shitotsutaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

shitotsutaさん [50代/男性] 2012年07月31日 12:00:41

孫と息子の誕生祝を兼ねて利用させていただきました。
2回目の利用ですが「憧れの高級素材が大集合!食べきれない♪料理長特選美味会席」は、質・量ともに息子夫婦にも高評価でした。
清潔な畳風呂もあらためて満喫させていただきました。
翌日は、グリーン牧場の無料券もいただき、帰りの時間まで楽しんできました。
間違いなく、また利用させていただくと思います。

ただ、予約時とホテルのお問い合わせフォームからの質問に何日も返事がなく、2回の質問に4回メールしなければならなかったのは残念でした。

2012年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月10日 15:32:11

ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができましたことを大変光栄に思います。ありがとうございました。
ただ、予約時には、こちらの配慮が足りずに大変お手数をお掛け致しました。今後、お手間を取らせぬよう改善してまいります。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

和615さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2012年06月18日 12:01:20

食事の別メニューで頼んだ馬刺しがとてもおいしかったです。
貸切露天ぶろはとても広くのんびりできました。ただ、ロビーまで鍵を取りにいくのが、そうなんで~みたいにおもいました。
おしゃれゆかた、とっても良かったです。ゆかたは自分では着れず、お願いして着せてもらいました。ありがとうございました。ゆかたを着ての散歩、あいにくの雨でちょっと残念。早い時間に出れば良かったな。伊香保の夜は静かすぎました。

2012年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 16:55:15

当館自慢の露天風呂を満喫して頂き、有難うございました。鍵につきましては、お部屋にお持ちするなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

【MEGA HIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典いっぱいで8400円~!

投稿者さん 2011年09月20日 20:56:54

予約前に電話で問い合わせをしましたが、とても良い対応をして頂き、宿泊が楽しみでした。
当日は見晴らしの良い部屋で、食事、温泉も最高でした。
ちょうど伊香保祭の時だったので、満喫できました。
また利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:29:33

お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけた様でなによりです。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon対象&ポイント10倍】女将からの贈り物!モダン和室に宿泊して女将特選福袋をGET♪
【モダン和室(ベッドなし)】

つとむ3987さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

つとむ3987さん [50代/男性] 2011年09月19日 22:36:35

伊香保には年に二三度のペースで家族旅行をしています。距離も近く、最近は特に周りの観光スポットも内容を充実させて来ている様に感じます。今回は赤城のフラワーパークを中心に道の駅と周囲に点在する直販所(妻の強い希望で)の旅をさせて頂きました。
 お宿はいつもネットでメールを頂いているホテルきむらさんにお世話になりました。感想としてはこのサービスでこの料金では、こちらのほうが何か申し訳ないような感じがする様で、特にお部屋担当の方が周囲のホテルより洗練されているように思いました。また、食事については朝夕食共おいしく頂きましたが朝食時の従業員の方の気配りは少しうれしさを感じました。
 伊香保の宿は値段によって色々ありますが、料金と内容を考えるとここで良いと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:26:58

メールをお読みになられているとの事、大変嬉しく思います。
お食事をお気にいりいただけた様でよかったです。
また、従業員をお褒めいたたたきありがとうございます。
これからもリーズナブルかつ良質なプランのご案内をさせていただきたいと思います。
ホテルきむら 予約係

【会場食!Kimu-Pon対象】支配人に怒られる程のメガヒット貸切風呂♪特典いっぱいで8,400円~

投稿者さん 2011年08月19日 08:23:59

料理がお肉、お刺身、お鍋と大変おいしく頂きました(o^—^o)
給仕の方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
温泉もつるっとしてとても気持ち良かったです。ただ、温度が少しぬるかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年08月22日 13:48:45

お料理にご満足いただけた様でなによりです。
温泉の温度の件は、絶えず調整はしているのですが、皆さまの適温にする事はなかなか難しい限りです。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望できる大人気!和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2(ベッドなし)】

