投稿者さん 2017年01月22日 18:18:07

部屋の暖房の音がうるさく部屋が暖まらずに終始寒かった。洗面台の横の壁が黒いカビだらけで、この空気を吸っていると思うと嫌になった。食事は品数はあったが味はいたって普通。とりたてておいしい物がなかった。寒波到来の日で露天風呂はぬるすぎて、入れず残念。接客は笑顔でよかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月24日 13:22:20

この度は、色々行き届かずご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
その中で貴重なご意見並びにお褒めの言葉頂戴し
恐縮いたします。
特に洗面台の件につきましては早速確認し
対応をとらさせていただきました。
再度、現場の点検・確認を怠らないよう
徹底いたします。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

§§§≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室で部屋食♪貸切風呂&2160円割引など!特典いっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年10月14日 11:54:19

チェックインの時フロントのおじさんが早口でなに言ってるかわからなかった。部屋は見た感じリフォームされていてきれいそうだが、ベッドのしたテレビ台の下がひどかった。夕食はお品書きもないしご飯も出てくるのが遅かった食事説明も少ないしなに言ってるかわからない。朝食は種類が豊富でよかったが髪の毛染めてる若い女の人が挨拶もしないし無愛想。夜警さんと朝食の時入り口に居た中年のかたは笑顔があり丁寧でよかったです。あと貸しきり風呂のベビーチェアーがカビてる。もう泊まりに行くことはないです。初めての家族旅行だったのに残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:24:03

この度は色々行き届かずご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設設備・サービス面含め改善いたします。
お客様に少しでもお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年09月18日 17:55:39

プランには禁煙、喫煙の明確化が必要では!
部屋に入ってすぐに案内の方に別の部屋がないか相談したが、---
ファブリーズをもってきてくれたが、臭いは抜けませんよね。
ベットルームと段差があり、何度もつまずいた。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月19日 16:21:34

この度はお部屋等ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
施設設備含め改善してまいりますので
これに懲りず、ぜひまたホテルきむらをご利用
いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪モダン和室に無料UPグレード&貸切風呂付≫マジ安い!鮑や豚肉などの会席料理が驚愕の9,720円~!

投稿者さん 2016年02月19日 16:58:12

平日モダン和室利用。
お部屋自体は普通、期待の眺望も普通さらに私が確認しないのも悪いのですが、2歳の女の子が居るのを伝えているのに喫煙室…浴衣も布団もタバコ臭く寝れません。食事は値段を考えたら普通です。温泉は悪くないけど熱すぎ。フロントのおじさんは口が臭い。
激安なので文句も言えないですが、もう絶対行きません。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:59:03

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪モダン和室に無料アップグレード★貸切風呂付≫これはマジ安い!5つのかまど料理♪驚愕の9,720円~
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年10月05日 13:31:14

9月28日に家族3人で宿泊しました。まだ1歳の娘も居た為、部屋食でのプランは良かったです。部屋も広く子供も満足でした。ですが…その部屋の設備が…トイレの換気扇はあるがまわってない。お風呂場は今にも何か出そうで怖くて使用できない。ポットは洗ってないのかコーヒーが飛び散ってて汚い。全体的にホコリがたまっていて残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:18:17

設備に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。計画的にリニューアルさせていただいておりますが、行き届かずご迷惑をおかけいたします。清掃などは、再度の徹底を指導させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆さき楽14】★最大2,160円割引★和牛しゃぶしゃぶ・鮑の踊り焼きなど♪絶品グルメ会席

投稿者さん 2015年06月23日 23:59:51

HPには掲載されていない(?)年季の入った古い部屋に宿泊しました。セミダブルのベッドがありましたが、10畳ほどの畳に布団を敷いていただき、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、古いこと自体は気にならなかったのですが、清掃が行き届いていないことが非常に残念でした。ユニットバスのドアをあけるとまず目についたのは、トイレ周りの床にはっきりとある黒カビでした・・・。また、トイレ周りの壁のシミ汚れや、積もった埃などが気になってしまい、できるだけ部屋のトイレを使用しないようにして過ごしました。

ご飯は価格に対してボリュームが多く(多すぎた位です。)、品数も多く、申し訳なく感じたくらいです。主人も豪華だと喜んでいました。

モダンな部屋だと上記のような問題はなかったのかなと思うと、部屋とプランをもっと選べばよかったなと思いました。あと、浴衣の上の羽織に食べカスのようなものがいくつかついていてそれも残念でした。

