投稿者さん 2023年06月20日 19:16:07

従業員が安かろう悪かろうと言う気持ちで接客している感じでした。聞く相手によって言うことがバラバラで、もてなしの心は全くなかったです。お食事もひどくて、しゃぶしゃぶの具のほとんどがもやしとキャベツで、餌を食べさせられてる感じでした。こんなにお金を払いたくない気持ちになったホテルははじめてでした。残念です。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2022年09月12日 14:16:26

全体的に古くて、部屋にコンセントも少なく、携帯の充電もままならなかった。
従業員もお年寄りの方が多く、口は達者に動いていたが、身体は動きが鈍く、気づきも少なかった。
半額の料金なら、笑って二度と来ないと思えるが…。

【豪華料理がてんこ盛り】上州和牛、本鮪、鮑、ロブスター、牛テンダーロインが付いた超最強グルメプラン♪
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2022年05月05日 15:03:18

部屋は 広くて良かったが
大浴場 部屋 掃除がいきとどいてなく 汚い。
食事も 冷めてるし 味がしない
非常に残念でした。
もう 二度と泊まりたいと思いませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月07日 10:19:46

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。ご指摘いただいた件につきまして清掃面においては委託業者、その他の件につきましては社内において改善案を検討し、努力を重ねて実行し改善させていただく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましてありがとうございました。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

投稿者さん 2022年02月20日 19:55:31

残念でした

【一泊朝食付き】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』
【【訳アリ 階段利用・眺望なし】部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年01月31日 15:31:35

楽しみにして行ったのにまずフロントの人態度悪い。そして廊下も部屋も寒くこれだと寝れないのでフロントに言いに行ったところ暖房MAXですか?との返事。全くあったかくならず石油ストーブ借りました。また貸し切りも予約しに行くとありません!しか返事来ずご飯も何も説明なし。全く楽しくなかったです。1つでも良ければまた気持ちも変わったのにせっかくの休みを台無しにしました。

【1月土曜限定♪29日2食付き8800円~】お日にち限定訳あり直前割◆伊香保旅行に♪夕食はお任せ和膳
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年01月17日 17:18:30

部屋にシャワーも無い。部屋風呂はいらないけど、シャワーくらいはほしいです。食堂がとても寒い。
おまけに朝の味噌汁がぬるい。
食事の時薬味などの対応が悪い。

2021年01月
≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年10月10日 13:35:56

朝食のみプランでした。
夕食に近くの居酒屋さんを聴きましたが歩いて数分の場所さえ知らないとは
いささか呆れました。
フロントさん少し勉強してください

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年10月13日 19:18:53

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
居酒屋さんの場所を知らなかった事につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご来館誠にありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★1泊朝食付♪6000円~(税抜)
【【きむらスタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年07月22日 13:00:23

料理自慢とありましたがこんな時期だから仕方ないのかもしれませんがテーブルにセットされていて肉はドリップしていたりお刺身もセットされていて後出しの物も冷めていたりがっかりしました
朝食も酷かったです

【楽天トラベルセール】50%OFF★露天風呂付き客室が全日程半額!伊香保の上質な温泉を独り占め♪
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2020年03月21日 19:16:33

がっかりしました。
多分、二度と行きません。

2020年03月
【マジックショー開催】超大特価の7000円(税抜)~&嬉しい「伊香保周辺観光施設特典チケット」付
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2020年02月01日 01:53:59

友達のお誕生日をお祝いしたいと思い、せっかくなのでこのプランを利用させて頂きました。宿泊する前から少し違和感を感じていました。貸切風呂の希望利用時間の電話を頂き、希望の時間を伝えたら「◯時と◯時と◯時からしか利用出来ません!」3つの時間が決まっているのであれば最初から言ってほしい。変更をしたい事があり再度電話をすると「あー大丈夫ですよ」と面倒くさそう。ケーキにプレートが付けられるのであれば文字を書いてほしい「フルーツタルトなのでそういうの出来ないんですよ!」少し強い口調で言われたのと、理由の意味が分かりませんでした。ケーキが出てくるタイミングの確認をした所「当日担当の者が打ち合わせをしているので多分大丈夫だと思いますよー」誰と?と思いました。当日、接客対応が不親切。パーティーグッズにWiiがあると書いてあったが、選べる項目にWiiの文字は無い。フロントの方にも特に説明もされず、状況がよく理解出来ず聞く事も諦めました。夜ご飯は、お品書きもなければ説明もされません。バースデーケーキのタイミングが分からず、ご飯が終わり部屋に戻った際に部屋に持って来て下さいました。ロウソクが付いてると勝手に思い込んでいた自分がいけないのですが、ケーキにはプレートも付けられずロウソクもないフルーツタルトと言っていたがタルトでもない。何だか悲しかったです。部屋のお風呂はカギが壊れていて扉が閉まらず、ドライヤーは何をやってもずっと弱風で冷風。Wi-Fiの事をフロントに電話した際「フロントまわりでしか使えないんですよー!」ならばそういう説明をサイト等に掲載すべきだと思います。チェックアウトの際、外は雪が降っていましたが離れた駐車場まで傘も貸してもらえず雪に降られながら歩いて駐車場まで帰りました。
口コミを見て評価が低い所もありましたが、実際そのままでした。朝夕の食事の場にいらっしゃったスタッフの方々はとても穏やかで良い方々でした。

せっかくの誕生日旅行でしたがとても残念でした。もう利用はしません。

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:45

部屋についていたお風呂のお湯はでない、廊下のヒーターは、壊れていてつかずに寒く、清潔感がなく、チェックインと、チェックアウトの対応も悪く、不満でしかない。

【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2019年11月24日 11:27:58

また泊まることは間違いなくない…です。

理由は列挙しますが、子供料金を払っているにもかかわらず、子供の物は何一つなかった!
子供料金はいったい何代?と首をかしげるしかない宿です。
追加料金が発生するものもあるので、子連れは要注意です!!

