バルトロ3663さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バルトロ3663さん [50代/男性] 2016年01月05日 19:23:24

料理はあわび、伊勢海老などおいしくいただきました。朝食もバイキングですが種類も多く味付けもよかったです。残念なのが温泉の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことです。年末で利用人数が多かったのでしょう。髪の毛だらけで、婦人のほうは、ヘヤーキャップがなくなっていたそうです。また、部屋では、歯磨き用コップが人数分ありませんでした。確認したところ、一部屋に一個だそうです。料理がよかったので、ふるさと割があれば、再度利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:33:36

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理などご満足いただけましたようで、何よりでございます。また、清掃の件では、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導してまいります。
ホテルきむら フロント係

【年末年始特別プラン】とっておきの時間は伊香保温泉で♪『料理長おまかせ特別会席』でおめでとう☆会場食

投稿者さん 2016年01月04日 16:01:59

とてもいい食事でした。お風呂には、何人もタトゥーが入っている方がいたので、子供が怖がっていたのが残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:27:31

タトゥーの方のご入浴は、固くお断りしている所でございますが、目に届かず、お子様には大変ご迷惑をおかけいたしました。このようなことの無いようにして参ります。深くお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

★鮑の踊り焼き付★『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き!畳風呂も最高っ♪10,800円~
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

メラメラの実 サボさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

メラメラの実 サボさん [30代/男性] 2015年11月10日 17:55:49

ジャグジー付の特別室を利用させていただきましたが、ジャグジーの調子が悪く少しふるいタイプでがっかりでした。部屋は広くて満足でしたが。お風呂も種類がもう少しあるといいなと、思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:01:47

ご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。施設に関しては、計画的にリニューアルに努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月06日 16:20:05

何度か伊香保温泉に来ていますが、滑らかでやわらかい温泉には満足です。朝食は好きなものばかりで食べすぎました。何度もバイキング形式で食事しましたが、今までで一番の満足度です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:19:30

温泉、料理などにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これに奢ることなく、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~

投稿者さん 2015年10月02日 22:34:56

部屋食での夕食は、品種も多く、食べきれない程でした。
朝食のバイキングの種類も豊富でした。
お風呂の湯温が、低くこの点だけが、少し残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:16:12

当館自慢の料理にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
湯温に関しましては、その日の気温等を考慮して設定しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★10,800円~】メインはこだわりの牛ステーキ!海鮮豆乳鍋やニジマスの塩焼きなどの贅沢会席
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2015年08月28日 23:52:43

『谷川岳が一望できる客室』という宣伝になっていたので
眺望には期待していた事もあってがっかりでした。
確かに、あっちのほうに山々は見えます。
しかし・・真っ先に目に飛び込んでくるのは
中華そば屋さんの錆びた屋根や、綺麗とは言えない向かいのホテル。
景色を眺める気にはなれませんでした。
きむら屋さんのせいではないのですが、
期待していただけに残念でした。
お部屋は綺麗で広く、洗面も1ランク上と思わせる造りで満足でした。
眺望だけが・・・。

畳のお風呂は良かったです。
マジックショーは大人でも十分楽しめました。
朝食のバイキングは品数の多さに驚きました。
食べ物はどれもおいしかったのですが、
中でも厚焼き玉子のおいしさに感激してしまいました。
バイキングだと大概、厚焼き玉子があっても冷めていますが、
きむら屋さんのは温かく、さらにダシもしっかりしていて
とてもおいしかったです。
厚焼き玉子を焼いていたお兄さん、すばらしい。
眺望だけは残念でしたが、その他は満足です。
機会があったらまた利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:09:25

眺望では、ご期待添えず申し訳ございませんでした。たまご焼きは当館自慢の一つであります。担当も喜んでおります。ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【直前割◆食事処】岡ちゃん大奮発♪爽快!谷川岳一望の客室確約☆鮑・ニジマスなどが11,880円~!
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年07月15日 09:04:43

