投稿者さん 2021年03月27日 17:24:56

しゃぶしゃぶを頼んだのですが 薬味無し 灰汁とりのおたまもありませんでした。ごはんも釜でたいてくれたのですが  量がすくなすぎました。また 別料金で貸し切り風呂をたのんだにもかかわらず お風呂のタイプは宿できめるので指定できないといわれました。当たり前のように言われました。ただ迅速に対応していただいたのは ◎です。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2019年04月01日 15:33:27

家族旅行で泊まりました!
お部屋は昔ながらの感じで正直古かったです。入口で靴を脱がないので子供達が裸足で歩き回りそのまま布団にあがり……衛生的ではないです。赤ちゃんも連れて行ったので段差がありハイハイで落ちそうになりゆっくり出来ませんでした。HPではリニューアルしたキレイな部屋ばかり載っていたので少し残念でした。料理はとても楽しみにしていました。お肉は美味しかったです!アワビは自分で焼くので食べ頃がわからず……硬くなって食べれませんでした。子供たちのお子様ランチは美味しそうでした。
朝食会場は畳の部屋もあったのが良かったです。
お風呂も入口、露天と階段が多く90歳にはきつそうでした。
畳のお風呂は最高でした。
従業員さんたちは感じが良かったですが、階段が多くてお年寄りと赤ちゃんを連れて歩くのが大変なのでぜひバリアフリーにしていただければと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月01日 16:30:55

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ご来館誠にありがとうございました。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

サマンザさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サマンザさん [30代/女性] 2019年03月28日 17:33:56

春休みの平日に一泊で利用させて頂きました。建物は古いですがきちんと清掃されていてお部屋や、お風呂は綺麗でした。大浴場は香りの湯と滝の湯があり、中はお風呂一つと露天がひとつ。滝の湯は大きめのおけの露天が二つです。お風呂の床が全て畳なので、滑らなくていいですね。子供でも安心でした。
従業員さんの対応も良くお値段なりに満足でしたが、食事が・・
三分の一も食べられませんでした。あれなら品数減らしてもう少し質を上げてほしいなと思います。朝のバイキングはまぁそれなりという感じでした。夕食がただただ残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月29日 16:45:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
畳風呂にご満足していただきまして誠にありがとうございます。
これからはお客様にご満足いただけるような料理を考案してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ファントム9688さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ファントム9688さん [50代/男性] 2014年05月09日 15:13:46

5/8に一泊しました。
部屋は非常に良かったです。プラン通り谷川岳が一望でき眺めは素晴らしかったです。きむらは5階から上に宿泊しないと眺望は期待できないのは分かっていましたので最上階の万葉にして良かったです。しかも次の間が有ったのは友人同士で宿泊するには本当に助かりました。それぞれの睡眠時の生活リズムを保てますし気兼ねなく練れました。
フロントの対応にはがっかりさせられました。
予定にはなかったのすが料金表にコンパニオンの料金が記載されていたので呼べるかどうかの確認をフロントに入れたところ
たった一言「今からでは無理です」のみ。しかもいかにも面倒くさいといった口調でばっさりでした。17:03で丁度団体客のチェックインが重なったのでしょうが非常に不愉快でした。ホテル側も当日対応できないのであれば出来ない旨表記するなり、料金表に記載をしないで欲しかった。
朝食のバイキングも内容は一緒でも構いませんが座席は万葉宿泊客用に確保して置いてくれると万葉利用客としては嬉しかったし又泊まろうかなという気にもなったのですが・・・。
大浴場の整体は過去温泉で受けたマッサージでは一番良かった。担当した女性が大変上手でしたね。
その他は食事施設等を含めまあ可も無く不可もなく本当に普通でした。

2014年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月10日 13:46:58

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応が行き届かず、不愉快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いように、指導を徹底してまいります。常にお客さまにお喜びいただけますよう精進いたしますので、お腹立ちのこととは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

予約担当岡ちゃん(^^)の気ままなタイムセール!憧れの部屋食・鮑の踊り焼き会席が驚愕の10800円~
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2024年05月25日 13:56:46

金額的には満足です。お食事も美味しく接客も良く満足でした。お部屋も匂いなど気になるところはなく、畳の香りが懐かしく感じました。
口コミを見て覚悟はしていきましたが、気になった事は
・6階のお部屋でしたがWi-Fiが弱すぎる
・滑らないのはいいですが、お風呂の畳が不潔。シャワーの水圧が弱い。サウナの温度が低い。温泉にカマドウマが浮いて流れてきり、洗い場に小さいこばえみたいな虫が目につき気になった。温泉が2種類もあるのにもったいなく感じました。広い貸し切り風呂は無料で借りれるのは嬉しいサービスです。
とても良い旅館だと思うのでお風呂場の清掃が行きとどいていたらもっと人に勧められる旅館になると思います。

