投稿者さん 2009年07月12日 11:55:45

畳風呂が大変よかったです。足元を気にせず歩けて、子供にも安心ですね。
大変リラックスできました。
両方のお風呂を試しましたが、「滝の風呂」にある露天風呂は眺めがサイコ~。
貸しきり露天風呂でもゆっくりできました。
お部屋の食事サービスや係の方の対応も良く、カニは食べやすく調理してありましたし
お鍋やご飯もおいしかったです。どうもありがとうございました。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月21日 14:00:28

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様にご満足いただけたとの感想をいただきまして、従業員を代表してお礼申し上げます。
畳風呂は当館でも自慢のお風呂でございます。小さいお子様だけでなく、ご年配の方にも安心してお入りいただけます。
また機会がありましたら、ぜひ伊香保温泉にお越しくださいませ。

【超人気!】蟹or鮑のチョイスに貸切風呂付プラン

投稿者さん 2009年07月09日 12:21:29

母の誕生日祝いをかねて、7/3に宿泊させて頂きました。
「ホテルきむら」様の行き届いたご対応に、とても良い旅行となりました。
お部屋、食事、お風呂ともに、大変コストパフオーマンスが高いと思います。
リニューアルされた洋室付きのお部屋は、畳の匂いが清々しく寛げました。
館内に流れているお香の香りも、いいですね! 外出から戻って来た時に、ホッとしました。
お食事も美味しかったです。ちょっと欲張りすぎたプランだったかな…と思う程、量・質ともに満足です。朝食のバイキングも楽しかったです。
お風呂は、特長のある「畳風呂」。冬場などは、冷たさを感じず良いことでしょう。
特記すべきは、仲居さんを始め、従業員の皆様の細やかな心遣いです。こちらが希望するより先に、それ以上の事をして下さるのには感心しました。母もとても喜んでいました。
この度は色々とお世話になり、ありがとうございました。
ご縁があれば、是非またお邪魔させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月11日 17:47:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
夕食やお風呂にご満足いただけましたとのこと、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員を代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
また接客について、お褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
畳敷きのお風呂は小さいお子様連れからご年配の方まで、たいへんご好評いただいております。
また、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルきむら スタッフ一同

いま得【豪華満点】伊勢海老&赤城牛&榛名豚の味くらべにケーキつき

投稿者さん 2009年07月09日 01:13:42

7月1日に宿泊しました。お風呂は畳風呂で、初めての経験で楽しく♪内風呂と露天風呂共に浴槽が広く満足でした。ただ!部屋は、金額的に安いので狭くてもしょうがないと思いましたが!ドアを開けると中の敷居が無く、残念でした。あと冷蔵庫も下にあり飲み物を取るのも大変でした(--〆)部屋の予約では、(洋)となっていましたが!いざ部屋に行くと和室でした。おまかせだったのですが、和室なら和室と知らせてくれたら良かった。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年07月29日 15:30:11

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
素泊まりプランでのお部屋は、ツインベットルーム、もしくは6畳の和室となっており小さいお部屋を利用してお安く提供しておりますので、お部屋はお選びいただけません。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月30日 10:15:40

素泊まりで利用させて頂きました。畳のお風呂とてもよかったです。

当日、夜に「ほたる鑑賞ツアー」に参加したのですが集合場所を間違えたため他のお客さんを待たせる事になってしまいました。

男性従業員の方が車で迎えにきてくれたのですがものすごい高圧的な口調でビックリしまたが・・・

茶色い建物のバス停だけでは手前のバス停と勘違いしてしまいます
ロープウェイ乗り場の方と伝えていただければ分かりやすいと思います。
口頭ではなく地図などで教えてくださると助かります。

それを除けば大変満足でした。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年07月29日 15:11:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
畳風呂をお気に召していただいてありがとうございます。
男性従業員の口調が高圧的で、大変申し訳ございません。もう一度従業員への指導を徹底いたしまして、二度とこのようなことがないようにいたします。
バス停の件は誠に申し訳ありません、口頭ではなく、地図などによりご説明する様に指導してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月21日 09:54:50

