投稿者さん 2017年05月18日 18:16:03

値段のことを考えると、妥当なのかもわかりませんが温泉宿というよりかは普通の旅館でした。
ホームページ等の写真とは少し違いもあり期待しすぎていたのかも知れません。
予約時やフロントでの説明をもっと細かくわかりやすい対応をして頂きたかったです。

バス停も近くて立地はよく、蟹もとても美味しく食べられましたし、女将も良い方で夕食はとても楽しむことが出来ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月20日 11:18:52

ホテルきむらをご利用いただきまして
予約(ホームページを含め)・フロントでのご案内が
不十分のところありご迷惑お掛けしました。
わかりやすいご案内が出来るよう今後改善して
まいりたいと思います。
また、料理ににつきましてはご満足いただけた
ご様子で嬉しい限りです。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2015年08月27日 17:16:45

料理はメインのおかずが選べれば良かったと思いました。
貸し切り風呂は洗面台二カ所が詰まっていて水が全然流れませんでした。畳の露天風呂ではシャワーが一ヶ所しかなかった事とやはりこちらも詰まっていて水が全然流れなかった事が残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:07:09

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
排水の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に改善させていただきました。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪鮑の踊り焼き・ニジマス・鴨スモークなど!
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年07月30日 17:09:45

マジックショーは想像以上に素晴らしいものでした。
正直、子供向けのマジックかな、と思っていましたが、
イリュージョンマジックなどもあり、
大人も十分楽しめるものでした。

ただ、残念ながらそれだけのホテルかなと思いました。
接客や設備の行き届かない部分を食事時のマジックショーで挽回しようと
しているという感じでした。

まず、接客があまり良くなかったですね。
フロントも仲居さんも売店もあまり良い感じは受けませんでした。
帰るときも精算を終えるととくに挨拶もなし。
団体客のバスが帰るときなどはバスがいなくなるまで
手を振ったりしていたのに、個人客には挨拶すらなし、という感じでした。

ただ、これは人によるかもしれません。
食事の時に給仕してくださった若い方などは結構しっかりされてましたので。

また、部屋の眺望は笑うしかないレベルでした。
窓を開けると一面の屋上(笑)。
近い部分は2階部分の屋上でしょうか、
室外機やらなにやらが見えるだけで、
遠くも他のホテルやビルの裏側の景色が満載でした。

また、もっとも致命的だったのが水圧です。
風呂のシャワーが非常に水圧が低く、
水道設備が壊れてるんではないかと疑うほどでした。
娘は髪が長いのですが、ゆすぐのに相当苦労したそうです。

また部屋のトイレも
普通なら用をすませた後にトイレタンクの上部から
水が出て手が洗えるはずなのですが、
そこからはチロチロと水がしたたるだけ・・・
トイレの個室内にタオルが設置してある意味が分かりません・・
まったく手が洗えるレベルではないので。
外に洗面があるのだから、むしろタオルはいらないのではという感じです。

また、その奥にあるお風呂も非常に昭和の香りが
濃厚なレトロなお風呂でした。
入る気にはまったくなりませんでしたが、
今時タイル貼りのお風呂場、浴槽は珍しいですね。

大浴場があるので使用する必要もないのですが、
お風呂場の扉の立てつけが非常に悪く開け閉めも困難な状態ですので
改善したほうが良いと思います。

全体的に設備の古さが非常に目立つ感じでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:13:13

接客、設備、眺望などにご指摘いただきました。また、行き届かい面が多くありご迷惑をおかけいたしました。一つ一つ検証し、改善につなげさせていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪牛ステーキ・ニジマスなどの【贅沢会席】

投稿者さん 2014年09月14日 23:00:49

口コミの高評価を見て今回こちらに宿泊しましたが、感想は残念としか言えません。

決して潔癖症ではないですが、お部屋のカビやタバコ臭、清潔感の無さ(特にトイレや水周りは最悪です).で気持ち悪くて部屋にはなるべくいたくありませんでした。

露天風呂は隣の建物から丸見えで(すぐ近くに隣のビルの窓がある)、裸を見られているのではないかと全く落ち着きませんでした。

お料理は、お刺身類は干からびているし、煮魚は冷めてかたくて、茶碗蒸しは冷たく、おひつに入ったご飯を食べる頃には冷め切って冷やご飯でした。
味はお世辞にもプロが作ったとは思えないレベルで残念でした。

