投稿者さん 2009年07月21日 20:21:50

wiiをお借りできるプランでした。お部屋も広く、見晴らしもよく、しかし子どもたちにとっては退屈な時間がなかったことが最大の◎でした。食事は個室宴会場で、子どもそれぞれが「自分だけ特別にしてもらってる」みたいな感じをもつほど喜んでいました。
スタッフのみなさんの対応も感じよく、古くからの温泉街だし、施設はどうかなと心配していましたが、まったくの杞憂でした。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月21日 14:08:04

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様の喜ぶ姿が目に浮かぶ様です♪お子様をはじめ皆様からご満足したとのコメントをいただき従業員一同嬉しく思います。これからもおもてなしの心をもって、お客様と接して参ります。益々精進して参りますので、機会がありましたら、伊香保へ足をお運びくださいませ。
ホテルきむら 予約係

【家族人気№1】子どもの笑顔が増えるそのカラクリは?
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

投稿者さん 2009年07月09日 12:21:29

母の誕生日祝いをかねて、7/3に宿泊させて頂きました。
「ホテルきむら」様の行き届いたご対応に、とても良い旅行となりました。
お部屋、食事、お風呂ともに、大変コストパフオーマンスが高いと思います。
リニューアルされた洋室付きのお部屋は、畳の匂いが清々しく寛げました。
館内に流れているお香の香りも、いいですね! 外出から戻って来た時に、ホッとしました。
お食事も美味しかったです。ちょっと欲張りすぎたプランだったかな…と思う程、量・質ともに満足です。朝食のバイキングも楽しかったです。
お風呂は、特長のある「畳風呂」。冬場などは、冷たさを感じず良いことでしょう。
特記すべきは、仲居さんを始め、従業員の皆様の細やかな心遣いです。こちらが希望するより先に、それ以上の事をして下さるのには感心しました。母もとても喜んでいました。
この度は色々とお世話になり、ありがとうございました。
ご縁があれば、是非またお邪魔させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月11日 17:47:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
夕食やお風呂にご満足いただけましたとのこと、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員を代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
また接客について、お褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
畳敷きのお風呂は小さいお子様連れからご年配の方まで、たいへんご好評いただいております。
また、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルきむら スタッフ一同

いま得【豪華満点】伊勢海老&赤城牛&榛名豚の味くらべにケーキつき
【お部屋おまかせ・10畳以上】

投稿者さん 2009年06月17日 10:43:01

お食事サービス等全て良かったです。ただ夕食のご飯が白米でなかったので選択できる様でしたらもっと良かったと思います。この値段で豪華な部屋食ができるホテルは他には無いと思いますので、このまま続けてください。施設が多少古いかな?以外はとても素晴らしいホテルだと思いますので、また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:24:12

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食については、苦手なものがありましたら、ご予約時にご記入いただければ、出来るだけ対処させて頂いております。九穀米も得手不得手の方がいらっしゃるようですので、お申し付けいただければ白米にて対処させていただいております。
当ホテルは、今年創業45周年を迎えまして、確かに施設の古さは否めません。その分、お掃除を丁寧にしっかりとして、古さを清潔さでカバーさせて頂いております。また、おもてなしの心をもってスタッフ全員がお客様と接しております。その成果が認められて、とても嬉しく思います。
ホテルきむら フロント係

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

投稿者さん 2009年05月31日 23:16:16

年寄りと行ったので7階は階段使用という事で、階数指定はしなかったのですが、
6階のリニューアルしたお部屋を用意してくれたので、部屋は綺麗だし静かで良かったです。
景色も充分楽しめました。
お風呂も時間制で2種類楽しめて、接客もとても親切で丁寧でした。
食事も美味しかったです、しいて言えばサラダとフルーツがかさついてた気が・・・
でも、値段以上に満足できました。

毎年伊香保には宿泊していますが、今まで宿泊したホテルでは1番良かったです。
是非また宿泊したいと思います。

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:19:51

お客様がご利用されたお部屋は、モダン和室へとリニューアルしたばかりのお部屋だったのですが、眺望もよくご満足頂けたようで何よりです。
また当館自慢の畳風呂、お食事もお褒めいただきましてありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
是非是非また、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。
ホテルきむら スタッフ一同

【味の三兄弟】鮑の踊り焼き&伊勢海老サラダ&榛名豚の豆乳しゃぶ
【お部屋おまかせ・10畳以上】