投稿者さん 2020年08月04日 18:40:59

家族8人で出掛けました。
夕飯は食べきれないほど出て満足でした。

≪ど~んと一人前300g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

投稿者さん 2019年12月17日 18:35:15

12月13日金曜日宿泊いたしました。料理は上州牛アワビとものすごく美味しかったです。お風呂は露天が五右衛門風呂2つとはいれませんでした。そこだけ残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月18日 11:25:48

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
上州牛とアワビの料理に満足していただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9000円~(税抜)
【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

投稿者さん 2019年04月05日 17:44:51

紅葉の時期なら半露天風呂いいかも!
ただ今回は3月だったので
露天風呂無しの部屋でも良かったかな~リサーチ不足でしたがお料理美味しかったし特にステーキが美味しかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月06日 16:21:30

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
料理 ステーキ等満足いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】人気NO1半露天付、露天風呂付き客室&お部屋食で和牛ステーキ・鮑の踊り焼き15120円~
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

あかぐなさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あかぐなさん [50代/男性] 2015年09月21日 11:48:52

部屋は、6滋養の和室でしたが、大変せいけつかんもあり、布団を敷いててくれる係の人がとても明るくとても良いいいんしょうでした。朝食もバイキングで、品数も多く大変おいしくいただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:27:05

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2013年05月21日 09:55:26

7階の部屋でした。部屋はきれいで眺めも良かったですが、ただ夜静かになると両隣の声が聞こえてきてうるさいのが残念でした。 料理は量も多く大満足でした。 貸切り風呂は表面にいろんな物が浮いていてちょってイヤな気分にになりました。前の方が入った後は必ず確認したほうが良いのでは・・・?
担当してくれた中居さんがとても良くしてくれました。
有り難うございました。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月24日 11:47:38

貸切風呂につきましては、入れ替えの前後は、確認をさせて頂いておりますが、湯の花など、温泉成分が浮かぶ場合もございます。清掃には万全を期しておりますが、ご指摘を受け、再度、確認させていただきます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得・部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2009年10月22日 23:10:43

10月の連休に利用させて頂きました。お部屋もリニューアルされたお部屋でとてもきれいでした。お風呂もうわさの畳風呂で滑らない素材で、歩きやすくお風呂も良かったです。料理はかなり期待してたので、おなかを空かせる為に、チェックインしてから名所の石段のほうを散歩したりしました。お料理は大変ボリュームがあり、お鍋、お肉や魚、お野菜などバラエティな料理がありお腹いっぱいになりました。
お部屋にあった最新の液晶TVが地デジ対応であったのに、アナログしか映らなかったのはちょっと残念な気がしました。周辺には観光名所がいっぱいあるので、また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

2009年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月24日 14:42:16

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました
また、大変良い評価を頂きありがとうございました。食事、お風呂、雰囲気等満喫していただいたようで良かったです。
また機会がありましたら、伊香保へ足をお運びくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【お部屋リニューアル特別プラン】新しいお部屋と料理長特選メニユーの豪華プラン
【モダン和室(リニューアル)】

投稿者さん 2024年05月25日 13:56:46

金額的には満足です。お食事も美味しく接客も良く満足でした。お部屋も匂いなど気になるところはなく、畳の香りが懐かしく感じました。
口コミを見て覚悟はしていきましたが、気になった事は
・6階のお部屋でしたがWi-Fiが弱すぎる
・滑らないのはいいですが、お風呂の畳が不潔。シャワーの水圧が弱い。サウナの温度が低い。温泉にカマドウマが浮いて流れてきり、洗い場に小さいこばえみたいな虫が目につき気になった。温泉が2種類もあるのにもったいなく感じました。広い貸し切り風呂は無料で借りれるのは嬉しいサービスです。
とても良い旅館だと思うのでお風呂場の清掃が行きとどいていたらもっと人に勧められる旅館になると思います。

2024年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年05月27日 07:23:44

この度はご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

金額、お食事、接客、お部屋の香りなど、さまざまな点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特にお部屋の畳の香りが懐かしく感じられたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。

一方で、いくつかのご指摘についても真摯に受け止めております。Wi-Fiの接続が弱かった点、お風呂の畳の清潔さ、シャワーの水圧の弱さ、サウナの温度の低さ、そして温泉や洗い場の虫に関するご不満、これらについては大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、これらの問題点について早急に改善を図りたいと考えております。