清掃が行き届いている宿泊施設ですと、大切に扱ってもらっているような気がして気分よく嬉しくなるので、今回はその点が残念でした。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:24:18

清掃についてご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。このようなことの無いよう普段から指導しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。再度、徹底するよう教育してまいります。ご指摘ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年01月28日 17:41:05

夕食は不要でしたので、朝食のみのプランを探していました。足が悪いのでベッドの部屋予約したのですが、部屋が非常に臭いました。その匂いは何とも気分が悪くなってしまうほどの、「男性化粧品」アウスレーゼと記載されたオジサマ用の頭髪剤のようでした。どうにもならず、戸棚の中にしまわせてもらいましたが、それでも消えることなく、おそらくこぼしてあったのでしょう・・・散々でした。朝は冷え切ったおかずで、保温と思える消えかかった炎は役をしてませんでした。朝食会場は体の心底冷え切ってしまい、部屋に行って、温まりたかったです。本当に参りました。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:13:27

このたびはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。臭気、暖房などにつきましては、大変お手数でありますが、ぜひともフロントに厳しくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・ポイント2倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2014年09月14日 23:00:49

口コミの高評価を見て今回こちらに宿泊しましたが、感想は残念としか言えません。

決して潔癖症ではないですが、お部屋のカビやタバコ臭、清潔感の無さ(特にトイレや水周りは最悪です).で気持ち悪くて部屋にはなるべくいたくありませんでした。

露天風呂は隣の建物から丸見えで(すぐ近くに隣のビルの窓がある)、裸を見られているのではないかと全く落ち着きませんでした。

お料理は、お刺身類は干からびているし、煮魚は冷めてかたくて、茶碗蒸しは冷たく、おひつに入ったご飯を食べる頃には冷め切って冷やご飯でした。
味はお世辞にもプロが作ったとは思えないレベルで残念でした。

朝食のバイキングは種類が豊富で良かったです。

接客はスタッフの方の感じがよかったので満足でした。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:13:26

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、多くの点を一つ一つ検証して改善させていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、一層精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

シリアス55さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シリアス55さん [60代/男性] 2013年09月19日 17:30:12

部屋は古いながらも表面的には行き届いていたように思えたが、窓を開けたとたん天井の梁から、大きな埃の塊がパラパラと、またそれを掃除してから空気清浄機を作動させたら、何と埃が噴出してきてびっくり仰天。お客様を気持ちよく迎えるには、見えない所の掃除こそ大切にすべきでしょう。
夕食は目玉の上州豚も金目鯛も貧弱で、味付けも家内共々口に合うものではありませんでした。却って朝食バイキングの方が種類も豊富で野菜も新鮮と、よっぽど美味しかったです。
唯一気に入った点は、女性の従業員が皆親切で、そして親しみやすく対応してくれたことでしょう。家内も気に入っていたようです。ハード面はどれも評価に値しないでしょうが、ソフト面は良とすべきでしょう。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月22日 14:09:40

お料理がお口に合わず残念です。掃除に関しましては、さらなる徹底を図ります。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、

投稿者さん 2013年04月11日 14:55:16

初めての家族旅行で利用しました。
他の方の口コミを見ていったので、ある程度古さは気にならなかったですが、タバコのにおいがすごくて、部屋に居られないくらいでした。
空気清浄機がありましたが、これもタバコくさいし、他のに変えてもらいましたが、ずっと付けていても帰るまでにおいはずっと臭かったです。
ロビーやエレベーター前などいろんな場所で喫煙出来るようになっていたのも気になりました。今は分煙などきちんとされているところが多いので、子ども連れにはちょっと気になると思います。改善してもらえたらと思います。
温泉は熱めでしたが、畳はすごくよかったです。
お部屋担当の方にはよくしていただいて、子どもも喜んでいました。
お料理は私は多いくらいでしたが、主人は物足りなかったようです。

2013年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月13日 11:07:04

タバコの臭いでは、ご迷惑をおかけ致しました。また、こちらの説明不足で、申し訳ございません。予約時に禁煙対応のお部屋もご用意できますので、ぜひ、ご用命いただけますようお願い申し上げます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【5大特典☆春得】家族旅行はこれで決まり☆楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪

投稿者さん 2012年10月17日 12:04:18

夫と二人で利用しました。まず、部屋に通されてがっかり・・・
お安いプランとはいえ、あのお部屋にはびっくりしました。扉を開けるとすべてが見渡せる作りで土足のまま入り、小上がりになっている6畳ほどの和室に靴を脱いで上がるタイプのお部屋でした。しかも和室を区切る扉が無く良く言えば開放感溢れるお部屋・・・

