RAKURAKUMAMAさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

RAKURAKUMAMAさん [60代/女性] 2020年07月16日 19:54:59

部屋に入った途端に臭いがマスクの中まで匂いました
タバコでなく使わない部屋の匂いでした。部屋のファブリーズをまき散らしました
トイレのウォシュレットは調節が出来ずに不便。
夕食もちょっとあと1品欲しいかな。朝食も作った感がない。
同じ価格なら 他のホテルでもと思います
部屋は広く良かったです

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【【モダン和洋室 15畳+ツイン】群馬の山々を望む6階のお部屋】

りんりん0423さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

りんりん0423さん [30代/女性] 2020年03月08日 21:26:01

部屋は古いが広かったしホテルの方の対応めよかったし温泉もひろくてよかった。ホールケーキはおもったより美味しくなかったし夕飯もおいしいとかいてありましたがいまいちでした…しかも マジシャンの方がマジックをみせてくれましたが、食事の席で鳩をとばすのは衛生面上どうかとおもいました。
まぁ、値段が安いからしょうがないということになりました。

2020年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年03月09日 16:12:31

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
ご指摘をいただきましたこと改善できることは改善してまいります。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付

投稿者さん 2019年01月21日 14:17:28

料理自慢の宿と見て予約したのに、天ぷらなど冷たくてビックリした。
奇を衒う物や豪華な物は求めてないので、温かい食事は温かく食べたい。
期待していただけに本当に残念な気持ちになった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年01月22日 07:48:20

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年11月21日 15:04:19

伊香保は自宅からも気軽に行ける距離の為何度も訪れていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。今回は1歳半になる子供と3人での利用でした。
まず到着し外観の古さに驚きました…ですが館内は綺麗にされてました。到着し、チェックイン手続きをしようとすると「順番にお呼びしますのでお待ちください。」と言われて待っていましたが、次から次へと後から来た方達を先に手続きされ、結局私達は忘れられているようで、ずっと待たされていることに気づいたフロント係が、「お待たせしました~お名前は?」と…。順番で呼ぶと言っておきながら結局どう順番を管理していたのか謎です。
部屋は広くゆったりできました。…が、部屋についてるお風呂が不気味すぎました。見なければよかったと後悔。
夕食時は子供のお米を何も言わずとも用意してくれたり親切にしていただきありがとうございました。
貸切風呂も広くゆったり入れて良かったです。強いて言えば、45分が短すぎて忙しかったです。
気になったことは、館内の喫煙所が仕切りもない為、全体がタバコ臭く嫌でした。
宿泊の部屋が3階でしたが、館内での移動はエレベーターが中々来ない為、子供を抱っこして階段移動しておりました。チェックアウトの際はベビーカーもある為エレベーターを利用しようとしましたが待てども待てども来ない。やっと来たと思うと上の階の宿泊客がたくさん乗っていて乗れない。の繰り返し。どんどんチェックインの時間が迫る。もうキリがなく仕方ないので、たくさんの荷物、子供、ベビーカーを主人と2人で抱えて一階までなんとか降りました。こんなことは初めてでした。たまたま私たちの運が悪かったのでしょうか?中々こないエレベーターを3回待ちましたが3回とも乗れませんでした。
親切なスタッフさんもいましたが、受付、エレベーターとイライラすることも多くもう利用はしないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月21日 17:53:10

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
チェックイン時には大変ご迷惑をおかけいたしました。
たくさんのご指摘を受けまして今後はお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年06月29日 16:13:44

夕食なしプランをお勧めします。
7:15分からの夕食だったので、5分前くらいに会場に着いたのですが、、、
すでに料理が用意されていて、ネギはカピカピに乾燥、天ぷらは冷たくてふにゃふにゃ。
うどんはひとかたまりになっていて、食べる気になりませんでした。
楽しみにしていた分、がっかりしました。

朝食はバイキング形式で、品数も多く美味しかったです!
ちゃんと温かいし。笑

建物は古く、年配のお客さんが多かったです。

また行きたいとは思わないですね。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:43:45

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お料理等でご迷惑をおかしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めまして、今後改善を図って参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税抜)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!

