投稿者さん 2018年10月26日 16:05:47

大浴場が畳になっててびっくりしました!畳のお風呂は気持ち良かったです~大浴場を出たお休み所に田楽とお新香のサービスがまた湯上がりに美味しかった~ただ…深夜1時までってなってたので12時半過ぎに温まりに行ったらもう大浴場が閉まってました…
1時前に清掃して閉めるなら表示を12時にした方がいいと思います……
全体的には、お食事とお風呂も大満足でした(*^^*)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月28日 07:59:41

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大浴場の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないよう1時に閉めますので
よろしくお願いいたします。
またお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2017年12月29日 19:29:15

温泉露天風呂付き客室はとても良かったです。夕食も沢山でましたし、朝食のバイキングも美味しかったです。また宿泊したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月30日 08:05:15

温泉露天風呂付き客室を満足いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事についても満足いただきまして誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

憧れの『温泉露天風呂付き客室』&『お部屋食』が超特価!鮑の踊り焼きなどが付いた絶品グルメ会席♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年12月27日 15:15:44

家族旅行できました。
夕飯時にマジックショーもあり風船ももらえて、子供達は喜んでました。
ご飯も上州豚が柔らかかったです。

部屋は大きい居間とその奥にも小さな部屋が続いていて、それもまた3人の子供達には大喜びのポイントでした。

お風呂は程よい湯加減でお肌がスベスベに!日頃の家事を忘れて、3回入って大満足です。

備え付けの部屋のドライヤーを使おうとしたらバチっと火花が出たのでそこは怖いなと思いましたが、あとは良かったのでいい思い出になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月28日 07:53:55

クリスマスマジックショー開催如何だったでしょうか。
来年1月10日から2月末日までマジックショー開催いたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 15:28:36

建物は古いが、館内の中は小綺麗になってました。この金額で、蟹食べ放題とアルコール飲み放題はなかなかないです。接客もとても丁寧で、ひたしみやすく気配りもかなり行き届いていると感じました。部屋からの眺めも良く、大満足でした。1つだけ言うと貸し切り風呂のお湯がぬるかったのが残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年11月18日 08:37:31

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
蟹食べ放題とアルコール飲み放題に大満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ヒロリン1010さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヒロリン1010さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:32:40

貸切り風呂では、プライベートな時間を楽しめて大変満足致しました。
また 宿泊しに来たいと思いました。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月18日 17:21:51

この度は、お褒めの言葉頂戴しまして誠に
有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年11月18日 14:36:12

このプランは料理がビックリするくらいボリューム満点で、値段から考えたら100点満点です!
仲居さんも気配りのある方で…
本当にオススメです!
楽しい旅行になりました♪

ただ、部屋風呂がイマイチ使えるような感じ(暗くてカビも少々)では無かったのが残念…
温泉に入るから必要はないんですけどね。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月19日 11:09:29

楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。
部屋風呂につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【緊急事態発生!】岡ちゃん大暴走!満腹会席&活鮑の踊り焼きサービス★部屋食8,640円~≪楽天限定≫

投稿者さん 2015年10月15日 18:56:11

子連れで、大変ご迷惑お掛け致しましたが、丁寧に対応して頂き、感謝します。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:20:27

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
とんでもないことでございます。お子様やご高齢のお客様にもご満足いただけますよう、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

★鮑の踊り焼き付★『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き!畳風呂も最高っ♪10,800円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

あし5550さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あし5550さん [30代/男性] 2015年03月04日 16:07:14

また行きたくなる宿でした。
ご飯もお風呂もサービスも良かったです。
団体客が多く、お風呂やご飯の時間が被ってしまったのが自分の反省点です。

ホント楽しかったです。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:16:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼き・フカヒレ風茶碗蒸しも付いて…驚きの8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

KOーさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

KOーさん [40代/女性] 2014年08月12日 23:29:31

宿泊の日は、8月10日…ちょうど大雨になってしまい伊香保観光をすることが出来ず旅館で過ごしました。建物は老舗旅館という感じでしたが、お部屋はとても広くキレイにされていて心地よく過ごせました。部屋担当の方、他従業員の方の対応も、親切でした。なにしろ畳風呂は最高でした。お料理は盛りだくさんで美味しかったです。ゆったり満足できた時間を過ごしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:01:41

お褒めのお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。これからもお客さまにお喜びいただけますように精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆8,640円から】豚しゃぶ・ローストビーフ・鰈の煮つけ!満腹会席≪人気の名物畳風呂も♪≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

サンチン9922さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サンチン9922さん [30代/女性] 2013年06月11日 23:49:39

