投稿者さん 2008年05月19日 10:42:45

男5名で利用。
畳風呂は床が柔らかくて、滑らず歩きやすく大変良かったです。
他には無い、大変おもしろいアイデアだと思います。
また、樽の風呂もチェックインが早かったせいか独占でき、有意義でした。
貸切風呂もその後で利用しましたが、こちらは景色が見えず、ちょっと残念。食事はボリューム、味ともに満足。従業員の方々も研修生を含め、テキパキとしていて気持ち良かったです。これで石段街まですぐの立地だったら申し分ありません。(と言ってもそんな遠いわけではなかったですけど。。)

ぷりぷり鮑の踊り焼き&ゆったり広々貸切風呂付お得プラン
おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年06月05日 09:14:47

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館自慢の畳風呂をご満喫いただけた様で、大変嬉しく思います。

貸切風呂は他の建物の関係もありまして、あまり仕切りを下げられません。申し訳ございません。ですが、これからの季節、外の空気を感じながらのご入浴は、気持ちよいものと思われますので、機会がありましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

石段街まで少々距離はありますが、散歩の距離としては近すぎず遠からずで、絶妙な位置だと思っております。

投稿者さん 2008年04月13日 11:26:21

家族3人で伺いました。
子供用の浴衣も準備していただき、大喜びでした。
ただ子供用の浴衣にも帯があると良いなと思いました。
貸切風呂を追加でお願いしたのですが、露天になっており、家族でとても楽しく入ることができました。
畳風呂は入ったときに香りがして、子供が転ぶこともなくとてもよかったです。
料理も食べきれないほどのボリュームでとてもおいしく、お部屋でいただけたので贅沢な気分でした。
お部屋などいたるところに古さは感じますが、これだけの満足でこの値段はありがたいと思いました。
また伊香保に行くことがあれば、ぜひまた寄らせていただきたいと思いました。

●これで安心!とってもお得な家族プラン パート2●
和室15畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年04月24日 08:55:02

この度は、ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の畳風呂を満喫していただき重ねてありがとうございます。
お子様の浴衣の帯については、さっそくご用意させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非是非また、ホテルきむらにお越し下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年04月11日 23:19:08

値段のわりに、料理が良かったです。追加で頼んだ、馬刺が、大変おいしいかった。

平日限定!帆立の貝殻焼&榛名豚を使った伊香保名物おっきり込みプラン
おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年04月23日 11:55:15

この度は、ホテルきむらご宿泊いただきありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけますように頑張っていく所存でございますので、宜しくお願い致します。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月09日 16:37:49

久しぶりに母と二人だけの旅行で利用させていただきました。お部屋がすごく広くて、お風呂も最高に良く、お料理も美味しかったです。仲居さんも感じのいい方でした。またぜひ行きたいと思っています。

ぷりぷり鮑の踊り焼き&河豚の唐揚げ&赤城牛のおっきり込みプラン
おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年04月23日 11:48:22

この度は、当館ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お母様との親子水入らずのご旅行に少しでもサポートできたでしょうか。
是非是非、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年03月29日 14:49:37

宿泊日と次の日と雨降りだったけど浴衣の無料貸し出しでそとを散策できたのは大変喜んでました
食事もボリュームもありアワビはすごくおいしかったです

おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年04月07日 09:52:17

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。ペアプランをご満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお値打ちなプラン、豪華なプランなど、いろいろと頭をひねりながら、皆様にご満足頂けるプランを発売してまいります。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2008年03月24日 21:43:46

先日はお世話になりました。たたみのお風呂は初めてで、とても新鮮でした。

おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年03月26日 16:26:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの畳風呂はリニューアルから約2年程経ちますが、皆様にご好評を頂いております。また珍しさから4月にはテレビでも取り上げて頂けることとなりました。(詳しくは当ホテルのページをご覧下さい)
また機会がございましたら、伊香保にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 16:22:42

コストパフォーマンスは高い、細かいところを気にかけている姿勢が心地よい、苦情などに前向きに対応している(ウォッシュレットの設置など)のも評価できるが、総合的に際立って印象に残らない

平日限定!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン(貸切風呂付)
おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年03月26日 16:23:49

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。またいろいろとご評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます。私共はお客様にご満足頂けるよう日々努力を重ねております。今後は少しでもご宿泊のお客様の思い出になるよう更なる努力を続けます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月22日 19:53:00