投稿者さん 2017年08月01日 19:34:10

夕食紅ずわい蟹身がすかすかで美味しくなかった。
貸し切り風呂銀の湯シャワー湯量少なく最悪。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:48:56

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
この度は、当館プラン内容がご期待にそえず
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
食材の検品ならび施設点検を徹底し今後二度と
このような事がないように努めますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【早割21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・紅ズワイ蟹などの絶品グルメ会席■部屋食
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

シルバーナイスさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シルバーナイスさん [60代/男性] 2017年05月21日 22:14:56

5月19日に宿泊しました。私は食通でもないし、批評家でもなくたまの旅行を楽しんでるだけの人間です。だから大概は満足して帰路につきます。だけど今回はちょっと残念でした。それまでは特に不満の所はなく過ごしていたのですが、帰りの精算時のフロントの女性には閉口しました。前日の夕食時、家内はソフトドリンクを頼みましたが清算書にはレモンハイと記入してありました。家内がこの旨指摘しましたが、その女性は「お待ちください」を繰り返し、「飲まなかったのですか?、ではお金はお返しします。」と述べ、違うんだよ、こっちはソフトドリンクは飲んだ、だけどレモンハイは飲んでないんだよ…と3回も説明しても理解してくれずに最後まで誤記入に対しての謝罪はなく、もういいよと宿をあとにしました。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:01:12

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
この度は会計時の女性スタッフの対応で
非常にご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここに改めて深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフに事の重要性を認識させ
厳重注意いたしました。
他のスタッフも含め今後このような事を
起こさないよう肝に銘じてまいります。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

◆早割30◆何気に嬉しい1,080円割引♪活鮑・ロブスター・牛肉・ざる豆腐などの【満腹会席】会場食
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2015年08月30日 16:59:57

夏休みの終わりに家族で利用させて頂きました。
ホテル到着後のフロント、仲居さんの対応は良かったです。
部屋に入って空気清浄機のスイッチを入れたら、ブウァ~っとホコリが出てきました。
食事は、夕食朝食共に品数が多く良かったです。
温泉も良かったです。
ただ貸切風呂を利用して残念だったのが、排水口が詰まってて流した物が溢れかえり畳みの隙間から髪の毛やらヘドロのような物が大量に…。部屋もそうですが隅々までしっかり掃除はして頂きたいです。
気にならない方は平気かもしれませんが…。
チェックアウト時、玄関先までの見送りが無かったのも残念でした。
おそらく、今後利用する事はないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:11:12

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
排水に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。早速に間然させていただきました。このようなこと無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪夏の伊香保を満喫◆部屋食≫お料理最高ランク!お造り五点盛・鮑・和牛・イセエビなど【豪華グルメ会席】

投稿者さん 2024年04月16日 22:06:32

お部屋の障子は破れたままトイレのドアは閉めると枠ごとグラッとするしペーパーホルダーは外れそうで使うたびに予備のペーパーは落ちるし洗面台も古く蛇口を捻ると元から水が出てビチャビチャでした。
料理自慢の宿…って自慢する程に感じませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年04月17日 06:48:18

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また、お部屋の設備について多くのご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘については、速やかに関連部門に報告し、障子の修繕やトイレドアの安定性、ペーパーホルダーの固定、洗面台の蛇口の点検を含め、改修を進めて参ります。私たちの宿は、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねておりますが、今回は明らかにその基準を満たせておりませんでした。

また、料理についてもご期待に添えず、失望をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。料理に関するお言葉はシェフにも共有し、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

私たちの目指すは、お客様に安心して楽しんでいただける宿。この度のご経験がその理念に反するものであったことを深く反省しております。お忙しい中、フィードバックをお寄せくださったこと、心から感謝しております。今後このようなことがないよう、努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春SALE】《風まつり会席》迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【DX和洋室】12.5畳+ツイン ポップインアラジン付/禁煙】

投稿者さん 2022年10月18日 12:55:10

宿泊費から見ればまあまあだとおもっていますが、スタッフの接客態度など、ホスピタリティがないと思いました。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛カットステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月03日 15:56:07

