投稿者さん 2013年05月21日 09:55:26

7階の部屋でした。部屋はきれいで眺めも良かったですが、ただ夜静かになると両隣の声が聞こえてきてうるさいのが残念でした。 料理は量も多く大満足でした。 貸切り風呂は表面にいろんな物が浮いていてちょってイヤな気分にになりました。前の方が入った後は必ず確認したほうが良いのでは・・・?
担当してくれた中居さんがとても良くしてくれました。
有り難うございました。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月24日 11:47:38

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂につきましては、入れ替えの前後は、確認をさせて頂いておりますが、湯の花など、温泉成分が浮かぶ場合もございます。清掃には万全を期しておりますが、ご指摘を受け、再度、確認させていただきます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得・部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆

投稿者さん 2013年05月05日 01:07:30

子供の1歳のお祝いで宿泊しました。

古い旅館ですが、宿泊した部屋は綺麗で、布団も清潔ふかふかで快適でした。

夕食はプラン名の通り贅沢でボリュームもありおいしかったです。残念だったのは、お品書きがなく料理名や食材が分からず、仲居さんに聞いても回答を得られなかったことです。それから、お料理が始めに全て並べられたので、ゆっくり自分のペースで食事できたのはよかったのですが、あまりのボリュームにどこから箸をつけていいのか分からなくなりました。せめて2、3回くらいに分けて運んでもらえれば、温かいものは温かいうちに食べられたのに・・・と思いました。朝食バイキングは味がちょっと残念でしたが、係員のサービスはアットホームな感じでよかったです。

貸切風呂は素敵でいいお湯でしたが、熱くて子供の温泉デビューは叶いませんでした。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月10日 11:02:58

お子様とのご利用ありがとうございました。また、お品書きや、タイミングなどに貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。早速検討させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月21日 18:03:41

全体的な宿の印象としてはそこそこキレイな感じでした。
お風呂も広くて癒されました。
しかし、スタッフの動きが少し慌ただしくて落ち着かないと感じる時がありました。
そこを除けば比較的良いプランだと思います。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:45:47

接客では、ご迷惑をおかけ致しました。常にお客様にはご満足いただけますよう、精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得☆食事処】びっくり!驚きの9,450円☆鮑☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪

投稿者さん 2013年02月09日 06:02:53

ありがとうございました。畳のお風呂は足裏が冷たくなくて良かったです。会場食はお通夜のような雰囲気で驚きました。
◆部屋担当だった方へ◆
不自然なタイミングでの笑顔は、バカにされていると捉えられる可能性があるので注意してください。

2013年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年02月18日 11:21:23

常にお客様の目線での接客に務めるように指導しておりますが、不愉快な思いにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月17日 09:17:12

9/14に母・息子とお世話になりました。

6階の和モダンのお部屋はとても綺麗でしたが、各所に改修前の痕跡が残っていて少し残念
でした。
また、部屋の臭いが酷く、エアコンからも埃っぽい嫌~な臭いがして、設置してある空気清浄機は気休めにもなりませんでしたので、ずっと窓を開けて過ごしました。

名物の畳風呂は小さな子供連れには安心で、湯量もたっぷりあって大満足でした。
大浴場の洗い場には、一人ずつ仕切ってある場所もありましたよ。

夕食はお部屋でゆっくり楽しくいただけたのがよかったです。
また、朝食バイキングは種類が多く、会場のスタッフがとても元気に挨拶して下さったのが印象的でした。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月29日 11:10:12

ご家族でのご利用ありがとうございました。設備に関しましては、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。早速担当者に対処させて頂きます。
お風呂や、料理には、お褒めのお言葉をいただきました。
またレジャーの際には、ホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・ポイント5倍】女将からの贈り物!モダン和室に宿泊して女将の特選福袋をGET♪
【モダン和室(ベッドなし)】

投稿者さん 2012年08月20日 14:28:47

お風呂は気持ちよかった!夕食の鮑は火が弱く、仲居さんに伝えたが大して対処してくれなかった!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月23日 10:42:32

接客にご指摘をいただきました。
早速、十分に対処できるよう指導してまいりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。。