2024年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年05月27日 07:23:44

この度はご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

金額、お食事、接客、お部屋の香りなど、さまざまな点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特にお部屋の畳の香りが懐かしく感じられたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。

一方で、いくつかのご指摘についても真摯に受け止めております。Wi-Fiの接続が弱かった点、お風呂の畳の清潔さ、シャワーの水圧の弱さ、サウナの温度の低さ、そして温泉や洗い場の虫に関するご不満、これらについては大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、これらの問題点について早急に改善を図りたいと考えております。

広い貸し切り風呂の無料サービスについて喜んでいただけた点は何よりです。全体として、さらに快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見をもとに、より良い旅館となるようスタッフ一同努力してまいります。次回伊香保にお越しの際も、ぜひご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

【5月限定謝恩企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【スタンダード客室12畳以上】シンプルで広々なお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:43

お値段からすれば問題ないかと思います。従業員のかたの接客も良く感じました。
食事に関してはちょっと微妙。牛肉が正直マズかった・・・。鮮度が良くなかったのかな。
部屋のユニットバス(トイレ)は、やや清潔感にかけていた感じです。
しかしアメニティ関係(ヘアトニックや化粧水等)は他のホテルにはないくらい備え付けられていました。
あと、車はかなり遠い駐車場に持っていかれましたが、チェックアウト後に駐車場まで送迎していただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:37:56

お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お値段について、リーズナブルな価格でご宿泊いただいたことを評価いただけ、嬉しいです。また、従業員の接客に関して、ご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

一方で、食事について、特に牛肉が期待に添えなかったことについて、お客様にはご不満をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お料理の品質については、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の向上に向けて努力いたします。

部屋のユニットバスについてのご指摘、清潔感が不足していたことについて、改善の余地があることを認識し、今後の改善点として考慮いたします。

アメニティに関しては、充実していたことをお喜びいただけたこと、大変うれしいです。お客様の快適な滞在をサポートするため、充実したアメニティを提供していることを重要視しております。

駐車場の送迎について、遠い駐車場への移動にお客様に inconvenience をおかけしましたが、チェックアウト後に送迎いただけたこと、好意的なコメントをいただき、ありがたく存じます。

またの機会に、改善された食事とサービスを提供できることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年06月20日 16:47:42

古さが目立つ宿ですが、スタッフのみなさんは感じが良かったです。
記念のお祝いだと伝えたら、ホテルから素敵なメッセージカードを頂きました!

悪かった点は
・エレベーター付近の壁にゴキブリがいました…スタッフの方に伝えたらすぐに駆除して頂きましたが…やはり気分を害しますね…
・朝5時からお風呂に入れるというので、早朝入りに行きましたが…なんと浴槽内が冷たく…仕方なく部屋に戻りフロントに連絡…ボイラーを稼働させるのを忘れていたようです…
温泉宿として信じられないミスだと思うのですが…。

クレームレベル、謝罪必須の内容かと思います…
けして安くはないホテル代…
基本的なことはちゃんと確認して頂きたいですね…

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月21日 11:10:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してご評価いただき大変ありがとうございます。つたないサービスではありますがこれからも続けていきたいと思っております。
ご指摘いただいた害虫駆除の件ですが定期的には、今までも行っていましたがさらに強化して
お客様に快適に過ごしていただけるよう精進していく所存でございます。
 お風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーにつきましてはスタッフより報告があり
直ぐに業者に点検をお願いしたところ故障でございました。修理をお願いしなおしてもらったところでございます。
お客様にご指摘いただきましたとうり点検、確認
を常に心がけ快適にお過ごしいただけますように
努力を重ね精進していく所存でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

パパイヤ50さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

パパイヤ50さん [50代/男性] 2021年12月06日 08:41:08

お部屋は思ってたより狭くて使いにくいし、廊下の外からの音も気になります。食事も釜飯の量が少なく味質共にもう少し頑張ってくれたら満足できる内容でした。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8800円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

HaRUmamさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

HaRUmamさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:27:54

この金額で広くて綺麗な部屋でご飯も量がありおいしかったです。小学生低学年の子供が一緒だったのですが、お肉のプランだったからか、お子様プレートのようなものがなかったのが残念です。夕ご飯も朝ご飯も子供は食べられるものが少なかったです…一歳の小さい子もいたのですが、コロナの影響かみんな両手にいっぱい荷物を持っていたのに持ってくれもしなかったです。安いからこんなもんかと納得しました。子供のご飯が変わればまたぜひ泊まりたいです!

