kazz97さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kazz97さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:52:39

古い建物ながら清潔は保たれておりそういう面で不快感はありませんでした。部屋の半露天風呂も温泉ではないものの快適でした。食事、ホスピタリティはそれなりです。
宿が悪いわけではけしてないのですが、大浴場に和彫の入れ墨の方がいたのがちょっと気になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:56:47

お世話になっております。先日は当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

建物や部屋の半露天風呂、清潔さについてご満足いただけたようで何よりです。

一方で、大浴場で和彫の入れ墨をお持ちの方がいらっしゃったことが気になりましたとのこと、ご理解いただけると共に、異なる価値観や文化が交わる中での留意点としております。ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を含めスタッフ一同努力して参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会には、よりご満足いただけるご滞在ができるよう心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【年末年始基本プラン】料理長おまかせ『お正月特別料理』を堪能!年越し&お正月は伊香保温泉のきむらで♪
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 17:24:56

しゃぶしゃぶを頼んだのですが 薬味無し 灰汁とりのおたまもありませんでした。ごはんも釜でたいてくれたのですが  量がすくなすぎました。また 別料金で貸し切り風呂をたのんだにもかかわらず お風呂のタイプは宿できめるので指定できないといわれました。当たり前のように言われました。ただ迅速に対応していただいたのは ◎です。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

サマンザさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サマンザさん [30代/女性] 2019年03月28日 17:33:56

春休みの平日に一泊で利用させて頂きました。建物は古いですがきちんと清掃されていてお部屋や、お風呂は綺麗でした。大浴場は香りの湯と滝の湯があり、中はお風呂一つと露天がひとつ。滝の湯は大きめのおけの露天が二つです。お風呂の床が全て畳なので、滑らなくていいですね。子供でも安心でした。
従業員さんの対応も良くお値段なりに満足でしたが、食事が・・
三分の一も食べられませんでした。あれなら品数減らしてもう少し質を上げてほしいなと思います。朝のバイキングはまぁそれなりという感じでした。夕食がただただ残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月29日 16:45:16

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
畳風呂にご満足していただきまして誠にありがとうございます。
これからはお客様にご満足いただけるような料理を考案してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ファントム9688さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ファントム9688さん [50代/男性] 2014年05月09日 15:13:46

5/8に一泊しました。
部屋は非常に良かったです。プラン通り谷川岳が一望でき眺めは素晴らしかったです。きむらは5階から上に宿泊しないと眺望は期待できないのは分かっていましたので最上階の万葉にして良かったです。しかも次の間が有ったのは友人同士で宿泊するには本当に助かりました。それぞれの睡眠時の生活リズムを保てますし気兼ねなく練れました。
フロントの対応にはがっかりさせられました。
予定にはなかったのすが料金表にコンパニオンの料金が記載されていたので呼べるかどうかの確認をフロントに入れたところ
たった一言「今からでは無理です」のみ。しかもいかにも面倒くさいといった口調でばっさりでした。17:03で丁度団体客のチェックインが重なったのでしょうが非常に不愉快でした。ホテル側も当日対応できないのであれば出来ない旨表記するなり、料金表に記載をしないで欲しかった。
朝食のバイキングも内容は一緒でも構いませんが座席は万葉宿泊客用に確保して置いてくれると万葉利用客としては嬉しかったし又泊まろうかなという気にもなったのですが・・・。
大浴場の整体は過去温泉で受けたマッサージでは一番良かった。担当した女性が大変上手でしたね。
その他は食事施設等を含めまあ可も無く不可もなく本当に普通でした。

2014年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月10日 13:46:58

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応が行き届かず、不愉快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いように、指導を徹底してまいります。常にお客さまにお喜びいただけますよう精進いたしますので、お腹立ちのこととは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

予約担当岡ちゃん(^^)の気ままなタイムセール!憧れの部屋食・鮑の踊り焼き会席が驚愕の10800円~
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2014年04月24日 19:11:30

男性5名で宿泊しました。 誰も煙草を喫わないので禁煙室を希望しましたがないとのことで空気清浄器で対応して頂きました。しかし廊下がひどく煙草臭く正直がっかりしました。その他では大きな不満もなかったのですが、この点が残念でした。嫌煙権が議論される最近としては煙草に対してちょっと無神経かなと感じました。 改善を期待します。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月26日 13:10:01

たばこ臭で、ご迷惑をおかけいたしました。これからは、階層別にするなども必要になってくると思っております。今後の検討課題にさせていただきます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2010年08月07日 13:57:53

