投稿者さん 2012年12月13日 15:25:43

夕飯のお料理が豪華で美味しくて大満足でした。スタッフの方達もみんな感じが良かったです。伊香保温泉には今まで何度か泊まっていますが、最高の宿でした。また機会があれば泊まりたいです。

2012年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年12月16日 15:39:27

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の宿ということで、お褒めのお言葉をいただきました。従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得☆食事処】びっくり!驚きの9,450円☆鮑☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪

投稿者さん 2012年12月12日 14:39:58

今回初めて、友人夫婦と2組でお世話なりました。夕飯のお料理が多くて驚いたのですが、どれも美味しくて、みんなで「今回のホテルは大当たりだったね」と話していました。1人肉が食べらなくて、他の料理への変更をお願いしてあったのですが、代わりのお料理も予想以上に素晴らしくて感激しました。
お部屋もお風呂も広くて清潔で、どのスタッフの方達もとても感じが良くて、満足して帰ってきました。
畳のお風呂も初めてでしたが、なかなか良かったです。
ただひとつ、朝食のバイキングのお料理が一部冷えていたのが残念でした。でも、種類は沢山ありました。
今まで伊香保温泉には何度か来ていますが、こちらのホテルは自信を持ってお薦めできます。

2012年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年12月16日 15:37:52

大変高いご評価をいただきまして、光栄に存じます。誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉もいただきまして、従業員一同、大変喜んでおります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

JUNsamaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

JUNsamaさん [40代/女性] 2012年12月04日 21:54:11

この価格で総合的に大満足です....料理はとても豪華で美味しかったです....
また是非利用したいおすすめお宿です。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年12月08日 11:25:36

おすすめの宿ということで、高い評価をいただきまして、ありがとうございました。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

hirokofanfanさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

hirokofanfanさん [50代/男性] 2012年11月23日 12:37:22

都合で夕食を遅くしてもらったのですが、快く対応していただき、大変、助かりました。食事も素晴らしいものでしたし、中居の方もとても愛想がよく、快適に過ごすことができました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月24日 11:32:35

快適にお過ごしなされたとのことで、何よりでございました。今後とも、お客さまの目線で、サービスできますよう、精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

*miu*さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

*miu*さん [20代/女性] 2012年11月22日 18:58:51

初めてお世話になりました♪
スタッフの方の対応も良く、お食事も美味しかったです。
お風呂ものんびり入れました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います☆
ありがとうございました♪

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月24日 11:30:38

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2012年11月13日 23:28:52

3歳の息子とおばあちゃんたちと一緒の旅行でした。子ども優先のプランと思って選びましたが、食事も予想以上にボリュームもあっておいしかったです。大人も大満足でした。和洋室を準備していただいたので、おばあちゃんは普段と同じようにベッドで安心して眠れました。
貸切のお風呂も広くて清潔感もあり、みんなでゆっくり入ることができました。大浴場、特に滝の湯は最高でした。
仲居さんをはじめ、皆さん親切で感じがよかったです。息子も皆さんに色々と声をかけていただき、終始ご機嫌でした。
また利用したいと思います。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月18日 11:54:06

ご家族でのご利用のお手伝いができまして、従業員一同、大変喜んでおります。また多くお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【7大特典☆冬得】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

ひで3155さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ひで3155さん [50代/男性] 2012年11月06日 10:40:31

仲居さんが荷物を持って最上階の7階まで案内してくれました。部屋に通され、和服姿の仲居さんとお話すると未だお若い事に気づきました。お料理を準備したり働く姿は新鮮でキラキラしていて、息子達しかいない夫婦にとって娘と接しているようで、心の中で思わずガンバッテと応援したくなりました。
夕食のメニューは予想以上に多彩で、すべて箸をつけるのに苦労しました。(笑)
朝食バイキングは種類が豊富で、欲張って食したため満腹状態となり、その日は昼食抜きの旅となりました。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月06日 11:19:08

お心のこもったお言葉をいただき、従業員一同、大変感激しております。ありがとうございました。これを励みに、いっそうの精進をさせていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

追伸、紅葉が始まりかけ、河鹿橋のライトアップ(11月18日(日)まで)もしております。

en0127さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

en0127さん [30代/女性] 2012年11月01日 13:30:44

モダン客室は部屋も広々としていてとてもきれいでした。ただお部屋のお湯が全て止められているようで気候も寒かったので辛かったです。
あとお食事のほうはたくさんの方がおっしゃっている通り量がとても多いのですが美味しくいただきました。やはり全ては食べきれないのでもう2、3品少なくても十分に満足できると思います。
お風呂は畳ばりで1歳の子供同伴だったのでとても助かりました。また広々としていて気持ちよかったです。
ホテルは石段街から近い場所にあり便利ですがコンビになどは近くに見かけませんでした。仲居さんやホテルで働いている方たちがとても親切で丁寧な対応をしていただきました。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月03日 11:46:45

細やかな点をそれぞれご評価、ご指摘いただきまして、ありがとうございます。伊香保温泉ならでは地形ですので、斜面などが多いのですが、比較的近くには、観光スポットもございますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月25日 15:14:36