ネビコ4538さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ネビコ4538さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:15:58

2021年お盆に宿泊しました。
コロナに加え大雨予報だったので宿泊泊客は少ないのかなって思って行きましたがそんなことはありませんでした。
その中でコロナ対策もすごく良かったと思います。
シモンズのベットで寝てみたく部屋の予約をしました。。。シモンズが気に入ったので自宅のベットを買い替えることにしました。
晩御飯もとても満足!アワビも思っていたより大きく食べ応えありました!
朝食が弁当だったのが残念。
コロナじゃなければバイキングだったのかなと思えばコロナが収束したらまた来たいと思いますが1つとても残念なところが・・・・
お風呂・露天風呂・・・・
全く景色がない。。。これは残念、、、、部屋からの景色がいいところを選んでいる人ならいいのかもしれないけど、部屋からも景色なし、露天風呂も景色なしでは温泉の醍醐味がなくかなり残念でした・・・・。
本当に残念。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定

投稿者さん 2021年07月27日 09:55:10

4連休の中の土曜日に空いていたので宿泊しました。チェックインから部屋までスムーズにして頂いたのでさすが古くからの旅館だと思いました、部屋の印象はきれいですが正直ビジホ?って感じでした...
大浴場は男女入替なしでしたが温泉は良かったです、貸し切り風呂の説明が無くこちらも調べなかったので予約なのかわからないまま入れませんでした。チェックインの時今日は何時に空いてるなど教えてほしい
食事は量は多かったですがメインの肉が...
朝ごはんも...
まあこの値段でケチつけるほうがあれなんですがもうちょい高くても食事が美味しいとまた来たいと思う旅館でした、
コロナが収束したら素泊まりで食事だけどこかでするのもいいなと思いました

投稿者さん 2021年07月03日 19:21:59

先月にご利用させて頂きました。歴代の大衆旅館というのはこういうところでしょうか。 そこまでは何となく納得しました。畳風呂というのは確かにはじめてです。夕食時になり会食しましたが 今時このようなメニューはなぜ??と不思議でした。コロナになったから??その様なことではないですね。30年も前のクラシックな内容・・・家庭料理でも あそこまでは・・・・朝食はと言えば 昨夜のがっかりしたメニュウと変わらず 不味い。 和室部屋でしたが 薄いせんべい布団二枚 朝になったら体が痛くなり散々でした。もう二度と行くことはありません。勝手に 星三つになるようですが おまけで ☆☆つです。

2021年06月
【12日(土)★8800円~♪】◆お日にち限定×お任せ和膳◆夏休み目前!お得にファミリー旅行♪

弾丸ライナー2さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

弾丸ライナー2さん [40代/男性] 2021年05月17日 07:36:25

部屋風呂目当てで、これだけは良かった。
大浴場の樽風呂は、小さくて38℃とぬるめで、底も滑りが強くて滑りやすくてよろしくない。
夕食の炊き込みご飯は、お釜にくっつき過ぎて無駄が多く、最後に薄いお吸い物と、残ったお新香で食べるなら、朝食の様にはじめから炊いたものを出すべき。
鮑もしゃぶしゃぶも、固形燃料で火を通すには無理が有る。
写真の印象に反して、全体的に残念。

【春夏旅セール】カップル・ご夫婦様に人気♪露天風呂付き客室が最大1万円引き★上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

08bazu03さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

08bazu03さん [20代/女性] 2021年04月27日 07:55:45

部屋についている露天風呂目当てで予約しました。
思っていたより下の階にあるお部屋で、目隠しのすだれが1枚屋根になっているものの、上のお部屋から露天風呂が丸見えでした。
ベランダでタバコを吸っている人と目が合う。明るい時間は諦めて夜中に真っ暗にして入りました…
トラブルになる前になんとかした方が良いと思いました。
大浴場とお食事はよかったです。

投稿者さん 2021年04月05日 23:56:07

お部屋*楽天スーパーセールでしたのでこちらの部屋を利用しました。大きな窓からの景色も良く、お部屋も広くてトイレも二つあり三世代旅行などにはおすすめだと思います。部屋にマッサージ機があったのはとても良かったです。お部屋のお風呂はジャグジーになっているところは良いのですが、窓には一部を覆うブラインドではなく、全体を覆うブラインドがあっても良いのではないでしょうか?