広い貸し切り風呂の無料サービスについて喜んでいただけた点は何よりです。全体として、さらに快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見をもとに、より良い旅館となるようスタッフ一同努力してまいります。次回伊香保にお越しの際も、ぜひご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

【5月限定謝恩企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【スタンダード客室12畳以上】シンプルで広々なお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 00:10:16

夕食はとても美味しく満足でしたが、朝食が精進料理の様で
バリエーションがあった方が良いと感じました。

また、部屋に関しては
エアコンが入らず確認すると
壊れていてスイッチが入ったり
消えたるするため、扇風機で
凌いでくれとの事でした。
お風呂上がり後が全然汗が引きませんでした。笑

あと、部屋ではないですが
風呂場や廊下等所々雨漏りがあり
天井が腐っていました。
修繕をした方が見栄えが良いかと
思います。
総合は、3点で付けさせて頂きます。

【8月・9月限定★レイトサマーセール】1日10組だけの!人気メガしゃぶ×貸切風呂特典付で9900円~
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年07月03日 16:45:03

6月29日宿泊しました。料理自慢の宿ということで、夕食は満足しましたが、朝食は準備が遅れたため、3組ほど待たされ、ご飯は固いし、他の方も聞いてましたけど牛乳が無かったです。
後、駐車場はホテルの横なので誘導して頂き自分で止めたほうが気持ちがいいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年07月05日 16:15:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘とご提案を今後の課題として取り組みさせて頂ければと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:08

ステーキとアワビがおいしかったです。食事満足です。
お風呂に小バエが多かったので少し引きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月30日 10:10:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事がご満足いただいたとの事大変うれしく思います。今後ともご評価いただけますよう努力を重ね精進していく所存でございます。
清掃面においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎日清掃をさせて頂いてはおりますが同じことを繰り返さぬようすぐに清掃委託業者に改善を図るよう指示させていただきました。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

春逢さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:18:26

昭和の香り色濃い旅館でした。とても安いので、建物が古いのも許せます。また、当日予約にもかかわらず、とても親切に対応してくれて、嬉しかったです。食事は豚しゃぶがこれでもかという量で、腹いっぱい(^^)
美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月02日 10:18:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご不便を感じないように少しずつではありますが古くなっていく施設をリニューアルさせて頂く所存でございます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!

ネビコ4538さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ネビコ4538さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:15:58

2021年お盆に宿泊しました。
コロナに加え大雨予報だったので宿泊泊客は少ないのかなって思って行きましたがそんなことはありませんでした。
その中でコロナ対策もすごく良かったと思います。
シモンズのベットで寝てみたく部屋の予約をしました。。。シモンズが気に入ったので自宅のベットを買い替えることにしました。
晩御飯もとても満足!アワビも思っていたより大きく食べ応えありました!
朝食が弁当だったのが残念。
コロナじゃなければバイキングだったのかなと思えばコロナが収束したらまた来たいと思いますが1つとても残念なところが・・・・
お風呂・露天風呂・・・・
全く景色がない。。。これは残念、、、、部屋からの景色がいいところを選んでいる人ならいいのかもしれないけど、部屋からも景色なし、露天風呂も景色なしでは温泉の醍醐味がなくかなり残念でした・・・・。
本当に残念。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2021年08月11日 19:47:41

一番残念だったのが、シモンズベットを売りにしていましたが、お部屋がいまいちでした。正直部屋に入った時、「えっ」と思いました。表現は適切ではないかもしれませんが、〇〇ホテル程度です。ベットもダブルでしたが、1ランク上の大きさがあったほうがゆったり寝れたと思います。お部屋のスペースは代えられないのでしょうから内装に一工夫欲しいと思いました。折角の高級ベッドがもったいないです。お風呂も窓ガラスをきれいにした方が更に気持ち良いと思います。壁も塗り直すなどして手を加えれば雰囲気も更に良くなると思います。
 料理は色々いう人がいると思いますが、私はおいしくいただけました。欲を言えばお酒を飲む人は多少良いのかもしれませんが、食事をメインにする人も居ますので、炊き上げまでに30分を何とかしたいところです。ただ、私の場合、非常にうまく炊けまして美味しくいただけました。鮑の踊り焼きも大変美味しくいただけました。ゆとりを持って食べれれば非常に美味しい料理でした。お風呂も満足しました。
 ホテルとしてのアピール、売りを更に高められるといいと思います。頑張ってください。

