投稿者さん 2015年08月27日 17:16:45

料理はメインのおかずが選べれば良かったと思いました。
貸し切り風呂は洗面台二カ所が詰まっていて水が全然流れませんでした。畳の露天風呂ではシャワーが一ヶ所しかなかった事とやはりこちらも詰まっていて水が全然流れなかった事が残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:07:09

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
排水の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に改善させていただきました。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪鮑の踊り焼き・ニジマス・鴨スモークなど!
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

なつハル☆さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2015年01月27日 22:00:22

訳ありのお部屋でしたが何も気になる事もなくすごせました。

2人では充分すぎるお部屋の広さでとってものんびりできました。
お部屋の露天風呂もとっても気持ち良かったのですが
少し塩素?のような臭いがすこし気になりました。
部屋に置いてあるアメニティ類の補充がされていません。
どれも残り少なくて使いずらかったです。

夕飯はお部屋でゆっくり頂きました。
ただお料理はいっぺんに運んでくるので
すでに冷めてしまってる物もあったりで少し残念でした。
お料理自体はとっても美味しく頂きました。
お腹一杯になってしまって二人とも食べきれない程でした。

朝ご飯美味しかったです。
手作り感満載の美味しい朝ご飯といった感じです。

仲居さんや女性の方は全体的に感じのいい印象ですが
チェックイン、チェックアウトなど
フロント業務を行う男性従業員は皆さん事務的な対応しかしておらず
なんだか感じ悪い

帰りは車の鍵だけ渡されて駐車場まで荷物持って歩きました。
温泉旅館のサービスを求めて行く方には不向きな旅館だと思います。

石階段からわりと近い所にあるので
伊香保散策するには便利だと思います。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:10:28

お客さんにおかれましては、多くの点でご指摘いただきまして、感謝申し上げます。頂きました点は、一つ一つ検証して、今後につなげてまいります。お腹立ちの点もおありだとは存じますが、今後も精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【神出鬼没】‘訳あり’につき憧れの「露天風呂付き客室」が大バーゲン!★なんと16,200円~★
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

おっさんgo-goさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

おっさんgo-goさん [60代/男性] 2013年09月12日 17:16:58

スタッフの対応の良さを感じたものの、女性4人グループで宿泊なのにブラシが1個しか無く客を把握しての準備ができていないと思いました。料金を考慮すると止むを得ないかも知れないが、料理内容に工夫を感じられなかった。部屋は満足でした。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月13日 11:38:11

大変失礼いたしました。今後このようなことないよう徹底いたしますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・食事処】びっくり!驚きの9,000円~☆上州もち豚☆サーモン☆地鶏麹鍋のお料理で大奮発♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年07月22日 09:20:05

夕食の前にお風呂に行ったら誰もいなくて貸切状態!床が畳なのはとてもよかったです。夕食のメガしゃぶ・・・種類も多かったけれど半分も食べられませんでした。量より質を希望します。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月28日 11:59:06

お料理の量について、ご指摘をいただきました。お客さまのニーズにお答え出来ますよう、研究を重ねさせていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後も精進を重ねますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・食事処】7~8名でも広々!メガ貸切露天風呂を独り占め♪メガしゃぶ付いてずばり10,000円
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年05月05日 01:07:30

子供の1歳のお祝いで宿泊しました。

古い旅館ですが、宿泊した部屋は綺麗で、布団も清潔ふかふかで快適でした。

夕食はプラン名の通り贅沢でボリュームもありおいしかったです。残念だったのは、お品書きがなく料理名や食材が分からず、仲居さんに聞いても回答を得られなかったことです。それから、お料理が始めに全て並べられたので、ゆっくり自分のペースで食事できたのはよかったのですが、あまりのボリュームにどこから箸をつけていいのか分からなくなりました。せめて2、3回くらいに分けて運んでもらえれば、温かいものは温かいうちに食べられたのに・・・と思いました。朝食バイキングは味がちょっと残念でしたが、係員のサービスはアットホームな感じでよかったです。

貸切風呂は素敵でいいお湯でしたが、熱くて子供の温泉デビューは叶いませんでした。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月10日 11:02:58

お子様とのご利用ありがとうございました。また、お品書きや、タイミングなどに貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。早速検討させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月17日 09:17:12

9/14に母・息子とお世話になりました。

6階の和モダンのお部屋はとても綺麗でしたが、各所に改修前の痕跡が残っていて少し残念
でした。
また、部屋の臭いが酷く、エアコンからも埃っぽい嫌~な臭いがして、設置してある空気清浄機は気休めにもなりませんでしたので、ずっと窓を開けて過ごしました。

名物の畳風呂は小さな子供連れには安心で、湯量もたっぷりあって大満足でした。
大浴場の洗い場には、一人ずつ仕切ってある場所もありましたよ。

夕食はお部屋でゆっくり楽しくいただけたのがよかったです。
また、朝食バイキングは種類が多く、会場のスタッフがとても元気に挨拶して下さったのが印象的でした。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月29日 11:10:12

ご家族でのご利用ありがとうございました。設備に関しましては、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。早速担当者に対処させて頂きます。
お風呂や、料理には、お褒めのお言葉をいただきました。
またレジャーの際には、ホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・ポイント5倍】女将からの贈り物!モダン和室に宿泊して女将の特選福袋をGET♪
【モダン和室(ベッドなし)】

投稿者さん 2012年05月01日 01:07:00

予約していたにも拘わらず団体の受付にかかりきりで、年寄りを連れていた自分達はかなり待たされました。フロントがスムーズに機能していないと思いました。ただ部屋から見る景色は山並みが素晴らしく、仲居さんは明るくて感じが良かったです。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:48:19

チェックイン時のフロントの対応については誠に申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせさせることなく、ご案内出来る様改善させていただたく思います。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍♪貸切風呂無料】誕生日は温泉旅行に出かけよう♪誕生月はお得!夢いっぱいのおまけ付き♪
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

投稿者さん 2012年02月20日 09:54:42

誕生日プランで宿泊させて頂きました。
部屋は広くよかったのですが、料理が少し安っぽかったです。
でもでも誕生日ケーキは美味しかったです☆

全体的には満足です!

2012年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年02月24日 14:31:43

全体的にご満足いただけた様でなによりです。
4月からはお料理内容も変更となります。
機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

カタンカさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カタンカさん [60代/男性] 2011年10月26日 14:23:27

10月17日に宿泊 2名¥10,500
お風呂・部屋・朝食のバイキングは良かったが、夕食は少しガッカリ良く見せようとの感じは受け取れるが見栄えばかりとは違うのでは。
接客はよかった!

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月11日 14:21:48

お風呂・お部屋・朝食のバイキングとお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月06日 20:47:02

畳風呂とってもよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 15:49:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉に恥じない様に今後もスタッフ一同精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望できる大人気!和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2(ベッドなし)】

投稿者さん 2011年08月10日 16:11:50

風呂は湯加減も丁度良く、畳敷きも清潔感があり良かったです。
マッサージ機があれば、なお良かったのですが…
夕食は料理長特選グルメということで品数は多かったが、特出するものがない印象を受けたのが、若干残念でした。
全体的にはゆっくりできて良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年08月16日 17:27:02

お風呂をお気に召していただいた様でなによりです。
お料理に対するご意見ありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

【モダン和室P2(ベッドなし)】

投稿者さん 2010年12月27日 14:08:51

食事…アワビが一番美味しかった。金目鯛の煮付けは見た目豪華だけど食べづらく、味も普通です。
風呂…畳敷きは珍しく清潔感がありよかった。洗面台の下が髪の毛だらけなのとごみ箱がいっぱいだったのが不快で残念。
接客…廊下ですれ違う時も挨拶があり好感が持てました。

【ポイント10倍♪驚きの10,500円~】究極の6大食材!鮑・金目鯛・蟹・鴨・鱶鰭・ふぐちり
おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)

2010年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年01月12日 16:20:17

洗面台の下の件は誠に申し訳ありません。
係の者に確認させ今後はこの様な事がないようにいたします。

【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2010年11月24日 19:35:30

お部屋は眺めもよく良かったですが料理の種類が多すぎて食べきれなかった。量より質を大事にしたほうがよいと思う。

2010年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年12月07日 11:32:29

貴重なご意見ありがとうございます。関係部署をふくめ検討してまいります。

【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

a_r_m_naoさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

a_r_m_naoさん [50代/女性] 2010年05月14日 21:10:57

5月12日に一泊しました。この時期にしては気温が低くて、寒かった・・・・!
思っていたよりお部屋もきれいで、広く満足。食事も小宴会場って感じでびっくり。娘が食べたかった、舞茸の天ぷらを別注文したのですが、ぼってっとしていてがっかり・・・。
しかし、従業員の対応もよく気持ちよく家族で過ごす事ができました。「ありがとう!」

※誕生日のプレゼントに貰ったシルバーのピアスをおふろでなくしてしまいガッカリ※

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年05月19日 14:28:29

当館、自慢の畳風呂、お食事もご満足いただけたようでなによりです。
別注の舞茸の天ぷらは誠に申し訳ありませんでした。以後この様な事が無いように注意してまいります。
これから伊香保も良い陽気になって参りますので、また機会があれば足をお運びくださいませ。
ホテルきむら 予約係。

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥9,800ポッキリプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

akiko0908さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

akiko0908さん [30代/女性] 2010年04月02日 14:31:52

先日はお世話になりました。
食事の量もちょうどよく、美味しくいただきました。
部屋にはベッドがあり子供達は喜んで寝ていました。
ちょっと気になったのは、フロントの方や外で車を出し入れしている方なんですがチェックイン、アウトの時間帯は忙しいでしょうが、もっとゆとりを持って対応してほしかったです。観光名所について聞きたい事があっても聞けないし、玄関前は車が多いのでその誘導もあまりよくなかったです。

春得【春を先取り!!】小学生以下のお子様1名無料!!パパ・ママお助けプラン
お部屋おまかせ・10畳以上

2010年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年04月21日 14:41:24

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とお褒めいただきありがとうございます。
チェックイン、アウト時はどうしてもお客様のお時間が重なってしまい、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は係の者も含め、ゆとりの気持ちを持って対応していきます。
ホテルきむら フロント係

【お部屋おまかせ・10畳以上】

投稿者さん 2009年10月22日 23:10:43

10月の連休に利用させて頂きました。お部屋もリニューアルされたお部屋でとてもきれいでした。お風呂もうわさの畳風呂で滑らない素材で、歩きやすくお風呂も良かったです。料理はかなり期待してたので、おなかを空かせる為に、チェックインしてから名所の石段のほうを散歩したりしました。お料理は大変ボリュームがあり、お鍋、お肉や魚、お野菜などバラエティな料理がありお腹いっぱいになりました。
お部屋にあった最新の液晶TVが地デジ対応であったのに、アナログしか映らなかったのはちょっと残念な気がしました。周辺には観光名所がいっぱいあるので、また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

2009年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月24日 14:42:16

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました
また、大変良い評価を頂きありがとうございました。食事、お風呂、雰囲気等満喫していただいたようで良かったです。
また機会がありましたら、伊香保へ足をお運びくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【お部屋リニューアル特別プラン】新しいお部屋と料理長特選メニユーの豪華プラン
【モダン和室(リニューアル)】

ワンちゃん0437さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ワンちゃん0437さん [30代/女性] 2024年03月09日 20:21:01

人気No.2のメガ豚しゃぶ会席、シモンズのダブルベッドで予約して
2024年3月8日泊まりました。
まず外観はちょっと古いかなと思いましたが、部屋は改装をしたのか綺麗なほうでした。売店はほんの気持ち程度のスペースがありました。
貸し出しの遊びグッズがあり暇つぶしには最適でした。
晩御飯は確かにお肉の量が多く満腹になるんですが、しゃぶしゃぶなのにアク取りができるものがない。もみじおろしが少し臭う…あとの食事は個人の舌次第かなとは思います。
お風呂ですが床が畳みだからお湯から上がって冷たいって感じないのがいいなって思いました。ただ狭い。内風呂、露天風呂、サウナ一種類ずつしかなく、内風呂の温度は火傷するかと思うほどの熱さ…露天風呂は寒かったので適温でした。サウナは利用していません。ただ塩素で消毒されてるみたいでお風呂あがりに体を洗わず出るとカルキの匂いが身体からするのでもう一度泡で洗うと気になる人にはいいかなと思います。お風呂から部屋に戻るまでに身体が冷えて部屋に着くころにはいい感じになります!
朝ごはんは、好みになってしまうが食べるものがないと感じてしまった。鮭の蒸し焼き、生臭い。レタスと合わせるのはどうかな…とご飯と味噌汁で食べましたw
フロントや食事会場のスタッフの対応は優しく、丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月15日 08:51:55

この度は当ホテルへのご宿泊、そして口コミをありがとうございます。

お部屋や設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し出しの遊びグッズがお時間を有意義に過ごすのに役立ったとのお言葉、ありがたく存じます。

ただし、お食事やお風呂に関してご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。特にしゃぶしゃぶに関するご指摘やお風呂の温度、匂いについて、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しても、お客様のご要望や好みに添えず申し訳ございませんでした。今後はさらにバラエティ豊かなメニューをご用意し、より満足いただける朝食をご提供できるように努めてまいります。

最後に、フロントや食事会場のスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在のために、今後も同様の心遣いを心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

北のウッチャンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

北のウッチャンさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:04:31

可もなく不可もなくという感じ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:37:57

お世話になります。ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、貴重なご意見をいただきまして、誠に感謝しております。

「可もなく不可もなく」というご感想をいただきましたことを受け、今後のサービス向上に向けて検討してまいります。お客様がより快適で満足いただけるような宿泊体験を提供できるよう、改善に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。またのご機会がございましたら、より良いご滞在ができるようお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

【お日にち限定】当館おまかせ会席×貸切風呂1回無料特典付で9900円~!無料のゲーム&漫画コーナーも
【【山側客室】8畳以上の和室など(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 16:09:17

しゃぶしゃぶのお肉の量は満足度したが、それ以外のメニューは物足りなさを感じた。
部屋のドライヤーが故障していたことは残念。
駐車場は着いたら鍵を渡して駐車してくれたが帰りは鍵を渡された自分で駐車場からだす感じだった。帰りも玄関先までだしてほしかった。

【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】