たかラッチョさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たかラッチョさん [30代/男性] 2016年01月29日 08:25:44

館内、部屋、お風呂全て清掃が行き届いており、従業員の方の対応も良く気持ち良く泊まることが出来ました。
温泉もとても良かったです。
子連れ歓迎の宿と言うことで、選びましたが、子どもの食器とお風呂に子どものイスがあったくらいで、子連れに優しいようには特に感じませんでした。部屋に入る前におむつ替えをしたのですが、場所を聞いたら「その辺でいいですよ」との事でした。おむつ替えならまだしも授乳だったらどうしたのでしょうか?
食事も子ども用のメニューを頼めばいいのかもしれませんが、どれだけ食べるか分からない子どもに3000円は高いです。ハーフバイキングに簡単なポテトとかウインナーとかハンバーグ等があったら良かったです。
HPを見返してみて子連れ向けのサービスがあったみたいですが、全部覚えておけるわけもなく、受け付けの時に説明するとか、サービスの内容を一覧表にしておくとかして欲しかったです。
食事ですが、ご飯をかまどで目の前で炊くのは良かったのですが、30分かかるという事でお酒を飲まない人はその間、ご飯が食べれず。夕食の時間を決めるのであれば、ご飯の旨を伝えて夕食の時間に炊き上がるようにして欲しかったです。ご飯の量もお茶碗一杯と少なかったです。
貸切風呂が寒かったです。
コンビニまで遠く、あらかじめ買い物をしておいた方が良いでしょう。
満足はしましたが、大満足とはいきませんでした。
後、これは伊香保の町への苦情ですが、雪かきをちゃんとやって欲しいです。10cmくらいの氷になっていてとても怖かったです。石段が売りで坂もとても多い町なのでしっかりやった方が良いと思います。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 15:06:49

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、至らぬことでご不便をおかけいたしました。詳細にお書き込みいただき感謝申し上げます。ご指摘いただきました点を一つ一つ検証し、改めさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

【女性が喜ぶお洒落なモダン客室】貸切風呂「銀の湯」付♪かまど料理・牛ステーキ・ニジマスの塩焼きなど!
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2016年01月04日 15:59:11

夕食後、部屋に戻りくつろいでいると、2人のお婆さんが掃除をしに来ました。「すみませんね~っ。」と言いながら。初めてのケースでした。また、上の階の足音がうるさくてうるさくて…。とても寝られる状況ではありませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:23:52

大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、ご期待に添えることができずにお詫び申し上げます。このような事の無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

★鮑の踊り焼き付★『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き!畳風呂も最高っ♪10,800円~
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年11月14日 18:55:27

浴衣に大きな穴が開いていて残念でした。
食事もバイキングでしたが冷めてて残念でした。
種類を少なくしても温かい物を提供した方がいいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:04:12

ご指摘いただきまして、ありがとうございます。このような事の無いように指導を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

群馬が詰まった『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き♪名物畳風呂にも入れて…9,720円~
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

あかぐなさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あかぐなさん [50代/男性] 2015年09月21日 11:48:52

部屋は、6滋養の和室でしたが、大変せいけつかんもあり、布団を敷いててくれる係の人がとても明るくとても良いいいんしょうでした。朝食もバイキングで、品数も多く大変おいしくいただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:27:05

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~

投稿者さん 2015年09月19日 12:33:49

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。近場に飲食店が少ないので、素泊まりの場合は事前準備をしてください。(宿泊の日は、平日でホテル内のラーメン店は休業でした。)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:24:44

夕食場所などは、ご予約時にご相談に応じますので、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【平日限定★素泊まり!3,900円~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2015年08月27日 17:16:45

料理はメインのおかずが選べれば良かったと思いました。
貸し切り風呂は洗面台二カ所が詰まっていて水が全然流れませんでした。畳の露天風呂ではシャワーが一ヶ所しかなかった事とやはりこちらも詰まっていて水が全然流れなかった事が残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:07:09

排水の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に改善させていただきました。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪鮑の踊り焼き・ニジマス・鴨スモークなど!

