投稿者さん 2023年09月16日 13:31:50

9月12日に宿泊。仕事を終えてから行ける温泉で伊香保を選びました。予約時からこちらが気にしないような事で再三連絡頂きイラつきました。部屋は大浴場と同じフロアは珍しく便利でしたが、男女入替制ならBBcreamも朝の女性風呂に置いて下さる気配りが欲しいです。色んな温泉行きますが、温泉?なの?露天は消毒?プールのような臭いが…。朝食時異物混入があり交換して下さると持って来られたのですが、火にかけなければならず時間がかかる為辞退しました。チェックアウト後も車を置かせて頂き石段街へ行ってきました。ありがとうございました。ロープウェイは残念ながら運休でした。至近距離にありながらフロントで情報入手していない事に疑問?でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:52:02

お客様、9月12日のご滞在、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックに対して、まず初めにお詫び申し上げます。お客様のご不満に対する具体的なご指摘について、以下でお答えさせていただきます。

① 事前連絡について
予約時からの連絡がお客様に不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご希望に合わせたサービス提供を目指しておりましたが、お手間をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

② 大浴場の男女入替制とアメニティについて
男女入替制の大浴場でのアメニティの提供について、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努力いたします。

③ 温泉の臭いについて
露天風呂の臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございません。臭いに関する点についても詳細な調査と改善策の検討を行い、快適な温泉体験を提供できるよう努力いたします。

④ 朝食の異物混入について
朝食における異物混入の事故、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、食材管理の向上と品質確保に特に注意を払い、再発防止に努力いたします。

⑤ ロープウェイについて
ロープウェイの運休について、フロントからの情報提供が不足していたことについてもお詫び申し上げます。今後、より正確な情報提供を行うよう、スタッフに指導を行います。

再度、お客様からのご意見に感謝申し上げ、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、改善に努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【一泊朝食付】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた”北関東最大級の「畳風呂」”
【【山側客室】8畳以上の和室など(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:13:21

2023年9月2日から1泊で利用した。
・バス停から近く、立地は良かった
・食事も悪くなかった
・宿が古いのは理解できるが、黒カビが許せなかった
・お風呂で体を洗う視界内に黒カビがあり、不愉快だった
・大浴場の前に冷水のポットが置いてあった。蛇口の周りが黒カビで汚れており、気持ちが悪くなった。
 黒カビに対する衛生面の感覚が抜けているようだ。
・チェックアウト時に観光するので荷物を預けたいと依頼すると、12時までと言われた。理由を聞くと「チェックインをするお客様が荷物を預けるためわからなくなる。」と言う。「バッゲージに札をつけていればわかるはず。」と答えると「札はつけない。」と反論された。このような旅館は初めてだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:15:06

お客様の貴重なご意見とクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が全体的に快適でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

まず、立地や食事についてのお褒めの言葉、そして古い宿であることに対するご理解、ありがとうございます。一方で、お部屋や大浴場の衛生面についてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。黒カビの存在はご滞在を不快にさせ、お客様にとって不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。この点に関しては、迅速な対応と改善策を検討し、同様の事態が再び発生しないよう努力いたします。

また、荷物の預けに関するご不快な経験についても、お客様にご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご提案に対するスタッフの対応について、改善の余地があることを認識し、今後はスムーズでお客様にとって便利な方法を提供できるよう努力いたします。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、努力し続けます。再度のご利用をお待ちしております

【見つけたらラッキ—!】露天風呂&半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 20:26:56

夫婦と子どもで、2連泊させていただきました。
旅館の外観は年季がありますが、お部屋はとーっても綺麗でした!
お部屋は広々として清潔で、洗面所も広縁もとても広くて嬉しかったです。
子供用歯ブラシやスリッパを頂けて嬉しかったです。
細かい事ですが、歯ブラシの色やフェイスタオルの色が4、5種類くらいあって助かりました。よく、誰がどれを使ったか部屋で混乱するので、こういうご配慮は大変有難いです。
畳の温泉もとても気持ち良く、子どもも喜んでいました。
朝と夜で男女の温泉が入れ替わるので、朝入ってからメイク前に脱衣所に設置してあったクリームを塗ろうと思ったら片方にしか置いていないみたい試せませんでした。出来れば両方に置いてあればなと思いました。
あとドライヤーにホコリが詰まっていたのでそれは少し気になりました。
お食事のしゃぶしゃぶは美味しかったです!子どもの偏食をお伝えしておいたら色々とお気遣い下さり誠にありがとうございました。
おかわり自由のおきりこみも、子どもたちが気に入りパクパク食べていました。
2回目の朝食のおかずが冷凍シュウマイぽいのとウインナーがメインでややシンプルに感じました。
パーティーグッズや漫画の貸出も嬉しかったです。

