スティーレットさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

スティーレットさん [40代/男性] 2014年05月03日 23:32:13

清掃は行き届いていて良かったです。ただ朝食が出来合いの物が多かったのでメニューを減らしても手作りでここでしかない物があればよいと思いました。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月06日 11:51:29

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングについてはご好評いただいておりますところですが、お口に合わず申し訳ございませんでした。今後の研究材料とさせていただきます。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得・ポイント2倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2013年05月21日 09:55:26

7階の部屋でした。部屋はきれいで眺めも良かったですが、ただ夜静かになると両隣の声が聞こえてきてうるさいのが残念でした。 料理は量も多く大満足でした。 貸切り風呂は表面にいろんな物が浮いていてちょってイヤな気分にになりました。前の方が入った後は必ず確認したほうが良いのでは・・・?
担当してくれた中居さんがとても良くしてくれました。
有り難うございました。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月24日 11:47:38

貸切風呂につきましては、入れ替えの前後は、確認をさせて頂いておりますが、湯の花など、温泉成分が浮かぶ場合もございます。清掃には万全を期しておりますが、ご指摘を受け、再度、確認させていただきます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得・部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆

投稿者さん 2013年03月21日 18:03:41

全体的な宿の印象としてはそこそこキレイな感じでした。
お風呂も広くて癒されました。
しかし、スタッフの動きが少し慌ただしくて落ち着かないと感じる時がありました。
そこを除けば比較的良いプランだと思います。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:45:47

接客では、ご迷惑をおかけ致しました。常にお客様にはご満足いただけますよう、精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得☆食事処】びっくり!驚きの9,450円☆鮑☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

あこ4229さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あこ4229さん [30代/女性] 2012年03月24日 16:00:40

3月22日に義母、子供と3人で宿泊しました。
場所はナビ通りに行けばすぐに分かるところでした。立地も良く最上階のお部屋だったのですごく眺めがよくてビックリ!天気には恵まれず残念でしたが、天気がよければ抜群の見晴らしだったと思います。部屋は古いせいもあったのか、長年のタバコのにおいが染み付いていて、とても臭かったです。コートなどをかけておくところは、もう少しなんとかならないかな?という感じでした。
部屋はまぁまぁでした。入ってすぐにベットがあったので、ココで寝るのかな?と思ったのですが、子供の布団を頼んでいたので、食事の後に部屋に敷いてくれました。それは良かったのですが、ベットのことには一切触れずあのベットはいったいなんだったのかと・・・
仲居さんに説明してもらえるともっと良かったと思います。
後、トイレや洗面所に行くのにわざわざスリッパを履かないと行けなく、子供は面倒臭がり結局、はだしで行動、夜中のトイレもとても面倒でした。トイレのドアの下の方がかなり汚れていたので、清掃の方はもう少し隅々までしたほうが良いのでは?
夕食は1番早い時間にお願いしたら、「遅くても6時15分、早く用意が出来たら6時頃には持って来れますよ」と仲居さんがおっしゃっていたので、6時頃から楽しみに待っていたのですが、15分になっても来ず、結局6時半過ぎてました。それなのに料理を持ちながら「遅くなってすいませ~ん」って!もう少し誤り方があるんじゃないでしょうか。料理はカニが1杯付いていましたがとっても大きくそれだけでお腹がいっぱいになるほどでした。味もよくかにみそもたっぷり!料理は大満足でした。お風呂上りのこんにゃくがとてもおいしく、息子は6、7個食べました。
なんといってもお風呂は最高でした。子供やお年寄りが居る方はぜひ1度。すべる心配がないのはとっても良いです。一緒に入っていても心配がないし畳はやはり気持ちよいです。
露天もきれいで息子も大喜びでした。
館内にはストーブが置いてあるのに全部ついていませんでした。あれは何のために置いてあったのか?部屋以外は脱衣場などもとても寒く、せっかく温泉につかっても部屋に行くまでに体が冷えてしまいそうでした。
車係りの人はもう少し笑顔があると良いかな?あと荷物を自分で持たされた旅館は初めてでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:48:48

タバコの臭いの件は誠に申し訳ありません。色々と対応はさせていただいておるのですが、どうしても消臭しきれない所が残ってしまうようです。
今後も消臭の件は、更に対応を強化させていただく所存でございます。
その他、色々とご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、一つずつ解決。対応させていただきます。
そんな中、お風呂は大変気に入っていただけた事が何より嬉しい限りです。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【春得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

カツボー5665さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カツボー5665さん [30代/男性] 2011年11月17日 11:05:10