投稿者さん 2011年07月20日 15:50:17

2回目の利用となります。最初に利用させていただいた際に,料金に対するサービス,料理,浴場等に大変満足したので,リピートさせていただきました。もっと早くリピートしたかったのですが,なかなか予約が取れずに期間が開いてしまいました。
今回もとても気持ち良く利用させていただきました。施設の皆さんの挨拶もよく,
貸切露天風呂,大浴場もキレイに清掃されていました。何より夕食のボリュームには前回同様にビックリしましたが,美味しくいただきスッカリたいらげてしまいました。
楽天トラベルを通じて,多くの宿泊施設を利用させていただいてますが,また利用させていただきたい宿の一つです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:35:04

また、2回目のご利用との事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も気持ち良くご利用いただけた様で、何よりです。
次回ご来館の際も今回以上にご満足をいただけるようにスタッフ一同頑張ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

ざぶーん泳げちゃうくらいデカイ!ホテルきむらの貸切風呂に+1000円で≪蟹か鮑≫が選べて付いてくる♪

投稿者さん 2011年05月11日 19:00:58

赤ちゃん連れだったので部屋食・貸し切り風呂で大変助かりました☆3時チェックイン予定よりも早く着きましたが、快くお部屋に通していただいたり、朝のバイキングもテーブル席ではなく、畳の方に案内してもらえたりとほんとに親切にしていただけました。夕食はボリューム満点でした。7階のお部屋は親子三人では広すぎるくらいでした。このお部屋は全くタバコ臭くなかったです☆
前の建物が視界に入るものの、いい眺めで、中居さんからも一言お詫びの言葉をいただけたりしたので問題なしでした(^O^)
この値段で家族三人旅行デビュー出来て大満足です!!

ポイント10倍♪部屋食で8,400円から!金目鯛煮つけ・百日鶏タタキ・朴葉焼き・地鶏コラーゲン満腹膳
展望和室10畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年05月12日 16:21:02

ご家族様三人旅行デビューおめでとうございます。
お料理、お食事とご満足いただけた様でなによりてした♪
ホテルきむら フロント係

如月萌さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

如月萌さん [30代/女性] 2010年10月14日 14:40:14

だんな様と1泊しました。HOTELの従業員さんゎ皆さん感じの良い方でした。ただ…枕が合わなかったです…

二人で仲良く和気あいあい♪ステーキとあわびでしっぽりプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・和室10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月15日 15:13:26

まくらの件は申し訳ありません。色々と試してはいるのですが、なかなか皆様に合わせるのは難しいです。

二人で仲良く和気あいあい♪ステーキとあわびでしっぽりプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・和室10畳以上】

投稿者さん 2010年09月24日 21:59:17

敬老の日のプレゼントとして親子四世代でお世話になりました。

膝の悪い祖母のために椅子を用意してくれたりと心遣いありがとうございました。

また子供に仲居さんはもちろん、お部屋の掃除の方にまで声をかけていただき嬉しかったです。

お風呂の畳敷地も足元がひやっとせず、子供をちょっと置いたりもできるのでよかったです。

お部屋のトイレのドアが金属のぶつかり合うガシャンという音がするので、そこを直していただけたらいいと思います。

またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【秋得!ポイント5倍!驚きの10,500円~】究極の6大食材!鮑・金目鯛・黒豚・和牛・フカヒレ・地鶏
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月15日 14:54:54

敬老の日のプレゼントのご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
お部屋のトイレのドアの件ですが、係の者に伝え対処いたしました。
畳風呂最初は確かに不思議な感じを受けられると思いますが、一度体験してしていただければ納得の心地よさだと思います。

【お部屋おまかせ・和室10畳以上】

投稿者さん 2010年09月02日 19:58:12

貸切風呂は、本当に大きくてびっくりしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年09月25日 16:55:11

