akiko0908さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

akiko0908さん [30代/女性] 2010年04月02日 14:31:52

先日はお世話になりました。
食事の量もちょうどよく、美味しくいただきました。
部屋にはベッドがあり子供達は喜んで寝ていました。
ちょっと気になったのは、フロントの方や外で車を出し入れしている方なんですがチェックイン、アウトの時間帯は忙しいでしょうが、もっとゆとりを持って対応してほしかったです。観光名所について聞きたい事があっても聞けないし、玄関前は車が多いのでその誘導もあまりよくなかったです。

春得【春を先取り!!】小学生以下のお子様1名無料!!パパ・ママお助けプラン
お部屋おまかせ・10畳以上

2010年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年04月21日 14:41:24

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とお褒めいただきありがとうございます。
チェックイン、アウト時はどうしてもお客様のお時間が重なってしまい、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は係の者も含め、ゆとりの気持ちを持って対応していきます。
これから伊香保も良い陽気になって参りますので、また機会があれば足をお運びくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【お部屋おまかせ・10畳以上】

投稿者さん 2009年10月22日 23:10:43

10月の連休に利用させて頂きました。お部屋もリニューアルされたお部屋でとてもきれいでした。お風呂もうわさの畳風呂で滑らない素材で、歩きやすくお風呂も良かったです。料理はかなり期待してたので、おなかを空かせる為に、チェックインしてから名所の石段のほうを散歩したりしました。お料理は大変ボリュームがあり、お鍋、お肉や魚、お野菜などバラエティな料理がありお腹いっぱいになりました。
お部屋にあった最新の液晶TVが地デジ対応であったのに、アナログしか映らなかったのはちょっと残念な気がしました。周辺には観光名所がいっぱいあるので、また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

2009年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月24日 14:42:16

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました
また、大変良い評価を頂きありがとうございました。食事、お風呂、雰囲気等満喫していただいたようで良かったです。
また機会がありましたら、伊香保へ足をお運びくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【お部屋リニューアル特別プラン】新しいお部屋と料理長特選メニユーの豪華プラン
【モダン和室(リニューアル)】

投稿者さん 2009年07月09日 01:13:42

7月1日に宿泊しました。お風呂は畳風呂で、初めての経験で楽しく♪内風呂と露天風呂共に浴槽が広く満足でした。ただ!部屋は、金額的に安いので狭くてもしょうがないと思いましたが!ドアを開けると中の敷居が無く、残念でした。あと冷蔵庫も下にあり飲み物を取るのも大変でした(--〆)部屋の予約では、(洋)となっていましたが!いざ部屋に行くと和室でした。おまかせだったのですが、和室なら和室と知らせてくれたら良かった。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年07月29日 15:30:11

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
素泊まりプランでのお部屋は、ツインベットルーム、もしくは6畳の和室となっており小さいお部屋を利用してお安く提供しておりますので、お部屋はお選びいただけません。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。
また機会がありましたら、ぜひ伊香保温泉にお越しくださいませ。

お手軽素泊まりプラン
【お部屋おまかせ(洋)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:32:04

素泊まりプランで泊まったが部屋が少し狭く感じた。
お風呂の床が珍しく畳張りでタイルよりは気持ちよかった。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:40:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
素泊まりプランでのお部屋は、ツインベットルーム、もしくは6畳の和室となっておりご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
畳風呂をお気に召していただいてありがとうございます。畳風呂に使用している畳は、特殊な畳となっておりまして、触り心地が良いかと思います。滑りにくく肌触りも柔らかで、お子様や足腰の弱い方でも 安心してご利用いただけるかと思います。

お手軽素泊まりプラン
【お部屋おまかせ(洋)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:51

部屋食については子供が小さいため,よかったと思います。料理の内容は問題ありませんでした。貸しきり風呂についてもきれいで問題ありませんでした。今までの家族風呂の中で一番広かったのですが,もう少し狭くてもいいので数があってもよいかと思います。女性用のゆかたについて,フロントと仲居さんの話している内容がことなり,最終的に頼みませんでした。フロントと仲居さんの連携を望みます。

【豪華特典満載】鮑とカニ足&貸切風呂にまだまだついちゃうプラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

2009年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月24日 17:58:31

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

色浴衣の件については、フロント係とお部屋係の話す内容が異なっていたとのこと、大変失礼いたしました。今後はこのような事がないよう、しっかりと連携を取って参ります。申し訳ございませんでした。

当館のお部屋食は、お食事を召し上がる方がお子様も含めて4名様まで対応しております。5名様以上でも、お客様だけの個室の宴会場をご準備いたします。

料理や貸切風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。当館の貸切風呂は、ありがたいことにご好評いただいておりまして、ご予約が取れない日もございます。その為、貸切風呂を増やせるか、社内でも検討しているところでございます。