また同じプランがあったら定宿にして年2回くらいお邪魔したいです!
その時はまた今回と同じお部屋がいいけれど、そう言ったリクエストは聞いてもらえるのかしら…?
家族の素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:19:30

お客様のご家族でのご滞在、そして詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のお声を通じて、素晴らしい滞在体験ができたことを嬉しく思います。

旅館の外観が年季がある一方で、お部屋が綺麗で広々としていたこと、そして清潔感があったこと、お喜びいただけて光栄です。また、子供用の歯ブラシやスリッパが用意されていて、お子様にとっても快適な環境が整えられたこと、お部屋のアメニティの多様性についてのお言葉、大変うれしく受け止めます。お客様がご満足いただけるよう、さまざまな配慮を行っております。

畳の温泉が気持ち良かったとのお言葉、特にお子様が喜んでいただけたこと、非常に嬉しいです。また、アメニティの一部についてのご指摘をいただき、脱衣所に設置するアイテムについての改善点、ドライヤーの清掃についてのお知らせ、ありがとうございます。これらの点に関して、改善に取り組みます。

お食事に関して、しゃぶしゃぶやおかわり自由のおきりこみがお喜びいただけたこと、そしてお子様の偏食にもご対応できたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。朝食についてのおかずのご意見も、次回のご滞在に向けてご検討させていただきます。

お部屋のリクエストについては、お客様の声を大変大切にし、できる限りお受けしたいと考えております。次回のご滞在時にも、素敵な思い出を作るお手伝いができることを楽しみにしております。

再度、お越しいただけることを心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【夏のピークをずらしてお得♪】”お子様は大人のご宿泊人数まで”無料!夕食は豚しゃぶ会席 お子様歓迎
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2023年08月26日 13:29:25

部屋がとても広く、かなりゆったりと過ごすことができました。石段街からも比較的近いため、夜に人が少ない石段を貸切のように眺めることができました。宿の畳風呂は初めてでしたがとてもよかったです。貸切風呂も初めて利用させていただきましたがゆったりと広いお風呂に浸かることができて満足でした。食事も美味しくて量もあり大満足でした。宿のスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださったのでよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:20:31

お客様のご滞在が快適で、素晴らしい経験となったこと、誠に嬉しく思います。また、詳細なクチコミを共有いただき、ありがとうございます。

お部屋が広く、石段街からの眺めが楽しめたこと、お部屋の畳風呂や貸切風呂が満足いただけたこと、私たちにとっても非常にうれしいです。特に、貸切風呂でのゆったりとしたひとときがお楽しみいただけたこと、私たちの目指すおもてなしの一環として大変嬉しく思います。

お食事についても、美味しさとボリュームにご満足いただけたこと、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださったこと、お客様にとって特別なひとときとなったことをうれしく思います。

次回のご滞在も同様に素晴らしい思い出になるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【特別価格!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>

投稿者さん 2023年08月21日 01:36:05

お盆明けに宿泊しました。

フロント近くにアメニティが準備され、部屋へ持ち込むタイプでしたが、
アメニティが充実されていて良かったです。

客室は2部屋あり、布団は2組と3組に分かれて敷かれました。
食事の間に布団を敷いていてもらえたので、ありがたかったです。

部屋にはWi-Fiがあり、インターネットも問題なく利用できてありがたかったです。

食事はボリュームたっぷりでした。
旅行当日に発熱のため、1人欠席者が出てしまい、当日キャンセルだったのでキャンセル料が100%だったのですが
(こちらは当然と理解しています)
100%のキャンセル料のため、朝夕食ともに、キャンセル分もご用意いただいていました。

元々のお料理がボリュームたっぷりだったので、みんなで手分けして食べました(笑)
お料理はとても美味しかったです。

一つ、残念なところが、
食事前にお料理の説明をしていただきましたが、説明してくださった方が片言の日本語だったので、所々わからないところがありました。
(対応はとても丁寧で良かったです。聞き取れなかった事だけ、残念でした)

