投稿者さん 2017年12月29日 19:29:15

温泉露天風呂付き客室はとても良かったです。夕食も沢山でましたし、朝食のバイキングも美味しかったです。また宿泊したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月30日 08:05:15

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天風呂付き客室を満足いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事についても満足いただきまして誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

憧れの『温泉露天風呂付き客室』&『お部屋食』が超特価!鮑の踊り焼きなどが付いた絶品グルメ会席♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

@1974さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

@1974さん [40代/男性] 2017年06月29日 09:50:59

予想以上に朝食のバイキングが良かったです。
カニの食べ放題は、まあ値段なりです。

温泉は、少し温めで自分としては、丁度良く、
露天風呂は長く入ってられる感じでした。

部屋も必要十分でした。

特に奇を衒う感じはなく、ゆっくりできる
良い温泉旅館でした。

また行きたい旅館です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月01日 14:29:30

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
この度は、お褒めの言葉頂戴しまして
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
当館も嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
是非、当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

伊香保温泉 出逢いの宿
  ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

ヒロリン1010さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヒロリン1010さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:32:40

貸切り風呂では、プライベートな時間を楽しめて大変満足致しました。
また 宿泊しに来たいと思いました。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月18日 17:21:51

この度は、お褒めの言葉頂戴しまして誠に
有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

千葉のハヤブサさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

千葉のハヤブサさん [60代/男性] 2017年01月11日 21:44:13

1月9月に一泊しました。露天風呂付きの部屋でした。前日の雪が少し残る寒い夜でも温泉に首まで浸かると気持ちいいですねぇ。二人で入っても充分広いです。室内もすごく広いです。テレビも大きくて2台、暖房も2台、離れた所の1台をつけてちょうど良く、空気清浄機付きの加湿器ありで快適に過ごせました。5.6人の仲良しさんで泊まったら楽しそうですね。大浴場もお薦めです。男性スタッフも多く安心です。コスパは最高です。伊香保は何軒かお世話になりましたが皆いい感じです。また息抜きにおじゃまします。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月14日 11:26:56

この度は沢山のお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

☆女子旅モニター☆≪露天風呂付き客室≫で深まる絆★嬉しい3つの特典付き♪12,960円~【会場食】

jinnsann75さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

jinnsann75さん [50代/女性] 2016年10月18日 18:54:38

お食事 お部屋も良く快適にすごせました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月20日 17:09:48

お褒めの言葉、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪モダン和室×豪華グルメ会席×貸切風呂☆驚きの秋の爆裂セール
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年08月12日 14:43:46

3世代4家族で3部屋利用し宿泊しました。
夏休みという事もあり、子供むけに色々工夫されていて、とても過ごしやすかったです。
お値段以上に食事も豪華で、宴会場を貸していただけ、家族みずいらずの時間をゆっくり持つ事ができました。
お風呂は少し熱めでしたが、畳もきれいで快適でした。
お部屋も外観に比べ中はきれいで広く、布団もちゃんとしてました。
早割でお得だったなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月12日 17:17:06

ご家族の皆様ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

≪さき楽30≫ドド~ンっと「2,160円割引」お造り四点盛り・鮑・和牛などの豪華グルメ会席★部屋食★
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

おんおん3339さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

おんおん3339さん [30代/女性] 2015年09月10日 18:55:40

3世代旅行のため2部屋予約しました。展望は、伊香保の街や山々が見えました。モダン和室でも場所によっては、前の研修施設がドドンと見えます。
立地は、ロープウェイ近くと分かりやすいです。車は、荷物を降ろすと係りの人が持って行ってくれます。伊香保の宿泊施設は、他の施設と近く駐車場が少ないので仕方ないとおもいます。施設は、古いですが綺麗に管理されています。他の口コミの通り部屋のお風呂は、昔ながらです。また、部屋の入口が踏むとギシッと音がする場所がありました。
宿泊客は、家族連れ、団体客、お一人様といろいろでした。
モダン和室宿泊者専用の貸し切り風呂は広くきちんと掃除が毎回入り、休憩所には、お水、テレビ、椅子もありゆったりと使用できて良かったです。湯量もたくさん出ており気持ちよかったです。
夜の料理も”風まつり”を選びましたがお腹一杯で大満足でした。ホールケーキもかわいいサイズなので完食しました。朝のバイキングも種類が多かったです。

今回0歳児を連れて行きましたが、予約画面では、”2才未満で食事不要、布団不要なら幼児(食事・布団不要)欄には何も入力せず、備考欄にご記入ください。”と表示が出ないので注意が必要です。このプランだけですが他に誕生日の人の名前も予約画面に出ません。システム上難しいのかと思いますが、改善出来ないのでしょうか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:15:59

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。入力ホームに関しまして、担当と相談させていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪お誕生月はこんなにラッキー≫モニター価格で憧れ客室♪【貸切風呂・ホールケーキなどの特典付き】☆
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年08月14日 11:35:23