浴衣が収納されていたクローゼットはカビ臭く浴衣にもそのニオイがしました。
お風呂はまぁまぁ。
食事は品数は多いが、こんにゃくの刺身、豆腐など比較的ヘルシーなものが多く
30代の私たちにとっては物足りなかったです。

良かった点は、朝食がバイキング形式で品数も多く満足しました。
またフロントの対応が迅速で丁寧だったのが印象に残っています。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月18日 18:14:29

お部屋の点では、大変失礼をいたしました。ご指摘いただいた点は、直ぐに対処させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしますので、これに懲りず、また伊香保温泉においでの際は、ぜひ、ホテルきむらをご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【風呂満喫・MEGAHIT当館人気】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典多数で9800円

投稿者さん 2012年08月20日 14:28:47

お風呂は気持ちよかった!夕食の鮑は火が弱く、仲居さんに伝えたが大して対処してくれなかった!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月23日 10:42:32

接客にご指摘をいただきました。
早速、十分に対処できるよう指導してまいりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。。

投稿者さん 2011年10月07日 00:32:18

畳みのお風呂は子連れにはありがたく、安心してゆっくり楽しめました。
食事も美味しかったです。従業員の方もアットホームな雰囲気でとても好感が持てました。
が…最上階からの景色はまぁまぁですが、北向、しかも小さな畳みで10畳は今まで泊まったどの旅館よりも狭く、家族三人ではいくら1才とはいえひどかったですね。自宅寝室より狭く落ち着かないし。水回りも古すぎですね…トイレも狭小。
家族旅行だったからまだしも、これがカップルであの部屋だったらかなーりガッカリかも。というのが正直な感想です。リフォームしないのでしょうか…多少狭くてもキレイな感じがするなら良いでしょうが…

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 16:00:10

畳敷きのお風呂は、お年寄りを始め、小さなお子様まで安心してご利用いただけると自負しております。
お部屋の件は申し訳ありません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【当館人気】伊香保で一番?!7~8名でも広々入れるメガ貸切混浴露天風呂を独り占め♪ずばり10,000
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

るるとりくさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

るるとりくさん [30代/男性] 2010年04月25日 20:21:23

4月24日に宿泊しました。まず不満から。部屋の換気扇(トイレも)が無い事に困りました。タバコを吸う人がいるので換気扇で空気の換気をと思いましたがだめでした。またトイレも同様に臭いがこもってしまい、使用後、次の人が嫌な思いをするのではと、とても気になりました。また、部屋の天窓が少し開いていたため、閉めようとしましたが動かずカギも閉められませんでした。以上の事以外では、お風呂の畳(初体験!)は子供も大喜びで「うちにも欲しい!」と大絶賛。料理も美味しい上にボリュームたっぷりで文句なし!スタッフの心遣いも行き届いていて部屋の件を除けば大満足です。お世話になりました。

2010年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年05月06日 13:41:47

ご来館ありがとうございました。
伊香保温泉では、当館だけの畳風呂もお気にいただけたようで何よりです。
そんな中、換気扇の不備はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点は早急に改修いたしました。
これから伊香保は各種イベントが開催されます。
また機会があれば足をお運びくださいませ!!
ホテルきむら フロント係

グループわいわいプラン え?一泊二食が8,400円?
【和室18畳】

投稿者さん 2009年05月02日 18:04:21

夫婦と3歳の息子で約2年ぶりのリピート利用させていただきました。
リーズナブルなのに料理や部屋、畳敷きの温泉もとても良く、遊び疲れた身体を癒やしてくれました。でもこちらのホテルで一番素晴らしいと思うのは、接客の良さです。仲居さんやフロントの方は勿論、駐車場係の方や布団を敷きに来て下さった方に至るまで皆さんが、とても感じ良く接してくれました。また子供にも優しくしていただきありがとうございました。
また、そちらの方面へ出掛ける際は是非利用させていただきたいと思います。

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月11日 14:24:44

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また2年ぶりに再びご来館いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館では、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、従業員一人一人が「おもてなしの心」をもって接客いたしております。2年前と変わることなくサービスを提供出来た事、大変嬉しく思います。

これからも様々なプランをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
また機会がありましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:28