中居さんの感じはとてもよく部屋も古いわりに清潔感があり満足ででしたが貸切風呂が写真ンより大分しょぼくてがっかりしました。
また食事は大人の男の人には物足りないとおもいます。味もとくに美味しいものはなかったです。

2011年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月24日 11:55:12

ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon】支配人に怒られ続けながらも続けちゃう程のメガヒット!特典いっぱいで8,400~

投稿者さん 2011年11月13日 12:06:08

場所は高台にあり、見晴らしは良い。
食事は部屋食だが、飲みながらだったので、さめてしまった。

2011年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月24日 11:54:24

お食事が冷めてしまった件は、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年08月23日 06:30:57

19日に宿泊しました。前日までの猛暑はどこへやら、本降りの雨に乳幼児を連れて観光も難しく、予定より早く着きましたが、スムーズにチェックインさせていただきました。建物自体は古いようですが、お掃除は行き届いていると感じました。家族四人にはもったいないくらい広いお部屋に通していただきました。お部屋食も子連れには大変助かりました。プランにあったチョコフォンデュは我が家には必要なかったかもしれません。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:10:55

当館、一つ一つの部屋が比較的広くなっておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし!お子様smile smileプラン
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

かえださんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

かえださん [30代/女性] 2011年07月18日 15:49:40

建物が古いというのはあらかじめ他の方のクチコミで見ていたので
それなりの覚悟はしていきました。
最上階の部屋でしたが、画像の通り見晴らしはよかったです。
でもエアコンの吹き出し口がビッシリとホコリだらけでした。
壁の汚れなども少し目立つので出居れば塗りなおしをしたほうがいいかもしれません。
料理は山で海のものをえらんでしまったのが失敗かなと思いましたが
量はそこそこあります。煮魚はおいしくなかったです。
でもお風呂はすごくよかったと思います。
白金の湯ですがぬるめ好きの私には長く入れたし、
夜の入れ替えで2つとも入れて嬉しかったです。
タタミ敷きはすべらないし清潔感もあって最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:18:13

お客様の言う通り最上階の階からの景色は最高だと思います。
エアコンの件は誠に申し訳ありませんでした。係りの者に伝え、清掃を行いました。
お料理の件ですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。10月からお料理が変更になりますので、その際の参考とさせていただきます。
最後になりましたか、お風呂もご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2011年06月06日 12:03:51

畳のお風呂はとても良かったです。
貸切風呂を利用したのですが、他の貸切風呂とは違い広かったのがビックリしました。
ご家族の方は貸切風呂をお勧めします。

2011年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年06月09日 16:52:22

畳風呂にご満足いただけた様でなによりです。
当館の貸切風呂は「メガ」と銘うってあるだけに、とても広く、ごゆっくりとできた事と思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルきむら 予約係

【直前割】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2010年07月20日 21:15:50

父の還暦祝いで利用させて頂きました。 父 母 娘 3人です。
食事の量は沢山あり食べきれない程でした。
お肉は柔らかく美味しかったです。感動しました。ただ直ぐに火を付けられたのでお肉を先に食べる羽目になってしまいました。メニューが選べなかったので一番いいコースにしたのですが、夏にカニ鍋は熱く季節感がないです。お豆腐料理は残念でした。特にコウヤ豆腐がびっくりするほどぱさぱさで食べられませんでした。
他には、洋風のスープが付いていていました。なんでこれがあるんだろう、、と思いましたが食べ合わせは別として、味はとても美味しかったです。
追加手配で食後にバースデイケーキの手配をお願いしました。
ホテル側からサプライズの演出ができると伺い、事前に本人にもわからないよう手配もして下さるとの事でしたが、  仲居さんが食事を下げにきて下さった時に、これからサプライズがありますので、用意してきます。 と 一言.....。
 サプライズって サプライズがあるっていったらサプライズじゃなくなりますよね? 母と二人でびっくり。 父はとても期待して待っていましたが、ケーキに火をつけて持ってくるわけでもなく、普通にケーキをもってきて終了。
 なにも言わずに持ってくるとか、せめて火をつけて持ってくるとか、、できないのでしょうか?。 実際 父はケーキが好きではありません。 記念日の演出にと思い、わざわざケーキをお願いしたのに、非常に残念でした。 ケーキの演出は絶対にお勧めしません。
チェックインを30分ほど早めにさせて頂き、その対応はとてもよかったのですが、仲居さんの挨拶(部屋やお風呂の説明、食事時間の確認)が3時過ぎにあるとの事で部屋でずっと待ってましたが、 4時半過ぎまで来なく、変に気をつかいました。
こちらは 父の還暦祝いと事前に伝え、何度か電話でもお話したのに、部屋の担当仲居さんの挨拶で女性3名様ですか? と聞かれたり、本当にここでお祝いしても大丈夫かな、、と不安になりました。
お風呂は畳風呂でめずらしくよかったですが、ちょっと臭いが気になりましたが、、。
朝食のバイキングは品数は多かったですが、味は普通でした。
還暦祝いでの招待旅行としては、残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年08月20日 14:54:43

