投稿者さん 2018年12月27日 11:47:02

遅れてきたにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。古い建物なのか少し廊下が寒かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年12月27日 15:26:13

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
廊下の暖房のききが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2018年11月10日 16:22:51

こちらのレビューを拝見して、色々と不安だったのですが、お部屋もお風呂も対応も、懸念していた事もなく大変満足な宿泊をする事が出来ました。ありがとうございました。
私達が運が良かった、で終わる事なく他の方達も平等に満足出来るようなお宿になってほしいと思います!ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月11日 07:43:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

「カップル必見」この安さ!お一人様9,720円~!貸切風呂・生ビール・色浴衣など!嬉しい7大特典付♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

チロクロチョコさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

チロクロチョコさん [40代/男性] 2018年11月05日 11:15:53

この料金で、温泉も料理も大満足でした。朝食バイキングは和洋中と様々な料理があり、スタッフの方々の接客も心地良かったです。お風呂の畳は暖かさがあり、滑らず安全で良かったです。ホテルの前に手作りの湯の花饅頭屋さんがあり、ケーブルカーやバスターミナルが近く、水沢うどん街までのバスも発着しています。旅館は昭和レトロな雰囲気がとても落ち着き、先着予約の無料の貸切風呂があり、大変良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月06日 07:39:44

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2018年09月26日 21:25:43

楽しい旅行を有り難う御座いました。お部屋も綺麗で、お風呂も良く、料理も美味しかったです。
残念だったのがホテル内に有るスナックを利用したのですが、対応が良くなかったのが残念です。それ以外はサイコーでした。また行かせていただきます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月27日 10:04:11

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
スナックでの対応が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないようお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪名物畳風呂≫牛肉カットステーキ・上州地鶏つくねの塩ちゃんこ鍋などの会席「お一人様8640円~!」
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ran7478さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ran7478さん [50代/男性] 2018年09月21日 09:22:19

お風呂・貸切風呂最高でした。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月22日 15:53:26

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
大浴場 貸し切り風呂など満足していただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【カップル人気NO1】お部屋食&メガ貸切風呂など5大特典付プラン11,880円~

りんご47422154さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

りんご47422154さん [20代/女性] 2018年09月03日 17:33:37

彼氏との旅行で使わせていただきました。
ロープウェイから近かった為、ロープウェイに気軽に乗ることができたし、石階段にも徒歩10分以内で行けたのでよかったです。夜散歩へ行く時に下駄を貸してくださったり貸切風呂や、チェックイン時に部屋まで案内してくださったり、料理の多さなどとてもサービスが良く満足でした。従業員の方々もとても気さくな方が多かったです。また行きます!ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月04日 09:40:59

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

藤木有紗☆。(*^-^*)夫は、今のところのぶたん超限定☆。(*^-^*)さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

藤木有紗☆。(*^-^*)夫は、今のところのぶたん超限定☆。(*^-^*)さん [40代/女性] 2018年09月02日 07:22:10

8月31日に宿泊させていただきました。最悪なホテルのようなレビューが並んでおりますが、わたくし個人的には、よくこの安価でこれだけのもてなしをしていただいたなぁという一言です☆。(*^-^*)

確かに歴史ある建物ですので、手直しを頑張っていますが多少、壁紙に古さを感じたりという事実もあるにはあるのですが、お支払いした価格と比べると最上階の和洋室でベッドルームとテーブルと重厚な椅子がある居間的空間に加え、10畳ほどの和室で構成されており
トイレもお風呂もついています。

清掃も行き届いており、今回は楽の湯という貸し切り風呂の無料サービス(45分)も
ついており、お風呂のお部屋には綺麗なトイレや洗面台・洗面台には各種化粧水やヘアキャップ等揃えられており、体重計やお水のサーバーなどもあります。

シャワーの水圧が弱めですがお風呂が4Fにあるためと、各所で一斉に入浴しているはずなのでゆっくりシャワーを浴びながら、ひとりは湯船で肩までつかって会話を楽しむ空間と
思えば素晴らしい環境です☆。(*^-^*)

夕食も冷めても美味しい味付けのメニューと温かいメニューと組み合わされておりますし、
朝食も和洋バイキングで種類も豊富で満足できます☆。(*^-^*)スタッフさんもどなたも
一生懸命、接客されておりコストパフォーマンスを考えればオール5を私は、贈呈したいです!また泊まりたい宿泊施設です(にっこり)☆。(*^-^*)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月03日 10:55:40

