投稿者さん 2020年01月14日 18:14:45

部屋についていたお風呂のお湯はでない、廊下のヒーターは、壊れていてつかずに寒く、清潔感がなく、チェックインと、チェックアウトの対応も悪く、不満でしかない。

【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

さるさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

さるさん [50代/男性] 2019年11月26日 08:56:39

・部屋食でした、量が多く満足しました
・部屋は広くてよかったですが、ヒーターが古いせいか部屋の温度調節が上手くできず、つければ熱い、止めれば寒い状態でした
・部屋は広いからか、清掃が行き届いていませんでした、テーブルにあるイスを動かすと大きな埃がでできました、トイレの隅にも埃がありました
・部屋の露天風呂は良かったのですが、天井のすだれの汚れが気になりました
・大浴場は畳の床で好感も持てましたが、温泉が消毒の臭いが強く残念でした
・頑張ってリノベーションしたようですが、それが維持できていない感じで、なんだか残念でした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:45:15

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【半露天客室、露天風呂付客室で祝う】記念日鮑と和牛ステーキを部屋食!記念日ケーキ等恋を盛上げる特典付
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年11月19日 15:37:40

とにかく、フロントマンのサービス対応が悪い。
客の見えるところでタバコを吸ってる人もいるし、とにかく、来た客をさばくと言う感じ。
そこに、非日常感は感じられない。安かろう、悪かろうと言う感じ。
あげく、預けた車の鍵を紛失されるが、無くした本人や責任者からの謝罪はなし。
結果見つかったから、いいだろうと言う思いなのでしょうか。
キーケースには家の鍵も、職場の鍵も付いているので、そう簡単に済まされる話ではないと思う。サービスをする側として、無くなってしまった経緯の説明、今後このような事がないようにする対策などの説明責任はあると思う。謝罪の仕方もわからないようなら、サービスを提供する資格もない。
帰り際に、お詫びにとお菓子をもらったが、見ると不快な思いをするので、返した際の態度も、申し訳ないと言う気持ちは感じられなかった。
1人のミスかもしれないが、私たち客からすると、ホテル全体の責任です。
それが感じられなかったのが、非常に残念でした。
なにも期待出来なかったので、あえて直接言わなかったですが、またこれが伊香保温泉が寂れている原因の1つか、とも思いました。
せっかくの結婚記念日の旅行に、このホテルを選んでしまったことに後悔しかありません。
同じ思いをする人が出ない事を願い、参考になればと書きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:20:15

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
車のカギの事では大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
又ホテルの対応が悪く不愉快な思いをされました事大変すみませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2019年07月05日 02:09:53

とても不快でした。

同料金でいいお部屋でいい料理のプランもありましたがこちらのコースを選択したのに…色浴衣は種類がなく古い物ばかりでしたし、Wiiは貸し出されませんでした。チョコフォンデュも写真とは違いました。なかなか出されないので質問したら嫌な顔をされました。それにお料理も美味しくなくてほとんど食べれませんでした。仲居さんも態度が悪く質問するとふて腐れられましたし、外国人の仲居さんに強い口調で注意していて虐めてるように見えました。周りのお客さんも感じていました。おまけに勝手に鍵で開けて中に入られることが3回程あり不安で眠れませんでした。お風呂もぬるかったです。貸切風呂には虫が沢山いましたし、プランに掲載されていたお風呂ではありませんでした。朝夕結局コンビニに行きました。旅館の料理を食べてお腹を壊したからです。薬やゼリーなどを食べていました。頑張って貯めたお金だったので悲しくて泣いてしまいました。今すぐ返金して欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月06日 16:54:06

お客様のご指摘の点、到らない事が多々ございました事をお詫び申し上げます。接客係りの態度や言動、強い口調などでお客様の気分を害するような状況にしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。その他のご指摘の点も確認を致しまして改善をしてゆく所存でございます。お料理につきましてもお口に合わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行が悲しくて泣いてしまう程と伺いまして、そこまでの悲しい思いのご旅行にさせてしまった事は、当館の不徳の致す残念な限りでございます。到らない点等、社員教育も心掛けて参りますので、温かく見守っていただければ幸いに存じます。どうか宜しくお願い申し上げます。お客様のご多幸をお祈り申し上げまして、失礼させていただきます。

