投稿者さん 2017年06月06日 13:35:47

6/4に宿泊しました
最上階7階のお部屋へ泊まりましたが レベーターは6階まで。
部屋の床には綿埃・・・。
トイレの壁にも なにか汚れがありました・・・。
冷蔵庫は 朝7時15分にロックがかかるので 危うく冷やしていた物が
取り出せなくなりそうに・・・。
自動販売機も 4階にしかなくいちいち 階段を降り
エレベータを待ち 買いに行きました・・・。
お料理の内容は 同じ種類の食材が2種類ずつ出ており・・・
お漬け物の小鉢が2種類。
ちゃんこ鍋と 豚のステーキ・・・。
豆腐と茶碗蒸し・・・。
もう少し 食のバリエーションを工夫されては?と思います。
ご飯も 一番最後に声をかけられたので
最初に声を掛けていただいていれば ご飯とお肉で食べられたのに・・。
細々としたところが 残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月08日 13:16:33

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
この度は施設・設備面でご不自由をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
また食事内容・接客面につきましても行き届かない
ところあり併せてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見真摯に受け止め
改善に努めてまいります。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪

投稿者さん 2017年05月18日 18:16:03

値段のことを考えると、妥当なのかもわかりませんが温泉宿というよりかは普通の旅館でした。
ホームページ等の写真とは少し違いもあり期待しすぎていたのかも知れません。
予約時やフロントでの説明をもっと細かくわかりやすい対応をして頂きたかったです。

バス停も近くて立地はよく、蟹もとても美味しく食べられましたし、女将も良い方で夕食はとても楽しむことが出来ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月20日 11:18:52

ホテルきむらをご利用いただきまして
予約(ホームページを含め)・フロントでのご案内が
不十分のところありご迷惑お掛けしました。
わかりやすいご案内が出来るよう今後改善して
まいりたいと思います。
また、料理ににつきましてはご満足いただけた
ご様子で嬉しい限りです。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年02月14日 10:11:56

2/7に4人で宿泊しました。
全体的には価格のわりに満足ですが、部屋の暖房の効きが悪いのと、トイレの古さに・・
部屋などはリホームしていたようですが、どうせなら水回りもと思いました。
貸切露天風呂は広くて気持ちよかったです。片方の大浴場の露天風呂がぬるくて
入っていられなかったのが残念です。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月16日 11:48:29

この度は、貴重なご意見・ご感想いただきまして
頂戴しましたご意見、真摯に受け止め今後当館の
改善事項として反映してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

えりピー1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

えりピー1さん [30代/女性] 2017年01月16日 00:59:55

伊香保の中でも割と高めの場所にあり、部屋からの見晴らしはよかったのですが、窓が水垢だらけで汚れているのが残念でした。せっかくの眺めが‥。結露もすごかったです。その前に、部屋に通してもらってから係りの人が来ると伝えられ、すぐに来るのかと思ったら30分くらい待ちました。その間お茶も無く、いつ来るかわからないので部屋の外にもでられずひたすら待ちぼうけでした。
夕食は部屋食で、6時か6時半には出せるということだったので6時半を希望をすると、先に食事を出す部屋があるので少し待つかもしれないが6時半を少し過ぎるくらいとのことでした。しかしいざ6時半を過ぎても一向に食事が来ず、45分を過ぎたところでフロントに問い合わせると、すみません等の言葉はなく、ただ「係りの者に伝えます」だけでした。結局食事が運び込まれ、食べ始めたのは7時を回った頃でした。大人だけなら待てますが、2歳の娘が一緒だったのでこの30分の待ち時間は痛かったです。そして料理は残念なことに全て冷めていました。冷たいとまではなっていませんでしたが、結構冷め切っている焼き魚と、温かくない茶碗蒸しは、あまり美味しいとは言えませんでした。係りの仲居さんは愛想よく対応して下さいましたが、始めに来た時も料理を運んで来たときも忙しそうで、母の還暦祝いでの宿泊ということを事前に伝えていたら、お祝いの品を用意してくださったのは嬉しかったのですが、それも立ったまま忙しなく手渡して頂いた感じでした。
夜、お酒のつまみが欲しくて、何かないかフロントまで聞きに行くと、旅館内のお店で頼めるということで、電話して注文してくださいとのこと。旅館内のお店ならフロントから注文してくれる配慮があると嬉しかったのですが‥。一階のフロントから6階の部屋まで戻り、それから注文したので少し時間がかかりました。
お風呂では、朝に露天風呂に入ったらぬるいを通り越して底の方が水に近い状態の温度でとても入れませんでした。
全体を通して、人手が足りないのかな?という印象でした。部屋の窓まで掃除が届いていないこと、仲居さんの忙しそうな対応と時間の遅れ、フロントの対応‥それらから、そんな印象を持ちました。
あと、子どもの浴衣も用意して頂いたのですが、アイロンが全くされておらず皺くちゃだったのも気になりました。アイロンもかける時間がなかったのかな‥。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:14:45

