お食事もひどくて、しゃぶしゃぶの具のほとんどがもやしとキャベツで、餌を食べさせられてる感じでした。こんなにお金を払いたくない気持ちになったホテルははじめてでした。残念です。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン

投稿者さん 2023年01月06日 20:11:00

部屋…加湿空気清浄機があり、吸水ランプが途中点灯したので水を足そうとタンクを取り出した際、タンク内がカビだらけ。
こんなのを空気中に出していたなんてゾッとした。

食事(夕食)…しゃぶしゃぶなのにも関わらず灰汁取り等はない。お願いしても「今みんな使っててないのよー」と言われて結果持ってこなかった。
ご飯、お味噌汁はセルフか何かでしょうか?最後まで来なかった。
また、夜ご飯のメニューが予約の時書いてあるが締めのデザートも出てきてない。
すみませんと呼んでも忘れられ、仕舞いには来ない。
卓に呼び鈴つけたらどうでしょうか?
隣の卓に座ってる方も呼んでも来ない為自ら呼びに行く状態でした。
隣の席の人はご飯がありましたが、ご飯くださいとお願いした後、ご飯を持ってきた際に「おかわりなのであれば、おかわりくださいって言ってね」と言われていました。
流石に接客態度悪すぎ。

二度と私は行かないです。
まぁ、安く泊まれてお風呂があって…と何も望まないのであれば良いのではないでしょうか。

【平日限定☆9900円~】観光に抜群◎大人気のメガしゃぶ&畳風呂が愉しめる
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

じゅりあづさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

じゅりあづさん [50代/女性] 2023年01月03日 13:21:30

部屋もお風呂も全て
掃除がされてない状況だった。前の人の忘れ物が洗面所においてあったり、ホコリや髪の毛が沢山あった。しかも
洗面所内では
清掃の人が来たのにも関わらず
清掃もせずに
出ていったので
ほんとびっくりした。もう次はないかなぁ?と

【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】