温泉街の一角にある旅館で、プラン内容にも偽りがなく、部屋に露天風呂、食事も想像以上で食べ盛りの子供も大変満足していました。
街も風情があり、また行きたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月22日 14:00:50

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

≪家族記念日≫を憧れの露天風呂付き客室で☆ホールケーキ・人気アメニティなど夢一杯の3大特典付き♪
【【温泉付き】露天風呂付き客室1:和室15畳】

投稿者さん 2015年06月12日 21:50:55

6月4日に連泊しました。
食事がとても美味しかったです。2日目のメニューもがらりと変えてくれ2倍楽しめました。
部屋からの景色は最高でした!
また是非宿泊したいと思いました。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:16:03

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルきむら フロント係

【特典の宝石箱や~!】≪Pt4%★2,160円割引★貸切風呂付≫和牛&鮑などの絶品会席をお部屋食で♪
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

あし6さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あし6さん [30代/男性] 2015年04月28日 22:40:38

1歳半の子連れで利用しました。重きをどこにおくかにもよると思いますがコストパフォーマンスはとてもよいです。
夕食は部屋でお肉、刺し身、焼き魚、鍋など食べ切れないほど、朝食はバイキングで種類もまあまあ、さらに貸切風呂付きで1万を切るところはなかなかないと思います。
対応も特に問題なく迅速でした。
他には部屋と外のトイレがウォシュレットなのもよかった。
マイナスをしいて挙げるならば、食事処までの道のりに喫煙所があり気分が悪い(吸ってる人いませんでしたが)
部屋のお風呂がきれいとはいえない(貸切風呂あったので使いませんでしたが)

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:15:57

設備等で不愉快な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。改修にはなにぶん多額の費用を要しますので、定期的にリニューアルさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

『あっ!見つけちゃった!?』GWをズラしてお得♪メガ貸切露天風呂無料&お部屋食が9,800円!!!
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

まあまま820さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まあまま820さん [20代/女性] 2014年08月18日 22:52:07

お盆休みを利用し大人2人+未就学児3人で宿泊!前日に予約したのでプランは選べませんでしたがとても良かったです(*^^*)館内も部屋も綺麗で特に畳風呂が素敵でした!滑らないし綺麗だし広いし大浴場と露天風呂は◎お食事は朝バイキング、夜会食場!量も豊富で食べきれないほどでした(^o^)マジックショーも間近で見れて子供達は大喜び~っ♪アクセスも良いしスタッフの方も親切で子連れには最適♪お値段もリーズナブル!!本当にまた利用したいと思いました\(^^)/

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:33:57

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

お肉てんこ盛り(゜▽^*)一人前250gのメガしゃぶプラン★夏休みはマジックショー開催(要日付確認)

投稿者さん 2014年08月13日 21:32:07

約2か月前にお盆前の宿を探していて空きを見つけたので予約しました。伊香保温泉バスターミナル(※渋川駅からの関越交通)のすぐ近くで、公共交通派には便利。石段街へも徒歩圏内、チェックインして荷物を部屋に置いてからでも十分間に合います。お部屋係の方も、とても丁寧で好感が持てました。最近ではやらないところも多くなってきた部屋食でしたが、値段に比してこの料理の多さにはビックリ!そしてとても美味しかったです。貸切露天風呂も巨大(小さな旅館の大浴場並)な上に、アメニティがきちんとしていて、同行者が喜んでいました。この宿は「黄金の湯」ではありませんが、それにこだわりが無い人であれば、オススメできます。

改善点を申し上げるならば・・・、チェックイン時のフロントの無駄な慌ただしさが気になりました。待たされるのはどこでも同じですからいいのですが、カウンターに呼ばれてからも係の人が客室係?かどこかに携帯で電話していて、そんなに慌てなくても…と思いました。電話位終わってから呼んでくれれば…。繁忙期とはいえ、回転を重視しすぎて、第一印象が悪くなり損してる気がします。フロントでその宿の第一印象は決まってしまうものです。加えて、観光のため、チェックアウトの際に荷物を預けたのですが、「15時頃はチェックインで混むから14時までに来て~」ではなく「15時は混雑する時間帯なのでお渡しにはお待たせすることもありますが~」にしないと、観光地なのに荷物預けが迷惑行為なのかなと思ってしまいます。無料のサービスで、繁忙期なのはもちろん理解しておりますが、マイカー派と違って、公共交通派は荷物預けがかなり重要なこともわかっていただきたいです。
また、貸切露天風呂が18時からのお客の夕飯時間が19時からしか無い(18時か19時との案内で、貸切露天風呂の話を伝えても、一番遅いのは19時と言われました)のは、やはり慌ただしいですね。
とはいえ、上記の点でサービスの評価点をマイナス1点しただけで、ほぼ満点で満足できる宿ですので、また是非泊まりたいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:05:11

