投稿者さん 2011年09月20日 20:56:54

予約前に電話で問い合わせをしましたが、とても良い対応をして頂き、宿泊が楽しみでした。
当日は見晴らしの良い部屋で、食事、温泉も最高でした。
ちょうど伊香保祭の時だったので、満喫できました。
また利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:29:33

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけた様でなによりです。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon対象&ポイント10倍】女将からの贈り物!モダン和室に宿泊して女将特選福袋をGET♪
【モダン和室(ベッドなし)】

JS武蔵さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

JS武蔵さん [40代/男性] 2011年09月16日 17:39:21

9月14日(水)~15日(木)に夫婦で宿泊しました。
フロントの方や仲居さんの対応も親切丁寧で大変気持ちよく受け入れていただきました。
畳を敷きつめられた風呂は初めてでいたが、まったく滑らず安心できます。
温泉も少し湯の花が舞いとてもいいお湯でした。
料理は、質、量とも十分で食事にうるさい妻も満足しておりました。特に金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
また、機会があれば宿泊してみたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:21:07

お風呂・お食事とお気にいりいただいた様でよかったです。
10月よりお料理一新!!内容もパーワーアップしております。
ホテルきむら フロント係

【楽●天限定】ポイント10倍♪部屋食で8,400円から!金目鯛煮つけ・朴葉焼き・地鶏コラーゲン満腹膳
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

こりっちゃん8324さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

こりっちゃん8324さん [30代/女性] 2011年09月11日 16:31:22

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。子どもたちに楽しい思い出を残してあげたく、動物が大好きな子どもの為にグリーン牧場の入場券や、夕飯のマジックショー、家族風呂などたくさんのオプションの付いたこのプランを見つけ、予約いたしました。

驚いたのがホテルの家族風呂がとても広く一般の露天風呂並みの広さがありました。畳風呂も髪の毛ひとつ落ちておらず、清潔感があり、普段子どもが浴場で転ばないようにと気をもんでいるのですが、その心配がまったくありませんでした。

お食事も毎回こどもの世話をしながらなのでゆっくり味わうことができなかったのですが、マジックショーに夢中の間にお料理をゆっくり味わうことができました。

そして、なんといっても仲居さんをはじめスタッフの方々が親切で大変好感が持てました。今度伊香保に行く際もホテルきむらさんを利用しようと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:30:14

マジックショーですが、お子様にはもちろんですが、皆さまに大変ご好評をいただいております。
畳のお風呂も大変、お気にいりいただいた様で何よりでした。
これからも色々なイベントや魅力的なプランをご案内させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし!お子様smile smileプラン

投稿者さん 2011年07月19日 16:58:25

とにかくスタッフの方の笑顔が最高です。
高いホテル、安いホテルありますが、やはり接客が1番だと私は思うのでここは最高でした。
料理は値段相応でおいしかったデス。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:26:21

大変ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りです。
「最高」とのお言葉に恥じない様に今後もスタッフ一同精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【夏得】平日限定!名物畳風呂で湯ったり&鮑の踊り焼きが丸ごと一匹ついて大奮発ズバリ8,888円♪♪

投稿者さん 2011年05月28日 14:51:19

お部屋は広くて眺めもよかったです*子供も広くて機嫌よかったので助かりました。お風呂は露天風呂もあり男女入れ替わりになったりしたので良かったです。気持ちよかったです。
鮑の踊り焼きはなかなか見れないし美味しかったです。夜になるとラーメン屋があるので小腹が空いた時にいいと思いました。

【直前割】平日限定!名物畳風呂で湯ったり&鮑の踊り焼きが丸ごと一匹ついて大奮発ズバリ8,888円♪♪
平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年06月09日 16:48:06

お風呂・お料理とご満足いただけた様でなによりです。

【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

ミニパンダ10さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ミニパンダ10さん [40代/女性] 2011年04月12日 11:43:17