投稿者さん 2012年08月19日 23:02:12

家族で利用しました。事前に連絡があり、部屋食は出来ないとのことで個室の会食場を用意していただきました。同時に、小さい子供用の浴衣や食事用のイスを用意していただき助かりました。お風呂も清潔感がありとても良かったです。ただし、建物が古いためか隣の部屋の声が丸聞こえでした。運悪く、隣の部屋が夜遅くまで騒いでいたのでそれも相まって余計に気になりました。また、館内どこにいても非常に蒸し暑く、部屋のエアコンも小さいため夜はとても寝苦しかったです。昨今の流行で、節電と言われるのかもしれませんが、もう少し空調管理をされたほうが宜しいかと。。。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月20日 14:18:03

ご家族でご利用頂きました。お隣の声と空調についてご指摘をいただきました。
何かと行き届きませんで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様に快適にお過ごしになれるよう今後も精進してまいりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年05月01日 01:07:00

予約していたにも拘わらず団体の受付にかかりきりで、年寄りを連れていた自分達はかなり待たされました。フロントがスムーズに機能していないと思いました。ただ部屋から見る景色は山並みが素晴らしく、仲居さんは明るくて感じが良かったです。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:48:19

チェックイン時のフロントの対応については誠に申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせさせることなく、ご案内出来る様改善させていただたく思います。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍♪貸切風呂無料】誕生日は温泉旅行に出かけよう♪誕生月はお得!夢いっぱいのおまけ付き♪
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

投稿者さん 2012年05月01日 00:57:21

そうだ、温泉に行こうと急遽予約しました。
1泊1室2名で約33,000円でした。
部屋は普通で、昔ながらの温泉宿の部屋って感じでした。
モダンなデザインの部屋もあったようですが、取れたのはごく普通の部屋でした。
貸切温泉(銀の湯)を利用しましたが、これは最高!! 他にはないセンスある作りで、
堪能できました。また入りたい・・・
接客は一言でいうと昔風。最近のセンスある接客サービスを期待しましたが、
ちょっと残念でした。
料理は、牛ステーキ、蟹、鮑、伊勢海老などなど、素材は最高なのですが、
正直言いますと、盛り付け、味付け、器など、失礼ながらイマイチセンスがないというか、
味も想像できる範囲で、これもちょっと残念でした。
でも、この値段で贅沢言っちゃだめですよね。
あと、これは個人的に大変つからったです。と言いますのは、恥ずかしながら痔持ち
の私にとっては必須のシャワートイレですが、一応ついているものの、ノズルをチェック
したら、長年かけて化石化したと思われる便がたくさん付着していたため、
不要な歯ブラシを使って掃除すること20分。完全にはキレイにならず、気持ち悪くて使用
できませんでした。
なんで、ゴールデンウィークに温泉に来て、こんなことしてるのでしょうかね。バカですねー。
あと、部屋のほこりがひどくて、備え付けの空気清浄機をフル回転しましたが、
改善しなかったので、仕方なくマスクして寝ました。
部屋を暗くして懐中電灯つけると、ほこりの密度がとにかくすごかったです。

料金的には高くなく、こんなもんでしょうかね。
とりあえず、温泉は満足しましたので、良かったとしましょうかね。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:43:55

お部屋の設備の件については大変失礼いたしました。
いただいたご意見は係の者に伝え早急に対処させていただきました。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍&部屋食】憧れの高級素材が大集合!食べきれない♪料理長特選美味会席【最安値】
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

あこ4229さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あこ4229さん [30代/女性] 2012年03月24日 16:00:40