初伊香保温泉で、平日にお得なプランを!と探していたなかで見つけました。メガしゃぶはすごいボリュームで、他のおかずやご飯もあるとちょっと食べ切れなかったのでできれば半分くらいの量で出してもらって、足りなければ追加で残りを出して頂くスタイルにしたほうがもったいなくないかなと思いました。お任せのお部屋でしたが、窓から木々の緑が見えたり眺望も悪くなかったです。お風呂は広くて、露天風呂もしっかりあって満足でした。バスターミナル前ですが、石段街からはちょっと離れているので、周遊バスをうまく使えると楽になるかと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:04:20

詳細に書き込みいただきまして、ありがとうございます。夕食の量については、研究させていただきます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年06月02日 17:45:18

部屋風呂が最高、広さ、ロケの良さ等満足しました。部屋も和室と洋室(テーブル席)があり、たいへんくつろげました。立地場所(ホテル)はやや不便を感じますが、観光景勝地(石階段)までのアクセスは良く、昔ながらの温泉街の雰囲気を散策でき満喫できました。2015/5/27-28宿泊

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:28:36

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫見つけたらラッキー☆あの『露天風呂付き客室』が大バーゲン♪なんと16,200円~★直前割
【露天風呂付き客室1:和室15畳】

ゆう225910さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう225910さん [40代/女性] 2014年11月23日 18:37:58

11月20日に息子と宿泊しました。対応してくれたスタッフは皆さんとても丁寧で、お料理も美味しく満足しています。ただ、お風呂場の脱衣所が気になりました。洗面台の下に髪の毛が多量にあり、自分で掃除をしてからドライヤーを使いました。利用者のマナーが悪いと思いますが、お風呂を楽しみにしてたので最後にがっかりな気分です。常時清掃が出来ないのならモップやティッシュを多く用意するなど、清潔にする方法を考えてほしいです。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年12月06日 15:06:29

脱衣場では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様のご指摘の通り常に清潔に保てるよう対応させていただきます。これからも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼き・フカヒレ風茶碗蒸しも付いて…驚きの8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

ハゲ大阪に単身行くさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ハゲ大阪に単身行くさん [50代/男性] 2014年11月05日 14:35:30

う~んって感じ。凄く対応のいい人と凄く対応の悪い人がいました。なんだか客によって対応があまりに違う接客を目の当たりにして残念でした。部屋やコースに応じて値段が違うのは当たり前ですが対応まで違う男性社員がいたのは残念でした。その他の方は食事処を含めて満点だけに余計残念。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:19:08

接客に付きまして、不愉快な思いにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。このような事のないようにさらに、社員教育を徹底してまいります。また、コースなどにより対応が変わることも許されません。以後、このような事のないように精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【谷川岳一望】奥様にありがとう♪ご夫婦で大切な休日を☆≪東洋式整体・人気アメニティ・貸切風呂付≫
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

スパイクミカンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

スパイクミカンさん [50代/男性] 2014年10月13日 11:03:56

10月9日から2泊しました。露天風呂付きの広めの部屋で景色も良く、マッサージチェアも付いて大変過ごしやすかったです。ただ、シャワーや洗い場が離れていたので、露天風呂を出る時に不便さを感じました。それに塩素の臭いも少しきつかったし。食事については量・質ともに大満足でした。係りの方々の対応も良く、気持ち良かったです。伊香保には今回初めて来ましたが、全体的には満足出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:08:54

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。ご指摘いただきました点につきましては、一つ一つ、検証し改善させていただきます。これからも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【祝・オープン】★憧れの露天風呂付客室★でワンランク上の休日を満喫&夕食は≪豪華グルメ会席≫
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

ポッキー05228129さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ポッキー05228129さん [40代/女性] 2014年08月07日 09:51:07

このたびはお世話になりました。昨年このホテルを利用した際にとてもいい印象だったので今回2回目の宿泊となりました。畳風呂ということで温泉も入りやすく客室係の女性の方もとても親切で感じがよくて好感が持てました。お料理の量、内容も十分満足出来るものでした。

しいて難を言えばいくつか気になることもあります。というよりもこうであったらいいなという要望ですが…

①大浴場の脱衣所の足元にマットが欲しい(水浸しになってしまう)
②タンスの中にファブリーズのようなものがあると便利(今は常備してある施設が多い)
③朝食バイキングのメニューに厚焼き玉子はありましたがスクランブルエッグのような洋風の卵料理がないので、あればそのほうが嬉しい。