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2018年09月01日 14:39:05

スタッフが皆親切で、とても気持ちよく過ごせました。立地も良く、伊香保の旅を満喫できました。清掃等も行き届いており、接客においても細やかな配慮が感じられました。子ども用の浴衣を用意していただき、子どもたちもとても喜んでいました。言葉かけの一つ一つに気遣いが感じられました。平日とはいえ、結構お客さんがいたにもかかわらず、なぜかお風呂はいつも貸し切り状態で、香の湯、滝の湯、ふれあいの湯と3つのお風呂を堪能できました。お部屋も広く、到着時には、すでに空気清浄機やエアコンもつけておいてくださり、お布団も外出している間に敷いてあり、おもてなしの心が感じられました。前に伊香保で別の宿に泊まった時には感じられなかった伊香保の良さを感じることができ、伊香保が好きになりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月01日 16:19:25

ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ケロロ2770さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ケロロ2770さん [50代/女性] 2018年08月22日 08:11:11

部屋は広く掃除も行き届いています(*^^*)
食事のアワビが特に美味しく、牛ステーキや水沢うどん等沢山の料理が並び、デザートも食べ放題で美味しかった。
食事の接待も行き届いて感激しました。
マジックショーを間近で観賞し、思ってた以上に本格的で引き込まれてしまいました(*^^*)

また、利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月22日 11:07:18

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
来年も1月2月マジックショー開催いたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【驚きの連続!マジックショー開催】お子様満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き会席♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年06月29日 16:13:44

夕食なしプランをお勧めします。
7:15分からの夕食だったので、5分前くらいに会場に着いたのですが、、、
すでに料理が用意されていて、ネギはカピカピに乾燥、天ぷらは冷たくてふにゃふにゃ。
うどんはひとかたまりになっていて、食べる気になりませんでした。
楽しみにしていた分、がっかりしました。

朝食はバイキング形式で、品数も多く美味しかったです!
ちゃんと温かいし。笑

建物は古く、年配のお客さんが多かったです。

また行きたいとは思わないですね。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:43:45

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お料理等でご迷惑をおかしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めまして、今後改善を図って参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税抜)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

0810899さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

0810899さん [30代/男性] 2018年05月09日 18:24:45

接客△
泉質◎

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月10日 18:37:56

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!

投稿者さん 2018年04月22日 11:42:46

温泉、食事、接客対応
すべてに満足です。
久しぶりの家族旅行でしたが、有意義に過ごすことが出来ました。

若干のくだらない意見です(あまり気にしないで下さい)
ドライヤーの風量はもう少し強力なものが欲しい 年ごろ娘より

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月22日 15:22:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…

投稿者さん 2018年04月17日 13:07:45

貸切り露天風呂がとても良かったです。暖房が弱でも暑すぎ適温が難しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月20日 08:06:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございま。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2018年04月15日 23:51:22

ロビーは古い感じで最初は驚きましたが。お部屋は広く快適でした。ただ、エアコンのフィルターにかなり埃が溜まっており、アレルギーもちの我々は症状が出てしまいました。フィルターもお掃除頂けたらよかったなと思います。二泊しましたが、特に2日目の食事は量も多く大満足でした。スタッフも良い方ばかりで癒されました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月18日 09:54:05

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
エアコンフィルターの埃などご指摘を頂きましてありがとうございました。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

がんばママ1023さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

がんばママ1023さん [50代/女性] 2018年04月01日 16:50:37

夜は少食なのと、到着時間も不確定だったので、露天風呂付き禁煙ルーム夕食なしプランで宿泊しました。
夕食なしで1人15,000円(税抜)は贅沢でした、

新しいホテルではなく、フロントもキビキビというより、ゆっくりまったりという印象でしたが、皆さん親切で、とても温かく感じました。
お部屋は新しくはないものの、とても綺麗に掃除されており、大きな空気清浄機が常時稼働して、大変快適に過ごさせて頂きました。

15畳ある和室の他にダイニングがあり、就寝時刻が違う二人にとって有難いことでした。それから外の露天風呂!夜も朝も、そのままドボンと入れ、夜は星空を眺めながら、朝は清々しい空気を吸いながら入り、これはやみつきになりそう。いいですね、貸し切り露天風呂。
朝食バイキングは種類も多く、大変満足でした。朝からエビフライや焼きそばもあり、驚きましたが、男子大学生がウハウハ喜んでいましたよ。人それぞれ好みも食欲も違うのでバイキングは本当に有難いです。夜もバイキングプランがあれば申し込んだのになあ。