客室係の方の対応が素晴らしく、旅を楽しむことが出来ました。

畳を敷き詰めた風呂は足下が滑りにくいしヒンヤリしないので良かったです。

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年07月29日 15:03:06

「畳風呂」は滑りにくく肌触りも柔らかで、小さいお子様でも安心してご利用いただける事と思います。
また、接客についてお褒め頂きありがとうございます。今まで以上におもてなしの心を第一に精進してまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:32:04

素泊まりプランで泊まったが部屋が少し狭く感じた。
お風呂の床が珍しく畳張りでタイルよりは気持ちよかった。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:40:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
素泊まりプランでのお部屋は、ツインベットルーム、もしくは6畳の和室となっておりご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
畳風呂をお気に召していただいてありがとうございます。畳風呂に使用している畳は、特殊な畳となっておりまして、触り心地が良いかと思います。滑りにくく肌触りも柔らかで、お子様や足腰の弱い方でも 安心してご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2009年06月17日 10:43:01

お食事サービス等全て良かったです。ただ夕食のご飯が白米でなかったので選択できる様でしたらもっと良かったと思います。この値段で豪華な部屋食ができるホテルは他には無いと思いますので、このまま続けてください。施設が多少古いかな?以外はとても素晴らしいホテルだと思いますので、また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:24:12

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食については、苦手なものがありましたら、ご予約時にご記入いただければ、出来るだけ対処させて頂いております。九穀米も得手不得手の方がいらっしゃるようですので、お申し付けいただければ白米にて対処させていただいております。
当ホテルは、今年創業45周年を迎えまして、確かに施設の古さは否めません。その分、お掃除を丁寧にしっかりとして、古さを清潔さでカバーさせて頂いております。また、おもてなしの心をもってスタッフ全員がお客様と接しております。その成果が認められて、とても嬉しく思います。
ホテルきむら フロント係

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

投稿者さん 2009年05月31日 23:16:16

年寄りと行ったので7階は階段使用という事で、階数指定はしなかったのですが、
6階のリニューアルしたお部屋を用意してくれたので、部屋は綺麗だし静かで良かったです。
景色も充分楽しめました。
お風呂も時間制で2種類楽しめて、接客もとても親切で丁寧でした。
食事も美味しかったです、しいて言えばサラダとフルーツがかさついてた気が・・・
でも、値段以上に満足できました。

毎年伊香保には宿泊していますが、今まで宿泊したホテルでは1番良かったです。
是非また宿泊したいと思います。

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:19:51

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様がご利用されたお部屋は、モダン和室へとリニューアルしたばかりのお部屋だったのですが、眺望もよくご満足頂けたようで何よりです。
また当館自慢の畳風呂、お食事もお褒めいただきましてありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
是非是非また、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。
ホテルきむら スタッフ一同

【味の三兄弟】鮑の踊り焼き&伊勢海老サラダ&榛名豚の豆乳しゃぶ

投稿者さん 2009年05月28日 22:34:05

この度は大変御世話になりました。価格を考えれば満足出来るプランです。また利用させて戴きます。

★とくとく火曜日★ポイント5倍★夕食にあわびも付いて朝は11時までゆっくりプラン

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月19日 13:42:08

お客様が満足していただけることが、わたくし共の喜びでもありますので、楽しくお過ごしいただけたとのコメントをいただいて嬉しく思います。
また折をみて畳風呂に入りに伊香保へお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月27日 23:54:35

ゴールデンウィーク明けの日曜1泊でお世話になりました。
家族(大人4人)でゆっくりと寛ぐ事が出来ました。

一人10,500円でこのお料理とサービスとでみんな大満足。食べきれないほどのお料理が次から次に出されて、遅めの昼食をとった私たちは泣く泣く何品か残してしまいました。次に来る時があれば、絶対お腹を減らして来ようねと言い合ったほどです。