2才の子供を連れての宿泊だったので、畳のお風呂には大満足でした。滑って転ぶ心配もなく、安心してママもゆっくり温泉を楽しむことができました。また、食事もお部屋食だったので、気兼ねなくすごすことができました。この値段で部屋食を出してもらえるなんて、感謝感激でした!!
ただ、少し残念なところと言えば、お部屋のお掃除が、隅にホコリがたまっているところがあったりで、気になりました。(電話の裏や、金庫周辺)立地的にもまずまずなところなので、また利用したいと思いますので、ぜひお掃除がんばっていただきたいと思います。
客室係りの方もとても親切で、配慮を頂き、感謝しています。ありがとうございました。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年03月26日 15:31:19

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。皆様にご好評の「畳風呂」は小さなお子様からご年配の方まで安心してお入り頂けるお風呂です。
お部屋の清掃については、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは建物は少々古い代わりに清掃をこまめにすることにより、お客様にご満喫を頂いておりますが、このような事は2度とないよう、清掃の係に徹底をさせております。
また機会がございましたら、伊香保へお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月10日 14:59:14

ホテルの従業員の方の対応が非常によく、気持ちよく過ごせました。
部屋も広く食事も美味しく、貸切風呂の利用まで含まれて10000円はお値打ちでした。
朝食バイキングが二泊続けてメニューが変わらなかったのが少し残念でした。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年03月26日 15:23:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。皆様のおかげで豪華でお得な「ポッキリプラン」は当ホテルの1番人気のプランまで成長致しました。バージョンアップも検討しておりますので、機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月09日 23:30:53

お風呂も食事も大変満足できました。部屋も広くてゆったり過ごせました。
これで\10,000ポッキリとは感激です。
ただ、部屋のお湯が出なかったこと、他の部屋の客の声がうるさかったことが気になりました。
それと、部屋のトイレが洗浄便座だったらなお良かったと思います。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年03月26日 15:20:29

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。皆様に好評を頂いている「ポッキリプラン」は「本当にこれで¥10,000?」と言われる位リーズナブルでお得なプランとなっております。お部屋のお湯の件と隣室の件についてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。出来るだけ配慮させて頂いておりましたが、至りませんでした。
またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月26日 01:34:13

従業員の皆さんの対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。子供にも親切で子供の食事は特に満足しました。また伊香保へ行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年02月18日 18:15:23

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。当ホテルでは今後もご家族の方々に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
今後は小さなお子様にもお食事をご提供出来るよう計画をしております。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月24日 21:50:01

両親が2泊しました。
喜んでおりました。
「食べきれない程の食事でおいしかった。部屋の眺望もよく、柱とかは古いが、掃除はキチンとされていて満足」とのことでした。
また、老人ということで気を使ってくださり、階段の昇降の無い部屋にしてもらったとのことでありがとうございます。
ひとつだけ、ウオッシュレットのトイレがどこかにあればと言っていました。

●最上階ステイ 展望抜群プラン●
和室10畳+

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年02月18日 18:02:21

この度は2泊のご利用を頂き、ありがとうございます。また、お料理などご満喫を頂いたようで、私共も嬉しい限りです。
お客様のご要望に対しては、出来る限りではありますが、お応えできるよう努力しております。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月20日 22:24:49

予定よりも1時間も早く到着してしまいましたが、待つことなく部屋に通して頂きました。畳のお風呂は初めてで、とても驚きました。時間も早かったので貸切状態でした。
食事は量も多く、楽しみにしていた鮑も想像していたよりも大きく本当に踊っていました。

お部屋は窓際の床が少し抜けそうで怖かったですが、
天候にも恵まれ、部屋からの景色(夜景)は綺麗でした。

おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年02月18日 17:37:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。お申し込みのプランは価格に比べ、品数・ボリュウムもあり、大変ご好評をいただいております。
4月からは料理内容も新しくなり、プランも順次ご準備させて頂きますので、機会がございましたらホテルきむらへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月14日 11:56:08

仲居さんの対応も親切であり、また、常に笑顔で接してくれたので
滞在していある間、非常に楽しく過ごすことができました。
また、貸切風呂を利用したのですが、外の気温が低いことも手伝っ
て、逆に温泉のありがたみを感じることができ、楽しめました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年02月12日 16:47:41

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のこのようなご感想を頂きますと、従業員一同の励みとなります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年01月03日 23:51:06

正直言ってこのお値段なんであまり期待はしていませんでした。

でも着いてみて、部屋に入ってみてびっくり!!広いしきれい。
ちゃんと荷物を持ってくれる方も仲居さんもいるし、料理は豪華だし、おいしいし、部屋食だし、貸切風呂だし。
全てが揃っていました!
ただ部屋のお湯が出ないのが残念でした。壊れてたんでしょうか?