大浴場*畳敷のお風呂は高齢の方、体の不自由な方、お子様連れの方にはとても安心ですね。アメニティもたくさん用意されていましたし、シャワーの湯量も温度もとても良かったです。ただ、部屋風呂と同様、目隠しにもう少し配慮が欲しいです。露天風呂に出る階段からはお隣のホテルの通用口のドアが開いているのが見えたりして、心配になりました。

貸切露天風呂*別途有料でしたが広くてゆっくり入れました。お湯もとても良かっただけに、脱衣所の天井の蜘蛛の巣、洗い場の排水溝の髪の毛はとても気になりました。

お食事*量は十分です。お味もどれも美味しくいただきました。席に着くと中居さんが簡単なお料理の説明をしてくれました。丁寧で感じも良かったです。ただ、用意されているものの他に何がいつくるのかをもうちょっと説明してくだされば、尚良かったと思います。
食べ進んでから、この後に何かくるのですか?とこちらからお聞きしましたら、温かい煮魚と程良く冷めた茶碗蒸しが出てきました。そしてすっかり食べ終わる頃にお吸い物。テーブルの上には最初からデザートの小さなケーキもあって、なんだかちょっとタイミングが合わなかった事が残念です。

緊急事態宣言も開けたばかりでしたので、働く方が足りなかったのかな?という印象です。コロナ対策はとても良くされていました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆最上階客室(特別室orデザインバス付き客室)が最安1万円~!
【【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にもおすすめ】

投稿者さん 2020年08月17日 18:07:44

8月12日、13日と一泊させていただきました。
皆さんのレビュー通りフロントの方の対応やお風呂はとても良かったです。
が、部屋に入ったときの臭いが気になりました。
しゃぶしゃぶコースでしたが、お肉が、生姜焼き用?というくらい厚みがありパサパサで美味しくなかったです。
子供を置いて夫婦二人での10年ぶりくらいの旅行でしたが感想が、ご飯が残念だった…でした。
斜め前におまんじゅう屋さんがあり、そこの水羊羹がお取り寄せしたいくらいとても美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年09月07日 11:45:36

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
お客様から貴重なご意見をいただき今後改善
を行っていきます。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ど~んと一人前300g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2020年08月13日 13:48:45

大人2人子供2人で利用させて頂きました。食事以外の面は価格以上であったと思います。ただ食事については、メインの豚しゃぶがパサパサでとても食べれたものではありませんでした。片付けの様子を見ていましたが、ほとんどのテーブルで豚しゃぶが残っており、その豚しゃぶ肉をラップしている様子が見受けられ、また冷凍して使ってるのでしょうか?確かに冷凍と解凍を繰り返せば、パサパサになるのはおのずと理解出来ます。出来れば量を減らしてでも、美味しく食べれるものを出していただきたいです。ほとんどのテーブルで残っていた状況というのが何よりも物語っていると思いますよ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年08月17日 10:31:11

また口コミ投稿ありがとうございました。
豚しゃぶ肉のことですが当館では残った肉は毎日廃棄をしております。
またラップをするのは虫等が集まってこないようにかけております。
すべて衛生面に対する取り組みとして行ってまいりましたがお客様の誤解を招く結果としてなってしまい今後反省し改善してまいります。
今後はお客様に満足いただけるよう料理に関しましても改善をはかります。
貴重なご意見ありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

投稿者さん 2020年08月04日 18:40:59

家族8人で出掛けました。
夕飯は食べきれないほど出て満足でした。

投稿者さん 2020年03月22日 17:55:16

夜19時頃、ドアホンを鳴らされ、勝手に布団敷きだと言っておじさんが入ってきました。
正直怖いです。。
せめて応答があるまで待った方がいいのでは?

旅館だし、カップルが宿泊してたら状況次第では、、って考えただけで不快です。

また、車の鍵を預けるシステムも不満です。
ホテルを信用できないし、強制的にってって感じで客に拒否権を与えてない。
客室は老朽化が進んでおり、快適とは言えません。壁も薄く大学生が夜まで騒いでいて全然寝つけませんでした。

それから、冷蔵庫が朝7時半でロックがかかり使えなくなるのも意味がわかりません。
※ロックがかかる機械の隙間に何か挟んでおけばロックがかかった後も開閉できます。

2代目の木村さんですかね?頑張って時代に適応した宿を作ってほしいです。

2020年03月
【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】