投稿者さん 2021年11月29日 18:16:56

お食事がとにかく豪華で美味しかったです。食べ方の説明も丁寧でよかったです。
お部屋も2人でしたがとても広くて落ち着いた雰囲気で最高でした!
客室露天風呂もとても綺麗でゆっくりできました。
また機会が有れば、ぜひご利用したいと思います。

【お得に会席料理を楽しむ♪】牛サーロインメインの会席が11000円~!温泉旅満喫♪1日10組限定
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

プリン1520さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

プリン1520さん [60代/女性] 2021年05月16日 19:43:02

友達夫婦と一緒に宿泊しました。
フロントの方、食事会場の方、皆さんとても感じが良かったです。
夕食も食べ切れないほどの量で、飲み放題も付いてるプランだったので主人達は大満足!
チェックアウト後、伊香保神社の方まで行ってみたいので、駐車場に車を止めておいて大丈夫か聞いた所、快くOKしてくれて散策を楽しむ事が出来ました。
お陰でとても楽しい旅行になりました。
有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■飲み放題、貸切風呂無料、色浴衣等5大特典付き■ポイント10倍
【【モダン和室 15.5畳】 シックなデザインの6階のお部屋】

投稿者さん 2021年03月31日 16:34:27

3月27日に3世代5人で宿泊しました。客室は、トイレと洗面台が離れていたので少し不便でした。
お夕食は、コロナ禍で制約も多い中、とても美味しく食べきれない程でした。特にご飯が、有りがちな炊き込みご飯でなく、白米で美味しかったです。飲み放題のお酒もいろいろ種類があったみたいで、呑兵衛にはお薦めです。フロントの対応も、とても丁寧で気持ち良かったです。
大浴場の脱衣場からお風呂場へ階段があるため、注意が必要です。
総合的には大満足でした。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

ともぞー712さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ともぞー712さん [50代/男性] 2020年11月18日 14:29:34

初めての畳のお風呂は心地よく
時間で男女が入れ替わるので
楽しめました
その上 部屋の露天風呂もとても良く 温泉三昧しました。
食事は 美味しくボリュームもあって満足しました。

【露天風呂付き客室×基本プラン】伊香保の上質な温泉を独り占め!大切な人とワンランク上の休日を。
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2020年09月27日 09:35:26

家族で初めて温泉旅行でした。
お部屋も料理も大満足でした。
客室に露天風呂があり、小さい子どもが居たので、とても楽にゆったりと入ることができました。
また、子どものアクシデント時にも、快く対応してくださり、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年09月29日 10:02:39

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席!群馬名物おっ切り込みうどんも堪能♪

投稿者さん 2019年10月20日 16:22:19

天気が、良くなかったが、ゆっくり静養出来ました。wifiのパスワードも部屋にあると良いと思いました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年10月21日 12:21:40

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
Wi-Fiはフロント周りと2階の一部分が利用できます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

Naneaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Naneaさん [40代/女性] 2019年03月05日 11:23:11

お部屋のお風呂はリニューアルしたお部屋ですごくよかったです。お部屋のお風呂も温泉だったら尚いいですね。
スタッフの方もみなさんがとても親切で外国人スタッフの方もとても気持ちよく対応して頂きました。
ただ晩御飯は、焼き物も揚げ物も茶碗蒸しも冷たくて正直おいしくないです。朝の朝食バイキングのほうがあたたかくて美味しかったです。
夜ごはんが残念だっただけであとはすごくよかったです。ただ旅はごはんも含めて楽しみたいのでそこが改善されればまた是非いきたいホテルです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月05日 16:19:56

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
料理の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【恋人・友達と半露天付、露天風呂付き客室に宿泊】3大特典付!牛ステーキが付いた上州地鶏つくね鍋会席!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2018年09月13日 22:13:35

初めての伊香保旅行で利用しました
食事は苦しくなるくらいの量がありました
とても美味しくいただきました
しかし飲み物はソフトドリンクも別料金。ドリンクバー料金はプラン内に含んでもたかが知れてるような気がします
一品減らしてドリンクバーをつけたほうがいいかな。
ほとんどのテーブルで食べ残しがあったように見えました。特に女性には多いかなと思います。
温泉は階段があり年配の方には不便そうですが浴場内は畳敷で滑らずに安全でした
洗い場もしっかりしていてよかったです
お風呂上がりに味噌こんにゃくと野沢菜のサービスがあり美味しくいただきました
プラン以外は全て有料なので氷をもらおうと思っても500円はちょっと高いかなと思いました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月15日 16:01:13