また伊香保にお越しの際は、ホテルきむらをご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

taka3685さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

taka3685さん [70代/男性] 2022年04月25日 09:10:21

夕食が一部冷めた状態で提供された。
全体的に掃除が行き届いてなかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月25日 10:42:40

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当館をお選びいただきご利用いただきましたのにご満足いただく結果を出すことが出来ずに申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容はもちろんのこと全般的にお客様にご評価いただけますように努力を積み重ねていく所存でございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2021年07月27日 09:55:10

4連休の中の土曜日に空いていたので宿泊しました。チェックインから部屋までスムーズにして頂いたのでさすが古くからの旅館だと思いました、部屋の印象はきれいですが正直ビジホ?って感じでした...
大浴場は男女入替なしでしたが温泉は良かったです、貸し切り風呂の説明が無くこちらも調べなかったので予約なのかわからないまま入れませんでした。チェックインの時今日は何時に空いてるなど教えてほしい
食事は量は多かったですがメインの肉が...
朝ごはんも...
まあこの値段でケチつけるほうがあれなんですがもうちょい高くても食事が美味しいとまた来たいと思う旅館でした、
コロナが収束したら素泊まりで食事だけどこかでするのもいいなと思いました

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

rii1694さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

rii1694さん [20代/女性] 2021年07月26日 14:07:20

楽天スーパーSALEの価格で妥当かなという感じでした。

【楽天スーパーSALE】38%OFF★人気の露天風呂付き客室がこの価格!夕食は上州和牛しゃぶ&鮑
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2021年03月27日 17:24:56

しゃぶしゃぶを頼んだのですが 薬味無し 灰汁とりのおたまもありませんでした。ごはんも釜でたいてくれたのですが  量がすくなすぎました。また 別料金で貸し切り風呂をたのんだにもかかわらず お風呂のタイプは宿できめるので指定できないといわれました。当たり前のように言われました。ただ迅速に対応していただいたのは ◎です。

【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2016年07月21日 20:36:21

夕食時のテーブル、会議用の折りたたみのテーブルにテーブルクロスがかかっていました。その継ぎ目のところの金具と言ったらいいのでしょうか?そこに足があたり座り心地の悪い事といったら・・・仕方なくテーブルの端の方で食事をしました。一言、言って頂けたらもう少し気持ちよく食事ができたかもしれない・・・スタッフの方々の対応はとても良かっただけに残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月22日 13:05:40

ご夕食時ご不便お掛けいたしました。
設置・設営に気をつけてまいります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…かまど料理&温泉貸切風呂「楽の湯」付きで9,720円~♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

あかぐなさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あかぐなさん [50代/男性] 2015年09月21日 11:48:52

部屋は、6滋養の和室でしたが、大変せいけつかんもあり、布団を敷いててくれる係の人がとても明るくとても良いいいんしょうでした。朝食もバイキングで、品数も多く大変おいしくいただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:27:05

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

Ayuっこさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Ayuっこさん [30代/女性] 2011年10月06日 11:00:49

畳のお風呂がとても良かったです。
樽風呂(外)はとても気持ち良く利用できました。

お部屋が人数に合っていない感じでした(18畳だったかな?)
2人と乳児1人での利用でしたため、広すぎて寒かったです。
ただ、フロントに連絡を入れたらストーブを持ってきてくれたので助かりました。
(3ヵ月の娘がいるので、温度調整が必須でした)
人数や利用者によってお部屋の広さを考えた方が良いかと思います。

夕食、美味しく頂けました。
ただ、朝食のバイキングに関しては、
種類が少なく、且つ作り置き感が合った事は否めません。

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 15:48:34

当館一つ一つのお部屋が広めとなっております。お客様のお部屋は18畳のお部屋をご案内させていただきましたが、逆に広すぎて寒かったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【楽●天限定】ポイント10倍♪部屋食で8,400円から金目鯛煮つけ・榛名豚朴葉焼き・美味海鮮鍋
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

マナール8375さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

マナール8375さん [50代/女性] 2019年06月27日 18:58:58

この値段だから、お部屋などは普通かな。最初は、露天付きを希望したら、母が観光に行くわけじゃないから(親戚回り)安くていいよって言ったので、仕方なく安い部屋にしました。サービスは、高級旅館並みに良かったですよ。貸切露天も素晴らしかったです。食事は、他ホテルで食べた3000円バイキングとか夕食とかとおなじかな。立地はびっくりしました。伊香保は坂が多いとは聞いていましたが、恐ろしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月28日 15:42:58

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
伊香保温泉は坂が多い石段の有名な温泉地です。
貸切露天も満足いただきまして誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】