3月22日に義母、子供と3人で宿泊しました。
場所はナビ通りに行けばすぐに分かるところでした。立地も良く最上階のお部屋だったのですごく眺めがよくてビックリ!天気には恵まれず残念でしたが、天気がよければ抜群の見晴らしだったと思います。部屋は古いせいもあったのか、長年のタバコのにおいが染み付いていて、とても臭かったです。コートなどをかけておくところは、もう少しなんとかならないかな?という感じでした。
部屋はまぁまぁでした。入ってすぐにベットがあったので、ココで寝るのかな?と思ったのですが、子供の布団を頼んでいたので、食事の後に部屋に敷いてくれました。それは良かったのですが、ベットのことには一切触れずあのベットはいったいなんだったのかと・・・
仲居さんに説明してもらえるともっと良かったと思います。
後、トイレや洗面所に行くのにわざわざスリッパを履かないと行けなく、子供は面倒臭がり結局、はだしで行動、夜中のトイレもとても面倒でした。トイレのドアの下の方がかなり汚れていたので、清掃の方はもう少し隅々までしたほうが良いのでは?
夕食は1番早い時間にお願いしたら、「遅くても6時15分、早く用意が出来たら6時頃には持って来れますよ」と仲居さんがおっしゃっていたので、6時頃から楽しみに待っていたのですが、15分になっても来ず、結局6時半過ぎてました。それなのに料理を持ちながら「遅くなってすいませ~ん」って!もう少し誤り方があるんじゃないでしょうか。料理はカニが1杯付いていましたがとっても大きくそれだけでお腹がいっぱいになるほどでした。味もよくかにみそもたっぷり!料理は大満足でした。お風呂上りのこんにゃくがとてもおいしく、息子は6、7個食べました。
なんといってもお風呂は最高でした。子供やお年寄りが居る方はぜひ1度。すべる心配がないのはとっても良いです。一緒に入っていても心配がないし畳はやはり気持ちよいです。
露天もきれいで息子も大喜びでした。
館内にはストーブが置いてあるのに全部ついていませんでした。あれは何のために置いてあったのか?部屋以外は脱衣場などもとても寒く、せっかく温泉につかっても部屋に行くまでに体が冷えてしまいそうでした。
車係りの人はもう少し笑顔があると良いかな?あと荷物を自分で持たされた旅館は初めてでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:48:48

タバコの臭いの件は誠に申し訳ありません。色々と対応はさせていただいておるのですが、どうしても消臭しきれない所が残ってしまうようです。
今後も消臭の件は、更に対応を強化させていただく所存でございます。
その他、色々とご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、一つずつ解決。対応させていただきます。
そんな中、お風呂は大変気に入っていただけた事が何より嬉しい限りです。
ホテルきむら フロント係

【春得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪

投稿者さん 2012年03月20日 14:29:58

お世話になりました。仲居さんやラウンジの方との気さくな話がとても楽しくよい時間を過ごせましたが部屋へ入ったとたんにあまりのタバコ臭さに愕然しました。私も喫煙者ですがいくら何でももう少し消臭してほしいです。ヒァブリーズ撒くとかしたほうがよいのでは、食事は美味しくいただけましたが二次会カラオケバーに行きたかったが地域の自治会のかたが独占していて使えなかった。まっそういう時にあたってしまった自分が不運なんでしょうがなんだかなあ!残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:52:37

たばこのにおいの件は誠に申し訳ありません。こちらはさらに厳しく対応させていただきます。
二次会のクラブは80名様はご利用可能なのですが、別の団体様がご利用中だった事で申し訳ありませんでした。
ホテルきむら フロント係

【MEGA HIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典いっぱいで8400円~!

投稿者さん 2012年02月20日 09:54:42

誕生日プランで宿泊させて頂きました。
部屋は広くよかったのですが、料理が少し安っぽかったです。
でもでも誕生日ケーキは美味しかったです☆

全体的には満足です!

2012年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年02月24日 14:31:43

全体的にご満足いただけた様でなによりです。
4月からはお料理内容も変更となります。
機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

カツボー5665さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カツボー5665さん [30代/男性] 2011年11月17日 11:05:10

中居さんの感じはとてもよく部屋も古いわりに清潔感があり満足ででしたが貸切風呂が写真ンより大分しょぼくてがっかりしました。
また食事は大人の男の人には物足りないとおもいます。味もとくに美味しいものはなかったです。

2011年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月24日 11:55:12

ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon】支配人に怒られ続けながらも続けちゃう程のメガヒット!特典いっぱいで8,400~