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割

投稿者さん 2018年08月15日 18:49:42

六年生の双子の子供達のためにマジックショー目当てで伺いました。
30分くらいの子供受けする程度のものかと思っていたら一時間も楽しませてくれました。
大人も真剣に見入ってしまいました。
アワビが苦手な我が家のために、代替えで蟹を用意してくださいました。
お食事美味しかったです。
外国人スタッフ頑張っていました。
とても充実した時間をありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月20日 11:09:08

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
マジックショー来年も1月から行っております。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【驚きの連続!マジックショー開催】お子様満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き会席♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:29

食事の時間によって追加の料理を頼めない旨の説明はして頂きたかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月06日 15:14:39

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
この度は、高いご評価いただき有難うございます。
また、折角料理の追加ご注文いただきましたのに
対応がとれずご迷惑お掛けいたしました。
今後改善してまいります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪★お誕生月はこんなにラッキー★≫モニター価格でモダン客室♪【貸切風呂・ホールケーキなどの特典付】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年11月18日 14:36:12

このプランは料理がビックリするくらいボリューム満点で、値段から考えたら100点満点です!
仲居さんも気配りのある方で…
本当にオススメです!
楽しい旅行になりました♪

ただ、部屋風呂がイマイチ使えるような感じ(暗くてカビも少々)では無かったのが残念…
温泉に入るから必要はないんですけどね。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月19日 11:09:29

楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。
部屋風呂につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【緊急事態発生!】岡ちゃん大暴走!満腹会席&活鮑の踊り焼きサービス★部屋食8,640円~≪楽天限定≫

投稿者さん 2015年11月29日 08:57:52

妻の両親の金婚式で宿泊しました。義父は足が悪くお風呂に行くのが大変なので露天風呂付きのお部屋をたのんだのですが、きれいなお風呂で大変満足しています。食事も美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:06:10

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

温泉付き露天風呂付き客室が驚愕の14,040円~!夕食の目玉は豚の朴葉焼きと5つのかまど♪
【露天風呂付き客室:和室15畳】

投稿者さん 2015年10月15日 18:56:11

子連れで、大変ご迷惑お掛け致しましたが、丁寧に対応して頂き、感謝します。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:20:27

とんでもないことでございます。お子様やご高齢のお客様にもご満足いただけますよう、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

★鮑の踊り焼き付★『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き!畳風呂も最高っ♪10,800円~

投稿者さん 2014年02月09日 15:17:55

駐車場がホテルから離れてて、その上雪が降っていたので帰りは坂道で苦労した。部屋はキレイで朝食は美味しいバイキングだった。

2014年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年03月02日 12:19:18

お車の件では、気の利かないことで、失礼をいたしました。お客さまのご不便にならないようこれからもも精進してまいります。
今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【平日お得】★感謝祭★支配人舞い上がる★鰈の煮付けにもち豚ついてお二人で16,800円【食事処】
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年04月01日 18:07:50

お部屋お料理お風呂サービス、どれも大変満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:48:08

最高のお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄に存じます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月22日 16:38:30

建物自体は古いですが、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。夕食は子供の口には合わなかったみたいで、残してしまい申し訳なかったです。子供の誕生日でケーキを用意してもらい、ありがとうございました。メッセージカードまで頂き、とても記念に残る誕生日になりした。部屋がとても広く、4人ではもったいないくらい。お風呂も掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。残念なのは石段街から遠い事かな。大人なら景色を楽しみながら歩ける距離ですが、チビがいると・・・これから寒くなるので、送迎してもらえると有難いかな。今度は両親を連れてお邪魔したいです。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月27日 12:04:28

素敵なお誕生日のお手伝いができまして、従業員一同、大変喜んでおります。石段街までは、横道で大人の方なら10分程度ですが、道によっては、高低差があり遠回りになってしまいます。これも伊香保温泉ならではなのですが、文学の小径公園を横切っていただき三丁目通りをお進みになれば比較的、平に行くことができます。おいでの際は、ぜひスタッフに案内をお申し付けくださいませ。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