建物自体は年代が感じられるところもありますが、うまくリフォームしてあったりきちんとお掃除がされているようで、畳敷きのお風呂も気持ちがよかったです。

ただ、気温が高い日で、部屋がとても暑く、冷房を入れてもらおうとお願いをしたのですが、暖房と冷房の切り替えが出来ていないとのことで我慢しなければならなかったのが残念。せめて冷蔵庫の冷水がもっと冷えていれば・・・。美味しいお水だったんですけどね。
 従業員の方々も皆さんとても感じが良かったです。が、あえて言わせてもらうと、自家用車での到着時の対応が迅速すぎて、到着を楽しむゆとりがなかったのが非常に残念でした。まるでF1レースのピットイン(笑)のように、到着と同時にワラワラとお出迎えの方々が寄ってきてドアを開けてワーッと荷物を降ろして車を車庫に持って行っちゃった。お宿の玄関を眺めて到着の時間を愉しむ・・・わけには行かなかったです。その割りに翌日の出発時はあっけないものでした。日曜泊だったので従業員さんの人数の関係もあるので仕方ない事でしょうけれど、差がありすぎたのでちょっと笑っちゃいました。

とは言え、全体的に満足のゆく、ホテルきむらさんでした。

P.S 大浴場にあったマイナスイオンドライヤーと扇風機も清掃されたらもっともっとgoodですよ。

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月09日 14:09:42

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたようで、何よりでございました。
お夕食は、プランにもよりますが、概ね10品以上のお品数がございます。当館でお出しております鮑は、生きたまま仕入れておりますので、鮮度がよく美味しくお召し上がりいただけたかと思います。
建物自体は少々年季が入っておりますが、その分清掃に十分力を入れておりますので、評価して頂き嬉しく思います。
またお部屋の空調ですが、一括で管理しておりますので、すぐに切り替えることが出来ません。特に季節の変わり目は毎日温度が変わる為、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

当館の従業員をお褒めくださり、ありがとうございます。
ご到着時の慌ただしい対応この場をおかりしてお詫びさせていただきます。誠に申し訳ありませんでした。
皆が「おもてなしの心」をもって、お客様と接する様再度指導を徹底させていただき、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、大浴場にあったマイナスイオンドライヤーと扇風機へのご指摘ありがとうございます。清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。以降、このような事がないよう、清掃担当の者に話しまして、徹底して参ります。

また機会がありましたら、ぜひ伊香保温泉へ足をお運びください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 15:20:06

お風呂が広く、清潔でとてものんびりできました。夕食もこの値段でこの内容なら大満足です。

お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月20日 16:46:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お風呂やご夕食にご満足いただけまして、わたくしどもも嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも皆様がご利用しやすい金額でご提供できるよう、努力してまいります。
また機会がございましたら、伊香保温泉へ足をお運びくださいませ。

【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

投稿者さん 2009年05月03日 10:42:17

食事は大変満足でした。
お腹一杯になって苦しいくらいでした。

朝もバイキングでお腹いっぱいになりました。

露天風呂が丸い浴槽になってる方のお風呂がとても良かったです。
それと部屋は電気がもう少し明るければいいのになと思います。
ちょっと暗い気がしました。

あと部屋が若干暑かったです。

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月20日 15:17:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館でお出ししているお夕食は、プランにもよりますが、概ね10品以上のお品数がございます。皆様ご満足いただけるかと思いますが、もし「少し足らないな」とお感じになりましたら、館内に夜食処もございますのでご活用ください。

また、朝のバイキングは約40種類のメニューでご準備しております。バイキングで食べ放題になりますので、たくさんお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

丸い浴槽は檜の樽を利用しておりまして、滝の湯の方のお風呂かと思いますが、当館人気のお風呂の一つです。時間制で入れ替えになっておりますので、2種類のお風呂をお楽しみいただけます。どちらも畳が敷いてある畳風呂となっておりますので、ご堪能くださいませ。