4度目の宿泊です。
今回も大変満足しました。
また行きたいと思います。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月27日 12:06:20

重ねてのご利用、大変ありがとうございます。リピーターの方にお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、何よりの励みになります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得☆食事処】びっくり!驚きの9,450円☆鮑☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪

投稿者さん 2012年10月22日 16:38:30

建物自体は古いですが、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。夕食は子供の口には合わなかったみたいで、残してしまい申し訳なかったです。子供の誕生日でケーキを用意してもらい、ありがとうございました。メッセージカードまで頂き、とても記念に残る誕生日になりした。部屋がとても広く、4人ではもったいないくらい。お風呂も掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。残念なのは石段街から遠い事かな。大人なら景色を楽しみながら歩ける距離ですが、チビがいると・・・これから寒くなるので、送迎してもらえると有難いかな。今度は両親を連れてお邪魔したいです。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月27日 12:04:28

素敵なお誕生日のお手伝いができまして、従業員一同、大変喜んでおります。石段街までは、横道で大人の方なら10分程度ですが、道によっては、高低差があり遠回りになってしまいます。これも伊香保温泉ならではなのですが、文学の小径公園を横切っていただき三丁目通りをお進みになれば比較的、平に行くことができます。おいでの際は、ぜひスタッフに案内をお申し付けくださいませ。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【7大特典・秋得】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪

投稿者さん 2012年10月03日 00:52:46

部屋は7階で、眺望のいい部屋でした。

温泉は床に畳が敷いてあり、露天風呂への階段に滑り止めを敷くなど、
客の安全に配慮した作りがうれしかったです。

一番満足したのが食事です。

鮑、金目鯛、豆乳鍋、フカヒレ茶碗蒸しなどなど、夕食がとても豪華でした。
しかも部屋食でいただくことができ、とても贅沢な気分を味わえました。
ただ、白飯は少し固く、口に合わなかったです。
おなかいっぱいで少ししか食べられなかったので、大した事ではありませんが。

朝食も絶品でした。
肉じゃがや大根の煮物など、味がしみていて最高です。

また利用したいです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月03日 14:35:36

設備や料理にお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、感激しております。「また利用したい」との最高のお言葉を頂戴いたしまして、今後の何よりの励みになりました。

投稿者さん 2012年09月29日 12:12:59

お料理もお風呂もとても良かったです。貸し切り露天風呂は畳みが敷いてあったので小さい子供には危なくなくて良かったです。お湯加減も最高でした。ご飯も美味しく特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月30日 12:58:54

多くのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。これからの伊香保温泉は、秋の紅葉、冬の露天風呂と趣が沢山です。ぜひ、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【当館人気】伊香保で一番?!7~8名でも広々入れるメガ貸切混浴露天風呂を独り占め♪ずばり10,000

投稿者さん 2012年09月20日 17:37:35

お部屋は見晴らしの良い最上階で、2日目の天気こそ恵まれませんでしたが、良い眺めでした。お向かいの旅館の屋上や壁面が味気なくてそこが立地的に少し残念な感じがしました。ゆったりと広い部屋で良かったです。
食事は朝夕共にすごく豪華で満腹でした。ただ、夕食には追加料金で飲み放題プランがあれば、もっと嬉しかったです。
貸切風呂も清潔感があり、とても快適でした。アメニティも充実していたように感じます。
全体的にとても良いお宿でした。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月29日 11:20:29

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、貸し切り風呂や、アメニティにもご評価いただきました。プランに関しましては、今後も、ご利用頂きやすいプランをご提供できるよう検討して参ります。
是非、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【風呂満喫】【MEGAHIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典ありで9800円
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

bobbynewmark0さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

bobbynewmark0さん [40代/男性] 2012年09月15日 14:49:44

平日2連泊で利用させていただきました。今回で5回目になりますが、安定した良い宿だと思っております。お部屋はいつもおまかせでお願いしていますが、今回は最上階7階の和洋室で、とてもゆったりした作りでゆっくりと過ごせました。夕食はお部屋でいただけることが、きむらさんの一番のセールスポイントだと思っていますが、今回も食べきれないほどのおいしい夕食を十分いただくことができました。朝ご飯のバイキングも目移りしてしまうほど、おいしい食材揃いなので、帰ってくると体重がかなり増加してしまっていることが、唯一困った点です(笑)。例年この時期に伊香保を訪問しておりますが、毎年楽しみな宿の一つです♪

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月16日 11:40:51

大変励みになる御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、おおいに喜んでおります。
また、リピートしていただいていることも、大変光栄に存じます。
是非、来年もまたホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
※体重増加にはくれぐれもご注意くださいませ(笑)
ホテルきむら フロント係

【秋得】♪当館人気No.1!伊勢海老対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

ISIS3510さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ISIS3510さん [40代/女性] 2012年08月26日 07:44:51

