投稿者さん 2020年03月23日 08:09:01

貸し切り風呂最高でした。夕食は、ちょっと想像と違いガックリでしたが、マジックショウは、楽しかった。

2020年03月
社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

モノくまさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

モノくまさん [20代/女性] 2020年03月09日 20:59:36

とても広いお部屋でした。お風呂もとても気持ち良かったです。暖房がかかりにくく寒かったです。
マジックショーとても素晴らしかったです。また利用したいです。

2020年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年03月10日 10:14:07

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
暖房のききがわるく大変ご迷惑をおかけいたしました。
ファンヒーター用意ございますのでご利用くださいませ。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)

投稿者さん 2019年09月06日 15:48:06

9月2日に宿泊いたしました。お部屋は最上階で眺望&広さ&清潔さは申し分ありませんでしたが、エアコンの温度調節が出来ずONにすると寒くOFFにすると暑く苦労しました。
またお風呂は畳がすごく快適でしたが、片方の大浴場は水圧が低く不満です。もう片方の大浴場は文句ないのですが・・・・
朝の無料貸し切り風呂も利用させていただきましたがこのサ-ビスは大満足でした。
お食事は量も多く満足出来ました。チェックアウト後も駐車場の利用をさせていただいたので石段街を満喫でき感謝です。WiFiがお部屋に届かないのはマイナス要素です。ホテル自体は昭和感が漂う作りですがお値段からしたら妥当と感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月07日 08:11:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
エアコンの事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また大浴場シャワーの水圧などご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善やサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8000円~(税抜)★10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2019年05月27日 19:25:35

夕食の和牛ステーキと朝食のバイキングが、美味しかったです! 大浴場の朝の時間もサウナに入りたかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年05月28日 10:30:44

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
男女サウナは午後3時から22時までになっております。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。またサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】人気NO1半露天付、露天風呂付き客室&お部屋食で和牛ステーキ・鮑の踊り焼き15120円~
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2019年04月05日 17:44:51

紅葉の時期なら半露天風呂いいかも!
ただ今回は3月だったので
露天風呂無しの部屋でも良かったかな~リサーチ不足でしたがお料理美味しかったし特にステーキが美味しかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月06日 16:21:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
料理 ステーキ等満足いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2018年10月11日 12:58:15

お部屋はタバコ臭かったのが残念でした。
朝食は美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月12日 10:29:01

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2018年08月20日 16:46:11

・当日、夕食会場の個室への変更打診をいただき、丁寧な対応に好感を持ちました。
・駐車場の係の方は丁寧に対応してくださっていました
・畳の温泉は珍しく、お湯も良かったです。
・事前に確認しておけば良かったのですが、マッサージ・卓球はなし、カラオケも一人3千円超とお高く、風呂しか楽しみのない状態でした。
・夕食は品数が多かっただけで美味しくありませんでした。
・夕食時、ご飯を早めにひとつ頼んだところご飯だけ給仕され、満腹なので電話で終了連絡をしたところ、「まだある」と言われてスイカと澄し汁が出てきました。食事終わりは気を使ってほしいもの。どうもスタッフ皆で手品ショーをみていたのではないかと。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月21日 07:51:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【大人気のマジックショー開催】超大特価の8640円~!!皆で楽しめる事間違いなし♪
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2017年10月20日 23:09:24

客室露天風呂は想像以上に良かったです!
スタッフの対応は特にお部屋係?の方(館内の案内やお食事を運んで下さった女性の方)はとても良い方でした。
ただ部屋は広いですがやはり古さを感じるのと隅にゴミが落ちていたりシャワー室のカビが気になりました。
大浴場、客室露天風呂があるのでシャワー室は使わなかったですが。
後は食事。部屋食でしたが、熱いうちにお召し上がりくださいと言われた天ぷらをすぐ食べるととても冷たい、、お刺身もパサパサ、、
いつ作ったの?!という位冷めた料理の数々、、
その場で火をつけてくれる鮑の踊り焼き、河豚鍋、炊き込みご飯は熱々で美味しかったです。

夕食の時間が二つの時間から選べたのですが、私たちは後の時間にしたので先の時間にすれば熱々で食べれたのかなと後悔。

朝食は数も多くて良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月21日 07:42:38

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
ご投稿誠にありがとうございました
清掃の不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。
また料理についてもご指摘を賜りまして大変ありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善しサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【温泉露天風呂付き客室・クチコミモニター】女性1名半額プラン≪3大特典付き≫絶品グルメ会席■部屋食
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

たすきがけ0921さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月08日 21:01:38

おおむね良かったです。
建物は年季のこもった感がありますが、掃除が行き届いて清潔な感じでした。
壁紙や座布団のちょっとした剥がれやシミをキレイにすると、もっと高級感が出ると思います。少し残念なところですね。
お風呂もゆったりとして気持ちよかったです。
小さなお子さんがたくさんいましたが、お連れの方が「畳は滑らないので安心」とおっしゃっていたのが印象に残りました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月11日 13:13:03