「カップル必見」!お一人様9000円~(税抜)!貸切風呂・生ビール・色浴衣など!嬉しい7大特典付♪

投稿者さん 2019年06月14日 16:25:27

全室喫煙ならそう書いてください。
喫煙室でした。
空気清浄機とファブリーズで対応するそうです。
マスクをしましたがそれでもニオイはしますし、目もしぱしぱしてとても楽しめませんでした。

喫煙は各ホテルのポリシーなので問題ありません。
しかし、プランに喫煙部屋と記載するべきです。
この時代にタバコを吸えるか吸えないかを書かないのは明らかなマナー違反です。
こちらのホテルのせいで伊香保温のイメージは最悪になりました。
今後の改善を期待します。

ここまで書かれたのを読んでまだプラン詳細に喫煙情報を書かないのであれば悪質です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月14日 17:19:24

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

喫煙情報の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に改善をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ゆう08031391さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:03:48

お部屋が、ゴミがたくさん落ちていて、前のお客さんのものとみられる、ピアスの留め具などがテーブルの下に落ちてました。お料理も、あまりよくは思えませんでした。部屋の汚れを指摘しても、従業員の方の対応もあまりよくありませんでした。がっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月22日 10:10:40

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お部屋の掃除の事でご指摘を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
また料理 従業員のことでも対応が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【恋人・友達と半露天付、露天風呂付き客室に宿泊】3大特典付!牛ステーキが付いた上州地鶏つくね鍋会席!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(717)】】

投稿者さん 2019年02月20日 20:48:28

プランの内容を気に入り予約しました・・残念ながら正直なところ期待外のところが多数です。部屋は最上階ですが、古さを感じるのはまだ良いとして、畳がきしんだり、くもの巣があったり、はめ込み電球が外れていたりでした。部屋の浴槽はガタついて・・・評価出来ません。食事とマジックショーが無ければ評価1でしょうね。典型的な安かろう・・・です。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年02月21日 07:58:36

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
不備のところがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

kjhr1011さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kjhr1011さん [60代/男性] 2018年11月27日 09:15:56

夫婦で日頃の慰労を兼ねて一泊旅行をしました。料理とおもてなしの良さがセールスポイントのはずが、わたぼこりのある部屋に通され、料理は焼き物・揚げ物は冷え切ったものを出され、夕食は20分で切り上げて、妻は泣きたい気分だという始末。接客の対応は一見愛想は良く、テキパキしているように見えましたが、チェックアウトの際、正直に申し上げましたが、形式的に「申し訳ありません。今後気を付けます。」だけで誠意は全く感じられませんでした。次の日、草津温泉に行きましたが大違い。この日で少し救われた思いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月27日 11:17:47

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
この度は掃除の事や料理の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年10月31日 12:34:14

草津の帰りに寄りましたが、道路が渋滞しててチェックイン時刻より遅れますと連絡を入れましたがホテルからまた連絡が来て急かされてる感じでした。
部屋はリニューアルした感じですがヒーターのパネルが外れてて、ヒーターの表面やフィルターの埃が凄かったです…
貸切風呂も小さくて家のお風呂みたいでした。
部屋のお風呂も古くてビックリ。
畳風呂もゴミが目立ち不衛生を感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月01日 16:55:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またいろいろご指摘を受けまして今後はお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2018年08月23日 03:40:19

部屋はネットの写真で見るよりも、かなり年季が入った感じでした。更に部屋の上り口やトイレ付近の床は歩く度にギシギシと大きな音をたて、換気のために窓を開けようとしたら途中で開かなくなってしまなど、快適とは言えませんでした。
料理は普通に美味しくボリュームがありました。お風呂は良かったのですが身体を洗っているときに、足元がチクチクするなと思って見ると3センチ弱の大きなハサミムシが右足の甲によじ登っており、一瞬声を上げそうになってしまいました。床がタイルではなく畳敷きだからでしょうか? 唯一、窓からの景色の見晴らしのよさが救いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月25日 17:13:31

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【大人気のマジックショー開催】超大特価の8640円~!!皆で楽しめる事間違いなし♪
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