投稿者さん 2015年08月13日 10:03:35

■部屋:もっと掃除をした方がいいと思う。■設備:館内のトイレが非常に少ない。和式のトイレだし、洋式はウオシュレットではないし、部屋のトイレもユニットバスのもので、ゆっくり用をたせない。■総評:場所はいいと思うので、あとは館内等の清掃を中心に設備を整えてほしい。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月22日 14:00:32

設備、清掃等でご指摘いただきました。設備については、計画的に改修しておりますが費用も多額になりすべてに行き届かず、ご迷惑をおかけしております。また、清掃については常日頃から心掛けておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月11日 17:33:33

大浴場のお湯が熱すぎて、ゆっくり浸かることができなかった。他のお客さん達も熱すぎと言っていました。
部屋のトイレや洗面所に行くのにスリッパ履いて脱いでだったので、凄く面倒くさかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:02:52

湯温、スリッパの件、ご指摘ありがとうございます。再度検証させていただきます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!

投稿者さん 2015年06月23日 23:59:51

HPには掲載されていない(?)年季の入った古い部屋に宿泊しました。セミダブルのベッドがありましたが、10畳ほどの畳に布団を敷いていただき、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、古いこと自体は気にならなかったのですが、清掃が行き届いていないことが非常に残念でした。ユニットバスのドアをあけるとまず目についたのは、トイレ周りの床にはっきりとある黒カビでした・・・。また、トイレ周りの壁のシミ汚れや、積もった埃などが気になってしまい、できるだけ部屋のトイレを使用しないようにして過ごしました。

ご飯は価格に対してボリュームが多く(多すぎた位です。)、品数も多く、申し訳なく感じたくらいです。主人も豪華だと喜んでいました。

モダンな部屋だと上記のような問題はなかったのかなと思うと、部屋とプランをもっと選べばよかったなと思いました。あと、浴衣の上の羽織に食べカスのようなものがいくつかついていてそれも残念でした。

清掃が行き届いている宿泊施設ですと、大切に扱ってもらっているような気がして気分よく嬉しくなるので、今回はその点が残念でした。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:24:18

清掃についてご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。このようなことの無いよう普段から指導しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。再度、徹底するよう教育してまいります。ご指摘ありがとうございました。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ブーニャン6805さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ブーニャン6805さん [30代/女性] 2015年06月20日 10:53:51

6月17日に1泊で宿泊しました。
部屋はすごく広かったです!
部屋にハンドソープ・手を拭くタオルなどが無かったのと、エアコンの上にタバコの灰が落ちていたのが残念でした。
ご飯は朝も夕もとても満足な量と質でした。
部屋で食べられるのはうれしかったです!

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:21:10

備品、清掃について、ご指摘いただきました。大変申し訳ございませんでした。このような事のないように指導を徹底してまいります。
ホテルきむら フロント係

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪名物畳風呂も満喫!牛ステーキ・ニジマス塩焼きなど≪部屋食≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

なつハル☆さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2015年01月27日 22:00:22

訳ありのお部屋でしたが何も気になる事もなくすごせました。

2人では充分すぎるお部屋の広さでとってものんびりできました。
お部屋の露天風呂もとっても気持ち良かったのですが
少し塩素?のような臭いがすこし気になりました。
部屋に置いてあるアメニティ類の補充がされていません。
どれも残り少なくて使いずらかったです。

夕飯はお部屋でゆっくり頂きました。
ただお料理はいっぺんに運んでくるので
すでに冷めてしまってる物もあったりで少し残念でした。
お料理自体はとっても美味しく頂きました。
お腹一杯になってしまって二人とも食べきれない程でした。