6月7日に家族で宿泊しました。
2度目の宿泊でしたが、相変わらず夕食のボリュームがすごくて笑ってしまいました。
しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。お子様ランチもボリューム満点です。
貸切風呂も大浴場も4歳の子供と一緒に入浴しても下が畳なので滑る事も無く安心して
楽しめました。朝食はおかずの種類も豊富で美味しかったです。
お部屋は古さを感じますが清潔ですし、仲居さんやフロントの方、朝食会場の従業員の方々の対応も良く、良い旅になりました。
また利用したいです。

2013年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年06月16日 18:01:37

良い旅ができたとのことで、従業員一同、大変喜んでおります。ぜひまた、ご家族で、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得】泳げちゃうくらいデカイ!メガ貸切風呂にメガしゃぶついてさらに!ステーキか鮑が選べて付いてくる
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年05月31日 11:40:29

社員旅行で利用させていただきました。
お部屋お任せのプランだったので、正直あまり期待していませんでしたが、とても広いお部屋でゆったり過ごせました。
お食事は標準的な和会席でした。味付けが濃くなく薄くなくちょうど良くて皆の好みにぴったりでした。想像していたよりも量がたくさんあったので、社員の中には残してしまった者もいましたが、全部食べたくて悔しい思いをしていたようです。中でも、炊き込みごはんと塩こうじ鍋はとーっても美味しかったです。また食べたいと思いました。
お風呂は、畳がすごく良かったです。床がひんやりしなくていいね、と話題に上がってました。露天風呂はお湯の温度が低く、ゆっくり浸かれなかったのが残念でした。
幼児が同行したのですが、仲居さんが浴衣を用意してくださったり、部屋に空気清浄機が置かれていたり、気を遣っていただいたので楽しく快適に過ごせました。
ただ、冷蔵庫はフリーで使えるスペースがほとんどなく、朝も決まった時間にロックされてしまうのが残念でした。途中で買った物は保冷剤とクーラーボックスを持ち込まないとダメですね。
私個人的には、スタッフの方々がとても親切なのが印象的でした。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年06月01日 11:58:23

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。冷蔵庫の件では、ご不便をおかけ致しますが、限られたスペースなので、ご容赦をお願い申し上げます。季節ごとにさまざまなプランをご用意してお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【春得・食事処】びっくり!驚きの9,000円~☆上州もち豚☆サーモン☆地鶏麹鍋のお料理で大奮発♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

me571151714さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

me571151714さん [20代/男性] 2013年02月19日 19:04:05

2/17に宿泊しました。
従業員の対応もよく、部屋もオシャレで綺麗でした。
特に驚いたのは料理がとても美味しく量も多かったことです。
貸切風呂の45分は短い様に感じましたが、意外と大きくゆったりとした空間でした。

ひとつ622号室を借りたのですが、窓から眺める風景に隣接する“伊香保ヒルズ”が高く建っており風景としての視界を遮っていたのが残念でした。

2013年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月06日 16:03:06

お部屋の件ですが、モダン和室は大きく分けて3種類ございます。
【モダン和室P1】
・15.5畳の広いお部屋になります。
【モダン和室P2】
・谷川岳連邦も一望できる15.5畳の広いお部屋になります。
【モダン和室TYPE L】
・谷川岳連邦も一望!ファミリーやグループでお泊まりにも最適な15畳+8畳(間仕切りはございません)の、広いお部屋になります。8畳のお部屋はセミダブルのベッドのお部屋です。
お部屋のタイプにより、宿泊料金も変わってきます。

お客様のご予約いただいた、お部屋はモダン和室P1となりました。お客様のおしっやる通りで窓からの景色が、当館前に建っている施設様あり景色がさえぎられております。
モダン和室P2、モダン和室TYPE Lとなりますと、施設様が気にならず景色をお楽しみいただけるお部屋となっております。この景色の差を考慮してモダン和室P1は若干ですが料金をお安く設定させていただいております。
それ以外の点は満足いただけたようで何よりです。

ホテルきむら フロント係

和615さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2012年06月18日 12:01:20

食事の別メニューで頼んだ馬刺しがとてもおいしかったです。
貸切露天ぶろはとても広くのんびりできました。ただ、ロビーまで鍵を取りにいくのが、そうなんで~みたいにおもいました。
おしゃれゆかた、とっても良かったです。ゆかたは自分では着れず、お願いして着せてもらいました。ありがとうございました。ゆかたを着ての散歩、あいにくの雨でちょっと残念。早い時間に出れば良かったな。伊香保の夜は静かすぎました。

2012年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 16:55:15

当館自慢の露天風呂を満喫して頂き、有難うございました。鍵につきましては、お部屋にお持ちするなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

【MEGA HIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典いっぱいで8400円~!
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2011年07月19日 16:58:25

とにかくスタッフの方の笑顔が最高です。
高いホテル、安いホテルありますが、やはり接客が1番だと私は思うのでここは最高でした。
料理は値段相応でおいしかったデス。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:26:21