8/18に親子3人で1泊しました。
早めに着いたので、荷物を預かってもらい「石段」に行きました。石段までも比較的近く、便利でした。
部屋はとても広く、3人ではもったいない気がしました。
楽しみにしていた「畳風呂」も想像以上で、清潔ですごく落ち着きました。合計3回入ったんですが、入った時間が良かったのか、他のお客さんとあまり会わず、ある意味おおきな貸切風呂のようで本当にゆっくり出来ました。
食事は予約時、7.8月は会場食となっていたのですが、部屋食でゆっくり食べることが出来ました。すごく美味しかったのですが、量が多くまだあるの?って感じで食べきれず残してしまいました(すみません)。どれも美味しかったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月27日 17:13:03

ご家族でご利用頂き、ごゆっくりお過ごしになられたようで、何よりでございます。
これからは、伊香保まつりや紅葉のライトアップなど、見所もたくさんございます。
是非また、伊香保温泉をご利用頂き、ホテルきむらをご指名いただけますよう、お願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【絶品グルメトラベル!部屋食10500円~】究極グルメ!鮑☆金目鯛☆上州豚☆豆腐 ☆鱶鰭☆黒糖ポーク
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2012年08月25日 11:52:21

家族旅行で利用しました。8ヶ月の乳児、3歳、5歳の子供3人がいるので、まず、「畳敷の温泉」というのが予約時の決め手となりました。清潔な畳敷きで、小さい子連れの入浴でも、転倒のストレスがなくゆっくり温泉につかることができました。
夕食時のマジックショーは、テレビで見るような本格的なもので、子供はもちろん、大人も真剣に見入ってしまいました。ショーの後には、子供たち全員に剣や動物のバルーンのプレゼントもあり大満足の様子。夕食のボリュームは満点です。
貸切露天風呂も畳敷で、ゆっくりできました。
比較的、子連れ家族が大変多かったです。館内清潔、サービスもよかったです。
この価格では大満足の宿泊でしたが、夕食の内容は、海鮮系でなく、群馬の食材を生かした料理がメインであったら大変良いと思います。
機会があったらまた利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月27日 17:06:17

楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで、従業員一同、大変喜んでおります。
ご夕食のご提案は、早速担当に検討するよう指示いたしました。
是非また、伊香保温泉ご利用の際は、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【夏得】マジックショーだよ!全員集合!ちびっこが楽しめる事間違いなし!お子様smileプラン

投稿者さん 2012年08月23日 21:21:10

ちいさな子供と一緒でしたが、快く迎えて頂きありがとうございました。
お料理も品数が豊富でおいしく、子供用に用意して頂いたおうどんもおいしかったです。
丁寧な接客が嬉しかったですが、頼んでいた時間よりお料理が遅くなってしまった事だけはちょっとだけ残念でした。
でもそれ以外の点で満足しております。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月27日 17:02:54

お料理が遅くなったとのご指摘、ありがとうございます。早速、担当に注意いたしました。
接客には、お客様本位で当たりますよう今後も
努力してまいります。
また、伊香保温泉ご利用の際は、ホテルきむらをご指名いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【夏得♪ポイント10倍】パパ・ママお助け!!小学生以下のお子様1名無料で大感激です
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

tkk5さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

tkk5さん [30代/女性] 2012年08月15日 13:32:08

予想よりも広い部屋でした。部屋からの見晴らしはよかったのですが目の前の建物のボイラー?みたいなものが若干気になったかな・・・
食事はボリュームがあり食べきれませんでした。
朝食は好みがあるので和洋食のバイキングでよかったです。

クチコミにもありましたがスタッフさんたちはみなさん親切でよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月15日 17:52:13

お褒めのお言葉をいただきました。ありがとうございます。笑顔を何より大切に、お客様にご満足いただけますよう、これからも励んでまいります。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

くま0129さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

くま0129さん [40代/女性] 2012年08月02日 07:03:11

初めて利用させていただき スタッフの笑顔や対応とても
癒されました。
夕食では 食べきれないほどのおいしい料理に しかもマジックショーが見られるのは知らなかったので まさかのサプライズで子供たちも ワクワクドキドキしながら見ていました。
お風呂も畳のお風呂でとても綺麗で大満足でした。
グリーン牧場の無料券も頂き 伊香保に行く際はまた利用したいと思います。

2012年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月10日 15:37:29

初めてのご利用で、ご満足いただけましたこと、従業員一同、大変喜んでおります。
今後も様々プランをご用意して、お待ち申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【夏得】♪当館人気No.1!伊勢海老対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

shitotsutaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

shitotsutaさん [50代/男性] 2012年07月31日 12:00:41

孫と息子の誕生祝を兼ねて利用させていただきました。
2回目の利用ですが「憧れの高級素材が大集合!食べきれない♪料理長特選美味会席」は、質・量ともに息子夫婦にも高評価でした。
清潔な畳風呂もあらためて満喫させていただきました。
翌日は、グリーン牧場の無料券もいただき、帰りの時間まで楽しんできました。
間違いなく、また利用させていただくと思います。

ただ、予約時とホテルのお問い合わせフォームからの質問に何日も返事がなく、2回の質問に4回メールしなければならなかったのは残念でした。

2012年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月10日 15:32:11

ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができましたことを大変光栄に思います。ありがとうございました。
ただ、予約時には、こちらの配慮が足りずに大変お手数をお掛け致しました。今後、お手間を取らせぬよう改善してまいります。