朝ご飯美味しかったです。
手作り感満載の美味しい朝ご飯といった感じです。

仲居さんや女性の方は全体的に感じのいい印象ですが
チェックイン、チェックアウトなど
フロント業務を行う男性従業員は皆さん事務的な対応しかしておらず
なんだか感じ悪い

帰りは車の鍵だけ渡されて駐車場まで荷物持って歩きました。
温泉旅館のサービスを求めて行く方には不向きな旅館だと思います。

石階段からわりと近い所にあるので
伊香保散策するには便利だと思います。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:10:28

お客さんにおかれましては、多くの点でご指摘いただきまして、感謝申し上げます。頂きました点は、一つ一つ検証して、今後につなげてまいります。お腹立ちの点もおありだとは存じますが、今後も精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【神出鬼没】‘訳あり’につき憧れの「露天風呂付き客室」が大バーゲン!★なんと16,200円~★
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

投稿者さん 2014年12月01日 00:10:47

モダン客室は部屋は良かったがリフォームするならお風呂もしてほしい。部屋のお風呂は昔のままのようで床はタイル、浴槽は小さく汚い。気持ち悪くとても入る気になれなかったのでがっかり。大浴場もお湯は良かったが洗い場の壁が木で出来ており、そこに小さな虫が3匹位うろうろ。木だから仕方ないと思ったがやはり見たくなかった。
料理は豪華なコースにしたからか大量で満腹。美味しく頂きました。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年12月06日 15:09:59

設備に関しましてご指摘いただきました。定期的にリニューアルさせて頂いておりますが、全てに行き届かずご迷惑をお掛けしております。お客様には快適にお過ごしいただけますよう清潔に努めてまいります。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪部屋食≫【モダン客室&貸切風呂☆お料理最高ランク】金目鯛に蟹、銀光…≪豪華グルメ会席≫☆
【モダン和室P1【貸切風呂付】:シックな和モダンの客室】

ヨウピョン2334さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヨウピョン2334さん [50代/女性] 2014年09月26日 18:29:44

9月24日に宿泊しました。仲良し4人組でのリーズナブル予算の温泉旅行でしたが、
大きな宴会場での夕食のトマト鍋も美味しく、朝食のバイキングも種類が豊富で
満足しています。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:21:44

ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。お友達等でご利用いただけます楽しいプランをご用意してお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】美肌温泉とリコピンで輝く白い肌へ☆野菜も肉も食べられるトマト鍋会席が8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

ファントム9688さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ファントム9688さん [50代/男性] 2014年05月09日 15:13:46

5/8に一泊しました。
部屋は非常に良かったです。プラン通り谷川岳が一望でき眺めは素晴らしかったです。きむらは5階から上に宿泊しないと眺望は期待できないのは分かっていましたので最上階の万葉にして良かったです。しかも次の間が有ったのは友人同士で宿泊するには本当に助かりました。それぞれの睡眠時の生活リズムを保てますし気兼ねなく練れました。
フロントの対応にはがっかりさせられました。
予定にはなかったのすが料金表にコンパニオンの料金が記載されていたので呼べるかどうかの確認をフロントに入れたところ
たった一言「今からでは無理です」のみ。しかもいかにも面倒くさいといった口調でばっさりでした。17:03で丁度団体客のチェックインが重なったのでしょうが非常に不愉快でした。ホテル側も当日対応できないのであれば出来ない旨表記するなり、料金表に記載をしないで欲しかった。
朝食のバイキングも内容は一緒でも構いませんが座席は万葉宿泊客用に確保して置いてくれると万葉利用客としては嬉しかったし又泊まろうかなという気にもなったのですが・・・。
大浴場の整体は過去温泉で受けたマッサージでは一番良かった。担当した女性が大変上手でしたね。
その他は食事施設等を含めまあ可も無く不可もなく本当に普通でした。

2014年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月10日 13:46:58

フロントの対応が行き届かず、不愉快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いように、指導を徹底してまいります。常にお客さまにお喜びいただけますよう精進いたしますので、お腹立ちのこととは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