後から追加で持って来てくださる料理がある事がわからなかったので、ご飯とお切り込みうどんを普通の量でよそってしまいました。

六人前のお料理が五人の前にどんどん運ばれてくる中、全員がおうどんをよそったことを後悔しました(笑)

お風呂はシャワーが弱く、シャワーを数人で同時に使用してしまうとチョロチョロと出てしまい、残念でした。

私は室内のお風呂が苦手なので、露天風呂に直行しました。
休憩できる椅子などがあると嬉しかったです。

お湯は熱めでしたが、気持ちよかったです。

当日キャンセルの電話対応やフロントの方、お食事処の方などの対応はとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

また機会があれば、利用させていただきたいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:22:35

お客様の貴重なご意見と詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい経験であったこと、誠に嬉しく思います。

アメニティの充実やWi-Fiの利用が快適であったこと、うれしいお言葉です。また、布団の敷き直しや食事のキャンセルに対する柔軟な対応、お客様の健康状態を考慮していただき、感謝申し上げます。

お料理のボリュームと美味しさについてのお褒めの言葉、嬉しいお言葉です。ただし、お料理の説明についての語学の問題があったことをお伺いしました。今後、語学スキルの向上や、よりわかりやすい説明を心がけるよう指導させていただきます。

お風呂のシャワーの水圧についてのお知らせ、そして露天風呂に関するご要望、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適なお風呂環境を整える努力をいたします。

最後に、お電話対応やスタッフの対応についてのお言葉、大変嬉しいです。お客様にとって気持ちよく過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努力いたします。

次回のご滞在をお待ちしております。またの機会に、素晴らしいひとときを提供できることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【楽天トラベルサマーSALE】牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定

投稿者さん 2023年08月14日 21:37:04

車でエントランスにつくなり、スタッフの方が笑顔で素早く迎えてくれました。夕食の際も、スタッフのみなさん感じがよく、素敵な時間が過ごせました。石段からもすぐ近くにあり、立地よし、料理よし、対応よしで大満足です!メイク落としを忘れたのですが、部屋についていたのが良かったです。是非、また行きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:24:36

お客様の素晴らしいご滞在体験と、詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

到着からスタッフの温かい歓迎や笑顔、そして夕食の際の対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう努力しております。

立地の便利さ、美味しい料理、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。またの機会にぜひご利用いただけることを楽しみにしております。

メイク落としをお部屋で見つけていただけて良かったとのお言葉、うれしいお知らせです。お客様のご要望にお応えできるよう、さまざまなアメニティを用意しております。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

hkd000さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

hkd000さん [40代/男性] 2023年08月14日 18:00:07

宿に着いた後の駐車場の案内も丁寧に
してくれて分かりやすかったです。
大衆浴場の畳風呂は、初めてで暑過ぎない温度のお湯はとても気持ちよかったです。
貸切風呂については開放的でよかったですが、天井が簾で隠れていたのが少し残念でした。
食事は妻が刺身とか駄目なことを伝えていたので天ぷらに替えていただいて
とても美味しくいただけました。
部屋も広く快適に過ごせました。
ホテルから温泉の石段まで散歩できる距離でとても楽しめました。ありがとうございます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:26:00

お客様のご滞在が素晴らしい体験となり、詳細なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

駐車場への案内や大衆浴場の畳風呂についてのお言葉、そして温度調整が快適であったこと、うれしいお言葉です。また、貸切風呂についてのご意見、屋根が簾で隠れている点についてのお知らせ、今後の改善点として参考にさせていただきます。

お食事に関して、妻様の刺身の代わりに天ぷらに変更できたこと、美味しくいただけたことをお喜びいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。お客様の好みに合わせたサービス提供は、お客様の満足度を高める重要な要素です。

広々とした部屋やホテルから石段への散歩が楽しめたこと、お客様にとって特別なひとときを提供できたことを嬉しく思います。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。またの機会に、素晴らしい時間を共にできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【人気NO1 風まつり会席】迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【山側客室】8畳以上の和室など(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2023年08月08日 06:41:16

貸切露天風呂で恋人とゆっくり休むことができたり、メガしゃぶを食べて心も身体も癒やされました。
部屋も広く旅館の方々も親切でとても良かったです。
観光地にも出やすかったのでこのホテルにしてよかったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:29:42

素敵なご滞在と詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様と恋人様がリラックスできる素晴らしいひとときを過ごされたこと、誠に嬉しく思います。