この度は、ご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
畳風呂にご満足いただけ何よりでございます。
また、その他頂戴しました貴重なご意見につきましては
参考にさせて頂き早速改善いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪食べる事に集中!座ったままオーダー♪お一人様10800円~■会場食
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

カシさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カシさんさん [60代/男性] 2017年03月20日 15:44:49

温泉の湯温度が低い。源泉15.5度の加温では仕方ないのか。でももう少しなんとかならないものでしょうか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月22日 13:11:45

この度は湯温管理が不十分でご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませでした。
今一度、管理を徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

『誕生日☆記念日』「露天風呂付き客室」モニター★最大25,920円割引★ホールケーキなど特典満載♪

投稿者さん 2017年03月11日 08:33:46

夕食の内容に少し不満が残る、食事を楽しみにしている方には残念な食事だった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月12日 14:07:06

この度は食事にご満足いただけず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

柴犬神さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2017年02月16日 16:18:04

2月14日バレンタインデーなので夫婦水入らずで宿泊させていただきました。
畳部屋は広く洋室付きでゆっくりくつろげました。
夕食は値段が値段だったので、物足りなく感じました
朝食のバイキングは良い方だとおもいます。
言わせていただければ、大浴場(温泉)の温度管理をまめにしていただいた方が良いとおもいます。朝の浴場のお湯の温度が低めで露天風呂は水でした
従業員さんの対応の仕方も気持ちよく接していただけて良かったと思います。
ウエルカムドリンク等のサービスがあったなら、よりいっそう満足できると思います。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月17日 07:51:58

この度は、お気遣いあるお言葉いただき誠に
有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想は今後当館の
参考とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月27日 22:54:49

チェックインの時に説明をしてくれた男性ですが、早口なうえ、滑舌が悪く何を言ってるのか聞き取るのに苦労しました。もう少しゆっくり話してもいいんではないでしょうか。担当してくれた仲居さんも若かったので仕方がないですが、もう少し笑顔で対応してくれたらよかったなと思いました。
特典のスパークリングワインはボトルだったのでとても得した気分で嬉しかったです。ありがとうございました。
貸切風呂の銀の湯では休憩出来るスペースがありゆっくり出来ました。ただエアコンが効かず休憩中少し寒かったです。
大浴場は露天風呂が少しぬるいので長時間露天を楽しめました。
夕食はどれも美味しかったですが、追加で頼んだ蟹を切るハサミなどが入ったケースにゴミや髪の毛が入っていてとても気分が悪かったです。衛生面が少し気になりました。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
チェックアウトの数日後、お会計に間違いがあることに気付き電話したところ、私の意見を聞いてもその場で再確認をせずこちらに間違いは一切ないような言い方をされ、私自身も間違いない自信があったのに折れる形になりました。すぐにまた電話があり、結局は旅館側に間違いがあり、丁寧に対応をしてくれたのでよかったのですが、もう少しお客さんの意見を聞き入れて再度確認をするなり行動を見せてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月28日 17:16:35

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
特に接客・会計などご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに今後このような
事がないよう改善いたします。
それにも拘わらず、多数のお褒めの言葉を頂戴
し恐縮いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年10月20日 19:40:38

夫婦で行かせて頂きました。
まずチェックインの際に部屋は禁煙と言われたのですが、予約ページにはそんな事は一切書いておらず…禁煙と表記してもらえていれば予約はしませんでしたし、そういう面はキッチリした方が良いかなと思います。

部屋に入るとやや広めの和室に、マッサージチェアや露天風呂、景色もよく総合的に見て良い部屋だったと思います。
ただ担当の仲居さんがおらず、案内してくださった方、受付の電話対応などが簡素な対応で…暖かい旅館のような感覚で行くとちょっとガッカリするかもしれません。

夕食は広い食事処での食事で味はちょっと簡素な印象でしたが、そこで働いている方達はまさに旅館という感じの暖かい人達で、良い気分で食べられました。
朝食のバイキングは夕食よりも充実していて、味もとても美味しかったです。
大浴場のサウナは狭いので、扉を開けると温度が一気に下がってしまうので正直満足は出来ませんでした。

良かった点は個室露天風呂、食事処の人達、朝食のバイキング。
気になった点は受付の対応、狭いサウナ、禁煙の事前確認の有無です。
伊香保温泉にはたまに行きますので、それらが改善されるならまた行っても良いかなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月23日 12:12:57

この度は、詳細にわたるご意見・ご感想賜り誠に
有難うございます。早速検討いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【【温泉付き】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2016年10月02日 19:20:33

食事は、とても満足しました。
でも、お風呂の洗い場に小さな虫がたくさん飛んでいました。
少し気持ち悪かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月03日 13:40:46