とにかく安い!小さい子供が3人無料だったので、助かりました。(春得プラン)
外装は古い旅館なので初めから期待はしていませんでした。
お部屋はとても広く、子供が喜んで走り回ってました。
そして何と言っても、畳風呂に感動しました。初めての体験でした。畳が敷いてあると、滑らないし、気持ちがいいですね。子供も喜んでました。またぜひ入りたいです。
(置いてある馬油シャンプーがとても良かったです。)
スタッフの方も明るく優しくて、気持ちよく過ごせました。

2011年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年04月14日 16:27:50

畳風呂は最初は違和感を感じるかと思いますが、水はけ、通気性も良く、まさに新感覚だと思います。
ホテルきむら フロント係

【春得♪】パパ・ママにやさしい赤ちゃん(4歳以下)無料でお一人様11,550円♪

投稿者さん 2010年09月02日 19:58:12

貸切風呂は、本当に大きくてびっくりしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年09月25日 16:55:11

当館の貸切風呂は広く、大人の方が6~7名様がゆったりお入りいただけますので、十分お寛ぎしていただけたと思います。
また、機会がありましたら、ホテルきむらをご利用くださいませ。
ホテルきむら 予約係

【人気の宿掲載記念】伊香保で初めて名物畳風呂!伊香保で一番?メガ貸切風呂!に鮑も付いてずばり1万円
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

投稿者さん 2010年08月31日 15:12:10

建物や廊下などは年季がはいっていましたがお部屋はとっても綺麗でした。
旅館の方々もとっても親切で丁寧で気持ち良く過ごす事ができました!
お値段も安くてお料理がボリュームあってとってもよかったです。
また機会がありましたら泊らせていただきたいなぁと思いました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年09月25日 16:53:16

確かに建物は古さを隠せませんが、その分ソフト面でカバーしております。
お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
10月からはお料理の内容も変わりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【ポイント5倍♪人気No1】谷川岳一望の新和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2】

yyジョージさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yyジョージさん [70代/男性] 2009年11月06日 22:24:33

11月4日、一泊で妻とお世話になりましたが、特に担当の仲居さん及びフロントの方々、従業員皆様の応対は非常に良かった。県内に住んでいて、伊香保は、年に数回いろいろのホテル旅館を利用しているが、水曜日の空いてる日をと思い利用しましたが、団体さん等が入り賑やかに混んでおり、結構流行っている様子、今度は、空いている日を狙ってゆっくりと思っています。貸切露天風呂を利用したが、この季節一寸温めかな?
新しい部屋と、食事も、この価格なら申し分なし、?・・・・・・・・・
兎に角従業員の皆様が、良く声を掛けてくださり非常に感じが良かった。
今後楽天の案内で宿泊を決める事にした。チェックアウト時「楽天カード」頂く。
  秋深む紺碧の空の美しき初めて訪いぬホテルきむらに
    72歳上州の風呂好きのヤーさん夫婦

2009年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年11月20日 16:44:00

ご来館ありがとうございました。
お食事、サービス、お風呂すべてにおいて大変良い評価を戴き恐縮しております。従業員を代表意してお礼申し上げます。ありがとうございます。
72歳上州の風呂好きのヤーさん夫婦様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 16:00:33

値段を考慮すると大変満足するプランでした。
朝も先着順ではあるものの貸切で温泉に入れるのはありがたかった。
部屋にある風呂は利用することはなかったが入りたいとは思えなかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年03月15日 11:20:41

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
四月よりご満足頂いたプランをリニューアルさせていただいたり新しいプランをいくつかご提案させていただきます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしておりますのでご検討の一つに加えていただければ幸いです
設備に関しては、築年数が経過しているとはいえ
清掃面とうを強化し抵抗なくご利用頂けるよう改善する所存でございます
貴重なご意見ありがとうございます。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

釣人ひろぽんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

釣人ひろぽんさん [40代/男性] 2020年10月11日 15:32:10

今回の旅行は子供の手が離れて夫婦水入らずの旅行でした
部屋は半露天風呂の和室で二人で滞在するには丁度よく久々に夫婦で入浴致しました
館内のスタッフもちょうど良い距離感で清潔感に溢れる方達で好感が持てて思わずこちらも笑顔になりました
料理は正直いって質より量と言った感じでしたがコロナ感染対策も万全で安心して食事出来て中居さん達の対応もとても良かったです
目当ての石段街にも徒歩でほど近く少し散歩しながらの距離感が心地いい素敵なお宿でした
またチャンスがあればあの素敵な笑顔と温かい対応のスタッフの皆さんに会いに利用したいと思います