あとひとつ気になったのですが、これに関してはこの施設が云々というよりも利用者側のモラルの問題なのですが、女性大浴場に小学校高学年くらいの大きい男のお子さんがお母さんと一緒に入っておりまして、年頃の娘を同伴している母親としては正直あまりいい気分ではありませんでした。男のお子さんに関しては何歳まで母親と同伴で女湯OKということになっているのでしょうか?東京都では10歳までとなっているようですが…その県によって規定がまちまちで違うということなので…伊香保に関してはどうなのでしょう??
これは施設云々の問題ではなく利用者側のモラルの問題ですが、大浴場の入口にそういった注意書きがあるだけでもだいぶ違うのではないでしょうか?

なにはともあれ、このホテル自体はとても感じのいいホテルだと思います。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月11日 13:41:38

詳細にお書き込みいただきまして、心より感謝申し上げます。頂きましたご提案は、貴重なご意見として、さっそく検討させていただきます。
異性のお子様の入浴の件では、ご心配をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。群馬県でも群馬県公衆浴場法施行細則でおおむね10歳以上の混浴をさせないこととしています。今後、貼り紙等の検討が必要と考えました。
度重なる貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】人気の名物畳風呂にアツアツの牛鍋と蟹・鴨に鮑の踊焼!絶品グルメ会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2014年07月22日 17:47:10

伊香保と言えば、石段街。そこからは少し離れた立地ですが、石段の一番下から356段上って、河鹿橋まで足を延ばし、のんびり散歩すると1時間半くらいで、ホテルに戻ってこれます。訪問した時は雨が降っていたので、急ぎ足になってしまったのが残念でした。

リニューアルしたリビング付、露天風呂付の部屋を利用しましたが、とても満足でした。

夕食が部屋食でしたので、ゆったりといただくことができました。世話をしてくれた、若い仲居さんがとても好印象でした。朝食は大会場でバイキングでしたが、会場で見かけると声をかけてください、朝からとても気持ちがよかったです。

名物の畳風呂も、衛生面でどうなのかなと思っていましたが、想像以上によかったです。熱い内風呂と、ぬるめの露天風呂と、部屋の露天風呂と楽しむことができました。

2014年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月01日 10:07:56

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。伊香保温泉もお散歩されご満喫いただけましたようで、感謝申し上げます。これからも皆様に愛される伊香保温泉、旅館を目指してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月09日 12:10:27

お部屋はリニューアルしたばかりなので広くて綺麗でした!
客室露天風呂も着いてすぐ入れましたし、気持ちよく使わせて頂きました。
外から見えないか気になりましたが、浴槽に膝立ちで下を見ると街が見下ろせて遠くの山々も望めるしなかなか良かったです。
お料理もアワビ美味しかったです。刺身こんにゃくも土地の物なので嬉しいですね。
料理はお肉・煮魚は普通な感じでしたが、量があったので満足感はありましたね。
アメニティーもオーガニックのやつかな?置いてあり、ポイント高かったです。
気になった点はリニューアルされてない部分が結構あったところです。
丸ごと綺麗なのかと思いきや、洗面台は新しいものでしたが室内バス・トイレ(露天風呂に洗い場がないのでこちらで洗う)などはとても古いスペックでした。
なぜか露天風呂に出るためのサッシも古く、まるで団地のサッシのようでした。
露天風呂は全然綺麗で快適なのに、洗う方のお風呂場が自宅のお風呂より古い物だと残念な気持ちになります。
どうして部屋丸ごとリニューアルしなかったのか悔やまれますね。
あと、禁煙のお部屋だったのに枕が煙草臭くて寝返りを打つ度気になりました…
全体的にのんびりくつろげたので満足です。ありがとうございました。

2014年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年06月14日 11:12:45

改善点を詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。改装時には、丸ごとのリニューアルも考えましたが、費用面との折り合いがつかず申し訳ございませんでした。また、枕の件でも、ご迷惑をおかけいたしました。本来ならこのようなお願いをするべきことではありませんが、お手数ですが、真夜中でも結構ですので、フロントにお申し付けくださいますようお願い申し上げます。お腹立ちのこととは存じますが、今後、改善してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月20日 22:46:29