投稿者さん 2011年11月13日 12:06:08

場所は高台にあり、見晴らしは良い。
食事は部屋食だが、飲みながらだったので、さめてしまった。

2011年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月24日 11:54:24

お食事が冷めてしまった件は、誠に申し訳ありませんでした。
ホテルきむら フロント係

カタンカさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カタンカさん [60代/男性] 2011年10月26日 14:23:27

10月17日に宿泊 2名¥10,500
お風呂・部屋・朝食のバイキングは良かったが、夕食は少しガッカリ良く見せようとの感じは受け取れるが見栄えばかりとは違うのでは。
接客はよかった!

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月11日 14:21:48

お風呂・お部屋・朝食のバイキングとお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月07日 00:32:18

畳みのお風呂は子連れにはありがたく、安心してゆっくり楽しめました。
食事も美味しかったです。従業員の方もアットホームな雰囲気でとても好感が持てました。
が…最上階からの景色はまぁまぁですが、北向、しかも小さな畳みで10畳は今まで泊まったどの旅館よりも狭く、家族三人ではいくら1才とはいえひどかったですね。自宅寝室より狭く落ち着かないし。水回りも古すぎですね…トイレも狭小。
家族旅行だったからまだしも、これがカップルであの部屋だったらかなーりガッカリかも。というのが正直な感想です。リフォームしないのでしょうか…多少狭くてもキレイな感じがするなら良いでしょうが…

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 16:00:10

畳敷きのお風呂は、お年寄りを始め、小さなお子様まで安心してご利用いただけると自負しております。
お部屋の件は申し訳ありません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

【当館人気】伊香保で一番?!7~8名でも広々入れるメガ貸切混浴露天風呂を独り占め♪ずばり10,000

投稿者さん 2011年10月06日 20:47:02

畳風呂とってもよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 15:49:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉に恥じない様に今後もスタッフ一同精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望できる大人気!和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2(ベッドなし)】

Ayuっこさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Ayuっこさん [30代/女性] 2011年10月06日 11:00:49

畳のお風呂がとても良かったです。
樽風呂(外)はとても気持ち良く利用できました。

お部屋が人数に合っていない感じでした(18畳だったかな?)
2人と乳児1人での利用でしたため、広すぎて寒かったです。
ただ、フロントに連絡を入れたらストーブを持ってきてくれたので助かりました。
(3ヵ月の娘がいるので、温度調整が必須でした)
人数や利用者によってお部屋の広さを考えた方が良いかと思います。

夕食、美味しく頂けました。
ただ、朝食のバイキングに関しては、
種類が少なく、且つ作り置き感が合った事は否めません。

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 15:48:34

当館一つ一つのお部屋が広めとなっております。お客様のお部屋は18畳のお部屋をご案内させていただきましたが、逆に広すぎて寒かったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
ホテルきむら フロント係

【楽●天限定】ポイント10倍♪部屋食で8,400円から金目鯛煮つけ・榛名豚朴葉焼き・美味海鮮鍋

投稿者さん 2011年08月23日 06:30:57

19日に宿泊しました。前日までの猛暑はどこへやら、本降りの雨に乳幼児を連れて観光も難しく、予定より早く着きましたが、スムーズにチェックインさせていただきました。建物自体は古いようですが、お掃除は行き届いていると感じました。家族四人にはもったいないくらい広いお部屋に通していただきました。お部屋食も子連れには大変助かりました。プランにあったチョコフォンデュは我が家には必要なかったかもしれません。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:10:55

当館、一つ一つの部屋が比較的広くなっておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし!お子様smile smileプラン

投稿者さん 2011年08月10日 16:11:50

風呂は湯加減も丁度良く、畳敷きも清潔感があり良かったです。
マッサージ機があれば、なお良かったのですが…
夕食は料理長特選グルメということで品数は多かったが、特出するものがない印象を受けたのが、若干残念でした。
全体的にはゆっくりできて良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年08月16日 17:27:02

お風呂をお気に召していただいた様でなによりです。
お料理に対するご意見ありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

【モダン和室P2(ベッドなし)】