19900420さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

19900420さん [20代/女性] 2018年01月16日 23:09:49

毎年恒例の誕生日温泉旅行で友人と子供と6人で利用させていただきましたが全てが最悪でした。
貸切風呂も大浴場もお湯が出ず、フロントで伝えて謝るだけで次の日の朝お風呂入りに行ってもお湯は出ませんでした。
部屋のお風呂は汚いし入れたもんじゃない。お子様歓迎なんて言えない程不潔でした。部屋の洗面台からもキンキンのお水しか出ず、待ってもぬるくもなりませんでした。暖房も全く効かず寒過ぎて灯油ストーブを貸してくれたんですがそれも30分おきに消えるし、ご飯も子供のご飯を事前に電話で頼んだにも関わらず予約されてないといわれ大人の分のみ。子供にはお茶碗一杯のご飯だけがボン。と出てきました。大人のご飯もこれでアップグレードなら元はなんなの?というような感じのご飯でした。夜中お腹が空いて館内のラーメン屋さんから出前を頼んで届けていただいたときに取り皿ありますか?と聞いたら「ないです。」とキッパリ。お会計は?と聞くと「お釣り持ってないんで。」の一言。こんな宿初めてです。だから安くしないと人が入らないんだろうな。という感じでした。
こんな施設もサービスも何もかも最悪な宿に1円もお金払いたくないと全額返していただきました。

フロント以外は外人のスタッフさんが多く、その人たちは笑顔で親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月18日 15:32:27

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:18

部屋が寒いのでコートを着て寝ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月06日 07:58:21

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大変寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
当館では暖房器具の用意がありましたがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう客室点検を行いお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>

投稿者さん 2017年10月06日 20:45:07

今年になって二度目の利用で、前回モダン和室にしたのですが、とても綺麗で大変満足でしたので今回もモダン和室で予約させて頂きました。
ですが、今回通された部屋は昔ながらの年季の入った部屋でした。部屋に通された時すぐに伝えれば良かったのですが子供が寝てしまい抱っこをしてたら言い損ねてしまいました。
前回と同じモダン和室で期待して楽しみに行っただけ残念でした。お料理は今回も美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月07日 10:28:52

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
ご投稿誠にありがとうございました。
モダン和室は全部で6部屋ございます。次回は是非ともご指定ください。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2017年09月28日 17:14:21

せっかく楽しみにしておりましたが、チェックイン前のフロント対応が悪く、
部屋トイレは前の宿泊者の大便が残り、髪の毛も落ちていました。
また、隣室との壁が薄く話し声が聞こえ、朝方4時半めで眠れない状況でした。安らぐどころか精神的に苦痛でした。女将さんは素敵でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月29日 10:47:30

せっかく楽しみにしていたご旅行でしたのに、チェックイン前の対応が悪くとのご指摘を受けましてご気分を害されましたこと改めましてお詫び申し上げます。
御宿泊中のたび重なる不愉快な思い、不手際に大変申し訳ございませんでした。
安らぐことも出来なくなってしまったことが残念なご旅行になってしまったことも本当に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにも厳しく注意をして今後はこのような事がないよう気をつける所存で努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

明日香さん2838さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

明日香さん2838さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:50:00

ネットの誇大掲載に騙されました。掲載内容とギャップがありすぎです。貴賓室でしたが、広さだけで何も良いところがなかった。とても古くタバコとカビの匂いが強烈でした。ジャグジー付きの部屋風呂は臭く、虫がいました。料理も最悪。ほとんど海の幸で生きが悪く、刺身は焼いて食べました。今までの最低ランクです。好評価の投稿はやらせでしょうね。

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

群馬が大好きなクーニーさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

群馬が大好きなクーニーさんさん [70代/男性] 2017年05月25日 19:29:42

今回宿泊した部屋の空調機(霧ケ峰)の騒音で良く寝られなかった。
古い設備は更新して欲しい。
久し振りに静かな温泉宿を求めて宿泊したが、安眠を妨害されてがっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月26日 15:07:00

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
この度はエアコンの不備で折角の旅行を
台無しにしてしまいまして
本当に申し訳ございませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
機材の点検(メンテナンス)を今一度徹底して
行いサービス向上に努めてまいりますので
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】