お父様の還暦のお祝いを当館にてお選びいただいたのにも係わらず、お料理の演出、ケーキの演出等こちらの配慮不足だった事を痛感しております。誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。この件がなければもっと良い内容にて滞在時間を楽しめたのにと思うと、私も残念です。
関係部署とよく話し改善に努めます。
次回ご来館の際は全ての面で良かったとコメントをいただけるようにスタッフ一同頑張ります。
ホテルきむら フロント係

【ポイント5倍♪人気No1】谷川岳一望の新和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室(TYPE L)】

投稿者さん 2010年04月20日 17:41:23

料理自慢の宿って言うから、期待してたけどちょっと期待ハズレ、まっ料金が安かったからしょうがないかでも量は、大変満足でした。次は違うプランで行ってみたいですね。

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

2010年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年04月21日 14:57:07

お食事の内容が期待外れだったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
今回、ご利用いただいたプラン以外にも、プランを取りそろえてございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

投稿者さん 2009年06月19日 15:32:04

素泊まりプランで泊まったが部屋が少し狭く感じた。
お風呂の床が珍しく畳張りでタイルよりは気持ちよかった。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:40:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
素泊まりプランでのお部屋は、ツインベットルーム、もしくは6畳の和室となっておりご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
畳風呂をお気に召していただいてありがとうございます。畳風呂に使用している畳は、特殊な畳となっておりまして、触り心地が良いかと思います。滑りにくく肌触りも柔らかで、お子様や足腰の弱い方でも 安心してご利用いただけるかと思います。

お手軽素泊まりプラン
【お部屋おまかせ(洋)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:51

部屋食については子供が小さいため,よかったと思います。料理の内容は問題ありませんでした。貸しきり風呂についてもきれいで問題ありませんでした。今までの家族風呂の中で一番広かったのですが,もう少し狭くてもいいので数があってもよいかと思います。女性用のゆかたについて,フロントと仲居さんの話している内容がことなり,最終的に頼みませんでした。フロントと仲居さんの連携を望みます。

【豪華特典満載】鮑とカニ足&貸切風呂にまだまだついちゃうプラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

2009年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月24日 17:58:31

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

色浴衣の件については、フロント係とお部屋係の話す内容が異なっていたとのこと、大変失礼いたしました。今後はこのような事がないよう、しっかりと連携を取って参ります。申し訳ございませんでした。

当館のお部屋食は、お食事を召し上がる方がお子様も含めて4名様まで対応しております。5名様以上でも、お客様だけの個室の宴会場をご準備いたします。

料理や貸切風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。当館の貸切風呂は、ありがたいことにご好評いただいておりまして、ご予約が取れない日もございます。その為、貸切風呂を増やせるか、社内でも検討しているところでございます。

また伊香保にお越しの際は、ホテルきむらをご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソリリン8984さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:12:03

安く泊まれて良かったのですが
部屋の窓からは山腹が見えるだけ。食事も普通でした。ただスタッフの方は皆優しく丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月09日 17:44:53

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が部屋からの眺めや食事に関してご満足いただけなかったこと、大変残念に存じます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

一方で、スタッフの皆様がご親切かつ丁寧な対応をされたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よいご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【3月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:43

お値段からすれば問題ないかと思います。従業員のかたの接客も良く感じました。
食事に関してはちょっと微妙。牛肉が正直マズかった・・・。鮮度が良くなかったのかな。
部屋のユニットバス(トイレ)は、やや清潔感にかけていた感じです。
しかしアメニティ関係(ヘアトニックや化粧水等)は他のホテルにはないくらい備え付けられていました。
あと、車はかなり遠い駐車場に持っていかれましたが、チェックアウト後に駐車場まで送迎していただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:37:56

お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お値段について、リーズナブルな価格でご宿泊いただいたことを評価いただけ、嬉しいです。また、従業員の接客に関して、ご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

一方で、食事について、特に牛肉が期待に添えなかったことについて、お客様にはご不満をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お料理の品質については、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の向上に向けて努力いたします。

部屋のユニットバスについてのご指摘、清潔感が不足していたことについて、改善の余地があることを認識し、今後の改善点として考慮いたします。

アメニティに関しては、充実していたことをお喜びいただけたこと、大変うれしいです。お客様の快適な滞在をサポートするため、充実したアメニティを提供していることを重要視しております。