貸切露天風呂でのゆっくりとした時間や、メガしゃぶを楽しんでいただけたこと、体と心のリフレッシュになったこと、素晴らしいです。また、お部屋の広さや親切なスタッフについてのお言葉、大変うれしいです。お客様にとって快適な滞在を提供することを重要視しております。

観光地へのアクセスの便も良かったとのお言葉、お客様の旅行が円滑で楽しいものになったこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。再度、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 18:28:48

建物や部屋はちょっとレトロな感じですがお食事や温泉、料金など考えると満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:33:52

お客様のクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。建物や部屋がレトロな雰囲気を持つ旅館で、お食事や温泉、価格に満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

当旅館では、伝統的な雰囲気を保ちながら、お客様に快適で素晴らしい滞在を提供することを目指しております。お客様のご意見を大変嬉しく受け止め、今後もサービスの向上に取り組みます。

再度のご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。またの機会に、お客様にとって素晴らしい滞在を提供できることを楽しみにしております。

【特別価格!9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ

投稿者さん 2023年07月30日 11:24:44

お部屋の露天風呂が快適で大満足でした。好きなときにサッと入れて、周りの環境も静かなのでのんびりできます。部屋は古いですが清潔で、広々していて4名で丁度良いです。

夕食は、鮑やお肉の火力が弱くて心配だったので残しました。凄く残念。
おきりこみも、保温されているのに冷たくて。どれもこれも美味しいと感じるものはなかったです。
朝食は温かいものが食べれました。
夕飯が冷たかったのでそれだけで満足でしたが、美味しくはないです。
お安いお値段なので、お料理がこの程度なのか?
期待しなければ満足なプランだと思います!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:35:37

お客様の貴重なご意見と詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂でのご滞在が快適で、のんびりとした時間を楽しんでいただけたこと、お喜びいただけて嬉しいです。また、お部屋の広さが4名で快適であったこと、お知らせいただき、助かります。

一方で、夕食についてのご意見、特に鮑やお肉の火力が弱かったことや、おきりこみが冷たかったことについて、お客様にはご不満をおかけしたことをお詫び申し上げます。お料理の品質とサービスに関して、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。

お安いお値段のプランであることを踏まえつつ、お客様により満足いただけるサービスと料理を提供できるよう、努力いたします。またの機会に、改善されたお食事とサービスを提供できることを楽しみにしております。お足元のご機会、どうぞお気軽にお越しください。

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

バンちゃん33さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バンちゃん33さん [60代/男性] 2023年07月20日 10:03:03

総合的に大変良かったかなと思います。同ホテルのアンケートにも回答してきましたが、部屋の照明関係です。メインスイッチの部屋の照明は点灯か消灯の二つしかありません。補助のスタンドはあるのですが、コードが短いために枕元まで届きません。ちょっと不便かなとは思いました。今回のプランはメガしゃぶと貸切風呂使用のものでした。とても満足しています。豚しゃぶの肉が一人300gはとても量が多くて、最後のご飯と吸い物までたどりつきませんでした。値段も手頃でありとても満足したホテルでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:36:51

お客様のご滞在が総合的に良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、ホテルのアンケートへのご回答もいただき、貴重なご意見を提供いただき、感謝申し上げます。

部屋の照明についてのご意見、特にメインスイッチのオン/オフだけでなく、スタンドのコードが短くて不便だった点について、お客様の声を受けて、今後の改善に取り組ませていただきます。お客様の快適な滞在を支える要素として、照明の使い勝手を向上させるための努力をいたします。

お食事について、特にメガしゃぶのボリュームや料金に満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。お客様の期待に添えるサービスを提供し、手頃な価格でお楽しみいただけるよう心がけております。

またの機会に、お客様にとってさらに素晴らしい滞在を提供できることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【平日限定!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:43

お値段からすれば問題ないかと思います。従業員のかたの接客も良く感じました。
食事に関してはちょっと微妙。牛肉が正直マズかった・・・。鮮度が良くなかったのかな。
部屋のユニットバス(トイレ)は、やや清潔感にかけていた感じです。
しかしアメニティ関係(ヘアトニックや化粧水等)は他のホテルにはないくらい備え付けられていました。
あと、車はかなり遠い駐車場に持っていかれましたが、チェックアウト後に駐車場まで送迎していただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:37:56

お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お値段について、リーズナブルな価格でご宿泊いただいたことを評価いただけ、嬉しいです。また、従業員の接客に関して、ご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