大変ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りです。
「最高」とのお言葉に恥じない様に今後もスタッフ一同精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【夏得】平日限定!名物畳風呂で湯ったり&鮑の踊り焼きが丸ごと一匹ついて大奮発ズバリ8,888円♪♪

投稿者さん 2011年05月11日 19:00:58

赤ちゃん連れだったので部屋食・貸し切り風呂で大変助かりました☆3時チェックイン予定よりも早く着きましたが、快くお部屋に通していただいたり、朝のバイキングもテーブル席ではなく、畳の方に案内してもらえたりとほんとに親切にしていただけました。夕食はボリューム満点でした。7階のお部屋は親子三人では広すぎるくらいでした。このお部屋は全くタバコ臭くなかったです☆
前の建物が視界に入るものの、いい眺めで、中居さんからも一言お詫びの言葉をいただけたりしたので問題なしでした(^O^)
この値段で家族三人旅行デビュー出来て大満足です!!

ポイント10倍♪部屋食で8,400円から!金目鯛煮つけ・百日鶏タタキ・朴葉焼き・地鶏コラーゲン満腹膳
展望和室10畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年05月12日 16:21:02

ご家族様三人旅行デビューおめでとうございます。
お料理、お食事とご満足いただけた様でなによりてした♪

投稿者さん 2010年10月19日 08:02:06

今回、初めて宿泊しました。畳風呂の綺麗さにホントにここで洗っていいの?と思いました。料理は、美味しく食べきれない位程ありました。接客係さんはとても親切で、また是非利用させていただきます。

【なんと!!ポイント10倍♪貸切風呂無料】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・和室10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月21日 09:54:14

お風呂、お料理とご満足いただけたようで何よりです。
これから伊香保は紅葉の季節となります。河鹿橋のライトアップも始まります。

【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・和室10畳以上】

投稿者さん 2010年08月31日 15:12:10

建物や廊下などは年季がはいっていましたがお部屋はとっても綺麗でした。
旅館の方々もとっても親切で丁寧で気持ち良く過ごす事ができました!
お値段も安くてお料理がボリュームあってとってもよかったです。
また機会がありましたら泊らせていただきたいなぁと思いました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年09月25日 16:53:16

確かに建物は古さを隠せませんが、その分ソフト面でカバーしております。
お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
10月からはお料理の内容も変わりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【ポイント5倍♪人気No1】谷川岳一望の新和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2】

投稿者さん 2009年10月02日 18:35:50

初めて宿泊させていただきました。
畳風呂は、2回目になるので、びっくりなどしませんでしたが、すべらないのはいいですね。
接客態度も、とても良かったです。
朝食のバイキングは、普通だったと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月12日 17:00:45

ご来館ありがとうございました。
当館自慢の畳風呂を満喫していただいたようで安心しました。
畳風呂は当館でも自慢のお風呂でございます。
これからもお得なプランを多数ご用意して、お待ちしておりますので、ぜひまた伊香保温泉へお越しくださいませ。
ホテルきむら 予約係

【ちょ~お得!!7,777円~】季節の天ぷら&榛名豚の豆乳鍋にアユ付きプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

投稿者さん 2018年09月26日 21:25:43

楽しい旅行を有り難う御座いました。お部屋も綺麗で、お風呂も良く、料理も美味しかったです。
残念だったのがホテル内に有るスナックを利用したのですが、対応が良くなかったのが残念です。それ以外はサイコーでした。また行かせていただきます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月27日 10:04:11

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
スナックでの対応が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないようお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪名物畳風呂≫牛肉カットステーキ・上州地鶏つくねの塩ちゃんこ鍋などの会席「お一人様8640円~!」
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

くりぽんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

くりぽんさん [40代/男性] 2015年02月14日 19:03:37

お部屋・食事・接客、どれをとっても最高でした。
建物自体は古そうですが、改装をしていたり掃除も行き届いていたので問題ありません。
ただ部屋のおもちゃで部品が足りなく受付に電話したら「交換するので持ってきて下さい。」と言われ、びっくりしました。
自分たちの不手際をお客にお願いする旅館を始めてみました。
全体的にすごく良かったので星5つと思っていましたが、上記の対応で星4つと決めていました。
ただ朝になり朝食のバイキングで足腰が弱い母たちにずっと付き添って、バイキングの食事の盛り付けを変わりに行ってくれるなど、すごくおもてなしが良かったので、受付の男性がたまたま接客がひどいだけで全体的には最高と言うことで星5つにしたいと思います。
母などは、すごく気に入って、また着たいといっていますし、旅行好きな友達に紹介するとまで言っていました。
楽しい旅行の1ページをありがとうございました!

2015年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:19:43

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。フロントスタッフの件では、申し訳ございませんでした。このようなことの無いように徹底してまいります。今後も精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得】泳げちゃうくらいデカイ!メガ貸切風呂にメガしゃぶ!さらに鮑も付いてくる≪Wii貸出で大興奮≫
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】