次回は両親にもこちらでの旅行をプレゼントしてあげたいと思います。
ここは愛用させていただきます!!

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年02月10日 19:04:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。ご満喫を頂きましたプランは赤字覚悟の格安プランではありますが、お客様への接客はお値段に関係なく接する様日々心がけております。
次回も是非ご検討頂ければ幸いです。
ホテルきむら 予約係り

投稿者さん 2007年10月06日 14:41:20

従業員の接客態度は非常に良いと思いました。畳風呂は足を滑らせる心配もなく満足なものでした。

おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2007年12月31日 12:04:41

この度は、ペアプランにてのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に満足いただけますように、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2007年10月02日 09:48:32

部屋の広さ、料理、お風呂、価格、すべてにおいて満足しております。
同行した者とも、また利用したいねと話をしているところです。
ただ、残念なのは、部屋のお風呂、洗面台から全くお湯が出ず、困りました。
ちょうど宿泊した日を境に気温が冷え込んだせいもあり、風邪をひいてしまい、イヤな思い出になってしまいました。(本当です)
あと、気付いた点ですが、チェックアウト時にフロントスタッフが大勢いるのにもかかわらず、会計をする(現金の出入をする)裏方へその都度まわしており、モタモタ感が否めないようでした。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2007年12月31日 11:39:07

この度は、当館ご宿泊誠にありがとうございました。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。それにも拘わらず、またお越しいただけるとのこと。本当にうれしい限りでございます。
チェックアウト時の問題も、今後検討させていただきます。
再度ご来館の際は、良い思い出になりますように、私どもも努力してまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月01日 14:10:54

平日限定とはいえ、リーズナブルな価格設定と料理内容/貸切風呂付と十二分に満足しました。
料理もおいしかったです。量も私はお腹いっぱいになりました。
貸切は、出来れば(キーの受取り⇒返却で)1時間欲しいですね
ただ、「連絡は携帯に」としておいたはずですが、
携帯と自宅への両方に予約確認の電話が来ました。
親切丁寧な対応なんでしょうが、この辺は配慮が必要ですね。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2007年11月14日 09:42:44

この度は当ホテルのポッキリプランをご利用頂き、ありがとうございます。貸切風呂については、ご面倒をおかけしましたが、入浴時間を45分間とさせて頂き、残りの15分で清掃をさせて頂いております。ご了承下さいませ。
確認のお電話についてはこちら側の手違いかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
以後、十分に注意いたします。

投稿者さん 2007年09月30日 21:09:47

立地はバスターミナルのすぐ目の前でわかりやすかったです。石段街へも歩いてすぐでした。お食事は特に印象に残るものは感じませんでしたが、量は丁度良く美味しくいただきました。床が畳のお風呂はびっくりしました☆お湯加減も良く貸切状態で、ゆっくり入ることができました。対応やサービスなど全体的に良かった宿だと思います。

おまかせ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2007年11月13日 15:57:34

この度はホテルきむらにご宿泊を頂き、ありがとうございます。当ホテルは石段街まで約10分の距離ですので、ちょっとした散歩には最適です。当ホテルにご宿泊を頂き、また付近を散策して頂き、伊香保の思い出を増やしていただければ、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 09:25:33

格安な旅館を探しては温泉を楽しんでるのですが、安いとやっぱり、いまいちでいつも不満でしたけど、ここは初めてのヒットです!!

担当の仲居さんの笑顔と対応がとても良かったし♪食事と貸しきり露天風呂は、最高でした。
ただ・・・お部屋のお風呂の水はけが悪く、ちょっと気になりました。

でもこの値段で、あわびと貸しきり露天風呂が付くんですから、伊香保温泉に行くなら、ここをお勧めします。

おまかせ(平日)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2007年11月11日 18:27:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルのポッキリプランは皆様に大好評を頂いております。少しでも多くのお客様にご利用頂ける様、出来るだけ長く販売して参ります。器械がございましたら、是非ご利用下さいませ。