詳細にお書き込みいただきまして、深く感謝申し上げます。また、改善点に関しましても、ご提案をいただきまして、御礼申し上げます。フロントの対応につきましては、再度の徹底を期してまいります。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、お腹立ちのこととは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

『おっとビックリ!』泳げちゃう?!メガ貸切風呂無料《金目鯛・鮑・馬刺し》の絶品会席が11,240円~

投稿者さん 2014年02月09日 15:17:55

駐車場がホテルから離れてて、その上雪が降っていたので帰りは坂道で苦労した。部屋はキレイで朝食は美味しいバイキングだった。

2014年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年03月02日 12:19:18

お車の件では、気の利かないことで、失礼をいたしました。お客さまのご不便にならないようこれからもも精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【平日お得】★感謝祭★支配人舞い上がる★鰈の煮付けにもち豚ついてお二人で16,800円【食事処】
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年12月12日 08:42:18

ロープウェイ乗り場は徒歩2分程度、名所の伊香保の石段までは徒歩10分位で着きました。
高台にあるので遠くまで見渡せる景色も素晴らしい好立地の旅館です。
夕食が豪華ですから、昼ご飯を軽めにしておくのがおすすめです。

2013年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年12月14日 13:55:28

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・部屋食】【部屋食】巳年生まれの方はラッキー~4大特典付きで~ワンダフォー☆10,000円☆
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年11月21日 22:41:00

巳年生まれなのでものすごい格安でラッキーでした。
食事が部屋食でこの価格は衝撃です。
貸切ぶろにも大満足でした。
辛口な私がこの点数を付けるのは自分でも驚きです。

2013年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年11月23日 10:55:38

お褒めの点数をいただきまして、感謝申し上げます。これに奢ることなく、精進いたします。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年10月18日 08:59:33

2泊しましたが、食事を変えてくれたりと、とても気遣いが嬉しかったです。近所にコンビニ等がないので、ちょっとしたものを買うには不便ですが、日常を離れてくつろぐにはちょうど良かったと思います。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年10月18日 12:03:24

ごゆっくりおくつろぎ出来ましたようで、何よりでございます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆11,550円から】畳風呂に鮑の踊り焼きにステーキと鴨のカルパッチョの贅沢会席【今でしょ】
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年03月24日 10:35:40

とても良かったです。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:46:04

最高のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

kurimaropapaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kurimaropapaさん [40代/男性] 2013年03月12日 18:17:34

妻と二人でお世話になりました。
お部屋は広く清潔感があり、マッサージチェアーまであり寛げました。
食事も美味しく食べきれない程の量でした。お風呂の畳は気持ち良く、また脱衣所だけでなく風呂場にも時計があるのは、お風呂の出る時間を待ち合わせする人にとってはとてもありがたかったです。ただ男子風呂は、団体の人達がお湯を飛ばしあったり、大声で話していてゆっくり湯につかることが出来ませんでした。
心残りは、お腹いっぱいになり、夜に館内の居酒屋に行けなかった事です。
伊香保に行くときは、またお世話になります。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:44:19

ご夫婦でのご利用、誠にありがとうございました。またこの度は、ご迷惑なことになり、申し訳ございませんでした。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【すごい宿掲載☆モダン客室に貸切風呂付】部屋食で憧れの高級食材☆金目・鮑・蟹・霜降和牛の贅沢会席
【モダン和室TYPE L(ベッド・貸切風呂付)】

me571151714さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

me571151714さん [20代/男性] 2013年02月19日 19:07:29

とてもおしゃれな部屋でゲームなども貸出していただき楽しむことができました。
早の証明の使い方もムードがあって窓から眺める夜景は綺麗でした。
貸出浴衣もいくつか種類がありとても可愛いものを借りられていい記念になりました。

2013年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月06日 16:05:30

モダンのお部屋とプラン内容をお褒め頂きましてありがとうございます。
おしゃれ浴衣もお気に入りいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月23日 23:10:47

畳風呂、食事最高でした。滝の湯の露天風呂は特に素晴らしく、雪がちらつく中での風景独り占めのお風呂、露天での畳の温かさは過去体験したことがないものでした。食事も、鮑が予想以上に大きく新鮮で、他料理の味のバランスも飽きさせないように工夫されているなぁと感じました。建物自体はやや古く、継ぎ目の隙間やビニールクロスの剥がれ等はあるものの、設備がリニューアルされていることや暖房等配置の気配りにより、建物の古さはあまり気になりませんでした。今回の旅行の目的は『のんびり』だったのですが、おかげさまで十二分に目的を果たせたと思っております。楽しいひと時をありがとうございました。伊香保近辺に宿泊するときはまた利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

2012年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年12月27日 11:22:58

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。「のんびり」お過ごしいただけましたとのことで、従業員一同喜んでおります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。