お部屋の照明が暗いとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。施設の担当と上の者と話し合いまして、検討して参ります。
またお部屋の空調ですが、一括で管理しておりますので、すぐに切り替えることが出来ません。特に季節の変わり目は毎日温度が変わる為、お客様にはご不便をおかけしますが、ご了承いただければと思います。

これから伊香保温泉はイベントが多くございますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 18:04:21

夫婦と3歳の息子で約2年ぶりのリピート利用させていただきました。
リーズナブルなのに料理や部屋、畳敷きの温泉もとても良く、遊び疲れた身体を癒やしてくれました。でもこちらのホテルで一番素晴らしいと思うのは、接客の良さです。仲居さんやフロントの方は勿論、駐車場係の方や布団を敷きに来て下さった方に至るまで皆さんが、とても感じ良く接してくれました。また子供にも優しくしていただきありがとうございました。
また、そちらの方面へ出掛ける際は是非利用させていただきたいと思います。

お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月11日 14:24:44

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また2年ぶりに再びご来館いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館では、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、従業員一人一人が「おもてなしの心」をもって接客いたしております。2年前と変わることなくサービスを提供出来た事、大変嬉しく思います。

これからも様々なプランをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
また機会がありましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年04月21日 15:32:27

最上階の一番奥の部屋での宿泊でした。
眺めもよく、ベッドの置いてある小部屋もありとても良かったです。
ただ、到着しておいてあるグラスで飲み物を飲もうとしたらすごく汚くてちょっとがっかりしました。
御食事はとても美味しかったです。小さい子供がいたので部屋食助かりました。ゆっくりと堪能できました。釜飯が美味しかったです!!朝のバイキングも種類がたくさんあって美味しかったです。
お風呂は滝の湯しか行きませんでしたが畳敷きで子供と安心して入れました。良いお風呂でした!!フットマッサージもしました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

最上階・展望和室10畳

2009年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月08日 12:21:40

この度はホテルきむらをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋のグラスが汚かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。再度、室内の装備・備品の点検をいたしまして、このような事が再発しないよう、指導を徹底させていただきます。

お食事は基本的に4名様まででしたら、お部屋食でご準備できます。こちらの人数はお食事をお取りになるお子様の人数も含まれます。5名様以上は宴会場でのご準備となりますが、お客様だけの個室をご準備いたします。宴会場には乳児のお子様用のお布団や、高座椅子等もご準備できますし、椅子・テーブルでのご宴会も出来ます。お気軽にご相談ください。

畳風呂にご満足いただけまして、こちらも嬉しく思います。当館の大浴場は滝の湯と香の湯と2ヶ所ございますが、どちらも畳敷きのお風呂となっております。趣の違った露天風呂も併設してございますので、両方お楽しみいただければと思います。
大浴場はチェックインからチェックアウトまでご利用いただけますが、男女の入れ替えの為のメンテナンスが入るため、20時から20時半の30分間はご利用いただけません。ご了承くださいませ。

また大浴場前には東洋整体のマッサージ師がおります。無料サービスのお茶や漬物などもお出ししておりますので、お風呂上りもごゆっくりとお寛ぎください。

また機会がありましたら、伊香保温泉にお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【最上階・展望和室10畳】

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:51

部屋食については子供が小さいため,よかったと思います。料理の内容は問題ありませんでした。貸しきり風呂についてもきれいで問題ありませんでした。今までの家族風呂の中で一番広かったのですが,もう少し狭くてもいいので数があってもよいかと思います。女性用のゆかたについて,フロントと仲居さんの話している内容がことなり,最終的に頼みませんでした。フロントと仲居さんの連携を望みます。

【豪華特典満載】鮑とカニ足&貸切風呂にまだまだついちゃうプラン♪

2009年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月24日 17:58:31

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

色浴衣の件については、フロント係とお部屋係の話す内容が異なっていたとのこと、大変失礼いたしました。今後はこのような事がないよう、しっかりと連携を取って参ります。申し訳ございませんでした。