風呂場につきましては大変ご迷惑お掛けいたしました。
細部にわたり再度チェックいたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【☆大感謝祭☆】山海の幸・人気食材のコラボ(^▽^)♪♪「鮑の踊り焼き」&「牛ステーキ」■会場食■

投稿者さん 2016年09月29日 18:43:10

おもてなしを求めている人には積極的にはお勧めできませんが、のんびりマイペースで湯につかり食事し宿泊する人には向いていると思います。
部屋はモダン和室で過ごしやすく景観もよろしいです。また大浴場の畳風呂も気持ちよく落ちついてのんびりと過ごせ、貸切風呂もリラックスできる空間になっていてとてもよろしいです。
食事は鮑やロブスターは美味しさ引き立っていましたが、それ以外も普通においしくいただけます。
気になった点をあげるとしたら、スタップは事務的でもよろしいのですが、「早口、早業でことをすませる」ような雰囲気を感じました。
もう少し、「丁寧な接し方」があってもよろしいような気がしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月01日 11:53:43

部屋・風呂・食事に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの件につきましてはご迷惑おかけ致しました。
スタッフの指導、徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

モダン客室の体験モニター募集(^^♪部屋食★専用貸切風呂無料♪さらに…ポイント10倍■豪華グルメ会席

投稿者さん 2016年09月19日 08:02:26

夫婦で利用させて頂きました。大変満点したのが貸切風呂でした。丁度良い温度で45分間満喫しました。夕食も朝食とも美味しく特に朝食バイキングは大変満点しました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月19日 16:14:46

貸切風呂や食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

ベビーコロンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ベビーコロンさん [50代/女性] 2016年06月21日 17:49:19

従業員の方の対応はとても良かったです。
食事はバイキングでしたが、少なくなったお皿への補充、宿泊者への対応はテキパキとして感心しました。
ただし、部屋や脱衣場の掃除はかなりの手抜き状態で何とかならないのかしら?と思いました。
その点が改善されるのなら、また利用したいです。

2016年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月23日 11:14:34

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃面の不備、誠に申し訳ございません。
担当係含めスタッフ一同、改善に努めてまいります。
それにも拘わらず、お褒めの言葉賜り恐縮いたします。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

これは驚いた!とても広い貸切露天風呂が一回無料★かまど料理&牛ステーキ・ニジマス・お楽しみコーナーも

たかラッチョさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たかラッチョさん [30代/男性] 2016年01月29日 08:25:44

館内、部屋、お風呂全て清掃が行き届いており、従業員の方の対応も良く気持ち良く泊まることが出来ました。
温泉もとても良かったです。
子連れ歓迎の宿と言うことで、選びましたが、子どもの食器とお風呂に子どものイスがあったくらいで、子連れに優しいようには特に感じませんでした。部屋に入る前におむつ替えをしたのですが、場所を聞いたら「その辺でいいですよ」との事でした。おむつ替えならまだしも授乳だったらどうしたのでしょうか?
食事も子ども用のメニューを頼めばいいのかもしれませんが、どれだけ食べるか分からない子どもに3000円は高いです。ハーフバイキングに簡単なポテトとかウインナーとかハンバーグ等があったら良かったです。
HPを見返してみて子連れ向けのサービスがあったみたいですが、全部覚えておけるわけもなく、受け付けの時に説明するとか、サービスの内容を一覧表にしておくとかして欲しかったです。
食事ですが、ご飯をかまどで目の前で炊くのは良かったのですが、30分かかるという事でお酒を飲まない人はその間、ご飯が食べれず。夕食の時間を決めるのであれば、ご飯の旨を伝えて夕食の時間に炊き上がるようにして欲しかったです。ご飯の量もお茶碗一杯と少なかったです。
貸切風呂が寒かったです。
コンビニまで遠く、あらかじめ買い物をしておいた方が良いでしょう。
満足はしましたが、大満足とはいきませんでした。
後、これは伊香保の町への苦情ですが、雪かきをちゃんとやって欲しいです。10cmくらいの氷になっていてとても怖かったです。石段が売りで坂もとても多い町なのでしっかりやった方が良いと思います。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 15:06:49

この度は、至らぬことでご不便をおかけいたしました。詳細にお書き込みいただき感謝申し上げます。ご指摘いただきました点を一つ一つ検証し、改めさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【女性が喜ぶお洒落なモダン客室】貸切風呂「銀の湯」付♪かまど料理・牛ステーキ・ニジマスの塩焼きなど!
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

あかぐなさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あかぐなさん [50代/男性] 2015年09月21日 11:48:52

部屋は、6滋養の和室でしたが、大変せいけつかんもあり、布団を敷いててくれる係の人がとても明るくとても良いいいんしょうでした。朝食もバイキングで、品数も多く大変おいしくいただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:27:05

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】