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年10月13日 19:19:47

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【旅先ではお料理にこだわりたいあなたに】上州和牛をしゃぶしゃぶで!鮑もついたワンランク上の会席を堪能
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2019年04月13日 20:35:34

お風呂はとても綺麗で貸切風呂を堪能しました。部屋も掃除が行き届いていて良かったです!また機会があれば是非泊まろうと思う宿でした!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月15日 16:54:36

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貸切風呂 部屋等満足いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2019年02月17日 16:19:54

Wi-Fiがあるとよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年02月18日 10:00:20

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
Wi-Fiはロビーと2階バイキング場周辺は大丈夫です。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

気軽に≪半露天・露天風呂付き客室≫を体験!1泊朝食で自由な旅プラン♪約40種類の朝食バイキング!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(717)】】

はまじ703さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

はまじ703さん [40代/女性] 2011年07月20日 21:52:37

お部屋は広く静かでした。畳のお風呂はもちろん良かったです。貸切風呂もとても良かったです。45分が「あっ」という間でした。スタッフの方も親切、丁寧でゆっくり寛ぐことができました。

しかし、予約の際に貸切露天風呂が確認されていなかった為、希望の時間に入れませんでした。きちんと連絡の欄を見て欲しいと思います。
あと残念なのは夕食です。そちらが指定した時間なのに、早い時間の他の方と一緒に一度に作られたためでしょうか、天ぷらは冷たく、お肉はドリップが出て野菜が赤く染まっていました。あわびが美味しかったのに残念です・・・・・

いろいろ書きましたが、このお値段で、このサービスは素晴らしいと思います。お風呂を目当てに来年もまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:37:38

貸切風呂の件は誠に申し訳ありませんでした。こちらの確認ミスで大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこの様な事が起こらない様に、予約時の確認は徹底して行います。
スタッフ一同、来年のご来館をお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

【夏得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪

投稿者さん 2011年01月13日 17:02:02

バス停の目の前で宿もわかり易く、フロントの方の対応もよかったです。畳風呂ももう一度入ってみたい!今度は食事付で泊まってみたいです

【冬得!!ポイント10倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽素泊まり!4,000円~
小さいお部屋(ツインor和室6畳)

2011年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年01月24日 15:11:44

当館、路線バスの停留所(伊香保バスターミナル)より徒歩2分の距離にあり、バスでお越しのお客様には大変便利な場所となっております。
次回ご来館時はぜひ、お夕食付のプランでごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2012年08月25日 11:52:21

家族旅行で利用しました。8ヶ月の乳児、3歳、5歳の子供3人がいるので、まず、「畳敷の温泉」というのが予約時の決め手となりました。清潔な畳敷きで、小さい子連れの入浴でも、転倒のストレスがなくゆっくり温泉につかることができました。
夕食時のマジックショーは、テレビで見るような本格的なもので、子供はもちろん、大人も真剣に見入ってしまいました。ショーの後には、子供たち全員に剣や動物のバルーンのプレゼントもあり大満足の様子。夕食のボリュームは満点です。
貸切露天風呂も畳敷で、ゆっくりできました。
比較的、子連れ家族が大変多かったです。館内清潔、サービスもよかったです。
この価格では大満足の宿泊でしたが、夕食の内容は、海鮮系でなく、群馬の食材を生かした料理がメインであったら大変良いと思います。
機会があったらまた利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月27日 17:06:17

楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで、従業員一同、大変喜んでおります。
ご夕食のご提案は、早速担当に検討するよう指示いたしました。
是非また、伊香保温泉ご利用の際は、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【夏得】マジックショーだよ!全員集合!ちびっこが楽しめる事間違いなし!お子様smileプラン
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

Naneaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Naneaさん [40代/女性] 2019年03月05日 11:23:11