【不満な点】
・イマドキ部屋のドア横に宿泊客の名前が貼ってある。

・その名前の所に、宿泊人数が細かく書いてあるが、一緒に行った子供(未就学)は人数にカウントされてない。
幼児という欄があるのにもかかわらず。

・部屋に入りお茶請けを見たら2個しかない!
子供分はないとのこと。
呆れる。

・同様にバスタオルが2枚しかなかったので問合せたら、子供分は別途有料とのこと!

・子供の浴衣もこちらから言わなければありません。(これは無料だった)

・夕食のお料理はテーブルに全て置いてあり、ご飯とお味噌汁だけがあとからきました

・団体さんが何組も隣の部屋でカラオケをしているので、かなりなボリュームの素人さんのカラオケを聞きながらの夕食です。

・朝食はバイキングですが、団体さんも朝は一緒なのでごった返してます。
補充されるタイミングも悪く、食べたいのに食べれないというような物もありました

・朝食は子供向けの食事は特にありません。大人向けの日本の朝御飯な感じです。

・大浴場のお風呂の中の壁?から凄く熱いお湯?が吹き出してる所があり、知らずにそこを通ってしまい軽いヤケドをしました。
子供だと結構なヤケドになりかねない温度なので、お風呂の出入りは注意が必要です。

【良かった点】
・部屋に露天風呂がついてる部屋だったので、広々してて良かった。

とにかく、子供の利用料金の設定が解らない。
食事代は別途取られてるし、そこに存在してるだけで、大人の半額程度取られる(くどいが食事代は別途)のは理解し難い宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:41:19

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又たくさんのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年11月19日 15:37:40

とにかく、フロントマンのサービス対応が悪い。
客の見えるところでタバコを吸ってる人もいるし、とにかく、来た客をさばくと言う感じ。
そこに、非日常感は感じられない。安かろう、悪かろうと言う感じ。
あげく、預けた車の鍵を紛失されるが、無くした本人や責任者からの謝罪はなし。
結果見つかったから、いいだろうと言う思いなのでしょうか。
キーケースには家の鍵も、職場の鍵も付いているので、そう簡単に済まされる話ではないと思う。サービスをする側として、無くなってしまった経緯の説明、今後このような事がないようにする対策などの説明責任はあると思う。謝罪の仕方もわからないようなら、サービスを提供する資格もない。
帰り際に、お詫びにとお菓子をもらったが、見ると不快な思いをするので、返した際の態度も、申し訳ないと言う気持ちは感じられなかった。
1人のミスかもしれないが、私たち客からすると、ホテル全体の責任です。
それが感じられなかったのが、非常に残念でした。
なにも期待出来なかったので、あえて直接言わなかったですが、またこれが伊香保温泉が寂れている原因の1つか、とも思いました。
せっかくの結婚記念日の旅行に、このホテルを選んでしまったことに後悔しかありません。
同じ思いをする人が出ない事を願い、参考になればと書きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:20:15

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
車のカギの事では大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
又ホテルの対応が悪く不愉快な思いをされました事大変すみませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2019年07月05日 02:09:53

とても不快でした。

同料金でいいお部屋でいい料理のプランもありましたがこちらのコースを選択したのに…色浴衣は種類がなく古い物ばかりでしたし、Wiiは貸し出されませんでした。チョコフォンデュも写真とは違いました。なかなか出されないので質問したら嫌な顔をされました。それにお料理も美味しくなくてほとんど食べれませんでした。仲居さんも態度が悪く質問するとふて腐れられましたし、外国人の仲居さんに強い口調で注意していて虐めてるように見えました。周りのお客さんも感じていました。おまけに勝手に鍵で開けて中に入られることが3回程あり不安で眠れませんでした。お風呂もぬるかったです。貸切風呂には虫が沢山いましたし、プランに掲載されていたお風呂ではありませんでした。朝夕結局コンビニに行きました。旅館の料理を食べてお腹を壊したからです。薬やゼリーなどを食べていました。頑張って貯めたお金だったので悲しくて泣いてしまいました。今すぐ返金して欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月06日 16:54:06

お客様のご指摘の点、到らない事が多々ございました事をお詫び申し上げます。接客係りの態度や言動、強い口調などでお客様の気分を害するような状況にしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。その他のご指摘の点も確認を致しまして改善をしてゆく所存でございます。お料理につきましてもお口に合わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行が悲しくて泣いてしまう程と伺いまして、そこまでの悲しい思いのご旅行にさせてしまった事は、当館の不徳の致す残念な限りでございます。到らない点等、社員教育も心掛けて参りますので、温かく見守っていただければ幸いに存じます。どうか宜しくお願い申し上げます。お客様のご多幸をお祈り申し上げまして、失礼させていただきます。

「カップル必見」!お一人様9000円~(税抜)!貸切風呂・生ビール・色浴衣など!嬉しい7大特典付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2019年06月14日 16:25:27

全室喫煙ならそう書いてください。
喫煙室でした。
空気清浄機とファブリーズで対応するそうです。
マスクをしましたがそれでもニオイはしますし、目もしぱしぱしてとても楽しめませんでした。

喫煙は各ホテルのポリシーなので問題ありません。
しかし、プランに喫煙部屋と記載するべきです。
この時代にタバコを吸えるか吸えないかを書かないのは明らかなマナー違反です。
こちらのホテルのせいで伊香保温のイメージは最悪になりました。
今後の改善を期待します。

ここまで書かれたのを読んでまだプラン詳細に喫煙情報を書かないのであれば悪質です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月14日 17:19:24

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

喫煙情報の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に改善をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】