良かった点
スタッフさんの感じの良さ、さらに電話対応などはとても気持ちのよいものであること

悪かった点
スタッフさんの感じの良さを上記しましたが、それは受付と食事場のスタッフさんで、車を出迎えるスタッフさんの態度はあまりよろしくない。また、部屋の写真や料理の写真を見て、宿泊を決めましたが、部屋は全体的に暗い。また、部屋の風呂場のガラス張りが汚い。料理は冷めてるものが一部あったり、肉の質も良くなかった。やはり写真とは違うから、残念に思ってしまうので、写真は気をつけた方がいいと思う。値段に見合ったサービスではないと思います。働いてる方々の印象が良い方が多いだけに少し残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月03日 17:12:17

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
一部の部署を除いたスタッフをご評価いただき大変ありがとうございます。ご注意点を頂きました部署においては、早速注意させていただき改めますように指導させていただきました。
清掃面につきましても委託業者に注意し指導させていただきました。
写真と現実の違いをできる限りお客様が感じることが無くなっていただけるよう努力を重ねていく所存でございます。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

投稿者さん 2021年11月24日 14:13:36

11月22日に宿泊しました。以前より、全体的に劣りました。
大浴場及び部屋の水圧が弱く、最初は水が出てお湯になるのが遅くシャワーも弱い。
食事は家庭料理のようで品数が多いが、質はあまり良くない。
浴衣は、クリーニングされているようだが、半纏には手入れ(チェック等)されておらず。(前のお客様が使用されているのを、そのままハンガーに吊るしてあった。数だけを揃えたようです。)
従業員の人手不足は、否めない。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定
【【リニューアル和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2021年09月23日 11:27:07

9/20に宿泊しました。部屋から景色は全く見えず、隅っこの部屋という感じでした。夕食のステーキ以外は、冷凍食材を調理したものが多く、朝食のおかずは目玉焼き以外は冷めたものばかりでした。大浴場の露天風呂は開放感は0でした。41%引きなら仕方無いかな?と思いました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆最上階客室(特別室orデザインバス付き客室)が最安1万円~!
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

Ruppinaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Ruppinaさん [60代/男性] 2021年08月08日 17:20:32

到着すると、ホテルの人が車を駐車場に入れるため、鍵を預けます。夜に車で出たいなんてのはきっと大変ですね。
まずは部屋です。リニューアルした部分についてはきれいに見えますが、バルコニーは苔だらけでまず出る気にはなりませんし、バルコニーのドアも汚い感じがして開ける気がなくなりました。
何より、外れた網戸がそのまま倒れているというのはいかがなものかと思います。
温泉は、可もなく不可もなくでしょうか。男湯は露天風呂の温度が39℃でぬるかったです。洗い場はたくさんありますが、たいして人もいないのにお湯の出が悪かったです。
貸切風呂もまあまあだと思います。
お風呂上がりの場所に置いてある、伊香保の名水は美味しくて何度も飲みました。
食事は会場食で、夕食時セルフの飲み放題だけは良かったです。1時間ですが、時間を過ぎても何も言われるわけでもないので、事実上食事中は飲み放題のような感じでした。
料理は特筆するようなものはなく、値段なりかなと感じました。皆さん書いてますが、ご飯は固形燃料で炊いて蒸らして35分くらいかかりますので、事前に火をつけておいて欲しいです。気をつけないと炊けるころにおかずがなくなります。
特においしいお米でもなかったので、朝食と同じようにフリーで置いておいてもらった方がいいです。
朝食はコロナ対応を理由にセットメニューですが、おかずが重箱のような入れ物に6品入ってました。私は蓋を開けてちょっとビックリしました。切り干し大根、小さい鮭、おひたし、がんもの煮物、ポテトサラダ、ミートボールでした。ビジネスホテルの朝食並みです。
フリーで取れる場所に、納豆や梅干し、焼き海苔はあります。
ベーコンエッグはその場で固形燃料で焼きますが、特にこだわりの卵とかでもないようなので、あまり意味はないかも知れません。
バスタオルや浴衣を追加でもらうと有料なので、気をつけた方がいいです。頼みませんでしたが、氷も有料とクチコミにありましたね。
あと、今時部屋にWi-Fiがなく有料のルーターが一晩1100円はあり得ないと思います。借りる人いるのでしょうかね。
最大50%オフプランではなく、この値段が普段からなんじゃないかと思います。
総合評価として、2にはしましたが、私は二度と泊まらない宿リストに入れました。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!