お部屋のお風呂はリニューアルしたお部屋ですごくよかったです。お部屋のお風呂も温泉だったら尚いいですね。
スタッフの方もみなさんがとても親切で外国人スタッフの方もとても気持ちよく対応して頂きました。
ただ晩御飯は、焼き物も揚げ物も茶碗蒸しも冷たくて正直おいしくないです。朝の朝食バイキングのほうがあたたかくて美味しかったです。
夜ごはんが残念だっただけであとはすごくよかったです。ただ旅はごはんも含めて楽しみたいのでそこが改善されればまた是非いきたいホテルです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月05日 16:19:56

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
料理の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【恋人・友達と半露天付、露天風呂付き客室に宿泊】3大特典付!牛ステーキが付いた上州地鶏つくね鍋会席!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2018年09月01日 14:39:05

スタッフが皆親切で、とても気持ちよく過ごせました。立地も良く、伊香保の旅を満喫できました。清掃等も行き届いており、接客においても細やかな配慮が感じられました。子ども用の浴衣を用意していただき、子どもたちもとても喜んでいました。言葉かけの一つ一つに気遣いが感じられました。平日とはいえ、結構お客さんがいたにもかかわらず、なぜかお風呂はいつも貸し切り状態で、香の湯、滝の湯、ふれあいの湯と3つのお風呂を堪能できました。お部屋も広く、到着時には、すでに空気清浄機やエアコンもつけておいてくださり、お布団も外出している間に敷いてあり、おもてなしの心が感じられました。前に伊香保で別の宿に泊まった時には感じられなかった伊香保の良さを感じることができ、伊香保が好きになりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月01日 16:19:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち
申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

がんばママ1023さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

がんばママ1023さん [50代/女性] 2018年04月01日 16:50:37

夜は少食なのと、到着時間も不確定だったので、露天風呂付き禁煙ルーム夕食なしプランで宿泊しました。
夕食なしで1人15,000円(税抜)は贅沢でした、

新しいホテルではなく、フロントもキビキビというより、ゆっくりまったりという印象でしたが、皆さん親切で、とても温かく感じました。
お部屋は新しくはないものの、とても綺麗に掃除されており、大きな空気清浄機が常時稼働して、大変快適に過ごさせて頂きました。

15畳ある和室の他にダイニングがあり、就寝時刻が違う二人にとって有難いことでした。それから外の露天風呂!夜も朝も、そのままドボンと入れ、夜は星空を眺めながら、朝は清々しい空気を吸いながら入り、これはやみつきになりそう。いいですね、貸し切り露天風呂。
朝食バイキングは種類も多く、大変満足でした。朝からエビフライや焼きそばもあり、驚きましたが、男子大学生がウハウハ喜んでいましたよ。人それぞれ好みも食欲も違うのでバイキングは本当に有難いです。夜もバイキングプランがあれば申し込んだのになあ。

温泉はやはりスーパー銭湯とは違う。入浴後に身体用クリームを付けなくとも乾燥しなかったのには驚きました。
アメニティもしっかりしていて、持っていったクレンジングも化粧水も不必要でした。嬉しかったです。またお伺いしますね!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月02日 09:37:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。いろいろな面で満足していただきお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

RinAngelinaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2013年09月01日 03:37:11

都内で仕事の後に到着し、朝一番のゴルフで寝るだけなので、いつもビジネスホテルを利用していましたが、ゴルフ場の近くで温泉宿なのにすごく安く、素泊まりがあり、今回、初めてお世話になりました。
まず、車で着いたら早速、荷物は運んでくれて車もバトラーサービスでとても感じの良い対応でした。お部屋もとてもきれいで広さも十分でした。大浴場も入れ替え以外、いつでも入れたので、ゴルフだけではなく、温泉も楽しめました。布団を敷いてくれた係りの人も感じのいい人で温かいサービスを感じました。朝は7時に出ると伝えてあったので、車をすぐ出れるように置いてくれていたり、ビジネスホテルよりも安いのに何もかも期待以上でした。次回からは必ずこちらを使いたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月02日 15:46:58

お気に召されましようで、従業員一同、大変喜んでおります。これにおごることなく精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【素泊まり!4,000円~】当日の方におススメ!フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】