追伸、紅葉が始まりかけ、河鹿橋のライトアップ(11月18日(日)まで)もしております。

【7大特典・秋得】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

つとむ3987さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

つとむ3987さん [50代/男性] 2011年09月19日 22:36:35

伊香保には年に二三度のペースで家族旅行をしています。距離も近く、最近は特に周りの観光スポットも内容を充実させて来ている様に感じます。今回は赤城のフラワーパークを中心に道の駅と周囲に点在する直販所(妻の強い希望で)の旅をさせて頂きました。
 お宿はいつもネットでメールを頂いているホテルきむらさんにお世話になりました。感想としてはこのサービスでこの料金では、こちらのほうが何か申し訳ないような感じがする様で、特にお部屋担当の方が周囲のホテルより洗練されているように思いました。また、食事については朝夕食共おいしく頂きましたが朝食時の従業員の方の気配りは少しうれしさを感じました。
 伊香保の宿は値段によって色々ありますが、料金と内容を考えるとここで良いと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:26:58

メールをお読みになられているとの事、大変嬉しく思います。
お食事をお気にいりいただけた様でよかったです。
また、従業員をお褒めいたたたきありがとうございます。
これからもリーズナブルかつ良質なプランのご案内をさせていただきたいと思います。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら 予約係

【会場食!Kimu-Pon対象】支配人に怒られる程のメガヒット貸切風呂♪特典いっぱいで8,400円~
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

こりっちゃん8324さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

こりっちゃん8324さん [30代/女性] 2011年09月11日 16:31:22

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。子どもたちに楽しい思い出を残してあげたく、動物が大好きな子どもの為にグリーン牧場の入場券や、夕飯のマジックショー、家族風呂などたくさんのオプションの付いたこのプランを見つけ、予約いたしました。

驚いたのがホテルの家族風呂がとても広く一般の露天風呂並みの広さがありました。畳風呂も髪の毛ひとつ落ちておらず、清潔感があり、普段子どもが浴場で転ばないようにと気をもんでいるのですが、その心配がまったくありませんでした。

お食事も毎回こどもの世話をしながらなのでゆっくり味わうことができなかったのですが、マジックショーに夢中の間にお料理をゆっくり味わうことができました。

そして、なんといっても仲居さんをはじめスタッフの方々が親切で大変好感が持てました。今度伊香保に行く際もホテルきむらさんを利用しようと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:30:14

マジックショーですが、お子様にはもちろんですが、皆さまに大変ご好評をいただいております。
畳のお風呂も大変、お気にいりいただいた様で何よりでした。
これからも色々なイベントや魅力的なプランをご案内させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし!お子様smile smileプラン

投稿者さん 2011年08月29日 23:54:19

仕事で伊香保に行く予定があり、「畳風呂」に惹かれてこちらのホテルを利用しました。
モダン和室ということでお部屋も広々とし、清潔感があって大変気持ち良く過ごすことができました。
お料理も食べきれないほど。
前日に「アワビが食べられないから(出していただいても手をつけずに残すのではもったいない)減らしてもらって構わない」とご連絡をしたのですが替わりの一品を用意くださっていました。
その心遣いが嬉しかったです。
(若干食事の予定の時間が過ぎ、あれ?こちらが間違えたかな?とも思ったのですが、誠実に対応していただけたのでとくに気になりませんでした。)

畳風呂も期待通り。
のんびり温泉を楽しむことができました。
露天風呂にもゆっくり浸かり大変癒されました。
プランにあった浴衣を借り、夜の伊香保温泉を散策できたのも良かったです。
対応して下さったスタッフの方もとても親切でお礼も言えずバタバタとチェックアウトしてしまったのが心残りでした。
今度は仕事ではなく、プライベートでお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:17:20

畳のお風呂、お食事とご満足いただけた様で何よりでした。
ぜひ、次回はプライベートでお越しくださいませ。
ホテルきむら 予約係

如月萌さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

如月萌さん [30代/女性] 2010年10月14日 14:40:14

だんな様と1泊しました。HOTELの従業員さんゎ皆さん感じの良い方でした。ただ…枕が合わなかったです…

二人で仲良く和気あいあい♪ステーキとあわびでしっぽりプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・和室10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月15日 15:13:26

まくらの件は申し訳ありません。色々と試してはいるのですが、なかなか皆様に合わせるのは難しいです。

二人で仲良く和気あいあい♪ステーキとあわびでしっぽりプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・和室10畳以上】