当館のお部屋食は、お食事を召し上がる方がお子様も含めて4名様まで対応しております。5名様以上でも、お客様だけの個室の宴会場をご準備いたします。

料理や貸切風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。当館の貸切風呂は、ありがたいことにご好評いただいておりまして、ご予約が取れない日もございます。その為、貸切風呂を増やせるか、社内でも検討しているところでございます。

また伊香保にお越しの際は、ホテルきむらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:28

久しぶりに逢うお友達夫婦と2泊しました♪
HPや口コミ&お値段で吟味して決めたのですが、大正解♪
毎晩食べきれない程の美味しいお料理が出ましたし、お部屋はお任せだったのですが、最上階の眺望もよいお部屋でしたし、6畳の小さなお部屋もついていて、とてもよかったです☆
お風呂は時間によって男女入れ替えがあります☆
お掃除の時間があるとはいえ、ほぼ24時間入れるのはよかったです♪
ただ、食事のプランにうたわれている松茸さんが出ませんでした(笑)
2晩違うメニューだったので、どちらかに出るかなー?と、思っていたのですが…
楽しみにしていた人がいたので、そこがちょっと残念でした…

余談ですが、ホテルで売られている温泉まんじゅうは黒糖っぽいお味で美味しかったです♪

【人気急上昇】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月20日 11:22:13

お料理の内容がプランでうたっていたものと違っていたとのこと、大変失礼いたしました。以降、このような事がないように、調理部との連絡を密にしてまいります。申し訳ございませんでした。

こちらの不手際もありながら、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋おまかせのプランでは、どのお部屋になるかこちらにおまかせいただくことになっておりますので、次回もまた同じようなお部屋をご準備できるかどうかは分かりません。申し訳ございません。ですが、お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

大浴場は20時から20時半まで、男女入れ替えの為にメンテナンスをいたしますのでご利用することが出来ませんが、それ以外のお時間でしたらほぼ24時間ご利用いただけます。連泊の場合は、チェックアウトのお時間10時から、二時間ほどお掃除のお時間を頂いておりますので、お昼を外でお召し上がりになって戻られると、ちょうどよろしいかと思います。

これから伊香保はいろいろな花が見ごろの季節になって参ります。ぜひ、また伊香保へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 17:56:53

久しぶりに両親と3人での温泉旅行でした。
前日に草津温泉を満喫してきたところだったので、伊香保はどうだろうという不安もありながらの滞在でしたが、担当してくださった女性がとても柔らかい物腰で親しみをもって接してくださり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。娘のような年齢の私にも丁寧にお話くださったことも好感がもてました。
お料理は質・量ともに満足の内容で申し分なく、温泉も肌に優しく楽しめました。
旅の良し悪しは最後の印象で決まるものなので、最高の旅行にしてくださり感謝しています。

ただ一つだけ残念だったのは、清算をされたフロントの女性が事務的で、清算が終わると次の客への声がけ優先で、見送りする気持ちが全く見られなかったこと。素敵な方々(担当の方以外にも、クリーニングの方や他の部屋担当の女性陣も素晴らしい)ばかりの中で、とても目立ちました。

鮑の踊り焼き&上州牛すき焼き&渡り蟹 河豚唐揚プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月15日 16:04:22

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

従業員の接客について、いろいろなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
フロントの応対が事務的だったとのこと、大変失礼いたしました。お客様のお言葉の通り、最後の印象でそれまでのご旅行の印象が変わってしまいます。もっと一人ひとりのお客様を大事に、おもてなしの心を大事に接客して参ります。大事なご指摘ありがとうございました。

群馬の郷土カルタ「上毛カルタ」の「い」の札に、「伊香保温泉 日本の名湯」とございまして、草津温泉も有名ですが、伊香保も歴史の深い温泉地であります。
これからの季節、伊香保はいろいろなお花が楽しめるようになりますので、機会がありましたら、また伊香保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 17:35:32