温泉はやはりスーパー銭湯とは違う。入浴後に身体用クリームを付けなくとも乾燥しなかったのには驚きました。
アメニティもしっかりしていて、持っていったクレンジングも化粧水も不必要でした。嬉しかったです。またお伺いしますね!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月02日 09:37:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。いろいろな面で満足していただきお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

気軽に≪半露天・露天風呂付き客室≫を体験!1泊朝食で自由な旅プラン♪約40種類の朝食バイキング!
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

きむち1233さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2018年03月28日 09:17:47

家族旅行で利用しました。じつは数年前にも利用して
とても対応が良かったので今回も利用させていただきました。
畳の敷いてある温泉は見た目も良いと思いますし、すべりにくくて良かったです。
今回は価格の安いプランで、食事は期待していなかったのですが、予想を裏切り
良かったです。子供も満足してくれました。ただ、炊き込みご飯をよそろうとしたら、茶碗が
足りず、若女将さんがすぐに持ってきてくれましが人数確認は、すべきではと思います。
しかし、その点を差し引いても、細かな心づかいに感心させられました。
また、利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月29日 09:56:17

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
また少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 00:21:56

食事も美味しく、景色も谷川の山々が綺麗に見えました。お風呂も滑りにくくて年寄りの母にも安全でした。部屋の入り口の段差が、もう少し改善されると安心でしきましたが。
全体的に満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月20日 10:56:28

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

さくさくちゃん4743さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

さくさくちゃん4743さん [40代/男性] 2018年03月17日 14:48:43

部屋は広くて寝室もベッドルームがありとても良かったです。お風呂は大浴場も貸切風呂も大変満足できました。チョッと残念だったのは食べ放題の蟹がスカスカで期待外れでした。朝食バイキングは種類も豊富で味も大変満足でした。従業員さんも皆さん親切にしていただきました。また伊香保温泉に行く機会がありましたらお世話になります。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月17日 15:42:18

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
カニ足食べ放題のご指摘を頂きまして改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

西島きぃさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

西島きぃさん [40代/女性] 2018年02月13日 15:54:53

恋人との旅行で宿泊させて頂きました
身体が少し不自由だと伝えていましたお風呂と同じ階、エレベーターにも近いお部屋で便利でした

フロントの方のキビキビした対応は気持ちよかったです

少し苦言をお許し下さい
部屋へ案内して下さった方の歩くペースがものすごく早くて…
案内する時はお客様の歩くペースに合わせる、は基本ではないですか?
同行の彼も苦笑いしてました

夕食はカニ食べ放題とても美味しく頂きました
食べ放題ありがちな追加が遅くイライラする、という事もなく
お腹いっぱい食べられて満足
残念だったのは食べ放題ですのでカニに集中したいのに
着席と同時にお鍋やお肉の鉄板に火をつけられてしまい
カニ食べたい、でもカニむいていたらお鍋とお肉冷める…

配膳する係の方たくさんいるようなので食べ放題のお客様には火を付けるタイミングを聞くなどの配慮が必要では?

マジックショーしてました
彼はとりあえず見てました
わたしは正直、うるさく感じてました
彼とゆっくりごはん食べようと思ってたのに…

お風呂は畳敷きで冷たくなく嬉しかったです
露天風呂はかなりぬるかったです
内風呂は最高!気持ちよかった!
サウナもあるので好きな方にはありがたいですよね

色々書きましたが
概ね、彼も満足していました
また機会があれば利用したいと思います
お世話になりました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年02月13日 16:26:07

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様に対しての配慮がかけてまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう注意し改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫座ったままオーダー♪紅ズワイ蟹足食べ放題♪観光施設割引チケット付!9720円~■会場食■
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年01月11日 00:34:31

良かった点
お風呂が本当に気に入りました。お湯も芯から温まり、貸切露天もとても広く素晴らしいかったです。

気になる点
料理自慢の宿と書いてあったので期待してしまったせいか、特にメインとゆうものもなく、とても普通でした。

夜お酒を呑んだ後、小腹がへり館内の利平のラーメンを食べに行きましたが、店員さんの無愛想な感じが気になりました。

夜見回り?鍵閉め?をしてるおじさんが1番愛想が良かったです。
総合的にはとてもゆっくりでき、温泉にもたくさんつかれて楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月11日 07:57:29

又クチコミ投稿誠にありがとうございました
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【1月10日~2月末マジックショー開催】社長にバレたら即終了!9720円~メガ貸切露天風呂など特典付