投稿者さん 2021年07月27日 14:01:07

建物の古さを感じます。お風呂のタイルがはがれていて、そのままになっていたり少し残念。

近隣のビルからみえるだろうな~~とおもう露天風呂でした。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

nikoniko^^rinnkoさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2021年03月01日 01:46:07

ホテル全体が、昭和の臭いとお香の臭いで驚きました。
温泉大浴場が、畳で高評価でしたので期待いたしましたが
タイルの上に畳を敷き詰めたので、カランが使いづらく所々が壊れていました。
設備にかける余裕がなく、縮小傾向にあると理解しました。

お食事は、とても美味しく品数も多く
又、生ものアレルギーにも対応してくださり
ありがたかったです。
お部屋は、ビジネス並みでしたが綺麗で良かったのですが
トイレとベットの距離感が近く、プライベートがなく
近い距離間の人とのお泊りをお勧めいたします。
お部屋で話す声も、廊下に漏れるのは気をつけたほうが良いです。

ホテルスタッフの皆さまは、対応が良かったのに
全体評価が悪く残念です。

2021年02月
【恋する二人に☆貸切風呂付】温泉デートを手軽に楽しむ♪夕食は和牛ステーキ&鮑≪カップル・ご夫婦向け≫
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2020年11月09日 16:24:05

部屋やデザインバスが置いてある部屋の匂いが気になった。
また、客室風呂のドアが壊れており、使用はしなかったものの、その辺りはあまり行き届いてないように感じられた。
ご飯は大変ボリューミーで大満足でしたが、お膳の下に引いてある紙にコバエが張り付いており、若干衛生面が不安でした。

総合的には普通といったところですが、従業員の方はとても親切で、好感が持てました。
ただ、値段の割には、、、といったところです。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席!群馬名物おっ切り込みうどんも堪能♪
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

道産子べんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

道産子べんさん [60代/男性] 2020年08月10日 17:16:01

部屋に入った途端、かび臭ささが鼻についてしまった。また夕食並びに朝食は期待以下であった。それは料理長の腕の見せ場が何もなく、他所で購入したものを単にお客に提供しただけと思えるものであった。これは外国人向けに出す料理内容ではないのかと思え、我々日本人向けには独創性を考慮しなければリピーターは望めません。最後の楽天トラベルさん、ちゃんと見ていますか?。

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)

投稿者さん 2020年07月28日 18:05:47

食事は夕食も朝食も本当に美味しくなった。
焼き魚はパサパサ、しゃぶしゃぶの豚肉もパサパサ。
やすっ

【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2020年07月13日 22:03:36

コロナ禍の中、家族もストレスが溜まっていたため県内の旅費の補助もあり利用しました。
コロナ対策として検温や問診など徹底されているのかなと感じました。
館内は古く、清掃はされているものの、分煙では無いのか、室内はカビのようなホコリのようなタバコの匂いのような…ただ空気清浄機をフル稼働して、ファブリーズしたら、気にならなくなりました。
超潔癖でなければ気にならない程度。
年配のスタッフの方がとても元気に低姿勢で丁寧に接客してくださったのが印象的です。
1番気になったのが、
夕食を終えて部屋に戻り、布団を敷いていただいた部屋でくつろいでいた時、ノックのような音が聞こえた…?と思った次の瞬間、ガチャガチャ…とドアの鍵が開けられ、スタッフの方が勝手に中に入って来られました。ゴミを回収したいとの事。すぐそこの洗面所にいて、返事をする前に間髪入れずに入ってこられました。
こちらの了承も得ず、鍵を開けられ勝手にはいってこられたことに、恐怖心を感じ伝えました。
私たちは鍵を持っています。マニュアル通りノックしてから入りました。と、年配のスタッフの方に深々と頭を下げられ。怒ることもできず。
年頃の娘達と宿泊している私は本当に不快に感じ、いつまた入ってくるかと不安で夜も寝れなかったです。
いくら安くてももう…
年配のスタッフの方が一生懸命やって下さってるのはとても感じます

【【大部屋客室 18畳以上】最大9名定員 グループや三世代に】