祖母と夫婦と子供と4人で先日は大変お世話になりました。HPを見て一生懸探してもなかなか実際と違うところも多いなか、想像以上の食事とサービスで出迎えていただきました。仲居さんたちの対応も気持ちの良いものでありがたかったです。母もとても喜んでくれました。久しぶりに母と会い話が弾み過ぎて食事に時間がかかり、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。私たち実は群馬県出身なので毎年のように帰省します。その時に親戚が集まれるようなリーズナブルで良いところをさがしていました。ぜひ、また伺わせてください。このたびは、ありがとうございました

【楽天スーパーポイント5倍!】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹に貸切風呂付プラン
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月24日 17:04:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族のご旅行の楽しい思い出のお手伝いすることが出来て、大変嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同みな喜んでおります。久しぶりに会うご家族とのだんらんですから、話が弾むのは当然のことかと思います。ゆっくりとご歓談していただいて、お寛ぎくださいませ。

当館はこれからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランを提供しておもてなしさせていただきます。ぜひ、折を見て伊香保温泉に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 11:28:58

祖父と子供2人(小学生と1歳)と夫婦の計5人で泊まらせていただきました。最上階のお部屋は見晴らしも良く、思っていた以上に広く、子供たちも喜んでおりました。ちょっと古い感じがしましたが、子供もいるため気兼ねなく過ごせて良かったと思います。
 お風呂は畳が敷き詰められてあり、子供も滑ることなく安心して入れました。樽の露天風呂も良かったです。バリアフリーという点では、更衣場所からお風呂まで高さが高く、また香の湯の内湯から露天風呂までの高さがお年寄りには大変かなと思います。
 お料理はお部屋で頂きましたが、品数が多く群馬名産の食材も食べられて満足でした。一人に3品の焼き物が付き、どれもできあがりが楽しみでした。部屋は焼き物の熱気といい香りでいっぱいになりました。(いい調子で飲んでいたら固形燃料が足りなくなり入れてもらいましたが・・・笑)
 仲居さんの対応もよく、ゆっくり過ごせました。値段もリーズナブルで、また伺いたいと思います。

鮑の踊り焼き&上州牛すき焼き&渡り蟹 河豚唐揚プラン
最上階・展望和室10畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月24日 16:36:02

この度はホテルきむらをご利用頂きましてありがとうございました。

最上階のお部屋は、6階までエレベーターで上がっていただいて、1階分階段をご利用いただくお部屋となっております。お客様にはご不便をおかけしますが、その分眺望は良く人気のお部屋です。また、当館は広めのお部屋が多いので、ご家族でゆったりとお過し頂けます。やはり築年数が経っておりますので、古い感じは否めません。その分、お掃除をしっかりすることで対応させて頂いております。

当館のお風呂は伊香保で唯一の畳風呂でして、畳の緑色と肌触りが癒しとして人気です。小さいお子様をお連れの方やご年配の方に好評頂いております。

ご夕食は4名様まででしたらお部屋食となりますが、5名様以上は個室のご宴会場での準備となります。お客様がお選びになったプランですと、鮑の踊り焼きと上州牛すき焼きと釜飯が、その場で調理するタイプのお料理となりますので、にぎやかになったかと思います。固形燃料が足りない時には、お気軽に係りの者にお申し付けください。

ルーム係の対応をお褒め頂きましてありがとうございました。おもてなしの心をもってお客様と接するよう、従業員みんなで日頃から心がけております。

これから陽気も良くなって、過ごしやすくなってまいりますので、ぜひ機会がありましたら、伊香保温泉へお越しください。

投稿者さん 2009年03月18日 14:06:37

部屋、お風呂、食事等格安値段にもかかわらず良かったです。

広々貸切風呂付!¥10,000ポッキリプラン
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月20日 18:32:20

お部屋、お風呂、お食事などお気に召していただけて、従業員一同ホッとしております。

これからもお得なプランをお出ししてまいりますので、機会がありましたらまたホテルきむらにお越しくださいませ。