予約担当岡ちゃん(^^)の気ままなタイムセール!憧れの部屋食・鮑の踊り焼き会席が驚愕の10800円~
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

スティーレットさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

スティーレットさん [40代/男性] 2014年05月03日 23:32:13

清掃は行き届いていて良かったです。ただ朝食が出来合いの物が多かったのでメニューを減らしても手作りでここでしかない物があればよいと思いました。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月06日 11:51:29

朝食バイキングについてはご好評いただいておりますところですが、お口に合わず申し訳ございませんでした。今後の研究材料とさせていただきます。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得・ポイント2倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円~

投稿者さん 2014年04月24日 19:11:30

男性5名で宿泊しました。 誰も煙草を喫わないので禁煙室を希望しましたがないとのことで空気清浄器で対応して頂きました。しかし廊下がひどく煙草臭く正直がっかりしました。その他では大きな不満もなかったのですが、この点が残念でした。嫌煙権が議論される最近としては煙草に対してちょっと無神経かなと感じました。 改善を期待します。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月26日 13:10:01

たばこ臭で、ご迷惑をおかけいたしました。これからは、階層別にするなども必要になってくると思っております。今後の検討課題にさせていただきます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

sh0818さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sh0818さん [30代/女性] 2014年02月03日 18:12:14

立地はバスターミナルからはすぐでとても便利でしたが、石段街やコンビニからは少し遠かったです。部屋は狭かったのでドアを開ける方向がいたる動線に被って開け辛かったです。また洗面台にタオルが無いのは困りました。お風呂用のタオルとは別に一枚置いておいてほしいです。お風呂はとてもよかったです。売りの畳風呂は歩く際に足が冷たくなく、滑らないのでとてもいいと思います。

2014年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年02月04日 17:23:14

貴重なご意見を賜りました。さっそく検討させていただきます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月23日 14:28:20

部屋がタバコ臭く、お風呂で使ったタオルを干しておくと毎回タバコ臭くなっていて、不快でした。部屋にあった空気清浄機をつけましたが、臭いは変わりませんでした。
トイレの床はびしょ濡れで、水たまりができていました。更に電源は入っていたのに節電モードになっていたのか、便座が冷たくて座った瞬間に立ち上がってしまいました。あの冷たさはお年寄りだったら危険だと思います。
お風呂と食事は良かったのに、残念です。

2014年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年01月26日 14:49:48

たばこ臭、床、便座など、なにかと不行き届きで、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、すべて、見直しを指示いたしました。お腹立ちのこととは存じますが、今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得・部屋食】午年生まれの方はラッキー~4大特典付きで~ワンダフォー☆10,000円☆
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

おっさんgo-goさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

おっさんgo-goさん [60代/男性] 2013年09月12日 17:16:58

スタッフの対応の良さを感じたものの、女性4人グループで宿泊なのにブラシが1個しか無く客を把握しての準備ができていないと思いました。料金を考慮すると止むを得ないかも知れないが、料理内容に工夫を感じられなかった。部屋は満足でした。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月13日 11:38:11

大変失礼いたしました。今後このようなことないよう徹底いたしますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・食事処】びっくり!驚きの9,000円~☆上州もち豚☆サーモン☆地鶏麹鍋のお料理で大奮発♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年07月22日 09:20:05

夕食の前にお風呂に行ったら誰もいなくて貸切状態!床が畳なのはとてもよかったです。夕食のメガしゃぶ・・・種類も多かったけれど半分も食べられませんでした。量より質を希望します。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月28日 11:59:06

お料理の量について、ご指摘をいただきました。お客さまのニーズにお答え出来ますよう、研究を重ねさせていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後も精進を重ねますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・食事処】7~8名でも広々!メガ貸切露天風呂を独り占め♪メガしゃぶ付いてずばり10,000円
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】