投稿者さん 2014年08月13日 21:32:07

約2か月前にお盆前の宿を探していて空きを見つけたので予約しました。伊香保温泉バスターミナル(※渋川駅からの関越交通)のすぐ近くで、公共交通派には便利。石段街へも徒歩圏内、チェックインして荷物を部屋に置いてからでも十分間に合います。お部屋係の方も、とても丁寧で好感が持てました。最近ではやらないところも多くなってきた部屋食でしたが、値段に比してこの料理の多さにはビックリ!そしてとても美味しかったです。貸切露天風呂も巨大(小さな旅館の大浴場並)な上に、アメニティがきちんとしていて、同行者が喜んでいました。この宿は「黄金の湯」ではありませんが、それにこだわりが無い人であれば、オススメできます。

改善点を申し上げるならば・・・、チェックイン時のフロントの無駄な慌ただしさが気になりました。待たされるのはどこでも同じですからいいのですが、カウンターに呼ばれてからも係の人が客室係?かどこかに携帯で電話していて、そんなに慌てなくても…と思いました。電話位終わってから呼んでくれれば…。繁忙期とはいえ、回転を重視しすぎて、第一印象が悪くなり損してる気がします。フロントでその宿の第一印象は決まってしまうものです。加えて、観光のため、チェックアウトの際に荷物を預けたのですが、「15時頃はチェックインで混むから14時までに来て~」ではなく「15時は混雑する時間帯なのでお渡しにはお待たせすることもありますが~」にしないと、観光地なのに荷物預けが迷惑行為なのかなと思ってしまいます。無料のサービスで、繁忙期なのはもちろん理解しておりますが、マイカー派と違って、公共交通派は荷物預けがかなり重要なこともわかっていただきたいです。
また、貸切露天風呂が18時からのお客の夕飯時間が19時からしか無い(18時か19時との案内で、貸切露天風呂の話を伝えても、一番遅いのは19時と言われました)のは、やはり慌ただしいですね。
とはいえ、上記の点でサービスの評価点をマイナス1点しただけで、ほぼ満点で満足できる宿ですので、また是非泊まりたいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:05:11

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
詳細にお書き込みいただきまして、深く感謝申し上げます。また、改善点に関しましても、ご提案をいただきまして、御礼申し上げます。フロントの対応につきましては、再度の徹底を期してまいります。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、お腹立ちのこととは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

『おっとビックリ!』泳げちゃう?!メガ貸切風呂無料《金目鯛・鮑・馬刺し》の絶品会席が11,240円~
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2014年08月10日 18:57:22

料理の質もボリュームもあり、とても満足です。
また、接客の対応も良かったです。
マジックショーも素人に毛が生えた程度と侮っていましたが、びっくりです。
ただし、貸し切り風呂の塩素の臭いは気になりました。
このたびはありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月11日 13:48:11

お褒めのお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。また、貸切のふれあいの湯に塩素臭がしたということですが、こまめに点検はしておりますが、気が付きませんで申し訳ございませんでした。再度、点検を徹底してまいります。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【メガ貸切露天風呂付】マジックショーだよ全員集合!家族旅行応援♪≪豚しゃぶ・鮑の踊り焼き会席≫

投稿者さん 2014年08月05日 18:01:45

夏休みに両親と子供を連れて利用しました。
部屋は広くキレイにして有って快適でした。またお風呂が広いですし、畳敷きで滑る心配が少なく、年老いた親を連れて行くには最適でした。内湯は熱いですが、露天風呂の方は適温でゆっくり浸かれました。
タオルが全員分色違いになっていて良かったです。部屋のトイレも外のトイレもウオシュレットに成っていて快適でした。一部無理やり設置したと言う感じで斜めに付いているのはご愛嬌でしょう。
この時期はホールでマジックショウを見ながらの夕食になると、宿泊直前に確認の電話が有りました。宿泊プランでは落ち着ける様にマジックショウの記載の無いプランを選んだのですが、そのあたりはプランの表記を改善いただきたいところです。
料理は質・量ともに良かったと思いますが、あえて言わせていただくと”しゃぶしゃぶ”と”蒸し焼き”は材料がちょっと違うだけ内容的に被っています。それから、カレイの煮付けは柔らかくなりすぎていて崩れてしまい食べにくかったです。煮過ぎでしょうか?
部屋には自動清算式の冷蔵庫が有りました。ここに冷水も準備して有りありがたかったです。扉のポケットは空いているので、500のPETボトル数本なら冷やせます。また、製氷皿が空いていたので、使った保冷材をまた凍らせる事が出来助かりました。
ホテル下の駐車場は満杯だったようで、第3駐車場と言う所までチェックアウト後に送ってもらいましたが、物凄く離れた所にリリースされてしまい、土地勘が無い普通の旅行者は帰り道が分からないかと思います。その点は要改善ではないでしょうか。
サービス良く快適に過ごさせてもらえましたので、伊香保に行く際はまた寄らせてもらおうと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月06日 13:53:26