当館の貸切風呂は広く、大人の方が6~7名様がゆったりお入りいただけますので、十分お寛ぎしていただけたと思います。
また、機会がありましたら、ホテルきむらをご利用くださいませ。
ホテルきむら 予約係

【人気の宿掲載記念】伊香保で初めて名物畳風呂!伊香保で一番?メガ貸切風呂!に鮑も付いてずばり1万円
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

yyジョージさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yyジョージさん [70代/男性] 2009年11月06日 22:24:33

11月4日、一泊で妻とお世話になりましたが、特に担当の仲居さん及びフロントの方々、従業員皆様の応対は非常に良かった。県内に住んでいて、伊香保は、年に数回いろいろのホテル旅館を利用しているが、水曜日の空いてる日をと思い利用しましたが、団体さん等が入り賑やかに混んでおり、結構流行っている様子、今度は、空いている日を狙ってゆっくりと思っています。貸切露天風呂を利用したが、この季節一寸温めかな?
新しい部屋と、食事も、この価格なら申し分なし、?・・・・・・・・・
兎に角従業員の皆様が、良く声を掛けてくださり非常に感じが良かった。
今後楽天の案内で宿泊を決める事にした。チェックアウト時「楽天カード」頂く。
  秋深む紺碧の空の美しき初めて訪いぬホテルきむらに
    72歳上州の風呂好きのヤーさん夫婦

2009年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年11月20日 16:44:00

ご来館ありがとうございました。
お食事、サービス、お風呂すべてにおいて大変良い評価を戴き恐縮しております。従業員を代表意してお礼申し上げます。ありがとうございます。
72歳上州の風呂好きのヤーさん夫婦様のまたのご来館をお待ちしております。

kei12341362さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kei12341362さん [60代/男性] 2009年10月14日 11:14:31

家族旅行でした フロントもお部屋係りの方も
感じよかったです 畳のお風呂 感じ好かった
孫が楽しくてはしゃぎすぎました!
チョコホンディユ喜んでました

2009年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月16日 12:00:59

ご来館ありがとうございました。
お孫さまもチョコレートフォンデュ付のプランでお喜びいただいた様で良かったです。
畳のお風呂は滑らず小さい子からお年寄りの方まで、安心してご利用いただけたかと思います。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
ホテルきむら 予約係

家族必見!お子様smile smileプラン(^^)
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

投稿者さん 2009年06月17日 10:43:01

お食事サービス等全て良かったです。ただ夕食のご飯が白米でなかったので選択できる様でしたらもっと良かったと思います。この値段で豪華な部屋食ができるホテルは他には無いと思いますので、このまま続けてください。施設が多少古いかな?以外はとても素晴らしいホテルだと思いますので、また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:24:12

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食については、苦手なものがありましたら、ご予約時にご記入いただければ、出来るだけ対処させて頂いております。九穀米も得手不得手の方がいらっしゃるようですので、お申し付けいただければ白米にて対処させていただいております。
当ホテルは、今年創業45周年を迎えまして、確かに施設の古さは否めません。その分、お掃除を丁寧にしっかりとして、古さを清潔さでカバーさせて頂いております。また、おもてなしの心をもってスタッフ全員がお客様と接しております。その成果が認められて、とても嬉しく思います。
ホテルきむら フロント係

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

投稿者さん 2024年03月25日 11:59:26

丁寧な心のこもったおもてなしをされていて、とても楽しいひとときを過ごす事ができました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月26日 07:12:40

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私たちは、お客様に楽しいひとときを過ごしていただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの励みとなりますし、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな力となります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回ご来店の際も、より一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。

【早期割14日★家族旅行特典】人気NO1プラン☆食事付のお子様は5500円定額で♪
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

ひろにーにさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ひろにーにさん [50代/男性] 2022年01月10日 16:24:07