この度は多岐にわたり貴重なご意見・ご感想を
頂戴しまして誠に有難うございます。
特に接客・施設設備に関する事につきまして
スタッフ一同、重く受け止め早急に対処し
改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

★蟹一杯付★さらに牛ステーキ&おきりこみ鍋&ニジマスの塩焼きなどの満腹会席♪10800円~【部屋食】
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ゆ2001さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆ2001さん [40代/女性] 2016年10月13日 18:48:53

谷川岳一望の最上階の客室は、窓が大きく、眼下に建物もなく、本当に一望で来てすごく良かったです。
ただ、最上階(7F)は、エレベータが6Fまでしかなくて、階段をあがって7F行かなくてはならなかったので、ちょっと残念です。

料理自慢の宿とあったので、すごく期待していたのですが、いたって普通。
大きな会場だったので窮屈ではありませんでしたが、たくさん人がいてがやがやしていたのと、隣の宴会場が騒がしくて、しっぽりごはんとはいきませんでした。お部屋食にしたらよかった・・・。

お風呂は貸切風呂は新しく正装も行き届いてとてもきれいでしたが、お湯は少し塩素の臭いが気になりました。
お風呂のどこにも泉質の説明書きがなかったので、どういう泉質かわかりませんでしたが、大浴場も貸切風呂も無色透明でした。

かなり評価がよかったので、安いプランでもよいかなと思いましたが、折角遠くから伊香保温泉まで来たのだから、もっと満足できる他のコースにすればよかったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:16:54

この度は貴重なご意見多数頂戴し誠に有難うございます。
今後当館の検討事項として参考にさせて頂きます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割

投稿者さん 2016年10月02日 22:54:10

女性風呂は、露天風呂へ行く際に急な階段を降りなければいけないので、とても億劫でした。
脱衣所も暗くて、ドライヤーの風量も弱く、なかなか乾かなかったので印象は悪かったです。

男性風呂は、脱衣所も明るく広くて、ドライヤーの風量も普通でした。露天風呂へは内風呂からドアを開けるだけなので、とても快適でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月03日 13:43:44

風呂場施設・設備に関するご意見、参考にさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

【さき楽30】ババ~ンっと「2,160円割引」鮑・和牛・小鯛姿焼きなどの『絶品グルメ会席』☆部屋食☆

投稿者さん 2016年09月19日 08:02:26

夫婦で利用させて頂きました。大変満点したのが貸切風呂でした。丁度良い温度で45分間満喫しました。夕食も朝食とも美味しく特に朝食バイキングは大変満点しました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月19日 16:14:46

貸切風呂や食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

miyachomさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

miyachomさん [30代/女性] 2016年08月21日 10:30:26

夕飯の食事の量が、男性の大人は少し物足りない感じがしました。
が、子供達が好きそうな、綿菓子やワッフル、ポップコーンなどの
サービスがあり子供は嬉しそうでした。
また、マジックショーに子供達はとても興奮して
私たちもとても楽しみながら食事ができました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月21日 14:44:22

マジックショー、お喜びいただけ何よりでございます。
ご夕食に関しましては改善事項として参考にさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