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。それぞれにご指摘と改善点をご提案頂きまして、ありがとうございました。一つ一つ検証して、これからの課題とさせていただきます。なお一層、お客様にお喜び頂けますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆8,640円から】豚しゃぶ・ローストビーフ・鰈の煮つけ!満腹会席≪人気の名物畳風呂も♪≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2014年05月23日 14:26:19

部屋も広く、担当仲居さんの接客が大変良かったです。バイク11台で行ったのですが屋根付き駐車場があり、又濡れた靴や手袋などボイラー室て乾かせてもらい大変助かりました。食事は、食べられないくらいの量でとても美味しかったです。次も伊香保に行く機会があれば きむらさんに宿泊したいと思います。

2014年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月24日 14:18:26

お喜びいただけましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。次回もご利用いただけますようで、楽しみにしております。オートバイのお客様も大歓迎ですので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】豪快!なんと一人前250g(^o^)MEGAしゃぶに鮎の塩焼きが付いて8,400円~

投稿者さん 2014年04月30日 10:46:02

建物は昭和を思わせるような雰囲気で、館内もとてもキレイでした。車で建物の近くに着いた瞬間から、歓迎のムードで出迎えてくれてとても気持ちいい気分になりました。お料理はビックリするくらい品数が多くて、最初食べきれるかな?と思ったけど、ゆっくり食べてたらちょうどいい量でした。ご飯をたくさん食べると、ちょっと食べ切れないかも!?^^お部屋も2人で泊まるには贅沢なくらい広い部屋で、とてもゆったり過ごすことが出来ました。また来たいです。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年05月02日 13:17:31

詳細にお書き込みいただき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからまた、ご旅行には良い季節になりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【お部屋食☆Kimu-Pon対象】お得すぎて支配人に怒られました!鮑・貸切風呂・Wii!特典いっぱい

投稿者さん 2014年01月31日 22:48:20

この度宿泊は、部屋食で料理いただきましたのでゆっくりと食べることができました。
料理の内容も、量ともとても良かったです。
温泉もゆっくりと入ることが出来ました。

2014年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年02月04日 17:20:33

ごゆっくりなされましたようで、旅館冥利に尽きます。こちらこそ大変ありがとうございました。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【楽天限定】早割で最大5700円お得!<お料理最高ランク>和牛しゃぶしゃぶと鮑と蟹に金目鯛の煮付け♪
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

ジャスミン1122さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ジャスミン1122さん [40代/女性] 2013年10月28日 22:53:26

10月26日に夫と中1と小2の息子と私の4名で宿泊しました。
お部屋はとても広く明るく綺麗な和室でした。6Fからの景色も素晴らしかったです。
驚いたのは畳のおトイレ。畳のお風呂。どれも癒しの空間でした。

夕食は家族で寛げるお部屋食でした。食べ切れない程の豪華なメニューで、息子たちも大絶賛。どれも美味しく堪能させて頂きましたが、小2の息子には少々量が多く、残してしまい申し訳無かったです。

朝食のバイキングも冷めない様に工夫されており、温かく美味しく戴きました。

また群馬に旅行する時にはお世話になりたいと思いました。

2013年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年10月29日 13:10:55

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これに奢ることなく精進させていただきます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月05日 21:29:08

初めて利用したプランでしたが、お部屋の感じも良く、チェックインの際のおやつもケーキやところてんなどで楽しむことができました。お料理は食べきれないほどおいしいものが提供されて、とても満足できました。このプランで利用できる貸し切り風呂も、きれいで良かったです。きむらさんにはもう10年以上お邪魔していますが、また、是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年10月11日 16:33:26

リピートでご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。旅館冥利に尽きます。これに奢ることなく精進させていただきます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月03日 11:51:34

平日に休みが取れたので、たくさんある伊香保のホテルの中から
こちらを選んで良かったです。
従業員の感じも良かったし、古いホテルなんだろうけど、改装などした感じがあり、
清潔感もありました。
部屋も広くて畳の新しい香りが良かったし、お風呂の近くの部屋だったので
移動も楽でした。
お風呂も広くて、畳風呂って面白かったです。
ただ、時期的に寒くなってきたので露天風呂の温度がぬるいのでかなり寒かった。
でも、大浴場の方は文句なしです。
食事も食べきれないくらい、美味しくいただくことができて、大満足です。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年10月05日 12:44:18