夏休みの家族旅行で利用しました。

祖父母、子供たちも合わせた家族6人で一つの部屋に泊まれて良かったです。
お部屋も2間ありとてもキレイなお部屋だったのでのんびり過ごせました。
お部屋のマッサージチェアも喜んでいました。

プランの貸切風呂も家族全員で入っても余裕がありのんびりと入る事ができて良かったです。
大浴場は畳みが敷いてあるので小さいお子さん連れには危なくなくて良さそうですね。

夕食の食事は20人くらいは入れそうな宴会場で家族6人で食事をしてはじめは広々しすぎて寂しい感じがしましたが、隣の会場は空室だったようだし奥の宴会場ではカラオケをしていて子供たちがうるさくしても気を使わずにすんだので良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年08月20日 15:01:17

伊香保で唯一の畳風呂とリニューアルしたお部屋は当館のおすすめプランとなっており、ご満足できるプランと自負しております。
お部屋・お料理・畳風呂と高い評価をいただきまして恐縮しております。
是非是非また、お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。
ホテルきむら スタッフ一同

【貸切風呂無料】誕生月はお得!!夢いっぱいのおまけ付き♪
【モダン和室(TYPE L)】

投稿者さん 2024年05月25日 13:56:46

金額的には満足です。お食事も美味しく接客も良く満足でした。お部屋も匂いなど気になるところはなく、畳の香りが懐かしく感じました。
口コミを見て覚悟はしていきましたが、気になった事は
・6階のお部屋でしたがWi-Fiが弱すぎる
・滑らないのはいいですが、お風呂の畳が不潔。シャワーの水圧が弱い。サウナの温度が低い。温泉にカマドウマが浮いて流れてきり、洗い場に小さいこばえみたいな虫が目につき気になった。温泉が2種類もあるのにもったいなく感じました。広い貸し切り風呂は無料で借りれるのは嬉しいサービスです。
とても良い旅館だと思うのでお風呂場の清掃が行きとどいていたらもっと人に勧められる旅館になると思います。

2024年05月
【5月限定謝恩企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【スタンダード客室12畳以上】シンプルで広々なお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:36:07

初めての、利用です。
伊香保は、何度も来ましたが。いつも違う場所に宿泊しています。
三連休だったので、こんでいましたね。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

pine3さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

pine3さん [50代/女性] 2022年04月19日 13:38:53

初めて宿泊しました。キャンペーンがあったのでお安く泊まれました。部屋はリフォームしてあるので綺麗です。夕食はごく一般の料理ですが、鶏肉が食べられないことを伝えると違うものに変更して頂き助かりました。品数や量は多くないですが、飲み放題を付けたのでお腹いっぱいにはなりました。
大浴場は畳敷きなので転ぶ心配が無いと思います。が、シャワーがチョロチョロしか出ず、シャンプーをすすぐのが大変でした。どこのシャワーを使ってみてもチョロチョロ・・・やっと流せる水圧のシャワーがありました。ここは改善した方が良いと思います。
朝だけ無料の貸切風呂に入ったのですが、部屋だった所を改造してあり、他の人を気にせず入るには良いと思います。が、窓ガラスにひびが入っていたので修繕した方が良いと思います。
朝食も純和風で美味しく食べられました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月20日 10:53:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設設備の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。水圧の件につきましては配管とポンプとの兼ね合いがあり何度か修繕を試みて居りますがご不便をおかけしているところでございます。
再度全体を通して点検を行い改善するべく努力を重ねる所存でございます。
他の館内設備におきましても点検整備を心掛けお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定でお得★】各お部屋タイプの最安値!夕食は豚肉朴葉焼きメインの会席♪訳あり直前割
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

HaRUmamさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

HaRUmamさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:27:54

この金額で広くて綺麗な部屋でご飯も量がありおいしかったです。小学生低学年の子供が一緒だったのですが、お肉のプランだったからか、お子様プレートのようなものがなかったのが残念です。夕ご飯も朝ご飯も子供は食べられるものが少なかったです…一歳の小さい子もいたのですが、コロナの影響かみんな両手にいっぱい荷物を持っていたのに持ってくれもしなかったです。安いからこんなもんかと納得しました。子供のご飯が変わればまたぜひ泊まりたいです!