投稿者さん 2020年07月17日 10:10:45

大人2人子供2人で泊まりました。部屋は広くて夕飯もおいしくてよかったのですが旅館に入ったら臭いがきつくエレベーターも息を止めるほどでした。朝ごはんもバイキンキングをやめた割に部屋に大勢いてあまり意味がないように感じ、ならバイキングの方がよかったです。

【憧れのお部屋食モニタープラン】鮑の踊り焼き&和牛ステーキ会席!貸切風呂や観光施設割引券付!
【【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にもおすすめ】

投稿者さん 2020年02月24日 09:59:48

禁煙の選択がなかったが、部屋に入ったとたん煙草臭く、不快な感じがしました。またタオルも臭く、その点が残念でした。
食事は朝、夜ともとてもおいしく、満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年03月05日 10:34:13

消臭対応も出来る限り行っておりますのでお申し付けください。
また食事の面満足していただきありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪嬉しいお子様定額プラン♪≫夜はマジックショーでお楽しみ★和牛&鮑★さらに貸切風呂など3つの特典
【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2019年10月20日 15:40:25

10月18日家族で宿泊しました。
部屋はそこそこでしたがアクセサリーを入れるケースは埃まみれでティッシュを敷き使いました。洗面台も水の止まりが悪くちょっと残念でした。部屋に付いてる風呂はなかなかの古さで浴槽もキレイとは言えないです。
幼児の浴衣も無いのでパジャマ持ち込み必要です。
貸し切り露天風呂は広くて良かったのですがシャワーが壊れておりテープで固定されていただけだった為、使っていたらヘッドが取れてしまいこれもまた少し残念でしたが露天風呂にも畳が敷かれていたため子供と入るにはとても良かったです。
夕食の料理は普通に美味しかったです。
従業員の方の対応は普通でしたが外で迎えてくれた方は丁寧に対応して下さり良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年10月21日 12:16:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
客室や貸し切り風呂などご指摘を頂きまして点検不足で大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして早急に改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2019年09月06日 15:48:06

9月2日に宿泊いたしました。お部屋は最上階で眺望&広さ&清潔さは申し分ありませんでしたが、エアコンの温度調節が出来ずONにすると寒くOFFにすると暑く苦労しました。
またお風呂は畳がすごく快適でしたが、片方の大浴場は水圧が低く不満です。もう片方の大浴場は文句ないのですが・・・・
朝の無料貸し切り風呂も利用させていただきましたがこのサ-ビスは大満足でした。
お食事は量も多く満足出来ました。チェックアウト後も駐車場の利用をさせていただいたので石段街を満喫でき感謝です。WiFiがお部屋に届かないのはマイナス要素です。ホテル自体は昭和感が漂う作りですがお値段からしたら妥当と感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月07日 08:11:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
エアコンの事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また大浴場シャワーの水圧などご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善やサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8000円~(税抜)★10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2019年05月27日 19:25:35

夕食の和牛ステーキと朝食のバイキングが、美味しかったです! 大浴場の朝の時間もサウナに入りたかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年05月28日 10:30:44

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
男女サウナは午後3時から22時までになっております。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。またサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:25

部屋にあるマッサージチェアーを使用しようとしたところ座面のシートがぐちゃぐちゃでした。嫌な予感はしましたが座った瞬間、ぼふっと埃が舞いマッサージチェアーの中で埃のシャワーを浴びました。
お風呂の洗い場のお湯はぬるく、温調ダイヤルは効果なく、凍えて体を洗いました。大浴場のお湯もぬるく、露天風呂がかろうじて適温でした。翌朝、男女風呂が入れ替わり、前夜と異なる露天風呂に入りました。欄干にはびっしり蜘蛛の巣、昨日の今日でできた感じとは思えませんでした。
また部屋のウォシュレットが効かず、見てみたら、ノズルが黒く目詰まりして水が出ない状態でした。
全体的に不衛生だった、という印象でしょうか。
だた、夕食時の宿の方々の接客態度はよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月14日 08:05:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
また特別室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろご指摘を受けまして今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪大人の温泉貸切風呂「銀の湯」無料!人気の満腹会席≪会場食≫