明日香さん2838さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

明日香さん2838さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:50:00

ネットの誇大掲載に騙されました。掲載内容とギャップがありすぎです。貴賓室でしたが、広さだけで何も良いところがなかった。とても古くタバコとカビの匂いが強烈でした。ジャグジー付きの部屋風呂は臭く、虫がいました。料理も最悪。ほとんど海の幸で生きが悪く、刺身は焼いて食べました。今までの最低ランクです。好評価の投稿はやらせでしょうね。

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年10月14日 11:54:19

チェックインの時フロントのおじさんが早口でなに言ってるかわからなかった。部屋は見た感じリフォームされていてきれいそうだが、ベッドのしたテレビ台の下がひどかった。夕食はお品書きもないしご飯も出てくるのが遅かった食事説明も少ないしなに言ってるかわからない。朝食は種類が豊富でよかったが髪の毛染めてる若い女の人が挨拶もしないし無愛想。夜警さんと朝食の時入り口に居た中年のかたは笑顔があり丁寧でよかったです。あと貸しきり風呂のベビーチェアーがカビてる。もう泊まりに行くことはないです。初めての家族旅行だったのに残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:24:03

この度は色々行き届かずご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設設備・サービス面含め改善いたします。
お客様に少しでもお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】