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8800円~♪

ネビコ4538さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ネビコ4538さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:15:58

2021年お盆に宿泊しました。
コロナに加え大雨予報だったので宿泊泊客は少ないのかなって思って行きましたがそんなことはありませんでした。
その中でコロナ対策もすごく良かったと思います。
シモンズのベットで寝てみたく部屋の予約をしました。。。シモンズが気に入ったので自宅のベットを買い替えることにしました。
晩御飯もとても満足!アワビも思っていたより大きく食べ応えありました!
朝食が弁当だったのが残念。
コロナじゃなければバイキングだったのかなと思えばコロナが収束したらまた来たいと思いますが1つとても残念なところが・・・・
お風呂・露天風呂・・・・
全く景色がない。。。これは残念、、、、部屋からの景色がいいところを選んでいる人ならいいのかもしれないけど、部屋からも景色なし、露天風呂も景色なしでは温泉の醍醐味がなくかなり残念でした・・・・。
本当に残念。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月17日 16:37:46

2食付きでこの価格にしては、部屋は広く、眺めもそんなに悪くもなく、時期的に混んでもなかったので良かったです。
お風呂は普通だなという印象。
部屋で呑むのに氷を頼んだら有料とのこと。これまでで氷頼んでお金取られたのは初めての経験でした。

【15日(土)がお得★8800円~♪】◆お日にち限定×お任せ和膳◆だからお得に宿泊できる♪

ttrmn67911さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ttrmn67911さん [40代/女性] 2021年04月18日 19:08:23

古い建物ですがキレイにされていてお部屋も良かったです。

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが温泉ではない?感じでした。
お部屋のお風呂はとても古さを感じました。
食事はしゃぶしゃぶの人が消えてしまい野菜に火が通らない状態で終わりました。
ご飯は炊くので美味しくいただきました。
子供の食事は良くあるお子さまランチでした。
貸し切り露天風呂風呂を予約するのにフロントに行きましたが従業員の連携がとらてないのか人によって話が違い戸惑いました。
お安く泊まれたので仕方ないというかんじです。

【さき楽30×露天風呂付き客室】早めのご予約でお得に!上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑踊り焼を堪能
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2020年12月14日 16:01:48

建物はかなり古いが、部屋は広く綺麗でした。
お風呂は、掛け流しではなかった。普通です。
シャワーの出が悪かったのは不満。食事普通。白米は不味かった…!
朝ご飯は品数は多かった。
再来は無いかな。

【土曜日がお得★12月5日が12000円~!】夕食おまかせでお得!訳あり直前割
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

ハッピー8026さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ハッピー8026さん [60代/女性] 2020年11月26日 09:19:55

コロナで自粛ムードなのに団体客が大きな声を上げていた
コンパニオンも呼んで騒いでいた
食事場所は違ったが食事を終えて部屋の戻る途中宴会が終わったところなのでその客と一緒になり不快
そのほかは部屋もきれいだったしお風呂も良かったです

【土曜日がお得★10月3日が10000円~】夕食おまかせでお得!訳あり直前割
【停止【スタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年08月22日 12:10:07

リニューアルの部屋はリーズナブルで良かった
脱衣所から浴室の階段はお子さんや年配の方には危ない気がする

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年09月07日 11:52:16

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるよう改善してまいります。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【リーズナブルに会席料理を楽しむ♪】牛サーロインステーキメインの会席が10000円~!手軽に温泉旅
【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2020年08月04日 18:40:59

家族8人で出掛けました。
夕飯は食べきれないほど出て満足でした。

≪ど~んと一人前300g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

masa7770601さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

masa7770601さん [40代/男性] 2020年07月28日 14:22:44

従業員の方の対応は、とても親切でした。料理に関しては、量は多かったですが質は、あまり良くなかったです。

【停止【きむらスタンダード和室 15畳以上】ゆったり広々】

panamaroさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

panamaroさん [40代/女性] 2020年07月26日 10:50:24

値段の割に部屋は良かったです。
部屋の露天からは向かいが丸見えですから、気になる人は嫌かも。雨の日にいったのですが、傘はありましたが
屋根はなく、半分だけでも屋根があればいいのにと思いました。
大浴場の畳風呂は古い感じがしました。
所々、剥がれたり、少し汚いイメージです。
食事はメガしゃぶしゃぶでしたがお肉は食べきらないほどあり、満足ですが、その他の料理は全て不満でした。唯一、お吸い物が良かったくらい。朝食はまあ、普通ですが、夕飯よりは良かったです。
従業員さんが年配の方が多く
聞こえなかったり、頼んだものを忘れたりと、残念な印象でしたが、露天風呂付き客室でこの値段なら良いのではないかなと言う印象でした。

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)

投稿者さん 2020年05月07日 01:34:56

廊下がとても寒かった。お客様が少なく 廊下に暖房も入れないのであれば、もう少し階をわけたりする方がコロナ対策になると思いました。
食事もコロナ対策でバイキングでは無かったので、対策をしている割には…同じ階にお客様を入れるのはいかがなものかと思いました。
あと、お風呂は何だか微妙でした。シャワーが異様に冷たい…

2020年04月
【谷川岳を望む】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&WIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】