素泊まりでしたが、お風呂には満足しました。
部屋は古さを感じました。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月26日 13:01:59

お部屋に関しましては、随時改装を心掛けておりますが、行き届かず、ご不便をおかけいたします。今後も計画的にリニューアルいたしてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【素泊まり!4,000円~】当日の方におススメ!フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2014年04月01日 17:42:02

お世話様になりました。春休み中で大変混雑していました。70歳以上の高齢者きょうだい会の6名で利用。送迎担当の自分が、チェックイン時に「高齢者なので、記入するものだけ、させてもらえないでしょうか?」とお願いしたら、要するに、15時になってからの「チェックイン時に書いてもらうことになっている」という説明なのですが、記入だけ先で、フロントで待機していてもいいのでしょう?「ですから・・」という男性のことばにおどろきました。臨機応変に対応してほしいと思いました。お風呂も良くて、以前に利用した際には、おかみさんの好印象が残っていたため、お勧めしていましたが、ちょっと残念です。お部屋は広く、食事も大変おいしかったそうです。混雑はやむを得ないのですが、朝食時に、足の悪い高齢者に座敷はつらかったとのことでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月02日 17:03:43

フロント男性職員の対応については大変失礼いたしました。このようなことの無いよう指導してまいります。朝食は、通常椅子席でありますが、ごくまれに混雑時に座敷を使用しております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。お体のご不自由な方へは、十分な配慮をさせていただきますので、お手数ですが、ご予約時に椅子対応等、お申し付けくださいますれば幸いでございます。今後とも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】豪快!なんと一人前250g(^o^)MEGAしゃぶ&茶碗蒸しに蟹釜飯がついて7800円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

kimit_さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kimit_さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:06:42

料理は美味しかったし、従業員の皆さんはとても親切でした。

お部屋はおまかせということでしたが、
ホームページに載っていないタイプの古い部屋に通されました。
清掃は行き届いていたのですが、後からホームページで部屋タイプを見てしまい、
残念な気持ちです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年08月14日 11:55:30

お任せいただきましたお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召されなかったようで、残念です。次回は、ぜひ、納得いかれますようご予約時に何なりとご用命くださいますようお願い申し上げます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【お得なKimu-Pon対象】社長からの贈物☆要らないとは言わせないっ!!激レアグッズプレゼント☆
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年07月24日 19:23:52

本格的なマジックショーで、子供たちも大変喜んでいました。食事もボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月28日 12:00:23

お子様もお喜びになられましたようで、何よりでございます。今後も、楽しい企画をご用意してお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・マジックショー♪】パパ・ママお助け!!小学生以下のお子様1名無料で大感激です
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

marumokkoriさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

marumokkoriさん [30代/男性] 2013年05月15日 00:39:08

宴会を担当してくれた女性の方には本当に感謝しています。
気配り等、接客の鏡だと思いました。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月16日 10:31:12

お泊り頂いた皆様から、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
本来ならお返事も皆様にお返しさせていただく所でございますが、大変失礼かと思いますが、お返事はこちらでまとめさせていただきたく思います。

宴会での係をさせていただいた者には、お客様のお言葉をお伝えさせていただき、大変喜んでおりました。
お客様よりのお褒めのお言葉は、何よりの元気パワーをいただける源でございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
ホテルきむら 予約係

【最強グルメ伝説☆モダン和室で部屋食☆貸切風呂付】和牛ステーキと蟹に鴨に金目鯛に鱶鰭の美味会席
【モダン和室TYPE L(ベッド・貸切風呂付)】

marumokkoriさん [30代/男性] 2013年05月15日 00:38:28

宴会を担当してくれた女性の方には本当に感謝しています。
気配り等、接客の鏡だと思いました。

2013年05月
【春得・食事処】びっくり!驚きの9,000円~☆上州もち豚☆サーモン☆地鶏麹鍋のお料理で大奮発♪