朝食のバイキングは種類が豊富で良かったです。

接客はスタッフの方の感じがよかったので満足でした。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:13:26

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、多くの点を一つ一つ検証して改善させていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、一層精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

サチ31さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サチ31さん [30代/女性] 2012年05月09日 01:43:39

この度は、お世話になりました。

予定時間より結構遅れての到着でしたが玄関でお出迎えしていただきありがとうございました。

フロントの方々や仲居さん就業員の皆さんみんながとても感じが良く親切でした。

お部屋は展望部屋でしたがあいにくの雨で景色が見れなかったのが残念でした。

お料理はとても豪華でした。あわびやステーキ贅沢ですね~この組み合わせはなかなかないですね。

ひとつ残念だったのが洗面所、お風呂共にお湯が出ず、朝洗面をするのに辛かったです。
真冬じゃなくてよかった。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:41:14

従業員をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お部屋からの景色が、あいにくの雨で景色がよろしくなかったとの事が残念です。
洗面所のお湯の件は誠に申し訳ありませんでした。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年09月07日 23:54:17

お部屋はとても広くて綺麗でした
誕生日プランだってのですがプレゼントやカードまで頂きありがとうございました。
ご飯もとても美味しかったです
残念だったのが台風の影響で雨が降っていて、
貸しきり露天が屋根と言うか簾のようなものがかかっているだけなので
雨漏りがひどくのんびり入れるようなお風呂ではありませんでした。
それ以外は満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:22:10

お部屋・お食事とご満足いただけた様でなによりです。
貸切露天は半露天となっておりまして、強い雨ですと、どうしても雨が差し込んできてしまいます。
貸切風呂以外はご満足いただけたとの事で安心いたしました。
ホテルきむら 予約係

【ポイント10倍♪貸切風呂無料】誕生日は温泉旅行に出かけよう♪誕生月はお得!夢いっぱいのおまけ付き♪
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

sa3913さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sa3913さん [30代/女性] 2022年09月18日 08:42:38

年に一度の家族が集まっての旅行。温泉に来たのにお湯も出ない、温度調節なのか熱すぎて温泉にも浸かれない、接客の対応が酷すぎて尚更気持ちが折れました。
お金を払って泊まりに来てるのに後悔しかありません。
もう二度ときません。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2022年05月05日 15:03:18

部屋は 広くて良かったが
大浴場 部屋 掃除がいきとどいてなく 汚い。
食事も 冷めてるし 味がしない
非常に残念でした。
もう 二度と泊まりたいと思いませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月07日 10:19:46

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。ご指摘いただいた件につきまして清掃面においては委託業者、その他の件につきましては社内において改善案を検討し、努力を重ねて実行し改善させていただく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 19:51:41

貸し切り風呂はユニットバスに木を張り付けた感じで、素人でもこんなの作るかな?という感じのお風呂です。 ヤバすぎ。これでお金とる神経。
二度と行きません。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!塩ちゃんこ鍋も付いて大満足♪
【【きむらスタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年11月28日 00:34:25

コロナ感染が拡大している最中、20代か30代のグループがコンパニオンを部屋に呼び、どんちゃん騒ぎするわ、宴会場で食事をする時もマスクもせず大声張り上げ、はしゃいでいるのに、スタッフ誰一人注意する人もいない。ところどころにアルコール消毒液はおいてあるがポーズだけで、宴会場に仕切りもなく食事させていたら飛沫感染しても仕方ないと思いました。
癒やしを求めて楽しみにしていた宿泊でしたが、あまりの配慮の欠如に憤りを感じ宿泊せずにチェックアウトしました。
今迄宿泊した施設の中で生涯通じ最低です。伊香保温泉は初めてでしたが最悪最低なイメージです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年12月01日 18:02:49

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
コロナ感染対策をすべてのお客様にご評価いただけるようより一層努力させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【リーズナブルに会席料理を楽しむ♪】牛サーロインステーキメインの会席が10000円~!手軽に温泉旅
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月10日 15:50:18