久しぶりに逢うお友達夫婦と2泊しました♪
HPや口コミ&お値段で吟味して決めたのですが、大正解♪
毎晩食べきれない程の美味しいお料理が出ましたし、お部屋はお任せだったのですが、最上階の眺望もよいお部屋でしたし、6畳の小さなお部屋もついていて、とてもよかったです☆
お風呂は時間によって男女入れ替えがあります☆
お掃除の時間があるとはいえ、ほぼ24時間入れるのはよかったです♪
ただ、食事のプランにうたわれている松茸さんが出ませんでした(笑)
2晩違うメニューだったので、どちらかに出るかなー?と、思っていたのですが…
楽しみにしていた人がいたので、そこがちょっと残念でした…

余談ですが、ホテルで売られている温泉まんじゅうは黒糖っぽいお味で美味しかったです♪

【人気急上昇】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月20日 11:22:13

お料理の内容がプランでうたっていたものと違っていたとのこと、大変失礼いたしました。以降、このような事がないように、調理部との連絡を密にしてまいります。申し訳ございませんでした。

こちらの不手際もありながら、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋おまかせのプランでは、どのお部屋になるかこちらにおまかせいただくことになっておりますので、次回もまた同じようなお部屋をご準備できるかどうかは分かりません。申し訳ございません。ですが、お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

大浴場は20時から20時半まで、男女入れ替えの為にメンテナンスをいたしますのでご利用することが出来ませんが、それ以外のお時間でしたらほぼ24時間ご利用いただけます。連泊の場合は、チェックアウトのお時間10時から、二時間ほどお掃除のお時間を頂いておりますので、お昼を外でお召し上がりになって戻られると、ちょうどよろしいかと思います。

これから伊香保はいろいろな花が見ごろの季節になって参ります。ぜひ、また伊香保へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 17:56:53

久しぶりに両親と3人での温泉旅行でした。
前日に草津温泉を満喫してきたところだったので、伊香保はどうだろうという不安もありながらの滞在でしたが、担当してくださった女性がとても柔らかい物腰で親しみをもって接してくださり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。娘のような年齢の私にも丁寧にお話くださったことも好感がもてました。
お料理は質・量ともに満足の内容で申し分なく、温泉も肌に優しく楽しめました。
旅の良し悪しは最後の印象で決まるものなので、最高の旅行にしてくださり感謝しています。

ただ一つだけ残念だったのは、清算をされたフロントの女性が事務的で、清算が終わると次の客への声がけ優先で、見送りする気持ちが全く見られなかったこと。素敵な方々(担当の方以外にも、クリーニングの方や他の部屋担当の女性陣も素晴らしい)ばかりの中で、とても目立ちました。

鮑の踊り焼き&上州牛すき焼き&渡り蟹 河豚唐揚プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月15日 16:04:22

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

従業員の接客について、いろいろなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
フロントの応対が事務的だったとのこと、大変失礼いたしました。お客様のお言葉の通り、最後の印象でそれまでのご旅行の印象が変わってしまいます。もっと一人ひとりのお客様を大事に、おもてなしの心を大事に接客して参ります。大事なご指摘ありがとうございました。

群馬の郷土カルタ「上毛カルタ」の「い」の札に、「伊香保温泉 日本の名湯」とございまして、草津温泉も有名ですが、伊香保も歴史の深い温泉地であります。
これからの季節、伊香保はいろいろなお花が楽しめるようになりますので、機会がありましたら、また伊香保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 17:35:32

祖母と夫婦と子供と4人で先日は大変お世話になりました。HPを見て一生懸探してもなかなか実際と違うところも多いなか、想像以上の食事とサービスで出迎えていただきました。仲居さんたちの対応も気持ちの良いものでありがたかったです。母もとても喜んでくれました。久しぶりに母と会い話が弾み過ぎて食事に時間がかかり、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。私たち実は群馬県出身なので毎年のように帰省します。その時に親戚が集まれるようなリーズナブルで良いところをさがしていました。ぜひ、また伺わせてください。このたびは、ありがとうございました

【楽天スーパーポイント5倍!】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹に貸切風呂付プラン
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月24日 17:04:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族のご旅行の楽しい思い出のお手伝いすることが出来て、大変嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同みな喜んでおります。久しぶりに会うご家族とのだんらんですから、話が弾むのは当然のことかと思います。ゆっくりとご歓談していただいて、お寛ぎくださいませ。

当館はこれからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランを提供しておもてなしさせていただきます。ぜひ、折を見て伊香保温泉に足をお運びくださいませ。