駐車場の送迎について、遠い駐車場への移動にお客様に inconvenience をおかけしましたが、チェックアウト後に送迎いただけたこと、好意的なコメントをいただき、ありがたく存じます。

またの機会に、改善された食事とサービスを提供できることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年05月06日 19:02:49

温泉目的で伺いました。
ついたら車は離れた駐車場にホテルの方が移動してくれ、チェックイン。
朝の無料貸切風呂は埋まっていた為、夜の有料貸切風呂を予約。
荷物を置き石段街二散歩。ホテルからは10分かからなく行けました。
散歩から帰って大浴場へ。温泉は目玉の畳風呂ですが、写真にあった桶の露天風呂はコロナの為男性で固定で女性ははいれず残念でした。サウナは2人までのが小さくあるだけ。温泉はアレルギーもちの私でも大丈夫な水質でした。
夕食は活鮑は生きたままバター焼きで、牛陶板焼は味のついた角切りが少し。牛肉はあまり美味しくなかったけど、鮑はまぁまぁ。他は普通のビジネスホテル並み。
デザートはご飯の前に出てくるし、会席とは?もう少し料理を出すタイミングを従業員で連携して把握すべき。
お部屋は広いが洗面台の下の板が剥がれている。空気清浄機は壊れかけ。夕食終わって部屋に戻ったら、まだ布団をしき終わってなかった。敷いていた人に、虫が出たので対応をお願いしたがその後何もなく。
有料の貸切露天風呂は雰囲気は良いが、大人数用なのにシャワーが一つ。家族風呂とは?
翌日朝食は説明してくれた人の声が小さすぎ、周りを見てなんとなく自分で目玉焼きを作る。ビジネスホテルのバイキングのほうがまし。大変だとは思いますが、もう少しなんとかできないだろうか。
受付の方などスタッフの感じが良かっただけとても残念。
申し訳ないがリピートはできない。

【人気NO1】お得に会席料理を楽しむ!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

tare6283さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

tare6283さん [60代/女性] 2022年09月12日 21:39:51

9月10日に3人で宿泊しました。
駐車場とフロントの方の対応がステキで、良い旅を予感させてくれました。
が、通された部屋は確かに広いのですが、トイレに手洗いの設備がなく、その度に離れた洗面所まで行かねばならないという使い勝手の悪い物でした。
最悪は夕食で、鍋に髪の毛が入っている、一品欠けている皿がある等、ビックリでガッカリな宴となりました。ミスは仕方ないことと思いますが、速やかな対応をしていただけなかったことが残念です。朝食もまた、一皿欠けていました。ニ食続くと、体制等に疑問を感じてしまいます。
県民割で5000円安くなったことで、何となく納得しています。では、元の値段で同じ旅をしたいかというと、答えはNoです。サービスをする側もされる側も、割引だからという甘えがあったように感じてしまうのは私だけでしようか?
良い点もあっただけに、満足と不満とが入り混じる旅となりました。

【期間限定プラン×県民割対象プラン】人気の上州和牛ステーキ会席がなんと10000円~!

投稿者さん 2022年09月11日 00:10:16

夕食はとても美味しく満足でしたが、朝食が精進料理の様で
バリエーションがあった方が良いと感じました。

また、部屋に関しては
エアコンが入らず確認すると
壊れていてスイッチが入ったり
消えたるするため、扇風機で
凌いでくれとの事でした。
お風呂上がり後が全然汗が引きませんでした。笑

あと、部屋ではないですが
風呂場や廊下等所々雨漏りがあり
天井が腐っていました。
修繕をした方が見栄えが良いかと
思います。
総合は、3点で付けさせて頂きます。

【8月・9月限定★レイトサマーセール】1日10組だけの!人気メガしゃぶ×貸切風呂特典付で9900円~

taka3685さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

taka3685さん [70代/男性] 2022年04月25日 09:10:21

夕食が一部冷めた状態で提供された。
全体的に掃除が行き届いてなかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月25日 10:42:40

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当館をお選びいただきご利用いただきましたのにご満足いただく結果を出すことが出来ずに申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容はもちろんのこと全般的にお客様にご評価いただけますように努力を積み重ねていく所存でございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

春逢さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:18:26

昭和の香り色濃い旅館でした。とても安いので、建物が古いのも許せます。また、当日予約にもかかわらず、とても親切に対応してくれて、嬉しかったです。食事は豚しゃぶがこれでもかという量で、腹いっぱい(^^)
美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月02日 10:18:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご不便を感じないように少しずつではありますが古くなっていく施設をリニューアルさせて頂く所存でございます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!