11/8宿泊
建物は古そうですが、部屋の中は綺麗でした。
ホテルの方々も感じ良くてよかったです。
部屋の露天風呂がとてもよかったです。5回ぐらい入りました。
ダイニングソファも座り心地よくそこで映画見ました!
部屋のお風呂で満足だったので大浴場は行きませんでした。
食事も夕飯は豪華で、中3の少食の娘には多かったみたいですが、美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにロープウェイがあり、チェックアウトしてから車を置かせてもらったまま行ってきました。
また利用したいと思えるホテルでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年11月10日 16:57:09

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室をご利用いただき満喫いただきまして誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

19900420さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

19900420さん [20代/女性] 2018年01月16日 23:09:49

毎年恒例の誕生日温泉旅行で友人と子供と6人で利用させていただきましたが全てが最悪でした。
貸切風呂も大浴場もお湯が出ず、フロントで伝えて謝るだけで次の日の朝お風呂入りに行ってもお湯は出ませんでした。
部屋のお風呂は汚いし入れたもんじゃない。お子様歓迎なんて言えない程不潔でした。部屋の洗面台からもキンキンのお水しか出ず、待ってもぬるくもなりませんでした。暖房も全く効かず寒過ぎて灯油ストーブを貸してくれたんですがそれも30分おきに消えるし、ご飯も子供のご飯を事前に電話で頼んだにも関わらず予約されてないといわれ大人の分のみ。子供にはお茶碗一杯のご飯だけがボン。と出てきました。大人のご飯もこれでアップグレードなら元はなんなの?というような感じのご飯でした。夜中お腹が空いて館内のラーメン屋さんから出前を頼んで届けていただいたときに取り皿ありますか?と聞いたら「ないです。」とキッパリ。お会計は?と聞くと「お釣り持ってないんで。」の一言。こんな宿初めてです。だから安くしないと人が入らないんだろうな。という感じでした。
こんな施設もサービスも何もかも最悪な宿に1円もお金払いたくないと全額返していただきました。

フロント以外は外人のスタッフさんが多く、その人たちは笑顔で親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月18日 15:32:27

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪

投稿者さん 2015年08月30日 16:59:57

夏休みの終わりに家族で利用させて頂きました。
ホテル到着後のフロント、仲居さんの対応は良かったです。
部屋に入って空気清浄機のスイッチを入れたら、ブウァ~っとホコリが出てきました。
食事は、夕食朝食共に品数が多く良かったです。
温泉も良かったです。
ただ貸切風呂を利用して残念だったのが、排水口が詰まってて流した物が溢れかえり畳みの隙間から髪の毛やらヘドロのような物が大量に…。部屋もそうですが隅々までしっかり掃除はして頂きたいです。
気にならない方は平気かもしれませんが…。
チェックアウト時、玄関先までの見送りが無かったのも残念でした。
おそらく、今後利用する事はないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:11:12

排水に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。早速に間然させていただきました。このようなこと無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪夏の伊香保を満喫◆部屋食≫お料理最高ランク!お造り五点盛・鮑・和牛・イセエビなど【豪華グルメ会席】

投稿者さん 2009年05月02日 18:04:21

夫婦と3歳の息子で約2年ぶりのリピート利用させていただきました。
リーズナブルなのに料理や部屋、畳敷きの温泉もとても良く、遊び疲れた身体を癒やしてくれました。でもこちらのホテルで一番素晴らしいと思うのは、接客の良さです。仲居さんやフロントの方は勿論、駐車場係の方や布団を敷きに来て下さった方に至るまで皆さんが、とても感じ良く接してくれました。また子供にも優しくしていただきありがとうございました。
また、そちらの方面へ出掛ける際は是非利用させていただきたいと思います。

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月11日 14:24:44

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また2年ぶりに再びご来館いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館では、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、従業員一人一人が「おもてなしの心」をもって接客いたしております。2年前と変わることなくサービスを提供出来た事、大変嬉しく思います。

これからも様々なプランをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
また機会がありましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:28