ご満足いただけましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。これに奢ることなく、精進致します。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【食事処】豪快一人前250g(^o^)MEGAしゃぶ&ふかひれ茶碗蒸ついて8,400円~【今でしょ】
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

イブ74さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

イブ74さん [110代/女性] 2013年09月19日 14:33:48

料理もおいしかったし、スタッフも優しかった。
何よりも大切なのは、良い温泉を持ってると思います。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月22日 14:04:56

天然資源には、感謝するのみであります。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・食事処】びっくり!驚きの9,000円~☆上州もち豚☆サーモン☆地鶏麹鍋のお料理で大奮発♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

RinAngelinaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2013年09月01日 03:37:11

都内で仕事の後に到着し、朝一番のゴルフで寝るだけなので、いつもビジネスホテルを利用していましたが、ゴルフ場の近くで温泉宿なのにすごく安く、素泊まりがあり、今回、初めてお世話になりました。
まず、車で着いたら早速、荷物は運んでくれて車もバトラーサービスでとても感じの良い対応でした。お部屋もとてもきれいで広さも十分でした。大浴場も入れ替え以外、いつでも入れたので、ゴルフだけではなく、温泉も楽しめました。布団を敷いてくれた係りの人も感じのいい人で温かいサービスを感じました。朝は7時に出ると伝えてあったので、車をすぐ出れるように置いてくれていたり、ビジネスホテルよりも安いのに何もかも期待以上でした。次回からは必ずこちらを使いたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月02日 15:46:58

お気に召されましようで、従業員一同、大変喜んでおります。これにおごることなく精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【素泊まり!4,000円~】当日の方におススメ!フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2013年08月24日 14:20:54

予約時に、足の不自由な高齢者がいる事を連絡したところ、大浴場のある階の部屋にしていただき、移動が少なく助かりました。心使いありがとうございます。時間で男女の風呂が入れ替わったのでどちらも入れてよかったです。畳のお風呂初めてでした!よかったです!!お部屋もとても広く、のんびりゆったりできました。食事もおいしかったです。朝食バイキングもたくさんの種類で小学生の息子も祖母も喜んでいました。お世話になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月02日 15:39:22

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、大変励みになりました。今後も精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【お得なKimu-Pon対象】社長からの贈物☆要らないとは言わせないっ!!激レアグッズプレゼント☆
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

yas333さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yas333さん [50代/男性] 2013年08月18日 22:46:27

総合的に大満足な旅館でした。特にお部屋のエアコンが適温で快適でした。
また、料理がおいしくて食べきれないほどでした。
温泉はゆったりとしていてもう一度宿泊したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年08月21日 13:18:38

大変多くのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、喜んでおります。お言葉を励みに、これからも精進致しますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

手抜き料理さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

手抜き料理さん [40代/女性] 2013年08月13日 21:20:35

お風呂で会話していたら、リピーターが多かったです。
お風呂のたたみがすごく綺麗。
滑らないので お年寄りや子供も安心ですね。

お部屋係りがすごく笑顔の素敵なかたでした。

ご飯が釜飯でおいしかったけれど子供は炊けるまで待てない。
温かい料理も火が通るまで待てない。
着席してから点火では遅いです。

結局、こんにゃく、さしみ、とうふ、サーモンなど冷たいおかずでお腹いっぱい。
メインは出来上がりが遅くおかずになりませんでした。

ファミリー向け企画なら夕食開始時間に合わせて食べられるようにして欲しい。
宴会と同じでは困る。

しかし また泊まりたい食事が最高のホテルでした。
朝ごはんのバイキング 和洋、両方ある素晴らしい内容です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年08月14日 11:59:29

温かいままお食事をお召し上がっていただくのに火を通すタイミングは、非常に難しいと思っております。お席にお着き頂かないと点火もできませんので、大変苦慮しているところでございます。今後も、課題として、研究してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・マジックショー♪】パパ・ママお助け!!小学生以下のお子様1名無料で大感激です

投稿者さん 2013年07月29日 19:19:44

7/27から1泊で、祖母・母・夫・子供(1才)・私で宿泊しました。
スタッフの方々はみなさん優しくて、子供にもいろいろ声をかけて下さいました。お風呂も景観は今一つですがノンビリできてよかったです。
何より、床が畳なので滑らず子供はもちろん、祖母も喜んでいました。