≪驚きの連続!マジックショー×鮑の踊り焼き×牛ステーキ≫ショーを見ながら料理に舌鼓【期間限定会席】
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

ほのぶんさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2016年08月14日 16:47:43

8月10日初めて宿泊。全体的には好印象でした。しかし、車の移動を従業員の方がされますが、後部座席のジャグタンクが倒れたようで翌朝車に行くと後部シートにウーロン茶が全部こぼれシミになっていました。倒したのに気づかなかった?不明です。自分で車を移動させた送迎にした方がよいと思います。楽しい旅行が台無しでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月15日 08:18:55

この度は、お車の件で大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
早速、係の者にも伝え厳重注意しました。
今後はこのような事が二度と起こらないよう徹底
いたします。
ホテルきむら 車両係

投稿者さん 2016年07月27日 16:33:06

初めて利用させてもらいました。
フロントの男性の方は
とても明るく好印象でした。
お部屋はとても広くて畳の匂いのする
素敵な部屋でしたが
照明の周りに埃なのか蜘蛛の巣なのかが目立ちました。
部屋の担当の方は、忙しいのか
微妙でしたが
お食事も良かったと思います。
ただ、お風呂にゴミが目立ちました。
使う側の問題だとは思いますが...。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月27日 18:15:14

ご迷惑お掛けしました清掃ならびスタッフ
につきまして、改善してまいります。
ホテルきむら フロント係

≪★お誕生月はこんなにラッキー★≫モニター価格でモダン客室♪【貸切風呂・ホールケーキなどの特典付】
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2016年07月26日 21:27:00

安い!立地が良く、歩いて石段街に行ける!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月27日 14:04:22

お褒めの言葉有難うございます。
ホテルきむら フロント係

【平日限定★素泊まり!3,900円~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2016年02月16日 17:10:41

価格として止むを得ないでしょうが、部屋のベッドが小さすぎました。身長にもよりますが、今の時代ではもう少し大きめにしていただかないと、寒い時期だけに厳しいです。なので、和室にして頂けたらと、それだけは残念でした。価格から考えてその他は充分なのでしょうが、夕食なしプランだった為、夕食に困りました。近隣で開いてる店はなく、館内のお店も8時から・・・寒いかな歩いて探して・・・入浴後だと考えたら恐ろしくなりました。そのプランで行かれる方は、充分注意したほうがよろしいかと。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:55:01

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
設備については、ご不便をおかけいたしました。大変お手数をおかけいたしますが、フロントに何なりとご用命いただきますようお願い申し上げます。ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~

投稿者さん 2015年11月14日 18:55:27

浴衣に大きな穴が開いていて残念でした。
食事もバイキングでしたが冷めてて残念でした。
種類を少なくしても温かい物を提供した方がいいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:04:12

ご指摘いただきまして、ありがとうございます。このような事の無いように指導を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

群馬が詰まった『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き♪名物畳風呂にも入れて…9,720円~

投稿者さん 2015年08月27日 17:16:45

料理はメインのおかずが選べれば良かったと思いました。
貸し切り風呂は洗面台二カ所が詰まっていて水が全然流れませんでした。畳の露天風呂ではシャワーが一ヶ所しかなかった事とやはりこちらも詰まっていて水が全然流れなかった事が残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:07:09

排水の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に改善させていただきました。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪鮑の踊り焼き・ニジマス・鴨スモークなど!

投稿者さん 2015年08月13日 10:03:35

■部屋:もっと掃除をした方がいいと思う。■設備:館内のトイレが非常に少ない。和式のトイレだし、洋式はウオシュレットではないし、部屋のトイレもユニットバスのもので、ゆっくり用をたせない。■総評:場所はいいと思うので、あとは館内等の清掃を中心に設備を整えてほしい。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月22日 14:00:32

設備、清掃等でご指摘いただきました。設備については、計画的に改修しておりますが費用も多額になりすべてに行き届かず、ご迷惑をおかけしております。また、清掃については常日頃から心掛けておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

ブーニャン6805さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ブーニャン6805さん [30代/女性] 2015年06月20日 10:53:51

6月17日に1泊で宿泊しました。
部屋はすごく広かったです!
部屋にハンドソープ・手を拭くタオルなどが無かったのと、エアコンの上にタバコの灰が落ちていたのが残念でした。
ご飯は朝も夕もとても満足な量と質でした。
部屋で食べられるのはうれしかったです!