久しぶりに逢うお友達夫婦と2泊しました♪
HPや口コミ&お値段で吟味して決めたのですが、大正解♪
毎晩食べきれない程の美味しいお料理が出ましたし、お部屋はお任せだったのですが、最上階の眺望もよいお部屋でしたし、6畳の小さなお部屋もついていて、とてもよかったです☆
お風呂は時間によって男女入れ替えがあります☆
お掃除の時間があるとはいえ、ほぼ24時間入れるのはよかったです♪
ただ、食事のプランにうたわれている松茸さんが出ませんでした(笑)
2晩違うメニューだったので、どちらかに出るかなー?と、思っていたのですが…
楽しみにしていた人がいたので、そこがちょっと残念でした…

余談ですが、ホテルで売られている温泉まんじゅうは黒糖っぽいお味で美味しかったです♪

【人気急上昇】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月20日 11:22:13

お料理の内容がプランでうたっていたものと違っていたとのこと、大変失礼いたしました。以降、このような事がないように、調理部との連絡を密にしてまいります。申し訳ございませんでした。

こちらの不手際もありながら、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋おまかせのプランでは、どのお部屋になるかこちらにおまかせいただくことになっておりますので、次回もまた同じようなお部屋をご準備できるかどうかは分かりません。申し訳ございません。ですが、お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

大浴場は20時から20時半まで、男女入れ替えの為にメンテナンスをいたしますのでご利用することが出来ませんが、それ以外のお時間でしたらほぼ24時間ご利用いただけます。連泊の場合は、チェックアウトのお時間10時から、二時間ほどお掃除のお時間を頂いておりますので、お昼を外でお召し上がりになって戻られると、ちょうどよろしいかと思います。

これから伊香保はいろいろな花が見ごろの季節になって参ります。ぜひ、また伊香保へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 17:56:53

久しぶりに両親と3人での温泉旅行でした。
前日に草津温泉を満喫してきたところだったので、伊香保はどうだろうという不安もありながらの滞在でしたが、担当してくださった女性がとても柔らかい物腰で親しみをもって接してくださり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。娘のような年齢の私にも丁寧にお話くださったことも好感がもてました。
お料理は質・量ともに満足の内容で申し分なく、温泉も肌に優しく楽しめました。
旅の良し悪しは最後の印象で決まるものなので、最高の旅行にしてくださり感謝しています。

ただ一つだけ残念だったのは、清算をされたフロントの女性が事務的で、清算が終わると次の客への声がけ優先で、見送りする気持ちが全く見られなかったこと。素敵な方々(担当の方以外にも、クリーニングの方や他の部屋担当の女性陣も素晴らしい)ばかりの中で、とても目立ちました。

鮑の踊り焼き&上州牛すき焼き&渡り蟹 河豚唐揚プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月15日 16:04:22

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

従業員の接客について、いろいろなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
フロントの応対が事務的だったとのこと、大変失礼いたしました。お客様のお言葉の通り、最後の印象でそれまでのご旅行の印象が変わってしまいます。もっと一人ひとりのお客様を大事に、おもてなしの心を大事に接客して参ります。大事なご指摘ありがとうございました。

群馬の郷土カルタ「上毛カルタ」の「い」の札に、「伊香保温泉 日本の名湯」とございまして、草津温泉も有名ですが、伊香保も歴史の深い温泉地であります。
これからの季節、伊香保はいろいろなお花が楽しめるようになりますので、機会がありましたら、また伊香保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 17:35:32

祖母と夫婦と子供と4人で先日は大変お世話になりました。HPを見て一生懸探してもなかなか実際と違うところも多いなか、想像以上の食事とサービスで出迎えていただきました。仲居さんたちの対応も気持ちの良いものでありがたかったです。母もとても喜んでくれました。久しぶりに母と会い話が弾み過ぎて食事に時間がかかり、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。私たち実は群馬県出身なので毎年のように帰省します。その時に親戚が集まれるようなリーズナブルで良いところをさがしていました。ぜひ、また伺わせてください。このたびは、ありがとうございました

【楽天スーパーポイント5倍!】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹に貸切風呂付プラン
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月24日 17:04:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族のご旅行の楽しい思い出のお手伝いすることが出来て、大変嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同みな喜んでおります。久しぶりに会うご家族とのだんらんですから、話が弾むのは当然のことかと思います。ゆっくりとご歓談していただいて、お寛ぎくださいませ。

当館はこれからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランを提供しておもてなしさせていただきます。ぜひ、折を見て伊香保温泉に足をお運びくださいませ。