お食事も部屋食にして頂いたので家族でゆっくり取れました。

また機会があれば宿泊したいなと思えるホテルでした(^^)
お世話になりました☆

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月31日 12:49:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。ご家族皆様で、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【部屋食☆11,550円から】名物畳風呂に鮑の踊り焼きにステーキと鴨と野菜のカルパッチョの贅沢会席
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

シェル1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シェル1さん [30代/男性] 2013年07月26日 17:41:16

価格を考えると非常にリーズナブルで豪華な時間を過ごすことが出来ました。石段からも近く、全ての従業員の方にもてなそうという心を感じました。すれ違う度に挨拶やちょっとした一言等、当たり前のようでも徹底するのは難しいことでしょう。お風呂も畳ということで、不安と期待が入り混じっていましたが、実際に利用してみると清潔感、爽快感があり是非また利用してみたいと思わせられました。
しいて言えば、食事(朝食・夕食共に)お米があまり美味しく感じませんでした。水っぽいというか…。でも、その他のおかずやパン等は美味しく、値段以上のものがあります。
今回はあまり天気がよくなかったため、景色を楽しむことが出来ませんでしたが、次回また伊香保にきた際は是非利用したいと思います。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月28日 12:02:31

ご満足いただけましたよううで、従業員一同、喜んでおります。また、炊飯の剣に関しましては、早速、調理部に検討を指示いたしましたので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【今でしょ】平日限定9,800円~!鮑&貸切風呂付き♪その他特典満載☆お得すぎて支配人に怒られました

投稿者さん 2013年07月20日 22:13:08

担当してくださった客室係の「あさこ」さんの心温まる おもてなしに癒されました。
貸切露天風呂と大浴場は ちょっと熱かったけど とても気持ちよかった。
お料理も部屋でゆっくり食べられ大満足でした。朝食バイキングも品数豊富で美味しかった。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月21日 13:11:23

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。今後とも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月20日 22:14:33

6月18日に宿泊しました。高台にあるホテルのため途中の道は結構な坂でした。雪が降ったらこの坂上れるのか?ってちょっと不安になりました(雪は降らないのかな?)。貴賓室ということで3人ではもったいないくらいの広いお部屋でゆったり過ごせました。あいにくの天気でしたが晴れれば7Fからの景色も良いと思います谷川岳も見えるとの事。年老いた両親と一緒だったので料理が心配でしたがアワビも赤城牛?のステーキもとてもやわらかくおいしかったです。朝のバイキングもワラビの味噌漬け?のような地元の旬のものもありとても良いと思います。畳敷きのお風呂は滑る心配もなく父も喜んでました。脱衣場からお風呂に行くのに階段を上がらないといけないのは足腰の弱いお年寄りには辛いかなと思います。夜8時にお風呂の男女入れ替えがあり両方のお風呂を楽しめました。今回はスーパーSALEで半額で利用できとてもラッキーでした、ありがとうございました。

2013年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年06月22日 11:33:20

詳細にお書き込みいただきました。また、多くのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月13日 14:32:22

お風呂も料理もとってもよかったです。
畳風呂は本当に気持ちよく
子供達も喜んでました。
夕食、朝食とも種類が
たくさんありお腹いっぱいに
なりました。
従業員の方の対応もよく
わからない事があったので予約時に
備考欄に書いた事も
すぐに連絡をもらえたので
安心しました。

もう1泊したくなりました!!

2013年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年06月16日 18:02:42

最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得】泳げちゃうくらいデカイ!メガ貸切風呂にメガしゃぶついてさらに!ステーキか鮑が選べて付いてくる

投稿者さん 2013年05月10日 01:42:53

5月2日に夫婦で宿泊しました。
周辺道路の勾配がきつく車で辿り着くのが少し大変でした。

畳風呂を楽しみにしていて、大浴場と予約していた貸切露天風呂を利用させてもらいました。どちらも雰囲気が良くお湯も丁度いい。

夕食のステーキ・アワビの踊り焼き・カルパッチョが付いていて本当に贅沢!
朝食のバイキング共に種類が豊富でどれも美味しかったです。

機会があったらまた行きたいです。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月10日 11:15:32

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、大変喜んでおります。坂道は、伊香保温泉の特徴で、山の中腹に立地しておりますので、お車で、おいでの際は、少々驚かれる方も、いらっしゃいます。運転には、くれぐれもご注意いただけますようお願い申し上げます。