1月8日~9日,1泊での利用でしたが夕食,朝食ともに満足しました。特に夕食での豚しゃぶもボリュームがあり家族みんな大満足でした。朝食もコロナ過の影響で御膳式の個別の配膳は逆にゆっくりと落ち着いて食事が出来たので良かったです。(バイキング形式だとゴミゴミしてゆっくりと食事が出来ない。) 料金も今回,グンマ愛郷キャンペーンがあり大満足でした。リピーターでしたが次回もまた利用したいです。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8800円~♪

投稿者さん 2021年10月25日 12:42:02

夫婦2人初めての伊香保温泉、とても楽しく過ごすことができました。コスパ良い旅が大好きなので、愛嬌ぐんまを利用して超お手頃価格で宿泊することができ大満足です!!
お料理は味付け、ボリューム良かったです。建物、お部屋、お風呂は写真よりはかなり古い感じはしますがお値段相応と言う事で。(^^) スタッフは車の係の方、受付の方、配膳スタッフの方、皆さんにこにこしてらして感じがとても良いです。特に配膳係の女性スタッフの方は、私がお箸を落としたら、(それを見ていなかったのに)その音だけで、お箸を持って来て下さいましたし、1人1人の鍋から出る湯気まできちんと見てらっしゃるし、お客様に対して、とても心配りをされていらっしゃるなぁと感じました。
残念だったのは、コロナの対策でサウナと朝食バイキングが中止だった事、良かった事は貸切露天風呂が無料で予約できた事。(夫がやけに張り切っていました。笑)
コロナ禍で大変な中、対策もきちんとしてらっしゃるし、食事も色々と工夫もしてらっしゃると思われましたし(欲を言えば食材的にもう少し、、、と言う要望は少しありますが、、、)帰る際、来て良かったと幸せな気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。

【お日にち限定でお得★8800円~!】人気の広々和室が大特価!ご夕食は豚肉朴葉焼きがメイン♪

投稿者さん 2019年11月14日 20:52:54

ごはんも豪華で美味しくいただきました。朝のバイキングは少し寂しい感じがしましたが、夜は大満足です。お部屋も広く、居心地も最高でしたが、お布団の羽がすごいでてきてしまって、洋服にたくさんついてしまい大変でした。そのほかはすべて最高でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年11月16日 12:32:30

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お布団の事ではご迷惑をおかけいたしました。
お部屋 料理等満足いただきまして誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8000円~(税抜)★10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年11月18日 14:36:12

このプランは料理がビックリするくらいボリューム満点で、値段から考えたら100点満点です!
仲居さんも気配りのある方で…
本当にオススメです!
楽しい旅行になりました♪

ただ、部屋風呂がイマイチ使えるような感じ(暗くてカビも少々)では無かったのが残念…
温泉に入るから必要はないんですけどね。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月19日 11:09:29

楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。
部屋風呂につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【緊急事態発生!】岡ちゃん大暴走!満腹会席&活鮑の踊り焼きサービス★部屋食8,640円~≪楽天限定≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

natuo0731さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

natuo0731さん [20代/男性] 2014年07月22日 19:03:28

お値段の割りに料理もサービスもよく大変満足でした!機会があればまた利用したいです。

2014年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月01日 10:09:43

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
大満足ということで、従業員一同、大変喜んでおります。これからも皆様に喜ばれるよう目指してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】小さなお部屋でごめんなさい(TT)でも!?名物畳風呂!!鮑の踊り焼き付きで9800円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2013年01月25日 18:01:21

仲良し4名で温泉女子会で利用しました。
部屋が寒いと言ったらすぐストーブを持ってきてくれたりと 接客はとてもよかったです。
部屋は古くはありますがきちんと掃除が行き届いていて快適でした。
お布団敷のおじちゃんがお茶目で良かったです!

あとお夕食が部屋食で、ボリュームも味も大満足でした!

また泊まりに行きたいです(^O^)

2013年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年02月08日 12:05:08

温泉女子会でのご利用、大変有り難うございました。楽しいお時間をお過ごしになられましたようで、従業員一同、喜んで、おります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。