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:21:10

備品、清掃について、ご指摘いただきました。大変申し訳ございませんでした。このような事のないように指導を徹底してまいります。
ホテルきむら フロント係

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪名物畳風呂も満喫!牛ステーキ・ニジマス塩焼きなど≪部屋食≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

なつハル☆さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2015年01月27日 22:00:22

訳ありのお部屋でしたが何も気になる事もなくすごせました。

2人では充分すぎるお部屋の広さでとってものんびりできました。
お部屋の露天風呂もとっても気持ち良かったのですが
少し塩素?のような臭いがすこし気になりました。
部屋に置いてあるアメニティ類の補充がされていません。
どれも残り少なくて使いずらかったです。

夕飯はお部屋でゆっくり頂きました。
ただお料理はいっぺんに運んでくるので
すでに冷めてしまってる物もあったりで少し残念でした。
お料理自体はとっても美味しく頂きました。
お腹一杯になってしまって二人とも食べきれない程でした。

朝ご飯美味しかったです。
手作り感満載の美味しい朝ご飯といった感じです。

仲居さんや女性の方は全体的に感じのいい印象ですが
チェックイン、チェックアウトなど
フロント業務を行う男性従業員は皆さん事務的な対応しかしておらず
なんだか感じ悪い

帰りは車の鍵だけ渡されて駐車場まで荷物持って歩きました。
温泉旅館のサービスを求めて行く方には不向きな旅館だと思います。

石階段からわりと近い所にあるので
伊香保散策するには便利だと思います。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:10:28

お客さんにおかれましては、多くの点でご指摘いただきまして、感謝申し上げます。頂きました点は、一つ一つ検証して、今後につなげてまいります。お腹立ちの点もおありだとは存じますが、今後も精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【神出鬼没】‘訳あり’につき憧れの「露天風呂付き客室」が大バーゲン!★なんと16,200円~★
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

投稿者さん 2014年04月24日 19:11:30

男性5名で宿泊しました。 誰も煙草を喫わないので禁煙室を希望しましたがないとのことで空気清浄器で対応して頂きました。しかし廊下がひどく煙草臭く正直がっかりしました。その他では大きな不満もなかったのですが、この点が残念でした。嫌煙権が議論される最近としては煙草に対してちょっと無神経かなと感じました。 改善を期待します。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月26日 13:10:01

たばこ臭で、ご迷惑をおかけいたしました。これからは、階層別にするなども必要になってくると思っております。今後の検討課題にさせていただきます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

sh0818さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sh0818さん [30代/女性] 2014年02月03日 18:12:14

立地はバスターミナルからはすぐでとても便利でしたが、石段街やコンビニからは少し遠かったです。部屋は狭かったのでドアを開ける方向がいたる動線に被って開け辛かったです。また洗面台にタオルが無いのは困りました。お風呂用のタオルとは別に一枚置いておいてほしいです。お風呂はとてもよかったです。売りの畳風呂は歩く際に足が冷たくなく、滑らないのでとてもいいと思います。

2014年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年02月04日 17:23:14

貴重なご意見を賜りました。さっそく検討させていただきます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得・ポイント2倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円~

投稿者さん 2013年07月22日 09:20:05

夕食の前にお風呂に行ったら誰もいなくて貸切状態!床が畳なのはとてもよかったです。夕食のメガしゃぶ・・・種類も多かったけれど半分も食べられませんでした。量より質を希望します。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月28日 11:59:06

お料理の量について、ご指摘をいただきました。お客さまのニーズにお答え出来ますよう、研究を重ねさせていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後も精進を重ねますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・食事処】7~8名でも広々!メガ貸切露天風呂を独り占め♪メガしゃぶ付いてずばり10,000円
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】