一方で、食事について、特に牛肉が期待に添えなかったことについて、お客様にはご不満をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お料理の品質については、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の向上に向けて努力いたします。

部屋のユニットバスについてのご指摘、清潔感が不足していたことについて、改善の余地があることを認識し、今後の改善点として考慮いたします。

アメニティに関しては、充実していたことをお喜びいただけたこと、大変うれしいです。お客様の快適な滞在をサポートするため、充実したアメニティを提供していることを重要視しております。

駐車場の送迎について、遠い駐車場への移動にお客様に inconvenience をおかけしましたが、チェックアウト後に送迎いただけたこと、好意的なコメントをいただき、ありがたく存じます。

またの機会に、改善された食事とサービスを提供できることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン

投稿者さん 2023年07月07日 18:48:26

キャンペーンを利用して格安で宿泊させていただきました。生後半年になる子どもを連れての初めての旅行で不安もありましたが、赤ちゃん連れにもとても親切な宿でした。部屋は思っていたよりも広く、思いきりくつろぐことができました。そしてごはんもおいしく、素敵な思い出になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:39:06

お客様のクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

赤ちゃん連れでの初めての旅行で不安もあったかと思いますが、お客様が快適に滞在いただけたこと、そして赤ちゃん連れにも親切なサービスが提供されたことを伺えて、大変嬉しいです。

お部屋の広さについて、思っていた以上に広く、くつろぐことができたとのお言葉、嬉しく感じます。快適な環境を提供し、お客様に素敵な思い出を作っていただけることを目指しております。

また、お料理に関して、おいしく召し上がっていただけたこと、素晴らしいとのお言葉、大変感謝いたします。お食事は旅行の重要な要素のひとつで、お客様に美味しいお料理を提供できることを心がけております。

次回のご旅行の際も、お子様と一緒にリラックスできる素敵な滞在を提供できるよう、お待ちしております。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:14

寝室の横にガラス張りのお風呂があり大きな窓から森林が見れて
とても癒されました。お客様への対応もとても丁寧でした
ありがとうございました

【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2023年06月23日 00:22:48

料理の量が予想以上に多かったです!笑

鮑は硬く、ロブスターもパサパサで一口でやめました。

仲居さんはとても感じのよい方でした!

石段にも歩いて行ける立地なのはいいですね。

【最上級のお部屋食×露天風呂付客室】豪華食材がてんこもり!上州和牛のすき焼き&鮑のお刺身など

にゃみ KSKさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

にゃみ KSKさん [30代/女性] 2023年06月20日 20:10:00

小さいチビを連れての旅行で少し不安がありましたがスタッフの方々がとても親切で安心して宿泊出来ました!
歩いて石段街やロープウェイなど乗る事も出来て楽しかったです。
お部屋も凄く良かったです。
また母など家族で行きたいと思いました!
しいて言うならハンドタオルがお部屋にあれば助かるなと思いました。持って行ってたのですがチビがいるともう少し多くハンドタオルが必要かと思いました。
スタッフの皆さんありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付orデザインバス付客室♪上州和牛のすき焼きを堪能

投稿者さん 2023年06月20日 19:16:07

従業員が安かろう悪かろうと言う気持ちで接客している感じでした。聞く相手によって言うことがバラバラで、もてなしの心は全くなかったです。お食事もひどくて、しゃぶしゃぶの具のほとんどがもやしとキャベツで、餌を食べさせられてる感じでした。こんなにお金を払いたくない気持ちになったホテルははじめてでした。残念です。

投稿者さん 2023年06月07日 11:33:05

平日限定のお安いプランでしたが十分満足でした。
お風呂も平日で空いているせいか夜も、朝も1人で貸切みたいに入らせていただきました。貸切露天風呂も良かったです。

【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年06月01日 11:58:38

浴衣の貸出や、貸切露天風呂などがあってとても良かった。

【春の激熱プラン】貸切風呂&飲み放題&色浴衣の「3つの特典」付!夕食はメガ豚しゃぶ11000円~

ちゃろ4180さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちゃろ4180さん [20代/男性] 2023年05月29日 11:17:04

チェックインの時間に遅刻してしまい焦っていたのですが、入り口付近でスタッフが待っててくださり、快く案内していただきました。ありがとうございます。、

【人気NO1】お得に会席料理を楽しむ!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン