すーBさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

すーBさん [40代/男性] 2017年09月25日 12:26:10

部屋が広くて子供が大喜びでした。食事は食べきれないほどたくさん出ましたが、もう少し群馬県らしい物があると良かったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月25日 12:59:11

誠に有難うございます.
食事の事でご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
これからは群馬県らしい物を少しでも取り入れた料理を提供してまいります。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年09月09日 15:35:14

お部屋も広くてきれいでした。
貸切露天風呂も広くて洗い場もあり良かったです。
ご飯もたくさんで食べきれませんでした。
値段も安いので満足しました。。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月10日 07:58:32

誠に有難うございます。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年09月04日 09:36:30

部屋はいかにも温泉宿というお部屋。綺麗好きな方には…

料理は美味しかったです。
夕飯の懐石は本格的なマジックショーを楽しみながら美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類が豊富で期待以上の美味しさでした。

お風呂は初めて体験した畳風呂。新鮮でした。

コストパフォーマンスはかなりのものです。
よい休暇となりました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:15:13

誠に有難うございます。
マジックショーは夏休み中にやっております。
沢山なお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

↑パワーアップ版↑「社長にバレたら超即終了!」夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料などの4大特典付♪

投稿者さん 2017年09月02日 23:05:46

貸切風呂がとても良かったです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:03:42

誠に有難うございます.
貸切風呂に満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年08月22日 09:44:55

部屋が広~くて子どもも大喜びでした。お風呂に畳が敷いてあるのが、珍しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 10:24:34

誠に有難うございます.
大浴場の畳気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
これからも品質向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉ホテルきむら
  スタッフ一同

【部屋食】お料理最高ランク★お造り五点盛り・上州和牛・鮑の踊り焼き・オマールエビ★≪豪華グルメ会席≫
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年06月24日 18:05:59

係員が部屋に入ってこないので二人でゆっくりできたのが良かった。お風呂も最高でした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月25日 11:56:05

誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子
何よりでございます。
今後も是非当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2017年03月06日 21:58:42

今回は女友達3人でお世話になりました。
お部屋は広く部屋露天風呂は夜も朝も入りました。マッサージチェアがあったのも友達がとても喜んでくれました。
ダイニング付きだとお布団を敷いた後でもお部屋で飲み直したりできるのもとても良かったです。
大浴場はサウナもあり、露天風呂もしっかり温まれました。男女入れ替え制で片方の露天風呂はぬるめの湯と書いてあり寒い日にはゆっくり浸かるのは難しいかなと思いました。
会場食は量と味は普通かなと思います。確かに他の方のコメント同様お刺身は少し乾いていました。他には群馬で有名な刺身こんにゃくやひもかわうどん?などあり群馬を感じることができたのは嬉しかったです。
金額的にも満足できました!また機会があればお世話になりたいと思います!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月07日 15:18:56

この度は、お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
また、露天風呂・料理について賜りました
貴重なご意見は当館といたしましても
非常に参考になり重ねて御礼申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

☆女子旅モニター☆≪露天風呂付き客室≫で深まる絆★嬉しい3つの特典付き♪12,960円~【会場食】
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

yutan2650さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yutan2650さん [30代/男性] 2017年02月21日 16:00:43

大浴場が畳敷きなのはとても良かったです。
露天風呂についてですが、この時期「ぬるめ」は必要ですかね?
寒くて入っていられませんでした。

低価格で泊めさせて頂いたので多くは望みませんが、
個人客の場合、客室入り口に宿泊者名、
人数の記載表示はやめて欲しいです。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月21日 19:00:46

ご意見・ご感想、誠に有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見につきましては
今後当館の検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2017年01月31日 15:31:30

1月29日に宿泊しました。メガ貸切風呂はとても広く、翌日の朝も無料で別の貸切風呂を利用できました。夕食の質は料金なりでしたが、飲み放題が1500円で付けられて有り難かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月03日 07:06:12

貸切風呂や食事処での飲み放題にご満足いただけまして何よりでございます。

投稿者さん 2016年12月17日 15:50:43

伊香保でゴルフの計画を立てこちらのホテルを利用しました。部屋食を椅子とテーブルでいただけたのはうれしかったです。ただ部屋付きの露天風呂がぬるすぎて、この寒空の中入れなかったのが残念でなりません。大浴場の畳は新鮮で温かみがあり良かったと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月17日 18:57:06

ダイニングテーブルでの部屋食や畳敷きの大浴場に
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、露天風呂の湯温につきましては、この寒い時期に
点検が行き届かず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
至急、再点検いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【温泉露天風呂付き客室】女性1名半額モニタープラン≪3大特典≫活鮑・国産牛など絶品グルメ会席■部屋食

872304413さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2016年11月15日 19:55:12

社員の教育も行き届いており、食事もおいしく温泉も良かったのでまた来たいと思います。
朝は雲海が見れてとてもラッキーでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月16日 11:36:24

ごゆっくりおくつろぎいただけ、景色もご堪能いただけた
ようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…鮑付きの会席&貸切風呂『楽の湯』付きで、9,720円~♪

投稿者さん 2016年09月04日 13:03:41

この安さで2食付、貸切露天風呂45分無料、チェックアウト11時!
満足です。
ただ、部屋に着いて景色を見ようと障子を開け窓を開けたら、上から下まで雲の巣がはっていて、窓を開けれなかったのと、ベランダに煙草の吸殻が落ちていた。
冷蔵庫に準備されていた水に虫が入っていたのが非常に残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月06日 13:09:16

この度、お部屋につきまして大変ご迷惑を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
即、清掃担当に厳重に注意・指示し二度とこのような
事が、おこらないよう再点検をしております。
また、このような事がありながら他の点につきましては
お褒めの言葉と高評価を頂戴し恐縮いたします。

投稿者さん 2016年09月01日 19:47:48

部屋はきれいでした。
温泉もよかったです。
部屋に案内してくれた仲居さんの対応がよくなかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月03日 13:05:14

ご感想、誠に有難うございます。
ホテルきむら フロント係

みんなに届け、このお得!ゆったり10畳以上のお部屋♪朴葉焼や虹鱒会席と畳風呂で2食付8,000円~

投稿者さん 2016年08月30日 13:10:57

8月末に家族4人で宿泊。
金曜日に有給を取って、金曜日の宿泊にしたので、
お部屋のグレードUPがサービスでとてもお得でした。

天気があまり良くなくて、遠くまで観光に行けず早めのチェックイン。
大浴場がほぼ貸切で寛げました。
お食事は部屋食でしたが、アワビが柔らかくて美味しかったです。
良く食べる子供たちも、お腹がいっぱいで満足しました。

バイキングの朝食もそんなに並ばなくて、ゆっくり頂きました。
朝からこんなにいっぱい食べるのは久しぶり。
焼きたての玉子焼きが美味しかったです。

ちょっと残念だったのが、わたしたちの駐車場(第3)がけっこう遠くて、
何組かいたお客さんの中で出発が最後になったこと。
土曜日なので、そんなに混んでなかったし、土砂降りだったので、
できれば朝のうちに近くの駐車場に持ってきてくれれば、良かったのにと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月03日 13:04:03

ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駐車場の件につきましてはご不便お掛けしまして
申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

【お部屋無料アップグレード!】得々モニター大募集♪憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席≪直前割≫
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年08月25日 14:35:57

お友達親子3組での一泊でした。お部屋の形がユニークで洗面も広く良かったです。チェックアウト後も12時まで車を置かせて貰いました。ただ、冷蔵庫の冷水が入ったポットがあまり衛生的に思えなかったのと、お風呂の洗い場のステンレスの部分が掃除して無かったのが残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月27日 11:25:06

ご感想、誠に有難うございます。
ポット・洗い場の件につきましては施設面含め
担当者ならびスタッフ一同、チェックを強化いたします。
ホテルきむら フロント係

『夜はわくわくマジックショー』お値打ち価格!豚肉の朴葉焼き・海鮮鍋・季節の魚の西京焼≪期間限定会席≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

TommyTakeさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

TommyTakeさん [40代/男性] 2016年08月10日 20:02:58

8月8日に露天風呂付の部屋に宿泊させて頂きました。
従業員の方が明るくて接客態度がとてもよく、気持ちのよい日を過ごせました。
概ね満足ですが、大食いの私でも食事の量が多過ぎて食べきれず、もう少し量を減らしてその分質を上げた方がよいかなぁと思いました。
部屋に付いていた露天風呂は最高です。いつでも入浴でき選択に間違いなかったと満足しています。畳敷きの大浴場も気持ちのよいものでした。
ただ一点難だったのがエアコンです。旧式のタイプで”強・中・弱”の切り替えしか出来ずに苦しみました。しかしながら、この全国的な猛暑のなかで伊香保温泉の夜が意外に涼しい事にビックリしました(エアコン無しで眠れました)。
また来たいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月12日 17:11:13

ご感想・ご意見、誠に有難うございます。
ご要望事項、参考にさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫早い予約が得得得!『温泉露天風呂付き客室』が超特価!鮑&和牛♪絶品グルメ会席■部屋食
【【温泉付き】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:04

泊まるのは2回目です。
夕食はお部屋で、品数もボリュームも多くて大満足でした!朝食のバイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切風呂付きのプランでゆっくり入れました。
良い旅になりました。ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月08日 13:12:22

いつも伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

【緊急事態発生(◎o◎;)】岡ちゃん大暴走!鮑の踊り焼き&貸切風呂「楽の湯」サービス★部屋食で超特価
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ちょっとリッチなパパさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちょっとリッチなパパさんさん [40代/男性] 2016年07月26日 19:09:05

2016/7/24・25と始めての群馬旅行でした。
歴史ある温泉街なので、風情ある旅館でした。古いながらも綺麗にされている印象です。
夕食は、ハーフバイキングで地元の食事などおいしく頂きました。
貸し切り風呂も、小さい子供連れだった為、家族で入れてよかったです。
(用意されていた冷水が残り少なかったです。)
朝食はバイキング方式でそこそこ品数で特に卵焼きがオープンキチンで焼き立てが食べれて
ものすごくおいしかったです。
スタッフの皆様もとても親切でまた利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月27日 14:02:49

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

社長にバレたら≪即・終・了!!≫メガ貸切露天風呂無料など3つの特典付★かまどで作った美味しい料理も♪

totoro9742さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

totoro9742さん [50代/女性] 2016年03月22日 10:55:05

施設は古く部屋も掃除しているみたいですが汚い感じです。
風呂は貸切も露天もぬるめですが私は長く入れて良かったです。
従業員の接客態度がとても良いので感心しましたが、同じ部屋には泊まれないです。

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:04:29

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
色々なご意見有難うございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
ホテルきむら フロント係

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…大好評のかまど料理&名物畳風呂にも入れて9,720円~♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

ともこ2633さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2016年02月18日 17:37:29

今回、夫婦、5歳双子、10か月の子供で宿泊しました。
食事やサービスは満足しましたが、小さい子どものオムツの捨てるスペースを詳しく明記したりしていなかったので捨てていいのか迷いました。大人だけの旅行で子どものオムツの臭いをいやがる方もいらっしゃると思いますし、出来ればオムツ専用ごみ箱を設置して頂けると安心です。
また、館内でオムツ変えシートの貸し出しなどをやってもらえたら有り難いです。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:58:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お子様のおむつの捨てるスペースに関しましては申し訳ございませんでした。おむつ用バケツのご準備もできるのですが係の者が機転を利かせず、心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

社長にバレたら≪即・終・了!!≫メガ貸切露天風呂無料など5つの特典付★かまどで作った美味しい料理も♪